Перейти к содержимому

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDIMMer_61 (17 июл 2020 - 01:03) писал:

А какое решение вы предлагаете? просто интересно... Разрабы не стали делать опасный прецедент, или вы думаете что скрытый нерф был бы лучше?

Ну можно, например, оставить слот занятым "навсегда", без возможности изъять досылатель для тех, у кого он был установлен на момент обновления серверной части до версии 1.10.

Типа хотели досылатель - вот вам досылатель.

Никуда его не деть, но он остаётся.

А после убрать его возможность установить уже навсегда.

Или просто сделать абсолютное исключение для прожетты из общего принципа и вообще ничего для неё не трогать, как это сделали с колёсником.

• Плюс 1
Git gud
Игроки
300 публикаций
30 306 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (16 июл 2020 - 22:15) писал:

Ну можно, например, оставить слот занятым "навсегда", без возможности изъять досылатель для тех, у кого он был установлен на момент обновления серверной части до версии 1.10.

Типа хотели досылатель - вот вам досылатель.

Никуда его не деть, но он остаётся.

А после убрать его возможность установить уже навсегда.

Или просто сделать абсолютное исключение для прожетты из общего принципа и вообще ничего для неё не трогать, как это сделали с колёсником.

я свое мнение уже писал но повторюсь. Я считаю что прожетту трогать просто нельзя. ни апать ни нерфить не надо. По поводу имбовости, так это не единственный такой танк и если имбового колесника больше ни разу не продавали (кроме ЧР) то прогу продавали много раз, значит проблем с ней никакой нет, тоже и с защитником. По поводу соснулых танков - я купил когда то за 2,2к рубасов мутца, он *** ну да и фиг на него, до этого купил СП, его понерфили я его сдал за голд и купил Е25, которую некоторые до сих пор считают имбой, хотя она уже не актуальна давно. Остальные премы купил за золото с коробок. Но считаю что сомуа см на голову выше проги да и бураск пожестче будет но я же не ною по этому поводу. Бураска продавать скорее всего не будут больше. Вывести из продажи вот единственное нормальное решение а еще лучше думать головой прежде чем вводить в игру.

• Плюс 2
Игроки
53 публикации
55 393 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDIMMer_61 (17 июл 2020 - 00:03) писал:

А какое решение вы предлагаете? просто интересно... Разрабы не стали делать опасный прецедент, или вы думаете что скрытый нерф был бы лучше?

Скрытый нерф - больше миф, типа ора на стримах "агггааа ВГ ЕМУ ПОДРКУЧИВАЕТ!!!"...ну такое себе, честно говоря. И уж сколько они всего реально открыли про игру, внутренние механики, расчеты, работы серваков - всегда найдутся сторонники заговора мировой закулисы и тд и тп. Есть как бы не видимые глазу нерфы, да, к примеру стаб. И то уже карты раскрывают, цифры дают, да и сразу народ видит и чувствует разницу. Программно "убить" точность? Ну блин такое себе...опять-таки, игры с огнём, ИМХО, да и нет никакой целесообразности. 

Я не спец в игровом балансе, понимаю, что там свои тонкости, но даже того что я знаю про игру и механики, очевидно, что, к примеру, трогать прем нельзя никак. Нельзя и всё тут. Ну да, он один из лучших премов, пусть лучший по стате да, ок, допустим. Ок, понерфили его, ату! Дальше что?! Нерфить следующий за ним?! Или все поголовно превратить в унылое гов.но? )) так кому они тогда нужны. Никакого ужаса за Прогой нет, и давно уже научились её контрить, что с картоном не очень и сложно, на ней руки нужны ещё уметь играть. В общем, отцепиться от неё и всё. Да и с чего то началось? Не с неё же, а с Прроги 9 и 10лвл, типа забрать досыл, ну а значит уже у всех забрать, она попала чисто "за компанию" ведь, с ними. Ну так исключите её вообще из списка "трогать", и всё. Подрежьте немного ТТХ 9 и 10ки, и всё. Типа плохо что 8лвл будет с досылом а 9 и 10 нет? настройте характеристики так, чтобы они и без него превосходили 8лвл по ДПМу, какие проблемы? Или досыл оставьте, но порежьте немножко КД, чтобы они были таки логично лучше чем 8 прем, но чуть стали хуже чем сейчас. Стаб нерфаните, у 9-10, чтобы может меньше врывов было на оло-ло, трогая или не трогая досыл - уже смотря как там порезали стаб, конечную точность, сведение, броню в конце-концов (10лвл часто танкует влд), грубо говоря, сделайте их сложнее в игре, чтобы руки требовались больше, там особо много не надо подрезать-то. Тот же Чиф и 279р по имбовости просто с норм таким отрывом идут (разрабы сами это признали, убрав их из ранговых), на 279р иногда выедет вася какой-то, и тупо стоит на пофиг, если нет 9-10 на голде (и те через раз лупят его в ВЛД, а если он немного шарит и задрал его - ВСЁ, тупо анриал, только фугами щипать). Я бы лично вообще от Проги руки нерфа убрал, 430у - да, хоть лючки подрезать надо, согласен. 

Да вот тебе ответ, на КТТС сайте, за прошлый месяц, шож там понагибали такого, Прога и 430у?!:

Прога 65 и 430у, ВНИМАНИЕ на 94 и 113 местах по нагибучести !! 

279р - 4 место

Чиф - 11 место

(вообще они обычно уверенно в первой пятерке, наряду с имбопеском).

И то, ранний идёт после песочных мелких имбищ, а тк по сути первый, с огромным отрывом. Так кого нерфить то надо?

ПС. Прога прем - ТРИДЦАТЬ ШЕСТОЙ по % ПОБЕД.... далеко не первый десяток нагибучих танков...

Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLARIK_D (17 июл 2020 - 00:02) писал:

Я лично увидев что они это таки понимают, откатили нерф - опять  буду донатить, могу себе позволить, не испытывая никаких моральных страданий, я считаю люди заслуженно свои деньги зарабатывают, создали отличный продукт (ты и сам в него шпилишь, и гордыня что, мол, не покупал ничего - просто смешна по сути своей, пахнет юношеским максимализмом-корбенизмом). 

проблема в том, что отличный (в далёком прошлом) продукт создали абсолютно не те люди, которые сейчас им занимаются. соответственно, зарабатывают они деньги в большей мере незаслуженно, пользуясь полученной когда-то репутацией. танки кроме 252у не покупал, да, но с прем-акком играл стабильно.

ладно, изначально я вообще не о том писал.

смысл поста был в том, что вокруг удаления досылателя у роги-46 недовольные владельцы подняли прямо бурю, их услышали.

мне интересно, а сколько из них будут так же отстаивать пантеру-Р44?

танк идентичной концепции и уровня, при этом слабее према. ненамного, но слабее.

и он получает нерф. вот вообще абсолютно ничем не мотивированный и не скомпенсированный.

конкретно рога-46 меня абсолютно не волнует, одной имбой больше-меньше, погоды не сделает. я просто хочу видеть одинаковые отношение ко всем. ну хоть какая-то справедливость должна быть?

потому что после того, как прямым текстом слышим "этот танк прем, его нерфить не будем, а точно такой же прокачиваемый понерфим", хочется не то, что перестать поддерживать проект, а попросту свалить и никогда не возвращаться.

кстати, а что там творится на тесте с 2-3 лвлами, кто в курсе? количество слотов под оборудование уменьшили?

если да, разве это не повод протестовать против прямого нерфа песочных премов? ситуация же точно та же.

Изменено пользователем Гость
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLARIK_D (17 июл 2020 - 01:38) писал:

Да вот тебе ответ, на КТТС сайте, за прошлый месяц, шож там понагибали такого, Прога и 430у?!:

Прога 65 и 430у, ВНИМАНИЕ на 94 и 113 местах по нагибучести !! 

279р - 4 место

Чиф - 11 место

(вообще они обычно уверенно в первой пятерке, наряду с имбопеском).

И то, ранний идёт после песочных мелких имбищ, а тк по сути первый, с огромным отрывом. Так кого нерфить то надо?

ПС. Прога прем - ТРИДЦАТЬ ШЕСТОЙ по % ПОБЕД.... далеко не первый десяток нагибучих танков...

КТТС жутко кривой сайт, что касается статистики по технике, что раньше, что сейчас, там стабильно очень странные цифры

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArchmagur (17 июл 2020 - 04:10) писал:

проблема в том, что отличный (в далёком прошлом) продукт создали абсолютно не те люди, которые сейчас им занимаются. соответственно, зарабатывают они деньги в большей мере незаслуженно, пользуясь полученной когда-то репутацией. танки кроме 252у не покупал, да, но с прем-акком играл стабильно.

ладно, изначально я вообще не о том писал.

смысл поста был в том, что вокруг удаления досылателя у роги-46 недовольные владельцы подняли прямо бурю, их услышали.

мне интересно, а сколько из них будут так же отстаивать пантеру-Р44?

танк идентичной концепции и уровня, при этом слабее према. ненамного, но слабее.

и он получает нерф. вот вообще абсолютно ничем не мотивированный и не скомпенсированный.

конкретно рога-46 меня абсолютно не волнует, одной имбой больше-меньше, погоды не сделает. я просто хочу видеть одинаковые отношение ко всем. ну хоть какая-то справедливость должна быть?

потому что после того, как прямым текстом слышим "этот танк прем, его нерфить не будем, а точно такой же прокачиваемый понерфим", хочется не то, что перестать поддерживать проект, а попросту свалить и никогда не возвращаться.

Не стоит путать премиумную технику и прокачиваемую - по премиумной была и есть позиция "не снижать боевую эффективность премиум техники" - и такая практика уже очень давно (из ярких примеров - обрезали обзор у ПТ и САУ - но у премиумной остался обзор прежний). Единственное исключение - Суперперш - но и там предлагали продать за золото, и больше к подобной практике не возвращаются

Скорей всего теперь с Проджетто будет как и с тем же Защитником - очень редкие продажи

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArchmagur (17 июл 2020 - 04:10) писал:

кстати, а что там творится на тесте с 2-3 лвлами, кто в курсе? количество слотов под оборудование уменьшили?

если да, разве это не повод протестовать против прямого нерфа песочных премов? ситуация же точно та же.

Было две итерации Песочницы - и раз всё спокойно, значит кто пробовал, тем понравилось

Вот и вы сейчас попробуйте на Общем тесте и выскажитесь в профильной теме

Мне нравится © 

Игроки
396 публикаций
28 298 боёв
Вот это разрабы красавчики, прям уважили. главное чтобы заднюю не включили. Что теперь в третий слот ставить ума не приложу? усиленные торсионы? или противоосколочный подбой?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKochevnuk (17 июл 2020 - 06:52) писал:

Вот это разрабы красавчики, прям уважили. главное чтобы заднюю не включили. Что теперь в третий слот ставить ума не приложу? усиленные торсионы? или противоосколочный подбой?

Выбор оборудования не мал - если что вводят оборудование 2.0

Мне нравится © 

Игроки
13 публикаций
1 473 боя
Я так и не понял заберут досылатель или нет? Я тут планировал плотно засесть в игру и вижу такую новость везде что прожетту купленную на незанерфленные рубли, будут нерфить, а некоторые пишут что вроде разрабы не будут этого делать, типа погорячились. Кто правду скажет?
Игроки
1 854 публикации
79 844 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBOOGIMAN_64 (17 июл 2020 - 06:21) писал:

Я так и не понял заберут досылатель или нет?
Кто правду скажет?

Если ты уже на этом этапе не можешь понять, то ты подходишь и эта игра для тебя. Не вздумай бросать. Говорю правду 100%.

• Плюс 1
Игроки
17 публикаций
19 015 боёв

Интересен моментик. В новости сказано, что время дозарядки изменено с 12/9/8 секунд (общая перезарядка - 29 секунд). Но на данный момент перезарядка у базовой машины со 100% экипажем - 27.8 секунд, то есть у нас подкрысили секунду? Это без учета, что многие катают агрегат на боновом досылателе. Мелочь, а досадно. 

Игроки
13 публикаций
1 473 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_CKPOMHOCTb (17 июл 2020 - 09:25) писал:

Если ты уже на этом этапе не можешь понять, то ты подходишь и эта игра для тебя. Не вздумай бросать. Говорю правду 100%.

Да я просто программист, мне надо чётко, ясно и последовательно с отсылками, пометками и т д.

Игроки
1 854 публикации
79 844 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBOOGIMAN_64 (17 июл 2020 - 06:37) писал:

Да я просто программист, мне надо чётко, ясно и последовательно с отсылками, пометками и т д.

Ну раз так, то даю четко, ясно и последовательную отсылку на гугл там все пометки.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBOOGIMAN_64 (17 июл 2020 - 09:21) писал:

Я так и не понял заберут досылатель или нет? Я тут планировал плотно засесть в игру и вижу такую новость везде что прожетту купленную на незанерфленные рубли, будут нерфить, а некоторые пишут что вроде разрабы не будут этого делать, типа погорячились. Кто правду скажет?

Читайте, изучайте, качайте и пробуйте - Второй общий тест обновления 1.10

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_SebastianMichaelis_ (17 июл 2020 - 09:34) писал:

Интересен моментик. В новости сказано, что время дозарядки изменено с 12/9/8 секунд (общая перезарядка - 29 секунд). Но на данный момент перезарядка у базовой машины со 100% экипажем - 27.8 секунд, то есть у нас подкрысили секунду? Это без учета, что многие катают агрегат на боновом досылателе. Мелочь, а досадно. 

Вы смотрите со 100% экипажем, а в новости чётко написано:

Progetto M35 mod 46: время дозарядки снарядов изменено с 8, 9, 12 секунд на 7,2, 8,1, 10,8 секунд (третий, второй и первый снаряд в магазине соответственно). Цифры приведены без учёта бонуса от экипажа.

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
1 854 публикации
79 844 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_SebastianMichaelis_ (17 июл 2020 - 06:34) писал:

Лол. То есть на основе было 29 сек, а сейчас на основе со 100% экипажем 27.8 ну дела, ну беспредел, вызывайте прокурора а-та-та делать.

:trollface:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (17 июл 2020 - 06:53) писал:

Цифры приведены без учёта бонуса от экипажа.

А зачем эта фраза, типа без экипажа, но с учетом доп пайка, вентиля?

Игроки
17 публикаций
19 015 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (17 июл 2020 - 09:53) писал:

Вы смотрите со 100% экипажем, а в новости чётко написано:

Progetto M35 mod 46: время дозарядки снарядов изменено с 8, 9, 12 секунд на 7,2, 8,1, 10,8 секунд (третий, второй и первый снаряд в магазине соответственно). Цифры приведены без учёта бонуса от экипажа.

Понятно. Спасибо за информацию

Игроки
751 публикация
15 364 боя
Да боновый досыл даёт копейки по сравнению с обычным, а вот какая-нибудь плюха на манёвренность/стабу (которая не стабилизатор, а новая) сделает проджа ещё более комфортным.

8700k 5.1@1.34 / 16gb 4133C16@1.45 | ASRock Taichi Z370 | EKWB & Alphacool water cooling | 1050 Ti 

285k | 48gb 8400C34 | ASrock Nova Z890 | EKWB & Alphacool water cooling | 5080

Игроки
54 публикации
21 040 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJustBendOver (17 июл 2020 - 10:59) писал:

Да боновый досыл даёт копейки по сравнению с обычным, а вот какая-нибудь плюха на манёвренность/стабу (которая не стабилизатор, а новая) сделает проджа ещё более комфортным.

Копейка копейке рознь...преимущество даже в 0,2 секунды по кд решает больше чем скорость сведения или стаб...у меня сейчас кд с боном общее 22,08; 6/6,5/9,1 а с обчным - 22,71; 6,3/7,1/9,4. В Экстренных ситуациях эти копейки решают всё. Продж не та машина с которой на ходу вертухи раздают.... так что даже если в пустой слот поставить стаб или приводы, они не дадут тех секунд, которые отнимаются отсутствием бона...

Изменено пользователем Vasilis_Ka
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_CKPOMHOCTb (17 июл 2020 - 09:56) писал:

А зачем эта фраза, типа без экипажа, но с учетом доп пайка, вентиля?

Есть чистые ТТХ, есть ТТХ со 100% экипажем, есть ТТХ с любым набором - 100% экипаж+вентиль (105% экипаж), 100% экипаж+вентиль+БоБр (110% экипаж) и т.д.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVasilis_Ka (17 июл 2020 - 11:06) писал:

Копейка копейке рознь...преимущество даже в 0,2 секунды по кд решает больше чем скорость сведения или стаб...у меня сейчас кд с боном общее 22,08; 6/6,5/9,1 а с обчным - 22,71; 6,3/7,1/9,4. В Экстренных ситуациях эти копейки решают всё. Продж не та машина с которой на ходу вертухи раздают....

А теперь сможете собрать такой набор оборудования, чтобы раздавал на ходу

Мне нравится © 

Игроки
751 публикация
15 364 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVasilis_Ka (17 июл 2020 - 11:06) писал:

Продж не та машина с которой на ходу вертухи раздают.... так что даже есть в пустой слот поставить стаб или приводы, они не дадут тех секунд, которые отнимаются отсутствием бона...

1) С чего выводы что это не машина для вертух? 2) Они дадут другое преимущество, в Мобильности/Обзоре/Стабилизации, и в намного большем количестве, нежели 1% от досылателя. 

8700k 5.1@1.34 / 16gb 4133C16@1.45 | ASRock Taichi Z370 | EKWB & Alphacool water cooling | 1050 Ti 

285k | 48gb 8400C34 | ASrock Nova Z890 | EKWB & Alphacool water cooling | 5080

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...