Перейти к содержимому

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
4 846 публикаций
58 962 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngartsoff (22 сен 2019 - 10:37) писал:

Начали сливать танк так, как еще ни один до этого. Только турбосливы. Не пробития и рикошеты. Вечных вам автомобильных пробок.

Даже 2 мастера взял, пофиг.

А последние 10 боев, по мне попадают даже защитники с вертухана, а я с полной сводкой вообще не попадаю. 

Средний дамаг был 2300, потом 2000, теперь уже 1800. Супер.

2300 было после 10 боёв или 15-ти? Дистанция беспощадно показала, что ты не играешь на 2300, это тебе не танк сливают, просто 1800 среднего твой реальный уровень игры на прожетнике. Что поделать.

• Плюс 1

Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKotMulder (23 сен 2019 - 12:21) писал:

2300 было после 10 боёв или 15-ти? Дистанция беспощадно показала, что ты не играешь на 2300, это тебе не танк сливают, просто 1800 среднего твой реальный уровень игры на прожетнике. Что поделать.

После 20. Я и не спорю, что  топ игрок на прожетто. Мой обычный дамаг на 8 уровнях (играю без голды) в районе 1600-1800. Так что расстройства по этому поводу и нет. Но я вижу, как танк постоянно кидается в команды, где за 2-3 первые минуты счет уже 1:7. Я вижу потенциал танка, а его процент побед только падает. Сейчас 55,84 после 77 боев. Я взял на нем своего 2 пула, 4 мастера. Ну, как бы не совсем донный игрок. К примеру:

индейка 57%, першинг 57%, цент 59%, панта 2 58%, 44 58%, тайп 59 60%, 4202 58,8%, ста1 62%, Я вижу что танк даже лучше вышеперечисленных, но просто не могу втащить с дятлами и все. Процент был бы еще меньше, если бы не куча тащунских боев. Мог бы сказать, что неосвоился с дозарядкой, но п44 выкачал из стока с экипажем без перков, довел с 46% до 51,7% и продал, т.к. пошел на 9ку, 

Имхо система включается после 30-40 боя и смотрит на победы, если до хрена, то начинает сливать и наоборот, выкупил суперпершинг, на котором было 43% побед (всего 20 боев), так одни победы были постоянно.. Купил т25/2  провел 34 боя, после 30го пошли гиперсливы и кидает только к 8-9. Пока 61%

Купил поляка тп53 или как его в стоке первые бои играл норм, в топе вообще нагиб попер, а потом баз и одни сливы за сливами, уже 61% остался после 75 боев. За лф взял ста2 14 боев, бои как бои, без турбосливов 71,4% побед, мастер в 1м бою. Т.е. покупаю танк, играю, все норм, а потом неожиданно начинаю хреново играть из-за сливов 2-3-4-5:15?

"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsertemn (22 сен 2019 - 11:31) писал:

Танк слишком требователен к вниманию/микроконтролю, без этого никак. Если игра не идёт или играешь на пофиг,  лучше не садиться за проджетто 

Вчера взял первого мастера с 3417 урона и 580 асиста (3 фрага)

http://wotreplays.ru/site/12396878#tundra-ashenwail-progetto_m35_mod_46

Сегодня повторил: 4527 урона, 0 асиста, 5 фрагов:

http://wotreplays.ru/site/12398691#stats

Кстати, нормально фармит, а я - на фул голде, голдовых расходниках и спагетти, (пицца, капучино, блэк джек и жрицы любви прилагаются)

Но повторю: последние дни безбожно сливают победы на прогетто

Spoiler

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв

Теперь вообще 1000 среднего. На других танках все ок

• Плюс 1
Ларошфуко
Игроки
1 601 публикация
27 656 боёв

Я изначально решил что прогетта будет работягой, пусть серу приносит. Никакой голды, фиолета и тд, строго ББ.

Так и катаю потихонькуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2019/post-6992008-0-52136300-1569297710_thumb.jpg

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPerelman007 (22 сен 2019 - 17:31) писал:

А с перками для экипажа указанные в шапке темы Вы согласны, или у Вас другой вариант?

У каждого индивидуален набор, я всегда был сторонником такого набора: ремонт(лампа кепу) - маскировка - ББ, а дальше по желанию.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAshenwail (23 сен 2019 - 20:07) писал:

Вчера взял первого мастера с 3417 урона и 580 асиста (3 фрага)

http://wotreplays.ru/site/12396878#tundra-ashenwail-progetto_m35_mod_46

Сегодня повторил: 4527 урона, 0 асиста, 5 фрагов:

http://wotreplays.ru/site/12398691#stats

Кстати, нормально фармит, а я - на фул голде, голдовых расходниках и спагетти, (пицца, капучино, блэк джек и жрицы любви прилагаются)

Но повторю: последние дни безбожно сливают победы на прогетто

Spoiler

У меня проблема в концентрации, танк не прощает ошибок . Катаю бывает под 2,5к средухи вечерком...а потом бац, один бой с нулем, второй с 1к дамага и т.д.  

З.ы ещё жадность меня губит, пытаюсь реализовать весь барабан....потому получаю неоправданные выстрелы, в концовке этих хп и не хватает.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngartsoff (24 сен 2019 - 01:12) писал:

Теперь вообще 1000 среднего. На других танках все ок

Проджетто похож на СТА-2, только с барабаном. Оставь его пока, вернись через время. Ну и посмотри репки.

Изменено пользователем Гость
мультипостинг
Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв

Доиграл ровно до 100 боев. Получилось 55% и 1800 среднего. Даже первую отметку не дали.

Получил 6 мастеров и Пула даже. Бои получаются то пусто 750-900 дамага - то густо 2500-3500.

Победы и поражения - неважно для дамага. Получается не смог я в танк.

Больше всего напрягает какая то дикая заметность танка. Бесконечно в засвете, такое ощущение, что играешь на японском тяже.

Причем есть бб, стиль и маскировка около 85%.

Только засветился, даже первый раз, сразу с 3-4 стволов прилетает даже на 500 метров. Как они так легко попадают, 

когда даже с прожетты 0,31 точности я не могу попасть, я хз. Жесть. 

Играть в стиле леопардов не хочется, но на передовой просто дурдом творится, в тебя упаываются даже ценой своей жизни.

Е-мое даже 10ка вылазит и сливается, только хотя бы 1 шот дать. Играю параллельно на ста-2 и ты на таком же картоне на ***

никому не нужен. Так, иногда, лениво пальнут. 

Играть буду, танк интересный, но так периодами по пару боев.

П.С. Играл на голдовой аптечке и ремке (спасибо за арту разрабы). Голдой стрелял 1 или 2 боя. И танк иногда уходил

в минус на преме ст8, без ПА само собой. Экономика стала ну совсем упоротой. 

П.П.С. Игроки сливаются настолько быстро, что моргнешь и уже 0:8. Жопец пригорал частенько, всем сори, кого обматерил.

• Плюс 3
Ларошфуко
Игроки
689 публикаций
21 777 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngartsoff (24 сен 2019 - 10:25) писал:

Доиграл ровно до 100 боев. Получилось 55% и 1800 среднего. Даже первую отметку не дали.
Получил 6 мастеров и Пула даже. Бои получаются то пусто 750-900 дамага - то густо 2500-3500.
Больше всего напрягает какая то дикая заметность танка. Бесконечно в засвете, такое ощущение, что играешь на японском тяже.
Только засветился, даже первый раз, сразу с 3-4 стволов прилетает даже на 500 метров. Как они так легко попадают, 
Играть в стиле леопардов не хочется, но на передовой просто дурдом творится, в тебя упаываются даже ценой своей жизни.
Е-мое даже 10ка вылазит и сливается, только хотя бы 1 шот дать. Играю параллельно на ста-2 и ты на таком же картоне на ***
П.С. Играл на голдовой аптечке и ремке (спасибо за арту разрабы). Голдой стрелял 1 или 2 боя. И танк иногда уходил
П.П.С. Игроки сливаются настолько быстро, что моргнешь и уже 0:8. Жопец пригорал частенько, всем сори, кого обматерил.

Заметность у него реально как у пантеры) светимся сразу и везде. Причем меня начало спасать только одно! , это перки на дозор+ доппай, как итог 490 метров обзора. Только таким образом я стал светиться позже чем противники) до этого , люлей жрал знатно.  

На передовой линии очень сложно на нем. Противники реально упарываются на тебя  как только видят, не знаю почему так. 

На передовой только если есть в союзниках адекватная броня, который может даже и принять но с пониманием что ты можешь реализовать дамаг , такое очень очень редко. Недавно вот ис такой попался , реально прям красава, все с пониманием , в два рыла разобрали фулового 9 лвл 50тп тускевича. Он мне еще потом долго ***, что если бы не ис, он бы катку выиграл_))) я ему смеясь ,найди своего иса)))) 

Пушка интересная , стабилизация я бы не сказал , вертух нету ну это понятно не совок)))) , единственное не много удивляет, после остановки например сведение долговатое, явно не 1.8 ) на т44 если брать, мне показалось, встал сразу бах свелся , жахнул), тут нет, надо сводится. 

От арты дико страдает, еще больше страдает от упоротых борщей с *** ганом. Как то мне один прописал фугасом в лоб на 1046 хп, я был несказанно рад, + 2 крита экипажа и минус бк. Когда увидел что у него 3к боев на борще и средний дамаг 1047, задался вопросом. Серьезно? )))) 

А так , вроде приятный танчик , зависящий от команды. Я бы сказал среднечек второй линии. Но это моя колокольня, я не важнецкий игрок 

• Плюс 2
Игроки
1 601 публикация
27 656 боёв

HPDDLXPLD, спасибо за отзыв.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHPDDLXPLD (24 сен 2019 - 14:21) писал:

Но это моя колокольня, я не важнецкий игрок 

С этим не согласен, игрок вы хороший 2100 среднего урона на сабже за 73 боя, при 71% побед это очень хорошие показатели.

Игроки
689 публикаций
21 777 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDunadan_777 (25 сен 2019 - 08:06) писал:

HPDDLXPLD, спасибо за отзыв.

С этим не согласен, игрок вы хороший 2100 среднего урона на сабже за 73 боя, при 71% побед это очень хорошие показатели.

Это больше фартовые показатели у меня чем какое либо постоянство. Честно играю пока на нем не больше 3-4 боев в день и как правило только когда зашел и голова чистая) потом я уже начинаю фигней больше страдать чем какой-то вдумчивой игрой. 

Потому как танк требует постоянного мониторинга карты и обстановки, у меня лично голова на 3-4 боя , после я уже фигню творю, конечно можно сказать что на любой технике нужно  мониторить чтоб побеждать и показывать результат, но есть техника которая просто прощает ошибки , и главную ошибку выскочил на пару стволов. Проггето не прощает, сразу ангар. У меня уже было 2-3 боя с дамагом 200) и основные люля я получал именно от ЛТ ,а добивание было от ст или пт в зависимости от места. 

Игроки
17 299 публикаций
54 824 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngartsoff (24 сен 2019 - 07:25) писал:

светится ацки, танк потный много играть противопоказано:honoring:, нервы расшатаете 146%  

Игроки
908 публикаций
28 329 боёв

*** его знает что там произошло, но последнее время на прожетто полный звездец. 2-3 победы за 10 боев это норм, балансировать стало резко в низ списка.. По привычке катаю, но средний дамаг и процент побед просто пошел под откос. Последняя сессия - 10 боев, 3 победы, 1920 среднего и 650 по засвету. Этого действительно мало хотя бы для 50% побед???

Примечание:

Итоги дня - 17 боев, 8 побед при 2033 среднего и 820 по засвету. Как на нем сейчас играть - хз

Игроки
749 публикаций
45 551 бой

Ну такое. Сейчас в 2019 играть с уроном 240 и пробитем 212 это такое себе удовольствие. Барабан немного смягчает это всё. Но в бою с 9 и 10 танк превращается в корыто. Даже в бою с 8 уровнями если много брони сложно. Сейчас в рандоме роляет пушка и броня. У Прогетто ни того ни другого нет.

• Плюс 1
Бета-тестеры
115 публикаций
26 715 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbvzwot (29 сен 2019 - 11:28) писал:

*** его знает что там произошло, но последнее время на прожетто полный звездец. 2-3 победы за 10 боев это норм, балансировать стало резко в низ списка.. По привычке катаю, но средний дамаг и процент побед просто пошел под откос. Последняя сессия - 10 боев, 3 победы, 1920 среднего и 650 по засвету. Этого действительно мало хотя бы для 50% побед???

Примечание:

Итоги дня - 17 боев, 8 побед при 2033 среднего и 820 по засвету. Как на нем сейчас играть - хз

Да полная опа, мне хоть как-то на прожекторе получалось играть и по победам и по урону (для моих рук), но сейчас да... Или ничего не настреляешь и победа или настреляешь и поражение. Я даже ПА перестал покупать потому что ничего не хочу больше качать с этими апами/нерфами... Решил поиграть на премах, коих у меня достаточно, подтянуть стату... а фиг там.

Игроки
689 публикаций
21 777 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbvzwot (29 сен 2019 - 14:28) писал:

Примечание:

Да ничего не произошло, это тупо рандом . Я тут недавно качал т28 протоипа. 10 боев 2800 средний 0 побед))) на след день 1800 среднего 15 боев и 15 побед. Как ? а вот хз. 

Так и тут , мало того у меня су 130 пм, последние 30 боев все 30 боев сливы , и средний дамаг просто ваще лютое дно 1500 если будет и то хорошо, считай скинул  с 2100 средний. 

И что я только не делаю , на сушке творится дичь. 

Игроки
689 публикаций
21 777 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngInad_d (30 сен 2019 - 05:14) писал:

Ну такое. Сейчас в 2019 играть с уроном 240 и пробитем 212 это такое себе удовольствие. Барабан немного смягчает это всё. Но в бою с 9 и 10 танк превращается в корыто. Даже в бою с 8 уровнями если много брони сложно. Сейчас в рандоме роляет пушка и броня. У Прогетто ни того ни другого нет.

Роляли и раньше альфа и пробой. Только Раньше 390 было норм. а сейчас 490 даже на 8 лвл есть, чего уж тут говорить. 

Но броня? броня это уже давно тривиальное слово. 

Игроки
100 публикаций
33 947 боёв

До этого был Лоррейн 40т. Теперь Прожетто самый годный прем для меня. Вот это его цикличная система заряжания не дает заскучать-можно комбинировать разные варианты, даже такому рачилле как я. Поэтому игра на нем интересна. Часто использую голду, фармит он вполне нормально (играю в основном на премах -зачем не знаю)). Годный и, по моему мнению, лучший прем ст 8 уровня.

1394  боя и 1740 среднего урона. Поставил на него все боновое оборудование: досыл, вентиляцию, оптику по приколу. И доппаек.

Именно он мой основной фармер серебра.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...