Перейти к содержимому

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
441 публикация
539 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbelarus316 (13 июл 2020 - 08:54) писал:

Ну, с такой логикой надо нерфить и ваши Мутц и СДС: моя яга 8,8, купленная в 2013, не может сражаться с ними на равных!

Согласен, можно сначала начать с нерфа СДС :trollface:, но Рогу обязательно  следующую на нерф :angry: токсичное итальянское ЧУДОВИЩЕ! 

• Плюс 1

Игроки
300 публикаций
30 306 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdiamanter (12 июл 2020 - 09:43) писал:

какие ттх порезали конкретно? именно самого танка

А завтра они скажут что убирают стабилизаторы у французских барабанных ст 8-10 уровня (в том числе и премов), схавали один раз, схаваете и второй. А потом скажут что убирают оптику у советских лт... Думаю все понимают к чему это приведет. 

Изменено пользователем Kurosmith
  • Плюс 1
Игроки
1 448 публикаций
8 748 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKurosmith (13 июл 2020 - 10:26) писал:

А завтра они скажут что убирают стабилизаторы у французских барабанных ст 8-10 уровня (в том числе и премов), схавали один раз, схаваете и второй.

И что? У шпица барабан забрали когда-то. Во что он превратился? Я как-то не очень расстроюсь если у французов стаб или вообще барабаны уберут, а ты?

Игроки
1 448 публикаций
8 748 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngReferal_Dno (13 июл 2020 - 09:00) писал:

Согласен, можно сначала начать с нерфа СДС :trollface:, но Рогу обязательно  следующую на нерф :angry: токсичное итальянское ЧУДОВИЩЕ! 

Истинно:B

Игроки
483 публикации
65 315 боёв

Нерф премов  это ощутимый  удар по репутации ВГ. Уже поднялся большой вой игроков в соц.сетях... Надеюсь, что Панков и Ко всё же пойдут на компромисс...

Так как в дальнейшем игроки покупая заинтересовавший их прем будут задумываться, а не понерфят ли его как француза и итальянца?

Считаю, что для итальянца есть два возможных выхода (про француза не могу ничего предложить т. к. механику не знаю, на колесниках не катаюсь)

Первый - оставить прем без изменений (тем более есть  прецедент это яга 8.8).

И второй - апнуть у према кд, для компенсации. 

• Плюс 2
...Неужто так глухи вы к Гласу – Зову Предков Родов наших, прошедших сим Путём ни единожды, будучи расколоты, осмеяны, поруганы алчным ворогом пред Потомками – ныне живущими.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 639 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpanzerKrup (13 июл 2020 - 10:56) писал:

Нерф премов  это ощутимый  удар по репутации ВГ. Уже поднялся большой вой игроков в соц.сетях... Надеюсь, что Панков и Ко всё же пойдут на компромисс...

Так как в дальнейшем игроки покупая заинтересовавший их прем будут задумываться, а не понерфят ли его как француза и итальянца?

Считаю, что для итальянца есть два возможных выхода (про француза не могу ничего предложить т. к. механику не знаю, на колесниках не катаюсь)

Для начала - это Общий тест, на котором кроме проверки собственно нового патча (его стабильности, отсутствии критических багов и прочем), проверяют другие изменения и собирают фидбеки - если есть что сказать касаемо теста, так это и надо писать в профильном разделе по Общему тесту, где точно увидят

А что там был за прецедент с ЯТ8,8? Я только про бронирование старое в курсе - ну так бронирование это прямые ТТХ, а не оборудование

Ну и ап КД при условии отбирания досыла - это всё-таки сильный буст, особенно для тех, кто и так гнул без досыла

Мне нравится © 

Игроки
1 448 публикаций
8 748 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpanzerKrup (13 июл 2020 - 10:56) писал:

Нерф премов  это ощутимый  удар по репутации ВГ. 

Да? И какие ты прогнозируешь результаты от этого "ощутимого удара". Давай расскажи мне про массовый исход проГтологов и "падение онлайна". И про то, что Ниагара доната иссякнет, превратившись в ручей, а потом и он пересохнет. Начинай. Я готов.:popcorn:

Игроки
483 публикации
65 315 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (13 июл 2020 - 08:08) писал:

Для начала - это Общий тест, на котором кроме проверки собственно нового патча (его стабильности, отсутствии критических багов и прочем), проверяют другие изменения и собирают фидбеки - если есть что сказать касаемо теста, так это и надо писать в профильном разделе по Общему тесту, где точно увидят

А что там был за прецедент с ЯТ8,8? Я только про бронирование старое в курсе - ну так бронирование это прямые ТТХ, а не оборудование

Ну и ап КД при условии отбирания досыла - это всё-таки сильный буст, особенно для тех, кто и так гнул без досыла

Про ягу 8.8  у прокачиваемой яги срезали броню с нлд, и если не ошибаюсь уменьшили подвижность при развороте и вероятность пожара. Вот как раз изменение прямых ТТХ как бронирование это адекватное оправдание для нерфа. Могли бы тогда и прем понерфить, но этого не стали делать...И про "гнуть без досыла" )) Вы сами себе верите?))) Те кто гнут на проге явно будут ставить досыл так как это ап, это логично!!!  А те кто его не ставит, соответственно плевать на него и другое оборудование хотели и уверен такие больше гнуться чем нагибают))

Изменено пользователем panzerKrup
  • Плюс 1
...Неужто так глухи вы к Гласу – Зову Предков Родов наших, прошедших сим Путём ни единожды, будучи расколоты, осмеяны, поруганы алчным ворогом пред Потомками – ныне живущими.
Игроки
483 публикации
65 315 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJack_Aubrey_1 (13 июл 2020 - 08:13) писал:

Да? И какие ты прогнозируешь результаты от этого "ощутимого удара". Давай расскажи мне про массовый исход проГтологов и "падение онлайна". И про то, что Ниагара доната иссякнет, превратившись в ручей, а потом и он пересохнет. Начинай. Я готов.:popcorn:

Во-первых я ни слово не говорил о "ощутимом ударе" и исходе игроков.

А во-вторых в пером посте описал, что из-за нерфа игроки покупая премы будут делать выводы.

ИМХО донатить или нет это дело каждого, но явно нерф премов не пойдет ВГ на пользу.

• Плюс 1
Игроки
690 публикаций
21 777 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtennnisist (12 июл 2020 - 21:21) писал:

Тайп очень универсальный танк, при этом, он ещё и льгот.

Я перестал играть в танки в 2012 году, уже тогда тайп скажу честно начинал страдать) и то что он льгот ему это как бы не сильно помогало. Более того , в те времена тащил люто фсм. 

Вернулся недавно можно сказать, так вот в новых реалиях когда на 8 лвл есть ультро браня , не буду показывать пальцем, когда лт своего уровня стали на равных с ст переплевыватся , ну тут я не знаю что он там может. Да универсал , но уже тупо устаревший. Насколько помню тайпа, либо сгорел либо бк улител)) Может и играл хуже тогда, хз , те же 55 в принципе были.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (13 июл 2020 - 11:08) писал:

Есть старая истина про ***. 

Иногда лучше ничего не трогать и оставлять как есть. Да танк в каком-то понимание силен, когда играешь от головы. А когда без головы, то этот танк на 1 минуту боя. Так что проблема явно не в досылателе 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpanzerKrup (13 июл 2020 - 11:23) писал:

Про ягу 8.8  у прокачиваемой яги срезали броню с нлд, и если не ошибаюсь уменьшили подвижность при развороте и вероятность пожара. Вот как раз изменение прямых ТТХ как бронирование это адекватное оправдание для нерфа. Могли бы тогда и прем понерфить, но этого не стали делать...И про "гнуть без досыла" )) Вы сами себе верите?))) Те кто гнут на проге явно будут ставить досыл так как это ап, это логично!!!  А те кто его не ставит, соответственно плевать на него и другое оборудование хотели и уверен такие больше гнуться чем нагибают))

Не ставят досыл, видимо те игроки которые на ис3 ставят маск сеть и трубу. Дааа это важный процент контингента определяющее будущее ТТХ танков. )

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpanzerKrup (13 июл 2020 - 11:25) писал:

Во-первых я ни слово не говорил о "ощутимом ударе" и исходе игроков.

А во-вторых в пером посте описал, что из-за нерфа игроки покупая премы будут делать выводы.

ИМХО донатить или нет это дело каждого, но явно нерф премов не пойдет ВГ на пользу.

Лично я точно перестану покупать премы 100% , ибо те премы которые я беру я взвешиваю за и против. Пока нет ни одного према которые хочется продать, ну ток наверно марафонского ВК))). 

Например есть у меня защитник, я хз , но мне на нем играть веселее и проще чем на проге) и по чеснаку 1 на 1 , прога ***)

Изменено пользователем sanek_master
мультипостинг
  • Плюс 1
Игроки
32 публикации
52 665 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (28 май 2020 - 10:37) писал:

В целом премиумную технику стараются не нерфить - единственное исключение это Суперпершинг

Если бы премиумную технику нерфили - давно бы были зарезаны например Е25 и Защитник

похоже на то, что это будет не единственное исключение. Сделайте выборку, сколько игроков использует досыл на роге 46, и принимайте решение о пропорциональном уменьшении кд. Отмазка, что это будет буст для тех, кто не использует досыл, звучит слабо. Зачем выкатывать в продажу редкий прем и через месяц-другой нерфить его?

Изменено пользователем DDMOON
Игроки
300 публикаций
30 306 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJack_Aubrey_1 (13 июл 2020 - 07:28) писал:

И что? У шпица барабан забрали когда-то. Во что он превратился? Я как-то не очень расстроюсь если у французов стаб или вообще барабаны уберут, а ты?

а причем тут шпиц? это прокачиваемая восьмерка. Вы похоже не поняли суть моего комментария

Игроки
300 публикаций
30 306 боёв
ВГ если вы считаете что прожетто большая проблема для рандома то делайте ее ребаланс. А тем кому ребаланс не понравится верните деньги. Только именно деньги а не голду. Мое мнение танк хорош, да, но не сильно лучше прокачиваемой пантэры и уж точно не лучше "ростика". 7 секунд на 240 урона это сделает невозможным использовать танк как цикличный, его фишка пропадет. 
  • Плюс 2
Игроки
645 публикаций
33 357 боёв
 прожето повторяет судьбу тайпа 59 и перша. уже не впервой. ну что по-честному оформим возврат за голду? ммм , вг? будем считать , что брали у вас итальянца в прокат. а потом сами  делайте с ним что хотите! Изменено пользователем 1quwer
Intel Core Ultra 9 285K, ASUS ROG RYUJIN III 360, ASUS ROG MAXIMUS Z890, Kingston Fury Renegade 48GB, Samsung 9100 PRO 2000GB M.2 NVMe, ASUS PRIME GeForce RTX 5070 Ti 16GB GDDR7 OC Edition, DEEPCOOL GamerStorm PN1200M, ASUS ROG Hyperion GR701 Black
Игроки
751 публикация
15 364 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1quwer (13 июл 2020 - 17:20) писал:

прожето повторяет судьбу тайпа 59 и перша. уже не впервой. ну что по-честному оформим возврат за голду? ммм , вг? будем считать , что брали у вас итальянца в прокат. а потом сами  делайте с ним что хотите!

и нафига мне очередные 8к голды на акке? Её и так уже девать некуда

• Плюс 4

8700k 5.1@1.34 / 16gb 4133C16@1.45 | ASRock Taichi Z370 | EKWB & Alphacool water cooling | 1050 Ti 

285k | 48gb 8400C34 | ASrock Nova Z890 | EKWB & Alphacool water cooling | 5080

Игроки
645 публикаций
33 357 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJustBendOver (13 июл 2020 - 17:40) писал:

и нафига мне очередные 8к голды на акке? Её и так уже девать некуда

кому не нужна голда - пусть танк оставляет

Intel Core Ultra 9 285K, ASUS ROG RYUJIN III 360, ASUS ROG MAXIMUS Z890, Kingston Fury Renegade 48GB, Samsung 9100 PRO 2000GB M.2 NVMe, ASUS PRIME GeForce RTX 5070 Ti 16GB GDDR7 OC Edition, DEEPCOOL GamerStorm PN1200M, ASUS ROG Hyperion GR701 Black
Игроки
222 публикации
26 203 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpanzerKrup (13 июл 2020 - 13:56) писал:

И есть третий- Выгонять эти танки-имбы на отдельный сервер, что бы они играли там одни, т.е. против себе подобным, ибо нех. Бесит уже эта прогетта 46, после боя с ней я сразу комп выключаю, нет танка, который бы мог эту прогетту перестрелять, посмотрите кол-во боев и % побед на ней на сервере, пускай эти танки воюют сами с собой.

И даже могу предложить четвертый-верните вы им досылатель, но тогда уберите барабан.

Изменено пользователем becter
  • Плюс 2
Игроки
53 публикации
55 393 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_BASCHNIA__88_ (12 июл 2020 - 23:20) писал:

Нерфом макаронника очень доволен - изначально было НЕЧЕСТНО, что у бесконечного барабана, еще и доступен к установке досылатель.

Как он играется - прекрасно знаю, ибо малой вытянул из НГ коробок. Накидать 2.5-3к на нем, даже играя ногами, не составляет труда. 

В сравнении с Т69 - слишком крутой барабан-стаб-точность и подвижность + рикошетная броня.

Так интересно. Человек, у которого нет 3к НИ НА ОДНОМ ТАНКЕ, в том числе на 430у, на Проге 10лвл, и ДАЖЕ на имбище - 279р - рассказывает про то, как легко, ногами, можно наколбасить 3К средухи. )))

Что-то это мне напоминает....а именно - глупость и зависть (тк в ангаре банально нет Проги 46, я проверил, а то, что какой-то там "малой" нагибает, вытащивший из коробок - это что-то про лапшу на уши). 

Я абсолютно не скиловик, только недавно начал смотреть на игру чуть иначе, интересоваться механиками, не врываться на пофиг, и тд, и мееедленно, с трудом, стабильно выйти на 51-53%, отбивать свои ХП на 9-10лвл и даже чуть в плюс, и потихоньку растущий ВН8. Не считал и не считаю что типа плохой человек, если стата хуже, или побоку на его мнение, из-за этого. Но, лицемерие и зависть многих - налицо, как правило, конечно, не имеющих этого танка в ангаре. 

Но речь тут не о скиле, а о нерфе. Нерфе техники, которую покупают ЗА ДЕНЬГИ. Можно считать как угодно, или что он ***, или что он и так имба (согласен абсолютно, на 8лвл он очень жесткий, да тут не нужно наше согласие, есть статистика, общий % побед вообще на танке), что нужно отобрать у него досыл, вообще башню, двигатель, и убить весь экипаж. Но факт есть факт, вещь продавали с некими ТТХ, которые любой игрок мог достичь в данной игре, поставив некие модули, и даже в ангаре, внутри игры, настроив должны образом танк, который он пока думает купить - прикинуть общий ДПМ, сведение, обзор, и тд и принять решение о покупке. Сами ВГ дали такую возможность, прямо в ангаре - увидеть ТТХ "голого "танка", и сравнить с той комплектацией, которая будет ему лично нужна. Модули, которые игрок МОЖЕТ поставить абсолютно четко и законно, в рамках правил игры - это точно такие же ТТХ, как толщина брони, количество членов экипаа, тип снарядов и тд. Все сказки про то, что это типа как не нерф/не прямой, а просто вот так получилось, мол, мир вокруг танка изменился (о чудо, ну так вышло), а сам танк - нет - это чёс. И любой жесткий адвокат на настоящем судебном процессе - это докажет. Да, реально можно понерфить любой танк в хлам - не трогая его. Тупо ВСЕ танки в игре - апнув. Вот тогда действительно никаких предьяв, ТТХ осталсь прежними, просто мир изменился (так часто и происходит со многими танками, их не трогают, просто другие появляются, покруче). Ясно, что делать это никто не будет, но суть ясна. Но тут - ОТНИМАЮТ конкретную, существующую при покупке - боевую возможность, ставить ВАЖНЕЙЩИЙ модуль в игре (не моё мнение, это статистика), которая отображалась в ангаре, которая была заявлена при продаже. А уж хочет кто-то это делать, или нет, или играет от обзора - это их право и дело. Сидеть и вайнить, сасите, мол, я и так играю, будьте и так довольны, особенно не имея танка - это бред и больная логика, причем, владельцу, пусть он даже сам играет без модулей - на это пофиг. Он просто хочет знать, что он МОЖЕТ это сделать, если захочет. А при отборе досыла - этой возможности не будет.

Та ясно, что мир не рухнет, пиксели есть пиксели, но любому трезвомыслящему человеку совершенно очевидно, что это ПРЯМОЙ нерф, а не какой-то там косвенно-кубическо-вакуумный. Это всё равно что выбрать комплектацию машины, со всеми "допами", регулировками, возможными фишками, ГАРАНТИРОВАННЫМИ возможностями расширять и изменять функционал, настройки (к примеру - стоковая, предустановленная возможность, прямо из салона - менять настройки АКПП или мотора, и это дело и право владельцев - пользоваться этим, или нет), оплатить полностью эту машину...а по факту приходит вообще урезанная версия, с отсутствием этих возможностей. Мол, сорян, ну мы просто передумали ставить туда эти фишки...а деньги...ну, можем вам отдать красивыми фотками этой машины, или скидками на другую какую-то модель. *** логика. Причём, и в игре, и в моём примере - это те же самые пиксели, софтовая возможность изменять настройки чего-то. 

Лично у меня есть возможность, я купил за ЖИВЫЕ бабки достаточно много премов (тк на игру стал смотреть иначе, не просто ололо, врывы, покатушки на пофиг), и как раз не последнюю роль играло то, что никакие нерфы не предполагались и близко, типа красивая, жесткая политика компании. Ну, респект, уважуха, берем. И пусть ЛЮБОЙ владелец/купивший (мнение не владельцев - не более чем вайн и белый шум, как бы ни раздражал танк, меня тоже 279р вымораживает, но кому это интересно?! Тем более, его у меня пока нет) - скажет теперь, что ему пофиг, ДАЖЕ если он играет без досыла. И если будет нерф (а это именно нерф, моё убеждение, и уверен, почти всех владельцев) - я уже сто раз подумаю, а платить или нет, в следующий раз. Доверие заслужить непросто, а потерять - мгновенно можно.

Единственная честная возможность и нерфа, и решения вопроса с купившими - это возврат ЖИВЫХ денег, и аж никак не голды (прекрасно кто-то сказал, что прикинь, ты принес товар на возврат, а тебе вместо денег - скидочных талонов, на следующие покупки...у них же!).

• Плюс 9
Игроки
1 455 публикаций
21 004 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_BASCHNIA__88_ (12 июл 2020 - 21:20) писал:

Нерфом макаронника очень доволен - изначально было НЕЧЕСТНО, что у бесконечного барабана, еще и доступен к установке досылатель.

Как он играется - прекрасно знаю, ибо малой вытянул из НГ коробок. Накидать 2.5-3к на нем, даже играя ногами, не составляет труда. 

В сравнении с Т69 - слишком крутой барабан-стаб-точность и подвижность + рикошетная броня.

На десятке 3к нет, зато на 8ке накидать легко, да-да. Ты маякни как осилишь хотя бы на 10ке. А то балаболов и троллей тут и без тебя достаточно...

• Плюс 3

_XsLGCyV_Lc.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...