Перейти к содержимому

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
54 публикации
21 040 боёв

Урааааа!!!!!! На кого-то в отделе баланса снизошло озарение!! Спасибо!!! Есть еще порох как говорится....:girl_heart:

В совокупности эти действия противоречат одному из наших основных правил: не снижать боевую эффективность премиум техники

В результате характеристики, на которые влияет досылатель у Progetto M35 mod. 46, останутся неизменными. :rolleyes::daddy:

Изменено пользователем Vasilis_Ka
  • Плюс 1
Игроки
471 публикация
15 938 боёв
Встроенный досылатель конфирмед :justwait: Получается небольшой АП танка - 3 оборудования на ваш выбор + 1 (досылатель) встроенный.

Игроки
54 публикации
21 040 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAvalonWilland (16 июл 2020 - 21:15) писал:

Встроенный досылатель конфирмед :justwait: Получается небольшой АП танка - 3 оборудования на ваш выбор + 1 (досылатель) встроенный.

Тссссссс!!!! Не палите контору плиизззз....:hiding:

• Плюс 1
Игроки
1 244 публикации
65 506 боёв
Наныли, ***?) А всякие п88 так и будут ждать еще 10 лет своего апа :japan_cat:

В2В > В2С

feenords, ты нёс свет этим глупцам, но они были недостойны его! Ты стал для них Прометеем, но в ответ слышал лишь насмешки и упрёки! Теперь их окутает мрак и да ужаснутся они его!

Не использую "более дорогие" снаряды, не использую большие рекомплекты/аптечки/доппаи, не читаю условия ЛБЗ

На более дорогих снарядах играют чл3нососы :trollface:

Игроки
1 455 публикаций
21 004 боя

Можно, конечно, сказать, что мой эльфийский досыл теперь будет как бы заменять обычный без возможности что-либо поменять, но все же, по-сути, жирновато иметь +1 слот, имхо.

Могли бы оставить как есть сейчас на основе. В итоге для большинства это реально +1 слот, а это уже нехилый такой АП для танка, который и так сейас хорош.

То нерф до дна, то ап до небес. То минус слот, то плюс слот....

• Плюс 2

_XsLGCyV_Lc.jpg

Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв
скажите, хомячки, вложившие свои жалкие копейки в рогу-46, а вы теперь готовы поднимать такой же возмущённый писк из-за того, что прокачиваемый ст-8 получает просто нерф без всяких компенсаций? про 9 и 10 я даже не вспоминаю.
  • Плюс 1
Игроки
431 публикация
29 979 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArchmagur (16 июл 2020 - 22:29) писал:

скажите, хомячки, вложившие свои жалкие копейки в рогу-46, а вы теперь готовы поднимать такой же возмущённый писк из-за того, что прокачиваемый ст-8 получает просто нерф без всяких компенсаций? про 9 и 10 я даже не вспоминаю.

Нет. Я первый орал еще год назад, чтобы имбу 430У понерфили. Т.к. играть на 8ке против него - это просто боль и проще сразу выйти из боя.

Вопросы надо задавать не хомячкам, которые таки добились своего, а отделу баланса. Какого это рожна, за 10 лет так и не научились балансить танки. Но если у тебя есть мозги (а они есть, судя по статке), то ты и так все сам понимаешь, что к чему и почему. 

P.S.: Перестаньте путать мягкое с теплым. Никто никогда не обещал, что прокачиваемые танки не будут нерфить, а с премами ситуация СОВСЕМ другая. Всем мир.

• Плюс 1
Игроки
53 публикации
55 393 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArchmagur (16 июл 2020 - 21:29) писал:

Хомячок тут только один. Ты. Завистливый, по ходу. Ну или просто глупый, раз поднимаются такие вопросы. И никакая стата не может оправдывать ни зависть, ни оскорбления людей. 

Вообще чистая желчь "хомячки", "ваши жалкие копейки", "возмущенный писк". Ты случайно не в зоомагазие уборщиком работаешь? Вечные отсылки к животным, и вечная какая-то зависть к чьим-то деньгам или чем-то положительному. А если тебе, нехомячок, понерфить премов, на который ты, конечно, не тратил свои жалкие копейки, а, конечно, они другие, не такие как у всех, они благородные и гордые, твои копейки, не как у плебеев - понерфить твои 252у, Льва, т34? Просто интересно, писк будет, или нет? Нет, конечно сорян, ты же не хомячок, как остальной плебс, ты лев. И наверное эти премы сам Серб на коленях просил тебя взять к себе в ангар, да?

Читаешь таких, и чувство что они блеванули с закрытым ртом...

Никто из владельцев (адекватных) не злорадствует, над тем у кого этого танка нет, люди защищают своё, и не хотят никаких апов, оставить в том состоянии в каком брали. И уже дан ответ, абсолютно ожидаемый (я лично не сомневался, что нерф, а это именно нерф - откатят). То, что решение странное, и выходит некий даже АП - согласен. Что откатили нерф ясно, репутационные потери и будущие просадки по продажам несоизмерими были бы с любыми "выпячиваниями" танков по стате (хотя, тот же Чиф и 279Р выпячиваются КУДА как более Проги, и ничего, все терпят). Можно было просто оставить досыл, и всё, а у прокачиваемой забрать, ладно, но в чем-то ином апнуть, чтобы она была чуть сильнее према (хотя они изначально были равны, по сути, и уже давно нет четкой линии, что обязательно прем слабее прокачиваемого танка). 

Я точно также, как и многие - имею в ангаре (не  пишу ВЛАДЕЛЕЦ, вот тут я четко понимаю - Я НЕ ВЛАДЕЛЕЦ прокачиваемой техники) и 430У, и Прогу 65, которые будут нерфигть. Да, жалко что их будут нерфить. Тем более статистика общая четко говорит - они далеки от имбовости Чифа и Раннего. Но даже если бы не было этих танков - я бы не гыгыкал над людьми которые их имеют в ангаре, и наоборот. Жаль, конечно, НО! НО заключается в том, что когда я "сел за стол" играть - я был ознакомлен с правилами, гласящими, что браток, ты не владеешь этими танками, которые качаешь, и акк ты получаешь в АРЕНДУ, и можешь бан получить, лишиться акка, но также правила гласили - премы, покупаемые за деньги - не подвергаются нерфу. Всё остальное, и возня вокруг на тему - удел или зависти, или глупости. 

И, кстати, ввыше вот slippery_boy - четко сказал, верно - вопросы к отделу баланса, люди тут ни при чем. 

• Плюс 5
Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLARIK_D (16 июл 2020 - 23:27) писал:

репутационные потери

А они и так будут.

И так один из лучших премов апают до уровня СТшного варианта "Защитника" или там Тайпа 59 времён 12-го года.

Я вот противник нерфа, хотя у меня этого танка нет и не будет, скорее всего.

Но АП этого танка - это абсолютный маразм.

• Плюс 1
Git gud
Игроки
163 публикации
23 170 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFox_008 (12 июл 2020 - 09:06) писал:

Не писал я на форумах тунков года с 2013, но тут у меня уже не выдержало!

Прожетта выпала из новогодних коробок, там по сути выпало в два раза больше чем я заплатил а то и в три. Когда я получил ее 14.12.2019 в свой ангар, радости были полные штаны. Когда же я начал ставить оборудование у меня возник вопрос "а какого хрена здесь делает досылатель когда это полу барабан", подумал я и всеравно поставил досыл ну есть и есть что с ним.

И еще момент, все видимо забыли про недавнее тестирование Оборудование 2.0, там многое изменили. Например на выпавшую мне из коробок су 130 ПМ можно было ставить просветленку а в оборудовании 2.0 уже нельзя, аналогичный нерф, по сути введя оборудование 2.0 ВГ какието премы понерфит а какие то апнет не на прямую а путем изменения оборудования. Так что если после ввода нового оборудования 2.0 пострадают обладатели всех премов в той или иной степени а не только обладатели прожетты и колесника сейчас.

Конкретно про премы, если сейчас мы разрешим ВГ вообще сделать "нерф премов в принципе", то в будущем уже никто из обладателей прем техники не будет застрахован от нерфа, а ВГ заявляли в лице Антона Панкова что, "премы нерфить НЕ БУДЕМ и точка это святое"! Т.е можно отступится от своих слов и чет там порезать не на прямую а косвенно через оборудование, ну дык не надо было вводить ни колесника и прожетту такими имбовыми, убралибы изначально досыл и дело с концом! Завтра введут поляка ст CS 52 будет имбовать как тип 59 пройдет год, полтора и его понерфят а люди денюшку то занесли. 

Тем кто утверждает что это не нерф, вы когда покупали прожетту 46 вы ее покупали с возможностью установки досылателя т.е с возможность ускорить КД, а вас лишают возможности ставить досыл, а это значит что параметры и настроечки до нерфа и после отличаются! Кто то катает без досыла, но это дело вкуса и предпочтений, большая часть не побрезговала и поставила досыл.

Против самого факта нерфа премов я против т.к в будущем у ВГ развяжуться руки на другие премы и вы будете платить за плавающие хар-ки премов, как с курсом валют.

Предлагаю РЕШЕНИЕ по НЕРФУ, досыл можете убрать у прожетто 46 но апните на постоянку КД до прежних показателей т.е убрали досыл, значит отняли КД 2.4 сек, добавили на постоянку КД 2.4 сек, будет компенсация. Убрали досыл но апнули КД и прем остался прежним по ТТХ и досыл убрали спокойно. Колесников не жалко, это не техника а недорозумение!

А вот досыл у итальяшек изначально нужно было убирать а не делать его фишкой, фишка итальяшек в цикличной перезарядке. Барабан заряжается долго а цикличный итальяшка почти всегда заряжен. Отсутствие досылателя не повредит с точки зрения балансной правки.

Нерф 9 ток и 10 ток оправдан они слишком имбуют особенно стандарт Б и прожетто 65. головой думать не надо танки играют за тебя как и 430У. Я выкачал 430У в августе 2019 года, покатал и понял что он слишком имбовый ну прям слишком, ис 7 в роли ст и без ощутимых дыр в броне а это непорядок.

Все ахали и охали "нет это же ап, уберут досыл и апнут КД, освободится слот еще для чегото.. ко ко ко" и вот https://worldoftanks.ru/ru/news/updates/obschiy-test-1-10-ii/  .Что я предложил в посте, то ВГ и ввело на тесте! Такто !!! У прожетты 46 будет повторение ситуации с тайпом, он просто исчезнет с продажи за свои уникальные хар-ки и будет появляться оооочень редко.

Изменено пользователем Гость
Игроки
431 публикация
29 979 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLegion_of_Tuflis (16 июл 2020 - 23:43) писал:

Ну да, ну да. Давайте апнем один из лучших ст-8. Все прально.

59-раттон, сдс - сосите дальше.

Пойди, что ли уже ознакомься с таким явлением, как капитализм... Много нового откроешь для себя =)

Если игра проживет еще 10 лет, то и рога к тому времени будет лютый кактус. Я это отчетливо понимаю, когда покупаю премы. 

Игроки
431 публикация
29 979 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (16 июл 2020 - 23:44) писал:

А они и так будут.

И так один из лучших премов апают до уровня СТшного варианта "Защитника" или там Тайпа 59 времён 12-го года.

Я вот противник нерфа, хотя у меня этого танка нет и не будет, скорее всего.

Да успокойтесь вы. Умелых на нем играет раз два и обчелся. Бывшим кибер котлетам на нем уже давно не интересно, все хайпанули и отстримили. Да и 10 человек не делают погоды. Сейчас рандом такой, что играть от света на СТ невозможно. 3ий слот, что мертвому припарка. Я бы лучше бон досыл. поставил. 

P.S.: Лишь бы не крутнули чего роге скрытно. Меня и старый рога вполне устраивал.

Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLARIK_D (16 июл 2020 - 22:27) писал:

А если тебе, нехомячок, понерфить премов, на который ты, конечно, не тратил свои жалкие копейки, а, конечно, они другие, не такие как у всех, они благородные и гордые, твои копейки, не как у плебеев - понерфить твои 252у, Льва, т34? Просто интересно, писк будет, или нет? Нет, конечно сорян, ты же не хомячок, как остальной плебс, ты лев. И наверное эти премы сам Серб на коленях просил тебя взять к себе в ангар, да?

разумеется, я не тратил копейки на премы. у меня премов 8 лвлов около двух десятков и все получены бесплатно.

за одним единственным исключением - 252У, признаю, сделал глупость и купил. если бы его понерфили, был бы очень рад.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLARIK_D (16 июл 2020 - 22:27) писал:

но также правила гласили - премы, покупаемые за деньги - не подвергаются нерфу.

правила никогда такого не гласили. есть исключительно боязнь европейских судов.

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngslippery_boy (16 июл 2020 - 23:51) писал:

Да успокойтесь вы. Умелых на нем играет раз два и обчелся. Бывшим кибер котлетам на нем уже давно не интересно, все хайпанули и отстримили. Да и 10 человек не делают погоды. Сейчас рандом такой, что играть от света на СТ невозможно. 3ий слот, что мертвому припарка. Я бы лучше бон досыл. поставил. 

P.S.: Лишь бы не крутнули чего роге скрытно. Меня и старый рога вполне устраивал.

Нет, не успокоюсь.

Точнее, как.

ну а что я сделаю?

Вот брошу я играть в игру, и что, ВГ от этого что-то потеряют?

А, кстати, для меня это вполне причина, т.к. мне просто надоело. Прямо под десятилетие ВГ жидко обделались с апом одного из лучших танков в рандоме, притом, что куча льготов и линейных танков этот ап ждут годами.

ВГ считают, что собирать статистику на протяжении 2 лет это норм. Но для сбора статистики и решения по прожетте понадобилось не 2 года, а 2 недели.

Это просто позорно.

Git gud
Игроки
53 публикации
55 393 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (16 июл 2020 - 22:44) писал:

Абсолютно согласен. Причем, владея им, прекрасно понимаю, что это несправедливое решение, по сути апающее танк, и есть другие норм решения.

• Плюс 1
Игроки
1 046 публикаций
410 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFox_008 (16 июл 2020 - 23:44) писал:

У прожетты 46 будет повторение ситуации с тайпом, он просто исчезнет с продажи за свои уникальные хар-ки и будет появляться оооочень редко.

аминь

Игроки
53 публикации
55 393 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArchmagur (16 июл 2020 - 23:09) писал:

разумеется, я не тратил копейки на премы. у меня премов 8 лвлов около двух десятков и все получены бесплатно.

за одним единственным исключением - 252У, признаю, сделал глупость и купил. если бы его понерфили, был бы очень рад.

правила никогда такого не гласили. есть исключительно боязнь европейских судов.

Ну, пользуясь твоей логикой уничижения, я могу сказать "не верю". Купил и всё. И вообще, вот это "разумеется" - опять-таки пахнет снобизмом, высокомерием. Дядь, пойми, стата - не делает из тебя хорошего, справедливого человека, да и мало кто кланяется на неё. Умеешь играть? Реально респект и уважуха, молодец, отлично. Дальше что? Это повод говорить с подобным высокомерием? Хомячки, нытьё, и тд. Ты хоть один купил - уже точно такой же хомячок. Кстати, реально прикол - я тоже Прогу не покупал. Подарили мои сотрудники мне на НГ корокби, и оттуда я её и вытащил. 

Насчет "есть исключительно боязнь европейских судов" - а ты подумай почему. Ответь сам себе, и вопрос будет снят. Понятно, что суды в постсовке, в любой стране совка - это туфта и пыль, победит богатый/влиятельный, а не правый. Просто на ***. Но а дальше ты сам же и ответил на свой вопрос. И именно всё там "гласило". Именно потому даже с голдой не могут ничего решить, потому что как ни смешно, а некоторые её за ЖИВЫЕ бабки покупали, и тут сразу ОЧЧЕННЬ много вопросов. Причем сами ВГ это признают открыто, посмотри стрим позапрошлый, крупный, там блоггеры задавали вопросы по голде (изменение цены на снаряды, ребаланс голды и тд, и Панков очень четко сказал в чем проблема, что есть игровое имущество, которое приобетено за деньги. И не только нашими, совковыми "хомячками" бесправными, а и такими, за которые суды просто как Тузик грелку порвут. Мало того, я знаю лично одного адвоката-международника, который реально любит лупашить в танки, хотя чисто на пофиг, по фану, так он в на полном серьезе говорил, что даже ради хайпа готов был бы посудиться с серьезной компанией, которая "оступится", только повод дай. И, кстати, по международным перевозкам пару крупнейших контор он нагибал на миллионы уе исков (обращались профсоюзы), так что он некисло так в теме. И таких как он, чисто ради спорт интереса которые могут попробовать поупражняться - я думаю немало. И не в суде Запердищенска. Так что правильно делают ВГ что к этой теме внимательно относятся. Я лично увидев что они это таки понимают, откатили нерф - опять  буду донатить, могу себе позволить, не испытывая никаких моральных страданий, я считаю люди заслуженно свои деньги зарабатывают, создали отличный продукт (ты и сам в него шпилишь, и гордыня что, мол, не покупал ничего - просто смешна по сути своей, пахнет юношеским максимализмом-корбенизмом). 

• Плюс 4
Игроки
204 публикации
665 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLARIK_D (17 июл 2020 - 00:47) писал:

Абсолютно согласен. Причем, владея им, прекрасно понимаю, что это несправедливое решение, по сути апающее танк, и есть другие норм решения.

А какое решение вы предлагаете? просто интересно... Разрабы не стали делать опасный прецедент, или вы думаете что скрытый нерф был бы лучше?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...