Перейти к содержимому

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFadeMyHate (14 июл 2020 - 02:59) писал:

На десятке 3к нет, зато на 8ке накидать легко, да-да. Ты маякни как осилишь хотя бы на 10ке. А то балаболов и троллей тут и без тебя достаточно...

Так на восьмёрках сейчас и вправду проще накидывать урон нежели на помойном балансе у десяток. Тот же бураск и рога (8), например, обошли по среднему мои первые десятки.

Изменено пользователем Andrevlin
Игроки
396 публикаций
28 298 боёв
Насколько я помню когда ребалансили суперперша, то давали возможность игрокам вернуть деньги за танк, только не помню  золотом или деньгами? Если порежете рогу, огорчусь.... 
Игроки
300 публикаций
30 306 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbecter (13 июл 2020 - 20:14) писал:

И есть третий- Выгонять эти танки-имбы на отдельный сервер, что бы они играли там одни, т.е. против себе подобным, ибо нех. Бесит уже эта прогетта 46, после боя с ней я сразу комп выключаю, нет танка, который бы мог эту прогетту перестрелять, посмотрите кол-во боев и % побед на ней на сервере, пускай эти танки воюют сами с собой.

И даже могу предложить четвертый-верните вы им досылатель, но тогда уберите барабан.

Поиграй на Т-44 узнаешь много нового и поймешь как играть против этих "имб". Да если сравнивать с соснулыми премами типа мутца, СДС, паттонов и прочее, то да прога явно лучше. Но "нет танка, который бы мог эту прогетту перестрелять" ДПМ у проги в норм комплектации ~2180 что не выше большенства СТ8, если прога дала две тычки то перестрелять ее может любой СТ8. И да бураск намного жестче проги, тоже будем ждать нерф?

• Плюс 1
Игроки
300 публикаций
30 306 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_BASCHNIA__88_ (12 июл 2020 - 21:20) писал:

Нерфом макаронника очень доволен - изначально было НЕЧЕСТНО, что у бесконечного барабана, еще и доступен к установке досылатель.

Как он играется - прекрасно знаю, ибо малой вытянул из НГ коробок. Накидать 2.5-3к на нем, даже играя ногами, не составляет труда. 

В сравнении с Т69 - слишком крутой барабан-стаб-точность и подвижность + рикошетная броня.

У Т69 только проблема в низком пробитие на ББ а не в барабане (КД 26 секунд на 960 урона, сравните с прогой). 2 режима циклический и по возможности барабан это была фишка танка, заявленная при продаже. У роги не рикошетная броня не надо заливать, это у Т69 рикошетная + иногда что то отбивает. Также Т-69 когда нибудь апнут, КВ-4 апнут же, и его апнут.

Изменено пользователем Kurosmith
Игроки
877 публикаций
60 211 боёв
хотите забрать досыл забирайте. тем кто уже купил машину оставляйте все без изменений но в следующую продажу продавайте без досыла и большими красными буквами напишите что теперь танк   без досылателя кто захочет тот купит так же и с колесом
Игроки
53 публикации
55 393 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngStreluchitor333 (14 июл 2020 - 14:01) писал:

хотите забрать досыл забирайте. тем кто уже купил машину оставляйте все без изменений но в следующую продажу продавайте без досыла и большими красными буквами напишите что теперь танк   без досылателя кто захочет тот купит так же и с колесом

Это будет не совсем правильно, ИМХО, так как это будет уже другая машина, как минимум менять название (а так да, это справедливый вариант). Иначе ты в рандоме встретил Прогу, в голове расчет по ДПМ-у, сколько кто кому вольет, а она - другая! Ну абсолютно такое-же название танка, но поди знай, какого она варианта - до нерфа или после )) особенно киберкотлеты, ну или кто в голове считает всё (я стараюсь это делать, пусть не всегда выходит на автомате, но бывает, особенно когда ПВП или уже тащить надо) - у них будет тупо бомбить, от того, что выезжаю на танк - ты тупо не будешь знать его КД, что оно за зверь. Но я почти уверен, что на это не пойдут ВГ. Или будет нерф (но будет 500% куча негатива и подорванного доверия, никакие оправдания не помогут, это далеко не любимые всеми танки нерфить, но которые прокачиваемые, тут никаких претензий быть не может), или не будет, и не будет для всех.

А тем, кто говнит и радуется что понерфят танк, которого у них нет просто, на заметку, что они сами точно также легко могут стать жертвой, при следующем "не нерфе", но уже их любимого, и купленного за живые бабки танка...

• Плюс 1
Игроки
877 публикаций
60 211 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLARIK_D (14 июл 2020 - 15:18) писал:

Это будет не совсем правильно, ИМХО, так как это будет уже другая машина, как минимум менять название (а так да, это справедливый вариант). Иначе ты в рандоме встретил Прогу, в голове расчет по ДПМ-у, сколько кто кому вольет, а она - другая! Ну абсолютно такое-же название танка, но поди знай, какого она варианта - до нерфа или после )) особенно киберкотлеты, ну или кто в голове считает всё (я стараюсь это делать, пусть не всегда выходит на автомате, но бывает, особенно когда ПВП или уже тащить надо) - у них будет тупо бомбить, от того, что выезжаю на танк - ты тупо не будешь знать его КД, что оно за зверь. Но я почти уверен, что на это не пойдут ВГ. Или будет нерф (но будет 500% куча негатива и подорванного доверия, никакие оправдания не помогут, это далеко не любимые всеми танки нерфить, но которые прокачиваемые, тут никаких претензий быть не может), или не будет, и не будет для всех.

А тем, кто говнит и радуется что понерфят танк, которого у них нет просто, на заметку, что они сами точно также легко могут стать жертвой, при следующем "не нерфе", но уже их любимого, и купленного за живые бабки танка...

можно дорисовать большую букву У (улучшеный)

• Плюс 1
Игроки
53 публикации
55 393 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngStreluchitor333 (14 июл 2020 - 14:26) писал:

можно дорисовать большую букву У (улучшеный)

Теоретически да, и это было бы по крайней мере честно, кто купил после - знал бы, что покупает, с какими ТТХ, пусть она будет дешевле, ок, это уже их дело. Но я думаю, чистое ИМХО, что они на это не пойдут. 

Игроки
1 455 публикаций
21 004 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndrevlin (14 июл 2020 - 00:16) писал:

Так на восьмёрках сейчас и вправду проще накидывать урон нежели на помойном балансе у десяток. Тот же бураск и рога (8), например, обошли по среднему мои первые десятки.

Про первые 10ки никто ничего не говорит. Но тут челик даже на имбовом 279Р не сделал 3к, зато "ногами" может 2.5к-3к сделать на 8ке. Та же 10ка итальянцев у него не достигла стабильных 2.5к.
279 и Пр65 явно не первые танки, не так ли?

Изменено пользователем FadeMyHate
  • Плюс 3

_XsLGCyV_Lc.jpg

Игроки
3 публикации
21 326 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbecter (13 июл 2020 - 23:14) писал:

И есть третий- Выгонять эти танки-имбы на отдельный сервер, что бы они играли там одни, т.е. против себе подобным, ибо нех. Бесит уже эта прогетта 46, после боя с ней я сразу комп выключаю, нет танка, который бы мог эту прогетту перестрелять, посмотрите кол-во боев и % побед на ней на сервере, пускай эти танки воюют сами с собой.

И даже могу предложить четвертый-верните вы им досылатель, но тогда уберите барабан.

Давай не возникай, парень. У тебя на ИС-4 за 200 боев средний урон менее 1000. Да и в общем по аккаунту нет 1000 среднего на топах, что ты тут рассказываешь за противостояние рогам. Ты и на маусе не сможешь ничего им противопоставить. 

И вообще, что за логика у тебя в голове? Вместо того, чтобы поднимать вопрос об аппе мутцов (и ему подобным) ты голосуешь за нерф хорошего танка. Дело тут не в роге, а в "мутцах", у которых стаба как у гриля - неиграбельная как для ст. 

В итоге, в патче имеем полностью мертвую нацию и побитый 430У. А что до аппнутых танков: так Е5 не апнут, Е100 дали имбовый маусган, который отберут через патч, но не зашили лоб и не сделали скорость полета снаряда как у поляка, а у ИС-4 точность 0,42. Наслаждайся.

• Плюс 5
Игроки
690 публикаций
21 796 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFadeMyHate (14 июл 2020 - 16:37) писал:

Про первые 10ки никто ничего не говорит. Но тут челик даже на имбовом 279Р не сделал 3к, зато "ногами" может 2.5к-3к сделать на 8ке. Та же 10ка итальянцев у него не достигла стабильных 2.5к.
279 и Пр65 явно не первые танки, не так ли?

Ну у меня на 10ках тоже неочинь ср дамаг))) совсем неочинь). Но это не значит что виновата прога, просто я плохо играю)

Игроки
1 994 публикации
83 506 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkuri_bambuk (14 июл 2020 - 06:55) писал:

Ну нерф премов это уже перебор.

Согласен. Как-то даже не красиво. Ладно у 46-го альфа была, как у 9-ки с 10-ой чтоб играть комфортней было. Так  то то рикошет, то не пробил, с барабанчика этого полный урон и так только в клинче и по фанеркам. Не, -  у меня премов много - да хоть обнерфитесь. Да я даже на говне могу побеждать таком как т25 пилот. И без всякого барабана. Просто как-то обидненько. Хороших прем СТ - раз, два, и нет, а тут один из них в репку. Причем же за него реальные бабосы положены. Да даже, я его и не сразу купил, сначала пантерку44-у качал.

А теперь и пантерку44 и прожика46 - в нерф.  Некрасиво вдвойне. А то, что я на него боновый досыл поставил - копил. Уже ВТРОЙНЕ. И вот теперь как-будто товарищи разработчики  наклали мне в рояль. Так-то я последние пару месяцев на игру подзабил - время нет.. 

Предлагаю, раз уж решили прем проджик нервануть  изменить - так хоть сделайте это красиво. Ну например дайте ему ствол другой. Чтоб не рикошетил, чтоб альфа была. Раз ДПМа нет. Кто так делает то? То что вы сделали - это прям .. по губам. Да я после этого ни копейки в игру не дам, никогда. В благодарность так сказать. 

Изменено пользователем nimx3
  • Плюс 4
Игроки
690 публикаций
21 796 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKurosmith (14 июл 2020 - 11:36) писал:

Поиграй на Т-44 узнаешь много нового и поймешь как играть против этих "имб". Да если сравнивать с соснулыми премами типа мутца, СДС, паттонов и прочее, то да прога явно лучше. Но "нет танка, который бы мог эту прогетту перестрелять" ДПМ у проги в норм комплектации ~2180 что не выше большенства СТ8, если прога дала две тычки то перестрелять ее может любой СТ8. И да бураск намного жестче проги, тоже будем ждать нерф?

Прошел т44 ни каких проблем не ощущал против прота. Более того дпм у 44 выше чем у проги) и я ее шью всегда, а вот прога) ну это совок))) 

Вот в чем соглашусь на пантере2 было фиговато играть, и дело тут не в проге) 

Игроки
1 455 публикаций
21 004 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRUS_tankist_strelok (15 июл 2020 - 15:26) писал:

ВГ не слушайте нытиков.снимите с него стружку

Ты в своем нике в конце забыл добавить "stalnoj".

• Плюс 2

_XsLGCyV_Lc.jpg

Игроки
431 публикация
29 979 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRUS_tankist_strelok (16 июл 2020 - 04:19) писал:

Плак плак палку нагибалку отбирают пичаль бида

У ELC EVEN предлагаю забрать рога и оптику. Маскировка имбовая, может прятаться чуть ли не в траве. Тем более колесников понерфят, выживать ему станет еще проще. Как тебе предложение?

Ну и КД до кучи увеличить до 35 секунд. Это же ЛТ, вот пускай отыгрывает свою роль полностью.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 455 публикаций
21 004 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngslippery_boy (16 июл 2020 - 09:18) писал:

Когда живешь без словаря.

Это же "танкист", "стрелок", да еще и не 45%. Успех достигнут, вот он на форум и пришел :teethhappy:

_XsLGCyV_Lc.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...