Перейти к содержимому

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
156 публикаций
50 631 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDiminionNai (11 фев 2019 - 21:57) писал:

Ну что брать?

тоже думаю брать Проджетто или Защекана подождать вдруг выкатят на 23 
Игроки
610 публикаций
77 274 боя
Это очень хороший актуальный прем, остальное уже зависит от вас самих. Хотите на бб, хотите на голде: оба варианта ком-форт-ны. Вобщем-то нормально 30/15, или даже 36/9, но мне нравится фулл голда:) Мой средний урон от этого почти не меняется - 2к.
Игроки
618 публикаций
34 424 боя
Первая же катка в рандоме - восторг.

shot_028.jpg

shot_029.jpg

shot_030.jpg

Убрал сигнатуру со статкой из подписи, зачем позориться :honoring:
Игроки
202 публикации
40 252 боя
Прикупил сегодня тунчес. Танк офигенный. Водитель правда подкачал)). По поводу голды попробовал сначала пополам, но в итоге 30/15. Правда езжу со спагетти. Экипаж нулевый, поэтому подключил инструкцию для лампочки.
Игроки
300 публикаций
30 306 боёв

Тем кто думает брать не брать:

1. Танк имеет отличную динамику/стабилизацию/обзор и сведение

2. Танк имеет нормальное пробитие на ББ и голдой, НО на бб играть не комфортно ввиду маленькой скорости полета снаряда.

3. У танка нет брони вообще (но она ему не нужна)

По сравнению с защитником (тем кто его ждет): защитник так себе танк в текущем рандоме, учитывая его цену а цена будет 3к+ наврятли меньше. У защитника геймплэй похож на ИС-3, но косое орудие не дает комфортно на нем играть без крутого экипажа.

Для ЛФ прожетто гораздо лучше защитника.

Поначалу будет немного трудно привыкнуть к его механике, но потом все будет круто. Мое мнение Лучше прожетто чем защитник (и дешевле)

Игроки
415 публикаций
35 765 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKurosmith (13 фев 2019 - 15:26) писал:

2. Танк имеет нормальное пробитие на ББ и голдой, НО на бб играть не комфортно ввиду маленькой скорости полета снаряда.

По сравнению с защитником (тем кто его ждет): защитник так себе танк в текущем рандоме, учитывая его цену а цена будет 3к+ наврятли меньше. У защитника геймплэй похож на ИС-3, но косое орудие не дает комфортно на нем играть без крутого экипажа.

Поначалу будет немного трудно привыкнуть к его механике, но потом все будет круто. Мое мнение Лучше прожетто чем защитник (и дешевле)

Что значит "защитник так себе"?) 252 ощущает себя наиболее комфортно в рандоме 8-10 уровней боев, ибо за счет своей брони и пушки с альфой имеет не просто превосходство над одноклассниками (тут можно вспомнить утверждения представителей ВГ о том, что премиум техника не должна превосходить прокачиваемые танки), но и возможность дать дубиной (440 альфы) танкам 9-10 уровня, предварительно протанковав вражеский снаряд.

Другое дело, что для ЛФ важнее динамика и точное орудие (возможность наносить гарантированный урон), потому итальянец так хорошо заходит в этот режим. 

• Плюс 1
Игроки
1 519 публикаций
35 218 боёв

Согласен с предыдущим оратором на все 146%, кроме голды. Ну не могу я на преме голдой шмалять. А если на дальние дистанции умеешь кидать фугасы с упреждением (КВ-2, ФВ4005, танк любителей пенного) то тут ничего сложного с закидыванием ББ. 

Динамика да и остальные параметры с нулевым экипажем, даже лучше чем у лорки с 4-х перковым экипажем. 

Брони нет от слова совсем, но это диванный  кустовой воин. Хотя был рикошет от КОРМЫ снаряда СТРВ-С1 а там пробития и на МАУСА в лоб хватает))) "Небывалый случай в медицине"!

Орудие очень комфортное, точное и сводится быстро, при условии, что стаба и бб нет, с ними было бы еще лучше. КД в барабане 2 сек! Почти ТВП)))

Про систему дозарядки говорить не буду, про нее и так миллиард видео и гайдов, очень удобно!

Я купил Прожектор для ЛФ но понимаю что восторг пройдет после встречи на химках с слегка нетрезвым большим зеленым фугасным танком (все от 7 до 10 лвл) ))) или после привета из кустов на фул ХП хэш-фугасом от английского боевого скворечника. Но это будет потом, а пока я наслаждаюсь, динамикой, точностью и фармом, чего и вам всем желаю!

• Плюс 1

Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти!

Игроки
100 публикаций
33 947 боёв

Кладу свои 5 копеек. Имею Лору, Защитника (будучи под алкоголем (ну, праздники каюсь) накупил на Новый год коробок штук 35-40 (точно и не помню),  -выпал Защитник). Игрок я ниже среднего, 50%-процентный.

Сегодня плюнул и купил проджетто себе под 23 февраля (служил срочную :honoring: еще в 2002). И сразу качать экипаж в Линию Фронта.

Личные ощущения: не хуже и не лучше Лоррейн 40Т-другой танк. 

Минусы по сранвнению с Лоррейн: пробитие бб (играю на бб в ЛФ) и ... и все. Разовый урон - да ниже. Но ты всегда в бою. Всегда заряжен. И это очень здорово.

Думаю, что собрал лучшие премы ( а у меня их немного): Лоррейн, Чернобуль, т26е5(выпал из ящика в 2017 году по акции), Скорпион,Защитник.(Остальные не беру - премы так себе).

Для линии фронта-Проджетто офигенен за вечер 3,5 миллиона серебра-часа 3-3,5 игры не упарываясь с плохим экипажем с перекурами.

А вот в рандоме  еще не пробовал. Возможно заскучаю из-за его бронепробития.

Но пока танк вызывает только позитивные эмоции.

Игроки
553 публикации
79 573 боя

Стоит покупать, когда поиграешь на итальянцах. Мне итальянцы 8-9-10 зашли просто очень. Посему сегодня прикупил, после легких раздумий -).

Не мегафармер и.т.д., но позволяет очень интересно поиграть и при этом получить удовольствие от игры. А это наверное главное... имхо.

ps - защитника я бы даже за 500 рублей не купил бы - просто не моё и всё... меня такой геймплей не прёт. От слова совсем.

pss - самый пожалуй любимый прем, это сомуа (и скорее всего проджетто).. С боновым оборудованием и экипажем на 6 перков очень комфортно играется. Без према фармит не много, но регулярно -).

Игроки
97 публикаций
49 325 боёв
Танк сам по себе хорош, но не для нынешнего рандома, кишащего не очень толковыми игроками... На лф сыграл 5 боев... примерно 6к среднего урона в каждом...после зашел в рандом...по 2,5к урона в принципе набивать реально....но на исход боя влияние оказывает минимальное......8 боев в рандоме 4 слива и 4 ничьих подряд... хорошее начало... в общем коллекционерам зайдет...новичкам и не опытным игрокам вряд ли посоветовал бы Изменено пользователем Mathias_Olsen
Игроки
854 публикации
54 472 боя
Лора уже давно не фонтан, даже боновое оборудование не всегда выручает, пушка косовата, а ждать полной сводки не всегда выходит, не говоря уже о стрельбе с упреждением, опять же габариты. Прожектор в этом плане комфортнее в разы, да урон меньше, но его реализация проще. На ЛФ вообще лучший танк, универсал.
Игроки
15 публикаций
21 486 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKurosmith (13 фев 2019 - 12:26) писал:

В сравнение с чем у него динамика и стабилизация отличная? Как можно сравнивать защитника и ис3? Это разные танки как ни крути.

В текущем рандоме почти все танки 8 лвла "так себе", вот переделают балансировщик, возможно заиграет новыми красками тот же защитник, ибо танк не самый донный на 8.

А то что подгоретто лучше защитника.. ну блин, серьёзно? Как можно сравнивать эти 2 танка, они под совершенно разные цели

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв

Долго думал, брать или не брать. Решился взять, поскольку мой устаревший ангар (не играл с ноября 2017 по декабрь 2018) не позволяет комфортно играть на ЛФ. Взял и скажу, что по комфорту напоминает батчата в его лучшие времена, когда батя был ещё 9 левел. Не упарывайся, прячься, стой на 2 линии, беги, если вокруг никого нету - и будет тебе профит. Если 3 дня подряд менял танки, то теперь играю 50-60% одного боя только на прожекторе: пока ещё не прокачал лампочку, нет-нет да и убьют. Удовольствие стоит своих денег!

Полагаю, прожектор станет одним из любимых танков. Планирую откатать на нём все остальные эпизоды

Изменено пользователем Ashenwail

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...