Перейти к содержимому

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
280 публикаций
22 169 боёв
26 апр 2019 - 20:19 пользователь ARcEHaJl сказал:

Да господа танкисты не повезло мне и тем кто приобрел этот танк, за 2500 тысячи купить этот танк которому красная цена 500-1000 это жесть. сунуть броню от 5ки и ствол от 7ки с  барабанной альфой в 600-700 танку 8го уровня, которого бросает в бои к 9-10  это конечно надо сказать спасибо тому кто это придумал))  Ну вот на грабли дважды я наступать не собираюсь WG конечно не обиднеет, но минус один человек в моем лице по покупкам премов  у них прибавится))

А мне повезло. Танк отличный.

Броня для СТ - не главное. Главное - голова игрока.

Ствол от 7? Из почти двух десятков СТ 8 лвл (прокачиваемых и премиумных) всего у нескольких танков пробитие превышает аналогичный параметр для проджетто. Из премов 212 пробития - это вообще один из лучших показателей (только у ФВ4202 пробитие выше). Сведение - быстрее, чем у многих СТ8. Разброс - ниже.

1400 прочности - тоже не самый низкий показатель, среди СТ8.

"Барабанная альфа" - фигня, которая ничего не значит при наличии системы дозаряжания. Этот танк - не классический барабанщик и ему поровну на барабанную альфу.

Пользователь сказал:

Я в игре не первый год .2. с головой и руками у меня все в порядке,3. сравнивать танки у меня в ангаре на моем новом акке дело ваше сравнивайте сколько влезет. 4.Я вижу на сколько та или иная техника играбельна.4. и если вы так рут, то киньте мне реплей  с вашими достижениями на этом танке против 9-10уровней, я оценю ваш профессианализм должным образом. а то здесь я смотрю умных очень развелось с головой и руками!!! Меня учить играть не надо я сам могу научить если нужно!!!!!! 

Не первый год в игре, но акк зареган месяц назад. Это твинк или второй акк после бана основы (например, за читы). Учитывая показатели игры на этом твинке - страшно даже подумать, что там на основе. Иметь на одном из лучших премиумных танков 1045 среднего и говорить, что "можешь научить, если нужно" - это смешно. Если, конечно речь не идет об умении сливаться.

Пользователь сказал:

сравнивать танки у меня в ангаре на моем новом акке дело ваше сравнивайте сколько влезет.

А какое значение имеет "возраст" аккаунта? Особенно в контексте премиумной техники, на которой не надо качать модули. Садись и играй. Играешь хорошо и это сразу видно в результатах (как минимум по среднему урону). Играешь плохо - и это тоже сразу видно. Низкий % побед можно свалить на ВБР и балансер (хотя после 100 боев - это сделать довольно сложно). Низкий средний урон нельзя объяснить ничем кроме как неумением играть на танке.

Как можно хаять танк, если просто не умеешь на нем играть?

Этот танк - один из лучших СТ8. Просто не всем подходит. Возможно, стоило купить защитника или какую-нибудь ПТ. У первого есть броня и альфа. У вторых - возможность пулять из кустов. 

Изменено пользователем Snurps
  • Плюс 4
Игроки
26 публикаций
35 036 боёв
26 апр 2019 - 16:46 пользователь ARcEHaJl сказал:

Я в игре не первый год .2. с головой и руками у меня все в порядке,3. сравнивать танки у меня в ангаре на моем новом акке дело ваше сравнивайте сколько влезет. 4.Я вижу на сколько та или иная техника играбельна.4. и если вы так рут, то киньте мне реплей  с вашими достижениями на этом танке против 9-10уровней, я оценю ваш профессианализм должным образом. а то здесь я смотрю умных очень развелось с головой и руками!!! Меня учить играть не надо я сам могу научить если нужно!!!!!!

Обычно новый акк создают либо после бана основы за читы, либо для красивой статы, но судя по 1045 на прожето и 850 на т-44-100, у тебя первый вариант и по видимому без читов играть не научился еще. И честно, видя такие числа, мне даже страшно чему ты сможешь научить.
Игроки
21 публикация

Бой с семерками и шестерками не пробил, рикошет, попадание.а по тебе попали в гуслю,  сразу боеукладка, командир, наводчик слетает и хватает его на три попадания1400 хп смешно. И это пуша с 212 мм бред полный бред!!!!!!!!! Правда танк г....... или wg точно гайки на акках крутит!!!!!!!!!!!! Удаляю его из ангара к чертям собачим! И остальным не советую брать этот картон. Жалко потраченных денег. Народ не берите этот танк когда увидите его в продаже!!!!!!!!!!!! ДАЛИ ПОИГРАТЬ НА НЕМ МОРМАЛЬНО ТОЛЬКО В ДЕНЬ ПОКУПКИ И ВСЕ ДАЛЬШЕ ХАНА!!!!!

• Плюс 1
Игроки
280 публикаций
22 169 боёв
27 апр 2019 - 22:25 пользователь ARcEHaJl сказал:

Бой с семерками и шестерками не пробил, рикошет, попадание.а по тебе попали в гуслю,  сразу боеукладка, командир, наводчик слетает и хватает его на три попадания1400 хп смешно. И это пуша с 212 мм бред полный бред!!!!!!!!! Правда танк г....... или wg точно гайки на акках крутит!!!!!!!!!!!! Удаляю его из ангара к чертям собачим! И остальным не советую брать этот картон. Жалко потраченных денег. Народ не берите этот танк когда увидите его в продаже!!!!!!!!!!!! ДАЛИ ПОИГРАТЬ НА НЕМ МОРМАЛЬНО ТОЛЬКО В ДЕНЬ ПОКУПКИ И ВСЕ ДАЛЬШЕ ХАНА!!!!!

Не в танке проблема
  • Плюс 2
Игроки
21 публикация
27 Апр 2019 - 19:38 пользователь Snurps сказал:

Не в танке проблема

тогда в чем вот только не говори что руки якобы не оттуда растут или я играть не умею, все это уже слышали от тащеров в ""
  • Плюс 1
Игроки
280 публикаций
22 169 боёв
28 апр 2019 - 01:13 пользователь ARcEHaJl сказал:

тогда в чем вот только не говори что руки якобы не оттуда растут или я играть не умею, все это уже слышали от тащеров в ""

Ну а что поделать, если так все и есть? 

Пользователь сказал:

якобы не оттуда растут

Чего это "якобы"? Может быть ты прекрасный человек, любимый ученик трудовика и можешь состряпать табуретку так, что общественность будет рукоплескать. Но в контексте танков руки у тебя действительно не оттуда растут. 

Играть на твинке, показывать при этом отвратительные результаты, набивать мизерный урон на одних из лучших СТ8 и говорить про "руки отттуда", обвиняя во всем танки - самому-то не стремно?

Если танк такой плохой (в твоем случае - все танки) то почему у кого-то получается на них играть, а у тебя (с прямыми руками) - нет? Что, совсем противоречия не видишь? 

Там выше я вполне конкретно расписал, почему проджетто совсем не так плох, как ты нам тут рассказываешь. Точно не хуже других СТ8. И даже лучше.

Игроки
4 публикации
30 495 боёв

Вставлю свои 5 копеек.

Я хоть и полный рак (50%при 17к боев), но это первый прем, на котором получаю удовольствие от игры (на Леве обычно выкатывал только чтобы серебра заработать- фана никакого не было).

Да, брони нет- ну так ее нету у всех ЛТ и большей части СТ. лезть в лоб на одноуровневую ПТ- соответственно сразу в ангар. 

Да, пушка косовата, но опять же в близком бою барабан (сорри, "система дозаряжания&quothttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif реально помогает. если у врага 500-700Хр, почти всегда есть шанс его забрать (опять же, если это не ТТ/ПТ, стоящая к тебе лбом).
А если нужен полноценный барабан- привет, Французы!

При этом голдой почти не пользуюсь (с собой 2 барабана)- только если реально надо на ПТ в лоб идти или 10ку добрать гарантированно.

Скорости и маневренности вполне, чтобы спокойно обойти врага или оперативно на базу вернуться. 

Для себя главное понял:

1. не лезть вперед сразу с начала боя.

2. играть с головой- т.е. думать а не О-ЛО-ЛО-РАШ.

• Плюс 2
Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
26 апр 2019 - 17:49 пользователь Estimable сказал:

Имея на данном танке 1045 среднего, как бы намекает, что виноваты тут не танк, а руки и голова играющего.. Да и если сравнить все ваши ст 8 уровня, а их кроме проджето - это только имбоватая т-44-100, на которой у вас 838, как бы намекает, что покупать проджето Вам было немного рано, т.к. данный аппарат очень скиллозависимый, поэтому совет тут простой, пока оставить данный танк и вернуться к нему примерно через год, когда начнете лучше разбираться и понимать данную игру.

И тем не менее, не смотря на то, что он лютый рак, доля правды в его словах есть. Сейчас абсолютно любой СТ8 - это очень тяжкий и далеко не в каждом бою результативный геймплей. Времена СТ линий или ТТ линий прошли. Сейчас все в куче едут по 2-3 направлениям. И когда ты с альфой 240 и низким пробоем должен выцеливать НЛД ВК100, а тот в движении лупит тебе на 500 с критами, а потом еще на 500 от М53 и вот ты и поиграл. 240 альфы это ни о чем в рандоме. Особенно учитывая полное отсутствие брони и пробоя.

И да, голдострелы, обмазанные пайками и бонами можете идти лесом.

Игроки
26 публикаций
35 036 боёв
28 апр 2019 - 10:55 пользователь not_your_friend сказал:

И тем не менее, не смотря на то, что он лютый рак, доля правды в его словах есть. Сейчас абсолютно любой СТ8 - это очень тяжкий и далеко не в каждом бою результативный геймплей. Времена СТ линий или ТТ линий прошли. Сейчас все в куче едут по 2-3 направлениям. И когда ты с альфой 240 и низким пробоем должен выцеливать НЛД ВК100, а тот в движении лупит тебе на 500 с критами, а потом еще на 500 от М53 и вот ты и поиграл. 240 альфы это ни о чем в рандоме. Особенно учитывая полное отсутствие брони и пробоя.

И да, голдострелы, обмазанные пайками и бонами можете идти лесом.

Блин даже если ты лютый рак, выплюнуть два барабана за бой и иметь хотя бы 1500 среднего это не такая большая проблема для этого танка. В этом и плюс данного танка над другими ст 8 лвла, у большинства которых, альфа такая же 220-250, а пробой еще меньше и они должны постоянно высовываться что бы пострелять такой смешной альфой. И если совсем не идет игра на картонных танках,и на этом в частности, то даже если тупо идти в размен хп получая даже тычку на 250-500, ты выдаешь барабан на 720 хп и потом в сейв на длительную перезарядку и твоего хп хватит сделать это 3 раза. А если уже есть и голова и руки хотя бы на среднем уровне скилла, то систему дозаряжания можно реализовать намного более эффективней. А скорость тебе как раз дана, что если ты увидел на своем фланге тайпа или того же вк, то всегда можно за минутку перекатиться на другой фланг, сейчас когда в рандоме катаются сотни стеклянных танков, найти клиента в кого пострелять не проблема.
Игроки
21 публикация
28 Апр 2019 - 15:26 пользователь Estimable сказал:

Блин даже если ты лютый рак, выплюнуть два барабана за бой и иметь хотя бы 1500 среднего это не такая большая проблема для этого танка. В этом и плюс данного танка над другими ст 8 лвла, у большинства которых, альфа такая же 220-250, а пробой еще меньше и они должны постоянно высовываться что бы пострелять такой смешной альфой. И если совсем не идет игра на картонных танках,и на этом в частности, то даже если тупо идти в размен хп получая даже тычку на 250-500, ты выдаешь барабан на 720 хп и потом в сейв на длительную перезарядку и твоего хп хватит сделать это 3 раза. А если уже есть и голова и руки хотя бы на среднем уровне скилла, то систему дозаряжания можно реализовать намного более эффективней. А скорость тебе как раз дана, что если ты увидел на своем фланге тайпа или того же вк, то всегда можно за минутку перекатиться на другой фланг, сейчас когда в рандоме катаются сотни стеклянных танков, найти клиента в кого пострелять не проблема.

Да в том и дело что стеклянных танков на рандоме практически нет и если тебя бросает в  трех уровневый бой где из 8ок  только 6 штук,и то больше половины из них пт и тяжи,а остальные 9-10 !!  вот и все вот ты и вляпался на этой  проджетте добро пожаловать в ангар и как бы ты не катался по карте ты *** в кого реализуешь свой барабан в 720 альфы *** тебе дадут это сделать

28 Апр 2019 - 16:11 пользователь ARcEHaJl сказал:

Да в том и дело что стеклянных танков на рандоме практически нет и если тебя бросает в  трех уровневый бой где из 8ок  только 6 штук,и то больше половины из них пт и тяжи,а остальные 9-10 !!  вот и все вот ты и вляпался на этой  проджетте добро пожаловать в ангар и как бы ты не катался по карте ты *** в кого реализуешь свой барабан в 720 альфы *** тебе дадут это сделать

а если вы внимательно следите за тем что пишут то  о еще раз повторюсь!!!     "

Бой с семерками и шестерками не пробил, рикошет, попадание.а по тебе попали в гуслю,  сразу боеукладка, командир, наводчик слетает,а если еще и арта накроет то вообще шоколадно,три четыри попадания и привет ангар. И это пуша с 212 мм бред полный бред!!!!!!!!! Правда танк г....... или wg точно гайки на акках крутит!!!!!!!!!!!! Удаляю его из ангара к чертям собачим! И остальным не советую брать этот картон. Жалко потраченных денег ДАЛИ ПОИГРАТЬ НА НЕМ МОРМАЛЬНО ТОЛЬКО В ДЕНЬ ПОКУПКИ И ВСЕ ДАЛЬШЕ ХАНА!!!!!"

• Плюс 1
Игроки
280 публикаций
22 169 боёв
28 апр 2019 - 19:18 пользователь ARcEHaJl сказал:

а если вы внимательно следите за тем что пишут то  о еще раз повторюсь!!!     "

Бой с семерками и шестерками не пробил, рикошет, попадание.а по тебе попали в гуслю,  сразу боеукладка, командир, наводчик слетает,а если еще и арта накроет то вообще шоколадно,три четыри попадания и привет ангар. И это пуша с 212 мм бред полный бред!!!!!!!!! Правда танк г....... или wg точно гайки на акках крутит!!!!!!!!!!!! Удаляю его из ангара к чертям собачим! И остальным не советую брать этот картон. Жалко потраченных денег ДАЛИ ПОИГРАТЬ НА НЕМ МОРМАЛЬНО ТОЛЬКО В ДЕНЬ ПОКУПКИ И ВСЕ ДАЛЬШЕ ХАНА!!!!!"

Угу. Персонально тебе подкручивают. Чтобы и без того посредственный игрок страдал еще больше ))

Вот даже по последним отписавшимся в этой теме глянуть средний урон:

30Varhat30 - 2831 на проджетто (правда всего за 6 боев) и 1534 на пантере (которую еще из стока надо выводить)

Snurps - 1774 на проджетто

Faraon248 - 1320 на проджетто

not_your_friend - 2025 на проджетто

Estimable - 1773 на проджетто

ARcEHaJl - 1017

Почему кому-то никто не "крутит гайки на акках", а тебе крутят? Теория заговора покоя не дает?

Пользователь сказал:

а если вы внимательно следите за тем что пишут то  о еще раз повторюсь!!!

Вот и я повторюсь: нельзя делать какие-либо выводы о танке, если ты понятия не имеешь как на нем играть. Ты просто не живешь в боях столько, чтобы осознать сильные и слабые стороны танка, не отыгрываешь его так, как предполагает игра на картонном СТ, не занимаешь нужные позиции и не уезжаешь с них вовремя. Если бы это делал - это отражалось бы в результатах по танку. Но там ничего не отражается. 

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
28 апр 2019 - 14:26 пользователь Estimable сказал:

даже если тупо идти в размен хп получая даже тычку на 250-500, ты выдаешь барабан на 720 хп и потом в сейв на длительную перезарядку и твоего хп хватит сделать это 3 раза.

Мы сейчас о чем речь ведем? О челлендже 1 на 1 против картонного профана или о рандомных боях? Кто тебе даст выдать эти 720? Ну смешно же...

28 апр 2019 - 14:26 пользователь Estimable сказал:

А скорость тебе как раз дана, что если ты увидел на своем фланге тайпа или того же вк, то всегда можно за минутку перекатиться на другой фланг

Где тебя будет ждать 257-й https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif . Которого ты никуда и никак, и который тебя каждый раз куда угодно не сводясь.

Ну и самый главный вопрос - зачем весь этот пот? Берешь ВЗ-120-1 и играешь с 8-9 как СТ, а с 10 как ПТ. В любом сетапе тебе есть место. Пробой отличный, ДПМ лютый, маскировка, альфа... играешь себе на расслабоне. Поэтому правильно пишут - нет смысла покупать этот танк. Стоит дорого а отдачи очень мало и очень тяжко она дается.

• Плюс 1
Игроки
26 публикаций
35 036 боёв
28 Апр 2019 - 16:33 пользователь not_your_friend сказал:

Мы сейчас о чем речь ведем? О челлендже 1 на 1 против картонного профана или о рандомных боях? Кто тебе даст выдать эти 720? Ну смешно же...

Где тебя будет ждать 257-й https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif . Которого ты никуда и никак, и который тебя каждый раз куда угодно не сводясь.

Ну и самый главный вопрос - зачем весь этот пот? Берешь ВЗ-120-1 и играешь с 8-9 как СТ, а с 10 как ПТ. В любом сетапе тебе есть место. Пробой отличный, ДПМ лютый, маскировка, альфа... играешь себе на расслабоне. Поэтому правильно пишут - нет смысла покупать этот танк. Стоит дорого а отдачи очень мало и очень тяжко она дается.

Есть вазик, как по мне, крайне унылая пт, нет стабилизации, долгое сведение, малые углы горизонтальной наводки, а броня есть только для танков 6-7 лвл, все 8,9 и 10 пробивают данный пепелац особо не напрягаясь. По мне все не башенные пт, которые играют аля ст это корм для ст, поставил на гуслю, отъехал чутка в бок и разбирай нахаляву. Почему 1 на 1, обычно группа на группу в направлении, но отконтрить разрядку вражеских танков, а потом выйти и за 4 секунды раздать барабан как по мне простейшая задача, или ты будешь утверждать, что вражеские танки спецом стоят и ждут только прожето, а на все отсальные танки в направлении забивают? Весь смысл игры на картонных танках - это поиск таких вот моментов, на цикличных танках это просто сложнее делать, чем на барабанах.   Да и к слову 257 вполне легко разбирается на прожето даже в лоб. Ну и самое главное для данного танка, как для большинства ст и лт - это пережить первую половину боя, потом уже достаточно легко выстегивать в бортину вражеские танки на перекатке или ловить одиночек и сжирать их. 
Игроки
574 публикации
56 149 боёв
Блин, ток дошло до меня, почему  его пуха такая не удобная. Смотрел стримеров, все летит в точку. Думаю, как так то. А они на голде, а там скорость полета 1250. У ббшки 900, вот и не долетают до танка они и на расстояние надо брать дикие упреждения. Ладно, все равно брал для лф, в рандоме на скорпе пофармлю.
Игроки
1 068 публикаций
52 515 боёв
Этот танк на голде раскрывается иными красками и даже не из за пробития..... 212 норм, а именно из за подкалиберов.....скорости полета голдовой пульки..... Я вот не могу играть на бб хоть убей на нем, т.к. часто птшу от дистанции попасть ббшкой да еще в светляка на ходу - тот еще квест, заряжаешь барабан голды - и вуаля))))))) Но это скорее про фан, а не про фарм.....
Бета-тестеры
124 публикации
24 020 боёв
Для ЛФ лучший СТ, в рандом выкатываю редко "расслабится". Таки Скорп фармит получше в рандоме.
Игроки
65 публикаций
49 928 боёв
Всем, кому танк не зашёл, или они думают, что не зашёл. Ребята обкатайте его сначала в ЛФ. На самом деле очень универсальный аппарат.
Игроки
574 публикации
56 149 боёв
28 Апр 2019 - 19:33 пользователь not_your_friend сказал:

Чтобы танк тебя радовал, нужен охринительное понимание системы дозаряжания и менеджмент снарядов. Сам подыхаю из-за этого. Встретил танк прям руки чешутся высадить магазин, а дальше че? Кд 10сек, так тебя тт разберет. Терпению надо обучатся. По 1 снарядику по 1. Довел до ваншота, всадил все 3. Но у меня так не получается пока. Это понимаю вне игры). Тебе лучше на лысого, это у него чем быстрее магазин выгрузил тем быстрее кд.
Игроки
26 публикаций
35 036 боёв
30 апр 2019 - 14:01 пользователь Xupou сказал:

Чтобы танк тебя радовал, нужен охринительное понимание системы дозаряжания и менеджмент снарядов. Сам подыхаю из-за этого. Встретил танк прям руки чешутся высадить магазин, а дальше че? Кд 10сек, так тебя тт разберет. Терпению надо обучатся. По 1 снарядику по 1. Довел до ваншота, всадил все 3. Но у меня так не получается пока. Это понимаю вне игры). Тебе лучше на лысого, это у него чем быстрее магазин выгрузил тем быстрее кд.

Кому ты отвечал, у него средуха на прожето больше 2к, он правильно понимает танк)) Просто, бывает такое, что танк не заходит, вот многие хвалят пт вазик и стерву, а по мне так оба куска г***, одна из-за точности и стабилизации, другая из-за осадного режима. Мне больше понравилась франц пт из-за плазмогана, хотя из трех этих пт у нее самый низкий средний урон у меня на акке. А купив прожето я вообще перестал катать другие прем танки, т.к. данный пепелац дает и фан отличный и фарм хороший. Да и то, что на прожето за 5 фрагов, 1,5к засвета и 4,5к нанесеного урона дается только первая степень, как бы говорит, что танк отличный, раз так завышена степень местерства. Изменено пользователем Estimable

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...