Перейти к содержимому

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
1 994 публикации
83 498 боёв

Я не могу без смеха .. Танк, конечно очень понравился. На другом бы я так наверное и не смог. Вот реплей: http://wotreplays.ru/site/11871199#shtil-nimx3-progetto_m35_mod_46 

Это нужно  смотреть ускоренно. Нельзя кушать или пить - можно подавиться. Или облиться - я фиг ее знает.

Изменено пользователем nimx3
Игроки
7 528 публикаций
44 891 бой
09 Янв 2019 - 22:23 пользователь TheCroW87 сказал:

добавят ли в магазин в клиенте игры???

сдается мне что если и добавят - то очень не скоро. хорошие танки туда добавляют после того, как из-за гонки вооружений они потеряют свою актуальность.

No remorse and no regrets,
For what I've done and what I've said.

"Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов)

Игроки
2 269 публикаций
26 104 боя
Хороший средний танк для игроков уровень умений которых выше среднего.

"ДИСТАНЦИЯ ПРЕВОСХОДСТВА" - теперь термин "КУСТОДРОТСТВО" имеет совсем другой смысл и название.

Танк стреляет когда хочет. Арта стреляет когда светят.©

Игроки
972 публикации
25 824 боя

Блин, тот танк, играя на котором, понимаешь, что ты нифига не раскрываешь его потенциал) Купил на новогоднем предложении, начал играть вчера. Пока положительные впечатления. Очень комфортно иметь барабан, при котором ты не боишься дать один снаряд, из-за того, что придется КДшиться  30 секунд) 

До этого на итальянцах не играл) 

Провинция на 10 lvl :facepalm:
Игроки
177 публикаций
17 589 боёв
Если до него Серб дотянется своим напильником , то точно уже танки бросать буду. В своё время тип59 был любимый танк, но его резали потом каждый год в итоге уничтожили полностью. Хотя говорят что приум машины только могут апать. Уж точно как в политике, говорят одно и мило лгут и делают по своему.
Игроки
972 публикации
25 824 боя
10 Янв 2019 - 13:05 пользователь Stanislavskiii сказал:

Если до него Серб дотянется своим напильником , то точно уже танки бросать буду. В своё время тип59 был любимый танк, но его резали потом каждый год в итоге уничтожили полностью. Хотя говорят что приум машины только могут апать. Уж точно как в политике, говорят одно и мило лгут и делают по своему.

Да никто не будет его нерфить) потеряет сам актуальность в бесконечной гонке вооружения, как и десятки танков до него)
  • Плюс 3
Провинция на 10 lvl :facepalm:
Игроки
177 публикаций
17 589 боёв
Вожу 6 голды и не разу не пользовался. Танк легко меняет направление и убегает, нет смысла лезть в лоб на противника. Ягу е100 разобрал с трёх раз пока она ехала к нам на захват, каждый раз с другой стороны выезжал на неё. Скорость, маскировка и точность наше оружие. В конце боя когда в одиночку, приятно тащить
Игроки
627 публикаций
34 154 боя
12 Апр 2018 - 00:24 пользователь Kreuzpanzer сказал:

Фуф. Это наверное самый потный танк в игре на данный момент. Сегодня 1515 чистого - 1-я степень. Мастер взялся чуть позже за 1570. Но это 6100 дамага, 1к света и 5 фрагов.

какими модами пользовались? ;-)

надеюсь, не такими как в ветке Скорпиона Г)))

Люди качают технику, опираясь на ТТХ той машины, до которой хотят докачаться. Докачались, а через время её тупо нерфят. Отличный подход. А для чего тогда вообще нужны супер-тесты, общие тесты, внутрение тесты? Так, для виду?

И ВГ делает это ПОСТОЯННО. Когда нет стабильности, теряется и доверие. Нет веры не единому слову этой компании, ей соврать или переиграть свои слова - как раз плюнуть. Отсюда и падение онлайна.

Я так думаю.

Игроки
17 299 публикаций
54 824 боя
10 Янв 2019 - 18:56 пользователь Stanislavskiii сказал:

Вожу 6 голды и не разу не пользовался. Танк легко меняет направление и убегает, нет смысла лезть в лоб на противника. Ягу е100 разобрал с трёх раз пока она ехала к нам на захват, каждый раз с другой стороны выезжал на неё. Скорость, маскировка и точность наше оружие. В конце боя когда в одиночку, приятно тащить

На танке ты играешь?

Какая маскировкаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif или ты с рогами и сеткой в кустах до конца боя стоишь? 

Игроки
177 публикаций
17 589 боёв
10 Янв 2019 - 19:14 пользователь AXB сказал:

На танке ты играешь?

Какая маскировкаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif или ты с рогами и сеткой в кустах до конца боя стоишь? 

Обратите внимание на цифры маскировки. Танк не светится как новогодняя елка , у меня вкачено всем маскировка, доппай, бб и вентиль. Не знаю что у вас, но у меня игра от этих плюсов которые писал выше.  И ещё думаю вам стоит изучить обзор и маскировку в игре)) ВГ недавно выпустило видео на этот счёт )))

Изменено пользователем Stanislavskiii
Игроки
17 299 публикаций
54 824 боя
10 янв 2019 - 19:19 пользователь Stanislavskiii сказал:

Обратите внимание на цифры маскировки. Танк не светится как новогодняя елка , у меня вкачено всем маскировка, доппай, бб и вентиль. Не знаю что у вас, но у меня игра от этих плюсов которые писал выше.  И ещё думаю вам стоит изучить обзор и маскировку в игре)) ВГ недавно выпустило видео на этот счёт )))

Танк светится ацки, я на нем играю уже 700 боёв, что вы чушь несете.

ЗЫ Или у Вас другой танк, у меня 5 перков(маскировка 100%, бб), доп пай, дану такое говорить или у вас нет с чем сравнивать 

Изменено пользователем AXB
Игроки
177 публикаций
17 589 боёв
10 янв 2019 - 19:21 пользователь AXB сказал:

Танк светится ацки, я на нем играю уже 700 боёв, что вы чушь несете

ЗЫ Или у Вас другой танк

Ох не знаю , у меня светиться редко. 700 боев это круто. 

У этого очень высокие показатели маскировки поэтому право на первый выстрел и незаметно сменить позицию за вами 

Изменено пользователем Stanislavskiii
Игроки
17 299 публикаций
54 824 боя
10 Янв 2019 - 19:23 пользователь Stanislavskiii сказал:

Ох не знаю , у меня светиться редко. 700 боев это круто. 

У этого очень высокие показатели маскировки поэтому право на первый выстрел и незаметно сменить позицию за вами 

после выстрела незаметно сменить позицию, Вы батенька теоретик я смотрю ))))))))))))))))

Ну да ладно самое главное Вам нравитсяhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif, а мне уж очень не нравится кода я так свечусь(это самый главное что меня в нем бесит, на голде с ТТ нормhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif там пофиг маскировка).

Изменено пользователем AXB
Игроки
177 публикаций
17 589 боёв
10 Янв 2019 - 19:26 пользователь AXB сказал:

после выстрела незаметно сменить позицию, Вы батенька теоретик я смотрю ))))))))))))))))

Ну да ладно самое главное Вам нравитсяhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif, а мне уж очень не нравится кода я так свечусь(это самый главное что меня в нем бесит, на голде с ТТ нормhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif там пофиг маскировка).

И вам всего самого лучшего!!! Уверен и я скоро накатаю 700 боев , потому что другие танки ушли в тень. 

• Плюс 1
Игроки
17 299 публикаций
54 824 боя
10 янв 2019 - 19:37 пользователь Stanislavskiii сказал:

И вам всего самого лучшего!!! Уверен и я скоро накатаю 700 боев , потому что другие танки ушли в тень. 

И Вам!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
102 публикации
69 982 боя

Основной калибор в бою с десятками )

Про засвет - 200 боев, особо трудностей не замечал, хотя четвертый перк качается и маскировку еще не выбирал... может вы просто на открытом поле стоите?! пс я не кустодрот 

Игроки
608 публикаций
24 493 боя
Привет всем обитателям темы Прожектора). Я просто влюбился в итальянскую ветку, особенно Стандарт Б радует непомерно. После опустошения больших новогодних коробок, как и у многих сейчас, у меня куча голды и решил взять Прожектора за ту же голду. Только сегодня посадил на него девок за ЛБЗ. Воткнул спагетти чтобы с голоду не померли. Вопрос к гуру данного сабжа - ЧТО СТАВИТЬ ИЗ ОБОРУДОВАНИЯ??? На данный момент у меня стоит вентиль и стаб (досылатель понятное дело при любой сборке). Видел некоторые статисты ставят вместо вентеля оптику. Но и от стаба многие отказываются в пользу вентиля+оптики. Короче говоря я в замешательстве..... Пролейте свет сеньоры. 
Игроки
177 публикаций
17 589 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngNavigatorTV (16 Янв 2019 - 00:07) писал:

Привет всем обитателям темы Прожектора). Я просто влюбился в итальянскую ветку, особенно Стандарт Б радует непомерно. После опустошения больших новогодних коробок, как и у многих сейчас, у меня куча голды и решил взять Прожектора за ту же голду. Только сегодня посадил на него девок за ЛБЗ. Воткнул спагетти чтобы с голоду не померли. Вопрос к гуру данного сабжа - ЧТО СТАВИТЬ ИЗ ОБОРУДОВАНИЯ??? На данный момент у меня стоит вентиль и стаб (досылатель понятное дело при любой сборке). Видел некоторые статисты ставят вместо вентеля оптику. Но и от стаба многие отказываются в пользу вентиля+оптики. Короче говоря я в замешательстве..... Пролейте свет сеньоры. 

Я тоже безума от этого танка. История та же и все девки с елки пошли на итальянца. Читал форум и был тоже в замешательстве по оборудованиям. В итоге стабилизация  у него отличная и без стаба, а вот оптика, бб и паёк с вентилем дают топовый обзор и для Фарма насветить 1-2к идёт в копилку серы. У всех вкаченной маскировка и 96% ремонта осталось. Свечу сам себе с 10 лвл порой даже не стреляю сильно жду когда проедут мимо что бы открыли свои ягодицы и пока едут засвет мой отрабатывают союзники. Короче вентиль, досыл, оптика. В топе танк решает жутко. На первой линии может только в топе, а так 2-3 линия само то, а то сливается быстро. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...