Перейти к содержимому

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
608 публикаций
24 493 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngqazwer1973 (01 мар 2019 - 13:14) писал:

Поиграть комфортно и интересно, вполне. Пофармить нет..  Для нормальной игры нужны макароны, и половина барабана голды - играя против 9-10 уровней, когда у противника ТТ и бронироаные  ПТ, это ещё тот мазохизм.  С прокачанным обзором (бб + 2 перка на обзор), макарошками и боновой оптикой, можно очень знатно откидывать издалека.  Причем, это очень чувствуется - периодически меняю экипажи и играются они по разному.  Напряжно, что все перки на обзор у командира..  Тут как минимум, надо 5 перков вкачивать (бб+лампа+радиоперехва+орлиный глаз+маскировка).

Меня  всё больше беся мелкие колесные ***, которых ввели в игру - их отстреливать реально только голдой... А тратить на эти тварей голду очень не хочется... Спасибо ВГ... Сначало поднасрали с артой, теперь ещё и этих дристунов ввели. 

Неделя игры на ЛФ чисто на премах и сегодня по акции были куплены доппайки для всех наций по 500 шт каждой. Плюс выкупил 2 десятки (Е100 и Проджетто 65). Не вижу проблемы игры с полным обвесом и доппайком.
Игроки
1 629 публикаций
Обьясните мне бостолковому, зачем покупать танк, если прокачиваемый Р44 почти похожий? Ну, дпм чуть больше, но скорость меньше... Из-за фарма? Но ведь, покупая, вы не знаете как он будет фармить. Значит, получается, не из-за фарма. Из-за внешнего вида? Ну согласитесь, не самый красивый танк. Тогда вопрос: зачем? Вас не покидает мысль, что вы зря выкинули деньги?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngalexxxmakar (02 Мар 2019 - 12:24) писал:

Обьясните мне бостолковому, зачем покупать танк, если прокачиваемый Р44 почти похожий? Ну, дпм чуть больше, но скорость меньше... Из-за фарма? Но ведь, покупая, вы не знаете как он будет фармить. Значит, получается, не из-за фарма. Из-за внешнего вида? Ну согласитесь, не самый красивый танк. Тогда вопрос: зачем? Вас не покидает мысль, что вы зря выкинули деньги?

Внезапно, но премиумную технику 8 уровня покупают из-за самого высокого фарма

Мне нравится © 

Игроки
270 публикаций
51 750 боёв
Танк--"Моя прелесть". Самый интересный фармер как по мне.Единственное в чем щас для меня проблема с вводом колесников, брать упреждение.Из-за полета снаряда в эту саранчу попасть очень сложно, но думаю дело времени. Танк интересный, в ЛФ вообще огонь. Мне на нем фармить не надоедает в отличии от других премов.Вот за что, за что , а за этот танк разрабам от меня респект.
Игроки
618 публикаций
34 424 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngalexxxmakar (02 Мар 2019 - 17:24) писал:

Бред какой-то написал. Прем-танк покупал ради ФАРМА, а он вдобавок ещё и очень комфортен для этой цели. Увидел у друга во взводе, как он вливал по 2500-3000 каждый бой. Запал на него и тут его кинули в продажу набором - не дробя купил. И с Пантеркой 44 если сравнить, мне даже проще на Проджетто играть, чем на Пантерке. PROFIT
Убрал сигнатуру со статкой из подписи, зачем позориться :honoring:
Игроки
1 629 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLetMeComeBack (04 мар 2019 - 07:31) писал:

Бред какой-то написал. Прем-танк покупал ради ФАРМА, а он вдобавок ещё и очень комфортен для этой цели. Увидел у друга во взводе, как он вливал по 2500-3000 каждый бой. Запал на него и тут его кинули в продажу набором - не дробя купил. И с Пантеркой 44 если сравнить, мне даже проще на Проджетто играть, чем на Пантерке. PROFIT

Бред ты написал. Ради какого фарма? Ты покупая, даже не знал как он фармит, а значит купил кота в мешке, выкинул деньги. То, что он комфортен, ты узнал только потом когда уже купил, до этого не знал. Короче, необдуманная покупка от фонаря.
Игроки
618 публикаций
34 424 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngalexxxmakar (04 Мар 2019 - 18:29) писал:

Бред ты написал. Ради какого фарма? Ты покупая, даже не знал как он фармит, а значит купил кота в мешке, выкинул деньги. То, что он комфортен, ты узнал только потом когда уже купил, до этого не знал. Короче, необдуманная покупка от фонаря.

В чтение ты явно не мастак. Я пишу, что опирался на увиденное в исполнении друга во взводе. на его отзыве, он был такой: "О****ый танк бро, бери когда выкатят на продажу не задумываясь!" И да, любой прем-танк ФАРМИТ, у него коэффициенты выше, ЕСЛИ ты вдруг не в курсе... А как он фармит - дело рук игрока, не более. А я свои руки знаю (может порой кривые, да). Ещё вбросы будут?
  • Плюс 1
Убрал сигнатуру со статкой из подписи, зачем позориться :honoring:
Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngalexxxmakar (02 мар 2019 - 09:24) писал:

минусы Р44:

- между выстрелами 2,5 а не 2 сек, итого барабан вливается минимум на 1 сек дольше

- хуже ДПМ,

- хуже обзор - ставим оптику либо вместо досыла, ухудшая ДПМ еще сильнее, либо вместо вента, ухудшая все, но главное точность, либо катаем вслепую, имея обзор ниже 445 м

- хуже стабилизация, что усугубляется большей подвижностью танка

- хуже УВН

- хуже проходимость

- меньше скорость подкалибера

плюсы Р.44

- подвижность

- маскировка

- больше скорость ББ,

- ну и еще немного брони есть, можно 6 лвл танковать :trollface:

ИМХО минусы существеннее

• Плюс 1
Игроки
430 публикаций
19 501 бой
с 10 и 9 все равно нереально катать, а это 90% боев в текущем рандоме, из 3х пуль одна всегда мимо, одна не пробивает, потом 200 урона и кд, не могу на нем ездить, бесит жутко
Игроки
664 публикации
25 970 боёв
Интересно почитать первые 20-30 страниц, где все орут, что танк неиграбельный, страдает, уступает всем СТ-8, альфы нет, пробития нет, динамики нет и танк будет страдать. Щас куда ни посмотрю - везде пишут, что имба и чуть ли не лучший прем. То ли народ сначала не разобрался, то ли его апнули за год)
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRajonR (05 Мар 2019 - 07:10) писал:

Интересно почитать первые 20-30 страниц, где все орут, что танк неиграбельный, страдает, уступает всем СТ-8, альфы нет, пробития нет, динамики нет и танк будет страдать. Щас куда ни посмотрю - везде пишут, что имба и чуть ли не лучший прем. То ли народ сначала не разобрался, то ли его апнули за год)

Жоржетта - первый танк с механизмом дозарядки - очевидно что встретили его неоднозначно, не все из купивших поняли как играть (ну на самом деле - не то барабан, не то циклический). Потом вышла ветка итальянцев, игроки бесплатно опробовали этот механизм, и уже осознанно купили зная что ожидать от према

Мне нравится © 

Игроки
135 публикаций
31 977 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngqazwer1973 (01 мар 2019 - 11:14) писал:

Поиграть комфортно и интересно, вполне. Пофармить нет..  Для нормальной игры нужны макароны, и половина барабана голды - играя против 9-10 уровней, когда у противника ТТ и бронироаные  ПТ, это ещё тот мазохизм.  С прокачанным обзором (бб + 2 перка на обзор), макарошками и боновой оптикой, можно очень знатно откидывать издалека.  Причем, это очень чувствуется - периодически меняю экипажи и играются они по разному.  Напряжно, что все перки на обзор у командира..  Тут как минимум, надо 5 перков вкачивать (бб+лампа+радиоперехва+орлиный глаз+маскировка).

Меня  всё больше беся мелкие колесные ***, которых ввели в игру - их отстреливать реально только голдой... А тратить на эти тварей голду очень не хочется... Спасибо ВГ... Сначало поднасрали с артой, теперь ещё и этих дристунов ввели. 

Не знаю сужу по себе ни разу в минус не ушел даже стреляя голдой,это самый прибыльный танк у меня
Игроки
135 публикаций
31 977 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOld_Spiteful_Hamster (20 фев 2019 - 01:43) писал:

дада вы все должны соображать что для 9-10 вы ребята мясо

им же 9 и 10м то же играть надо и урон набивать

:sceptic:

Нормально он с 10 ми играется не надо с шашкой кидаться во главе толпы и все...
Игроки
6 публикаций
35 072 боя

Вечер добрый. Подскажите по перкам. Есть по два перка у каждого экипажа.

Модули: Стаб, досыл, вентиль (вместо вентиля в рандоме ставлю оптику)

Командир - лампа, маскировка

Наводчик - ремонт, плавный поворот

Водитель - ремонт, плавный ход

Заряжающий - ремонт, маскировка

Хочу сбросить под Линию фарма и поставить Боевое братство, что посоветуете? оставить из перков. Плавный ход, как я понимаю не особо полезен. ФАК читал, по перкам там бред.

Игроки
415 публикаций
35 765 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnghAm_ster (11 Мар 2019 - 20:26) писал:

Вечер добрый. Подскажите по перкам. Есть по два перка у каждого экипажа.

Модули: Стаб, досыл, вентиль (вместо вентиля в рандоме ставлю оптику)

Командир - лампа, маскировка

Наводчик - ремонт, плавный поворот

Водитель - ремонт, плавный ход

Заряжающий - ремонт, маскировка

Хочу сбросить под Линию фарма и поставить Боевое братство, что посоветуете? оставить из перков. Плавный ход, как я понимаю не особо полезен. ФАК читал, по перкам там бред.

Лампу+бб командиру, остальным ремонт+бб.

Третьим перком меховоду - плавный ход, наводчику - плавный поворот башни, а командиру - обзор (сперва радиоперехват, ввиду большей прибавки к обзору), либо вообще на свое усмотрение выбирать, под свой стиль игры. Вторая часть сообщения имеет скорее наставительный характер, и основывается на моем стиле игры (ближе к агрессивному), потому ту же маскировку, что вы берете вторым перком, у меня идет чуть ли не пятым.  

Игроки
273 публикации
9 439 боёв
Есть Пантера П44 и Стандарт Б, очень нравятся, стоит ли обратить внимание на сабж или смысла в нём при наличии Пантеры нет?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKanzeron (13 мар 2019 - 11:00) писал:

Есть Пантера П44 и Стандарт Б, очень нравятся, стоит ли обратить внимание на сабж или смысла в нём при наличии Пантеры нет?

Если понравилась система дозарядки, и нужен танк с точно таким же геймплеем для хорошего фарма - Жоржетту стоит купить

А вот если фарм не важен или не нужен, а хочется просто фана - вот тут уже стоит подумать - геймплейно разницы особо нет с перечисленными вами

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJahfuba (13 мар 2019 - 17:02) писал:

Когда он опять в продажу поступит? 

Когда он появится - об этом будет сообщено на портале игры

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...