Перейти к содержимому

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
642 публикации
20 155 боёв
Как в масло в него залетает,катаю пантерку сейчас ,в лф часто встречается 46й ,на автоприцел ставишь и тых,тых ,тых все залетает со 100% пробитием) даже думать не надо куда этот танк пробивать надо,можно конечно поизголяться и засадить все в дрыгаль ,чтоб ещё и пыхнул вдобавок
участник 1-го выпуска ЛРН 
Игроки
228 публикаций
30 987 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHABERMANN (14 фев 2019 - 15:34) писал:

У мну есть СОМУА СМ. Прожектор лучше чем сомик?

Ссомика у меня нет но поиграть доводилось прожектор интересней сомик на долго на кд выпадает без возможности огрызнуться разрядил барабан а тут раз и засвет на лорке и сомике в этот момент злишься, а  на прожекторе худо бедно но грызешь.... Изменено пользователем OVERLORD_33
Необходимо сделать ограничение одна арта на команду и уберите им сплеши через препятствия....
Игроки
228 публикаций
30 987 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngzabilnaL2 (11 Фев 2019 - 12:09) писал:

Жаба давит покупать его с наборами , экипаж не нужен есть .Мб стоит его до 23 февраля подождать ) . Потом не выкатят ещё ждать хз до когда)

а он не особо дешевле то и прдавался цена норм 
Необходимо сделать ограничение одна арта на команду и уберите им сплеши через препятствия....
Игроки
1 публикация
25 511 боёв

Я вот начитался скептиков и засомневался даже..Но приобрел.

Ощущения от первого вечера боев - отличные !!! Ничего этот механизм заряжания не отвлекает, а дает преимущество. Засаживаешь столько, сколько позволяет нахождение противника в прицеле.А потом все равно ведь или он прячется или самому следует.И тут танчег САМ автоматически все перезаряжает.Пока Вы меняете позицию или ждете окончания засвета.В результате настреливает он хорошо.Униичтожение арты и иногда пт сау с барабана-отдельное удовольствие!

Игроки
1 521 публикация
35 278 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOVERLORD_33 (16 Фев 2019 - 09:11) писал:

Ссомика у меня нет но поиграть доводилось прожектор интересней сомик на долго на кд выпадает без возможности огрызнуться разрядил барабан а тут раз и засвет на лорке и сомике в этот момент злишься, а  на прожекторе худо бедно но грызешь....

СОМУА СМ по КД не сильно выпадает. Перезарядка 34 секунды. У Прожектора полное КД 29 секунд. Зато с барабана на Сомике я могу забрать "семёрку".  Но разговор не о том.

Я возьму Прожектор. Завтра с утра. Уже в корзину вместе с СУ-130ПМ положил.

Спасибо всем за ответы.

Игроки
1 068 публикаций
52 515 боёв
Не знаю.... по мне, так дали бы скорость полета снаряда ББ бы норм....а так ббшки летят как бревна))))) 
Игроки
228 публикаций
30 987 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHABERMANN (16 фев 2019 - 19:57) писал:

СОМУА СМ по КД не сильно выпадает. Перезарядка 34 секунды. У Прожектора полное КД 29 секунд. Зато с барабана на Сомике я могу забрать "семёрку".  Но разговор не о том.

Спасибо всем за ответы.

так то оно так но если прижало то ты во время кд можешь плюнуть наспример срочно добить подранка или подгуслить кого то, а с сомика фиг Изменено пользователем OVERLORD_33
Игроки
228 публикаций
30 987 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHABERMANN (16 Фев 2019 - 19:57) писал:

Спасибо всем за ответы.

бери бери я еврея 921 послушал не взял потом локти кусал, а на нг не получилось все акции проморгал 
Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя

Не удержался и купил таки.

Активно покатал в ЛФ, ради интереса прокатился 5 боев в рандоме. Сухие впечатления:

- механика дозаряжания кайф, но требует привыкания. Постоянно была проблема, делаешь выстрел, ждешь зарядки снаряда, так как противник вряд ли сейчас прямо отсветится и отстреливать второй нет смысла, ошибаешься на долю секунды и стреляешь когда третий ещё не дозарядился, в итоге ~5-6 секунд теряются впустую. Индикация зарядки мелкая и периферическим зрением слабо отслеживается, либо терять танк противника из зоны прямого зрения и пялиться в индикатор. Наверное уже модами какими-то решили, надо поискать.

- в ЛФ за счет больших дистанций боя и открытых пространств, чувствует себя как рыба в воде. Опять же фугасников почти нет, арта одна или нет совсем.

- крайне требователен к маскировке, ввиду отсутствия оной, пользуюсь благами инструкций, насыпали 65 штук уже, выручает. Без маскировки постоянно светится как новогодняя елка.

- в рандоме в принципе неиграбелен, закрытые карты, стычки на ближних дистанциях, куча фугасных танков, которые частенько прописывают пробития(3 из 5 боев получал на 900 от японцев, сам конечно ошибался, но всё же, этакое замечание тем, кто про броню спрашивал), по 3 арты, турбобои в обе стороны и прочие радости. Ну и наверное у меня слегка деформация, последнее время играл в основном на 430, довольно агрессивно, видимо наложило отпечаток и на прожетте постоянно излишне наглел, за что тут же прилетало наказание.

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Удалил эту помойку и вам советую.

Игроки
553 публикации
79 575 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmaxuha5 (17 фев 2019 - 00:08) писал:

Не знаю.... по мне, так дали бы скорость полета снаряда ББ бы норм....а так ббшки летят как бревна))))) 

стреляй голдой, та летит быстро -)

Игроки
1 068 публикаций
52 515 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngqazwer1973 (17 Фев 2019 - 06:23) писал:

стреляй голдой, та летит быстро -)

так я только голдой и стреляю, без према ухожу в минус, но фан того стОит)))))))) 
Игроки
1 068 публикаций
52 515 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngthunderb1rd (17 Фев 2019 - 01:34) писал:

- в рандоме в принципе неиграбелен, закрытые карты, стычки на ближних дистанциях, куча фугасных танков, которые частенько прописывают пробития(3 из 5 боев получал на 900 от японцев, сам конечно ошибался, но всё же, этакое замечание тем, кто про броню спрашивал), по 3 арты, турбобои в обе стороны и прочие радости. Ну и наверное у меня слегка деформация, последнее время играл в основном на 430, довольно агрессивно, видимо наложило отпечаток и на прожетте постоянно излишне наглел, за что тут же прилетало наказание.

Про один из самых играбельных в рандоме танков говорить, что он не играбельный.......мда.... А кто тогда из премов 8 сейчас игоабельный тогда, Защитни, Амх сдс???? Так от алкашей все страдают, тот же защ или лева получают в лицо фугасом......Значит что то делаешь не так, раз позволяешь себе танковать на прожетто алкашей......

Изменено пользователем maxuha5
Игроки
1 521 публикация
35 278 боёв

Взял. Вместе с СУ-130ПМ. 2,1К гривен.

Только одно плохо - до следующего воскресенья я по работе в командировке. Целую неделю ждать, пока обкатаю.

Игроки
100 публикаций
33 947 боёв

Прожетто  купил на этой неделе. И на этой неделе выпало времени свободного с избытком. Ну и Линия фронта понеслась. Остановился на 22 кажись уровне, сбросив доблесть. втором прохождении, 

Активно и в основном катал прожетто, когда погибал - лору 40 тонн. К чему столько слов-нафармил 22 миллиона серебра чистыми, специально записывал. Считаю очень достойный фарм (только на бб и с простыми расходниками без пайков). В рандоме на нем сыграл 1 бой. Выиграл, урона нанес 2700.

Боюсь на нем в рандом.

Товарищи прожеттоводы, концептуально, подскажите свое мнение о тактике игры в рандоме на прожетто. Гайды смотрел, игрок с опытом в 25000 боев, не совсем рачина. 

Хотелось живое мнение игроков.

Спасибо, кто откликнется.

Игроки
356 публикаций
35 145 боёв
Мне понравился, сперва средний 2к было, упало до 1900,правда и боев мало в рандом на нем, в лф был прикол, пантеру в борт три раза не пробил, но там и глюком много было то переставал стрелять, враг в прицел а пушка молчит, то сквозь танк летят
Игроки
124 публикации
19 824 боя
Когда он появился в продаже в первый раз и на него был марафон, я выкачал его на американском серваке и был этим танком доволен, как слон после купания! Правда, тогда же вместе со мной его выкачало пол Америки, и рандом состоял целиком из халявных Проджетто! ))) Но и это не портило впечатление от игры на этом танке. Сейчас, когда он появился в продаже, взял его и на ру-серваке. Рандом тут гораздо более суровый, чем у американцев, конечно, но и тут танк радует геймплеем. Урона в самом худшем случае меньше 2000 не бывает, заработок в среднем 20-25 тыс. серебра чистыми без према. Если играть от башни, то ее верхняя часть (кроме люков) и так скажем "закругления" от передней части к боковым - ловят рикошеты от СТ 9 и 10 лвл... иногда, если снаряд чиркает по краю. Но в целом картон. В плане брони и сохранения своего ХП играть надо примерно также как на Ревке или Лорке-40. Пробоя достаточно, чтобы покарать зазевавшийся 8 лвл, и залепить в бок 9-10 лвл. Пушка не такая точная, как у немцев, но и не боль как у советских бабахалок в белый свет. Позволяет при желании ПТ-шить и играть от средне-дальних дистанций.  Конечно циклическая перезарядка его главная фишка, и она дает очень интересный геймплей, только ради этого стоит взять этот танк!... Ну или выкачать пантеру Пи-44 ))). В целом, мои впечатления - танк вполне играбелен в рандоме. Да, на нем нужно думать, куда ехать, но он не заставляет игрока "жрать кактус" и не создает ощущение что ты попал в "мир боли" и абсолютно беззащитен против 10 лвл (как например на Т69 с его косой пушкой, долгим КД даже между снарядами в барабане и очень слабыми на пробой и урон снарядами). Мне танк понравился!
Игроки
228 публикаций
30 987 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngthunderb1rd (17 Фев 2019 - 01:34) писал:

Не удержался и купил таки.

Активно покатал в ЛФ, ради интереса прокатился 5 боев в рандоме. Сухие впечатления:

- механика дозаряжания кайф, но требует привыкания. Постоянно была проблема, делаешь выстрел, ждешь зарядки снаряда, так как противник вряд ли сейчас прямо отсветится и отстреливать второй нет смысла, ошибаешься на долю секунды и стреляешь когда третий ещё не дозарядился, в итоге ~5-6 секунд теряются впустую. Индикация зарядки мелкая и периферическим зрением слабо отслеживается, либо терять танк противника из зоны прямого зрения и пялиться в индикатор. Наверное уже модами какими-то решили, надо поискать.

- в ЛФ за счет больших дистанций боя и открытых пространств, чувствует себя как рыба в воде. Опять же фугасников почти нет, арта одна или нет совсем.

- крайне требователен к маскировке, ввиду отсутствия оной, пользуюсь благами инструкций, насыпали 65 штук уже, выручает. Без маскировки постоянно светится как новогодняя елка.

в модах юши есть решение блокировка выстрела но я хз ставить его или нет тоже в раздумьях

З.Ы. пульки похожи на GUNдоны и звук при их зарядке соответствующий 

Изменено пользователем OVERLORD_33
Игроки
60 публикаций
20 306 боёв
Танчик зашёл.. Ближайшие пару месяцев собираюсь катать только его и параллельно качать ветку Италии... За 2 дня поднял экипаж с бустами до 2 перков.. По серебру около ляма нафармил.. 37 боев.. Макароны боновая лампа... Большой ремкомплект и аптечка помогли меньше стоять на гусле и критовать экипаж. ББ хватает в 80 процентах.. 1 часть боя шкерюсь на 2, 3 линии.. Потооюм еду добивать.. Фланги меняет легко... Две трети боев с 10ми...если не лезьть на рожон то есть все шансы дожить до конца боя и надамажить на топ 10.. В лф пока не катал.. 2 эпизод собираюсь.. Как раз к тому времени руки немного выпрямлю.. Думаю там будет огонь. Изменено пользователем Edem976

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...