Перейти к содержимому

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
9 661 публикация
62 613 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGrenader_zheleznyj (11 июл 2020 - 16:50) писал:

А на тесте нового патча разве прога еще с досылом?

Тест, это не основа.

Игроки
4 309 публикаций
82 902 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbecter (11 июл 2020 - 16:10) писал:

Разработчики, пожалуйста, понефрите прогетто 46, я не могу найти для себя технику, которая бы могла противостоять огневой мощи прогетто 46. У меня есть прем т26е5, тайп 59, которые я тоже покупал за деньги, но прогетто не оставляет им шансов в победе, очень большой ребаланс в пользу прогетто 46. Этот танк оказывается постоянно заряженным. Интерес к игре пропадает из-за встреч в бою с этим танком. Пожалуйста, понефрите данный танк иначе вы потеряете игроков. 

Что с тобой,ты в своем уме?

Тут уже дело принципа,-что уже вообще ничего нельзя покупать,обманет.:rolleyes:

Пример?Е-25,джедай.....а ты знаешь за сколько этот 3 левеля продавался?

100(!!!)баксов с придачей 25к золота.А после несколько недель в продажу за семечки запустили....В2.:great:

Игроки
2 306 публикаций
74 206 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJack_Aubrey_1 (11 июл 2020 - 18:15) писал:

Во блин, а я и не знал, что эта тачанка типа имба. Как-то ни разу из-за нее не пригорало.

Тачка имба, но вопрос в другом.

Прецеденты в виде прямого нерфа премов не так часты. Не хотелось бы  дать WG протащить это на основной сервер, все-таки танк продавался за твердую валюту. 

• Плюс 1
Игроки
222 публикации
26 203 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnot_your_friend (11 июл 2020 - 21:38) писал:

То есть... после встреч с колесниками, бабахой, чемоданом от арты на 600 и т.д. - интерес не пропадал? А вот именно несчастный СТ 8 лвл на котором если играет хорошо наверное 1% игроков - то всё, интерес отбивает?

На колесники и бабахи наверное в других темах жаловаться нужно, или правила не запрещают обсуждать другую технику в этой теме?

Ха, интересно, это почему же этот 1% хороших игроков не играет на другой технике, на той у которой % побед внизу, ну например S23 Strv 81 средний % побед 47.35%. По вашему, если статистика хорошая у танка, то значит это сделали те 1% хороших игроков, ну а если статистика плохая, то эти хорошие игроки не при чем, это не они опустили стату ниже плинтуса. Так по вашему? Почему у вас побед на Panzer 58 Mutz меньше на целых 11% чем на Progetto M35 mod. 46, разве это вам ни о чем не говорит? 11% это очень большая разница.

Изменено пользователем becter
Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbecter (11 июл 2020 - 21:41) писал:

Ха, интересно, это почему же этот 1% хороших игроков не играет на другой технике, на той у которой % побед внизу, ну например S23 Strv 81 средний % побед 47.35%

Вопрос довольно таки глупый. Любой нормальный человек всегда стремится выбрать лучшее. Вот ты когда в магазин приходишь купить колбасу. Ты берешь хорошую, или самую дешевую из туалетной бумаги? А представь, что ты купил дорогую, а возле дома у тебя её забирают. И дают без компенсации самую дешевую... Как бы тебе было?

Насчет 1%... да, есть довольно таки странные ребята (исключительно мое мнение), которые покупают прем танк, и играю на нем на фулл-голде, с пайками и т.д. Слава богу их очень мало, и они "погоды не делают" в рандоме. Вот этот 1% игроков таки да, на Проге 46 гнут. А такие игроки как я, играющие на фуллББ и БЕЗ пайков, ничего стоящего на этом картоне не показывают. Ибо альфа мала, пробитие смешное, так еще и скорость ББ снарядов просто ужасная, как для среднего танка. Поэтому лично для меня - прога и в нынешнем состоянии не нужна, а уж после нерфа и подавно.

• Плюс 3
Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGrenader_zheleznyj (11 июл 2020 - 17:43) писал:

Ув. Владельцы проги 46! О чем вы спорите? Дело не в том, как кто играет. Дело в том, что ВГ создало прецедент! Оно впервые открыто понерфило премиумный танк вопреки своим обещаниям! Как теперь покупать у них премы, если они их нерфят по кд? Ответ один, если они все же понерфят прогу 46, то СТОП ДОНАТ!

>Впервые

>По кд

Ты сам то определись сначала что писать.

К тому же уже откатывают изменения.

Игроки
5 325 публикаций
51 270 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGrenader_zheleznyj (11 июл 2020 - 17:43) писал:

Ув. Владельцы проги 46! О чем вы спорите? Дело не в том, как кто играет. Дело в том, что ВГ создало прецедент! Оно впервые открыто понерфило премиумный танк вопреки своим обещаниям! Как теперь покупать у них премы, если они их нерфят по кд? Ответ один, если они все же понерфят прогу 46, то СТОП ДОНАТ!

какие ттх понерфили?

Игроки
2 306 публикаций
74 206 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLegion_of_Tuflis (11 июл 2020 - 20:33) писал:

К тому же уже откатывают изменения.

Какого хрена они там вообще появились?

Игроки
4 309 публикаций
82 902 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdiamanter (11 июл 2020 - 23:29) писал:

какие ттх понерфили?

Только ....ДПМ на 20%.;)

• Плюс 1
Игроки
5 325 публикаций
51 270 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngwviddas (12 июл 2020 - 01:52) писал:

Только ....ДПМ на 20%.;)

Скинешь скрин без оборудования сейчас и с теста?Хочется глянуть

Игроки
163 публикации
23 170 боёв

Не писал я на форумах тунков года с 2013, но тут у меня уже не выдержало!

Прожетта выпала из новогодних коробок, там по сути выпало в два раза больше чем я заплатил а то и в три. Когда я получил ее 14.12.2019 в свой ангар, радости были полные штаны. Когда же я начал ставить оборудование у меня возник вопрос "а какого хрена здесь делает досылатель когда это полу барабан", подумал я и всеравно поставил досыл ну есть и есть что с ним.

И еще момент, все видимо забыли про недавнее тестирование Оборудование 2.0, там многое изменили. Например на выпавшую мне из коробок су 130 ПМ можно было ставить просветленку а в оборудовании 2.0 уже нельзя, аналогичный нерф, по сути введя оборудование 2.0 ВГ какието премы понерфит а какие то апнет не на прямую а путем изменения оборудования. Так что если после ввода нового оборудования 2.0 пострадают обладатели всех премов в той или иной степени а не только обладатели прожетты и колесника сейчас.

Конкретно про премы, если сейчас мы разрешим ВГ вообще сделать "нерф премов в принципе", то в будущем уже никто из обладателей прем техники не будет застрахован от нерфа, а ВГ заявляли в лице Антона Панкова что, "премы нерфить НЕ БУДЕМ и точка это святое"! Т.е можно отступится от своих слов и чет там порезать не на прямую а косвенно через оборудование, ну дык не надо было вводить ни колесника и прожетту такими имбовыми, убралибы изначально досыл и дело с концом! Завтра введут поляка ст CS 52 будет имбовать как тип 59 пройдет год, полтора и его понерфят а люди денюшку то занесли. 

Тем кто утверждает что это не нерф, вы когда покупали прожетту 46 вы ее покупали с возможностью установки досылателя т.е с возможность ускорить КД, а вас лишают возможности ставить досыл, а это значит что параметры и настроечки до нерфа и после отличаются! Кто то катает без досыла, но это дело вкуса и предпочтений, большая часть не побрезговала и поставила досыл.

Против самого факта нерфа премов я против т.к в будущем у ВГ развяжуться руки на другие премы и вы будете платить за плавающие хар-ки премов, как с курсом валют.

Предлагаю РЕШЕНИЕ по НЕРФУ, досыл можете убрать у прожетто 46 но апните на постоянку КД до прежних показателей т.е убрали досыл, значит отняли КД 2.4 сек, добавили на постоянку КД 2.4 сек, будет компенсация. Убрали досыл но апнули КД и прем остался прежним по ТТХ и досыл убрали спокойно. Колесников не жалко, это не техника а недорозумение!

А вот досыл у итальяшек изначально нужно было убирать а не делать его фишкой, фишка итальяшек в цикличной перезарядке. Барабан заряжается долго а цикличный итальяшка почти всегда заряжен. Отсутствие досылателя не повредит с точки зрения балансной правки.

Нерф 9 ток и 10 ток оправдан они слишком имбуют особенно стандарт Б и прожетто 65. головой думать не надо танки играют за тебя как и 430У. Я выкачал 430У в августе 2019 года, покатал и понял что он слишком имбовый ну прям слишком, ис 7 в роли ст и без ощутимых дыр в броне а это непорядок.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
4 846 публикаций
58 962 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdiamanter (12 июл 2020 - 14:25) писал:

Скинешь скрин без оборудования сейчас и с теста?Хочется глянуть

Без скринов. В максимальной сборке сейчас (боновый досылатель+боновый вентилятор+бб+доп. паёк +инструкция на досылатель) 2435 ДПМа. После нерфа будет 2090 ДПМа в максимальной возможной сборке. 

Какая ерунда всего-то 345 ДПМа отрезали.

Игроки
689 публикаций
21 777 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFox_008 (12 июл 2020 - 10:06) писал:

Не писал я на форумах тунков года с 2013, но тут у меня уже не выдержало!

Прожетта выпала из новогодних коробок, там по сути выпало в два раза больше чем я заплатил а то и в три. Когда я получил ее 14.12.2019 в свой ангар, радости были полные штаны. Когда же я начал ставить оборудование у меня возник вопрос "а какого хрена здесь делает досылатель когда это полу барабан", подумал я и всеравно поставил досыл ну есть и есть что с ним.

И еще момент, все видимо забыли про недавнее тестирование Оборудование 2.0, там многое изменили. Например на выпавшую мне из коробок су 130 ПМ можно было ставить просветленку а в оборудовании 2.0 уже нельзя, аналогичный нерф, по сути введя оборудование 2.0 ВГ какието премы понерфит а какие то апнет не на прямую а путем изменения оборудования. Так что если после ввода нового оборудования 2.0 пострадают обладатели всех премов в той или иной степени а не только обладатели прожетты и колесника сейчас.

Конкретно про премы, если сейчас мы разрешим ВГ вообще сделать "нерф премов в принципе", то в будущем уже никто из обладателей прем техники не будет застрахован от нерфа, а ВГ заявляли в лице Антона Панкова что, "премы нерфить НЕ БУДЕМ и точка это святое"! Т.е можно отступится от своих слов и чет там порезать не на прямую а косвенно через оборудование, ну дык не надо было вводить ни колесника и прожетту такими имбовыми, убралибы изначально досыл и дело с концом! Завтра введут поляка ст CS 52 будет имбовать как тип 59 пройдет год, полтора и его понерфят а люди денюшку то занесли. 

Тем кто утверждает что это не нерф, вы когда покупали прожетту 46 вы ее покупали с возможностью установки досылателя т.е с возможность ускорить КД, а вас лишают возможности ставить досыл, а это значит что параметры и настроечки до нерфа и после отличаются! Кто то катает без досыла, но это дело вкуса и предпочтений, большая часть не побрезговала и поставила досыл.

Против самого факта нерфа премов я против т.к в будущем у ВГ развяжуться руки на другие премы и вы будете платить за плавающие хар-ки премов, как с курсом валют.

Предлагаю РЕШЕНИЕ по НЕРФУ, досыл можете убрать у прожетто 46 но апните на постоянку КД до прежних показателей т.е убрали досыл, значит отняли КД 2.4 сек, добавили на постоянку КД 2.4 сек, будет компенсация. Убрали досыл но апнули КД и прем остался прежним по ТТХ и досыл убрали спокойно. Колесников не жалко, это не техника а недорозумение!

А вот досыл у итальяшек изначально нужно было убирать а не делать его фишкой, фишка итальяшек в цикличной перезарядке. Барабан заряжается долго а цикличный итальяшка почти всегда заряжен. Отсутствие досылателя не повредит с точки зрения балансной правки.

Нерф 9 ток и 10 ток оправдан они слишком имбуют особенно стандарт Б и прожетто 65. головой думать не надо танки играют за тебя как и 430У. Я выкачал 430У в августе 2019 года, покатал и понял что он слишком имбовый ну прям слишком, ис 7 в роли ст и без ощутимых дыр в броне а это непорядок.

Отсутствие досылателя не повредит с точки зрения балансной правки.

Друг у меня кд третьего снаряда 6.1 сек при 240 дамага, без досыла это 7 сек , ты уверен что это не повредит?  Более того многие играют без доппайка а это еще минус кд, отсюда вопрос  ты реально считаешь не повредит? Танк тупо станет барабаным, смысла не будет вобще стрелять по первому снаряду а темболее по второму. Какой смысл тогда в цикличности? Да ни какой. 

Насчет того что 9 и 10 имбуют, я хз , не встречал еще ни разу лютого от них сопротивления. Больше шкода лютует чем итальяхи

Игроки
163 публикации
23 170 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHPDDLXPLD (12 июл 2020 - 09:19) писал:

Отсутствие досылателя не повредит с точки зрения балансной правки.

Друг у меня кд третьего снаряда 6.1 сек при 240 дамага, без досыла это 7 сек , ты уверен что это не повредит?  Более того многие играют без доппайка а это еще минус кд, отсюда вопрос  ты реально считаешь не повредит? Танк тупо станет барабаным, смысла не будет вобще стрелять по первому снаряду а темболее по второму. Какой смысл тогда в цикличности? Да ни какой. 

Насчет того что 9 и 10 имбуют, я хз , не встречал еще ни разу лютого от них сопротивления. Больше шкода лютует чем итальяхи

Неповредит 9 тым и 10 тым, а с премом я предложил убрав досыл вернуть КД которое былобы с досылом это будет справедливо.

• Плюс 1
Игроки
9 661 публикация
62 613 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFox_008 (12 июл 2020 - 09:44) писал:

Неповредит 9 тым и 10 тым, а с премом я предложил убрав досыл вернуть КД которое былобы с досылом это будет справедливо.

Тогда это получится ап, в виде пустого слота под оборудку, для и так не слабого танка.

• Плюс 3
Игроки
163 публикации
23 170 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtennnisist (12 июл 2020 - 09:54) писал:

Тогда это получится ап, в виде пустого слота под оборудку, для и так не слабого танка.

А как тогда быть? Убрали досыл нерф, нужно возмещать. Сам факт нерфа премов это уже нечестно!  Либо возмещение в виде КД с освободившимся от досыла слотом, либо не трогать вообще досыл у прожетто.

• Плюс 1
Игроки
689 публикаций
21 777 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFox_008 (12 июл 2020 - 10:44) писал:

Как раз дело в том что если убрать досыл и дать кд как с досылом например обычным который 10% , это дает ап в виде 1 слота, например под стабу. Итог дико апнутая восьмерка с ахриненной стабой) 

Тут как говорится лучше не трогать и оставить как есть. 
Темболее танк тупо картон, и большинство в него не могут, как раз потому что картон. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...