Перейти к содержимому

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
59 626 боёв

По всем характеристикам лучше Защитника

пока не поздно - занерфите в хламину, или на продажу не выпускайте

отдел баланса на кол, или минимум увольте

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
02 Авг 2018 - 07:26 пользователь IDQFAOlolosh сказал:

А ЛТ с артой не пробовал сравнивать?

• Плюс 2

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв
02 Авг 2018 - 04:26 пользователь IDQFAOlolosh сказал:

бессвязной логики пост
Игроки
2 269 публикаций
26 104 боя
Как по фарму этот танк? Приближается к суммам фарма на Лове и туре59?

"ДИСТАНЦИЯ ПРЕВОСХОДСТВА" - теперь термин "КУСТОДРОТСТВО" имеет совсем другой смысл и название.

Танк стреляет когда хочет. Арта стреляет когда светят.©

Игроки
592 публикации
70 845 боёв
02 Авг 2018 - 16:49 пользователь yaMike сказал:

Все премы фармят примерно одинаково, другое дело, что лев может много ошибок простить, т.к. броня есть, поэтому на нем легче фармить, а итальянец все же, требователен к "скиллу игрока" ибо картон.

• Плюс 1

Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв
03 Авг 2018 - 19:36 пользователь hubrik сказал:

Самый классный прем во всем моем ангаре!!! Это правда лично мое мнение!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Я с тобой согласен на 100000%!!!!!!!!!!! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif До покупки прожектора, я тащился от Гвардейца, но Прожектор лучше всех премиумных ст во всём, прем №1 в моём ангаре Изменено пользователем Annihilator__
  • Плюс 1
Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв
02 Авг 2018 - 13:49 пользователь yaMike сказал:

Я бы не сказал, что этот танк про фарм, к фарм машинам можно отнести Скорпа, Стрв С1, тот же китай пт, да даже новых французов сомуа, где достаточно пробития чтобы играть только на бб или ёлку где фармишь от ассиста по засвету, Прожектор в 75% случаев играет с 9 и 10, поэтому зачастую игра на голде. Мой оппонент hubrik писал выше, что играет только на бб, можешь спросить его, но зная что танк в 75% случаев играет с 9 и 10, проще играть на голде, в минус не уходит, с плюшкой на доп кредиты будешь уходить в хороший +. Если в топе или сет-ап 3 девятки остальные 8 тогда можно спокойно играть на бб, если сет-ап 3 десятки и 5 девяток, то однозначно проще врубить голду и не париться, ты же не будешь лишний раз перезаряжать барабан на бб, если вдруг внезапно вылезет какая-нибудь 8-ка. Была у меня пара боёв, где без плюшек вывез как-то 200К и 180К, а так с премом в среднем от 80 до 120 за бой. Изменено пользователем Annihilator__
  • Плюс 1
Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
03 Авг 2018 - 23:25 пользователь Annihilator__ сказал:

Я бы не сказал, что этот танк про фарм, к фарм машинам можно отнести Скорпа, Стрв С1, тот же китай пт, да даже новых французов сомуа, где достаточно пробития чтобы играть только на бб или ёлку где фармишь от ассиста по засвету, Прожектор в 75% случаев играет с 9 и 10, поэтому зачастую игра на голде. Мой оппонент hubrik писал выше, что играет только на бб, можешь спросить его, но зная что танк в 75% случаев играет с 9 и 10, проще играть на голде, в минус не уходит, с плюшкой на доп кредиты будешь уходить в хороший +. Если в топе или сет-ап 3 девятки остальные 8 тогда можно спокойно играть на бб, если сет-ап 3 десятки и 5 девяток, то однозначно проще врубить голду и не париться, ты же не будешь лишний раз перезаряжать барабан на бб, если вдруг внезапно вылезет какая-нибудь 8-ка. Была у меня пара боёв, где без плюшек вывез как-то 200К и 180К, а так с премом в среднем от 80 до 120 за бой.

Пожалуй один из минусов всех итальянцев, что нельзя дозаряжать снаряд другого типа. Но я довольно часто меняю тип снарядов. Нужно просто момент поймать. 

На счет 80-120 в среднем ты погорячился)). Ну если только прем+резервы

Изменено пользователем DiMbI4_u3_CCCP
  • Плюс 1

Игроки
504 публикации
41 653 боя
03 авг 2018 - 23:25 пользователь Annihilator__ сказал:

Я бы не сказал, что этот танк про фарм, к фарм машинам можно отнести Скорпа, Стрв С1, тот же китай пт, да даже новых французов сомуа, где достаточно пробития чтобы играть только на бб или ёлку где фармишь от ассиста по засвету, Прожектор в 75% случаев играет с 9 и 10, поэтому зачастую игра на голде. Мой оппонент hubrik писал выше, что играет только на бб, можешь спросить его, но зная что танк в 75% случаев играет с 9 и 10, проще играть на голде, в минус не уходит, с плюшкой на доп кредиты будешь уходить в хороший +. Если в топе или сет-ап 3 девятки остальные 8 тогда можно спокойно играть на бб, если сет-ап 3 десятки и 5 девяток, то однозначно проще врубить голду и не париться, ты же не будешь лишний раз перезаряжать барабан на бб, если вдруг внезапно вылезет какая-нибудь 8-ка. Была у меня пара боёв, где без плюшек вывез как-то 200К и 180К, а так с премом в среднем от 80 до 120 за бой.

Полагаю,это не вина танка, а неспособность игроков. У меня он нормально играется на ББ и с пайком, за который я отдаю каждый бой по 20к, вывожу на нем по 50-70к чистого(это уже с вычетом 30к на все расходники 20+5+5 и бк порядка 10к и того 40к). Голда нужна редко и то, в экстренном случае или при турбосливе, чтоб успеть набить дамаг.

Точность и стабилизация у нас хорошие.

ПС: взвод из 2 и тем более 3 проджето анигилируют рандом, независимо от сетапа врага

Изменено пользователем l3estFrag
  • Плюс 1
Игроки
485 публикаций
43 439 боёв

По 80-120к чистого фармит разве что Страйк, у вас как у рыбаков, пойманная рыба растет день ото дня https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

Что касается голды...она не нужна...от слова совсем...это я совершенно точно говорю, не нужна голда

Если вы испытываете жесткую нехватку ББ и вынуждены часто лупить голдой, скорее всего, вы что-то делаете не так

Что же касается фарма, ну для наглядности вот два боя

Думаю, такие среднестатические опят же со средним результатом по больничке:

поражение - убит - 2,204 урона + 0 асиста и 4 фрага = 77,5к с 50% резервом

поражение - убит - 2,267 урона + 1,207 асиста + 4 фрага = 97к с 50% резервом

Специально взял такие бои, чтобы урон был средненький такой, как у большинства средних игроков, так думаю наглядней и проще

• Плюс 1
Игроки
1 467 публикаций
8 669 боёв
Как фармит танк, думаю, вопрос не совсем правильный. Фарм зависит от эффективности игры, а значит, у разных игроков лучше фармят разные танки. 

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
04 Авг 2018 - 17:02 пользователь Winchester_Brothers сказал:

Что касается голды...она не нужна...от слова совсем...это я совершенно точно говорю, не нужна голда

Если вы испытываете жесткую нехватку ББ и вынуждены часто лупить голдой, скорее всего, вы что-то делаете не так

Но на пути  хоть и редко, но встречаются ТТ9-10. Лично у меня уверенно их в борт пробивать ББшками не всегда получается, тем более на расстоянии. Как-то пришлось захват сбивать, с СТ-1 были проблемы, а вот голдочка помогла.

Игроки
485 публикаций
43 439 боёв
04 Авг 2018 - 19:31 пользователь DiMbI4_u3_CCCP сказал:

Но на пути  хоть и редко, но встречаются ТТ9-10. Лично у меня уверенно их в борт пробивать ББшками не всегда получается, тем более на расстоянии. Как-то пришлось захват сбивать, с СТ-1 были проблемы, а вот голдочка помогла.

У меня на этом танке так складывается геймплей, что я четко понимаю, что это всего навсего СТ8 и чудес от него не жду))

Что серьезным тяжикам моя свистоперделка, а занчит и маячить лишний раз нечего

Так что, на этих я нападаю только изподтишка за явным позиционным или численным примуществом и подло в спину, поэтому голда не нужна https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

В общем не знаю, мне удается играть так, что голда мне не нужна.

• Плюс 1
Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
04 Авг 2018 - 21:08 пользователь Winchester_Brothers сказал:

У меня на этом танке так складывается геймплей, что я четко понимаю, что это всего навсего СТ8 и чудес от него не жду))

Так что, на этих я нападаю только изподтишка за явным позиционным или численным примуществом и подло в спину, поэтому голда не нужна https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

Ну на то она и разница между 52 и 60ПП))

Игроки
673 публикации
50 158 боёв
04 Авг 2018 - 18:08 пользователь Winchester_Brothers сказал:

Скорее всего я также играю. На тяжи 9 го и 10 го уровня не лезу. Жду борта и когда он отвлечен. А так 3 ри десятки обычно заняты разбором с такими же 10ми. Ст 10 го и ниже уровней нам уже с 212 пробоя по зубам. Но как то стараюсь все ж выцеливать. Поэтому голду вожу 18 снарядов. Но ни разу еще на ней не играл. Этот танк не для фарма, как по мне больше для ФАНА!!! И мне Очень! очень! Очень! нравиться на нем играть.
Игроки
325 публикаций
177 боёв
04 Авг 2018 - 14:02 пользователь Winchester_Brothers сказал:

По 80-120к чистого фармит разве что Страйк, у вас как у рыбаков, пойманная рыба растет день ото дня https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

Что же касается фарма, ну для наглядности вот два боя

Думаю, такие среднестатические опят же со средним результатом по больничке:

поражение - убит - 2,204 урона + 0 асиста и 4 фрага = 77,5к с 50% резервом

поражение - убит - 2,267 урона + 1,207 асиста + 4 фрага = 97к с 50% резервом

Специально взял такие бои, чтобы урон был средненький такой, как у большинства средних игроков, так думаю наглядней и проще

тогда уже без резервов надо брать бои, без них пусть и не печально, но и не так весело

голда имеет смысл в дебюте на открытых картах, что бы за счет скорости светляка было легче подцепить с дистанции, и в эндшпиле, если у противника остались недобитые СТ9-10, чтобы гарантировано забрать с барабана

а так да, в 95% можно прекрасно без нее

Игроки
2 568 публикаций
67 789 боёв
в моих кривых руках лев фармит лучше и играю я на нём лучше. Но он медленный, играть на нём тупо скушнее. Лев фармит лучше, потому что стреляет практически всегда по своему засвету, снаряды не дорогие, стаб/пробой/альфа у пушки отличные, может играть от башки и увн, может играть от борта. В целом он фармит лучше, потому может отыграть больше позиций. Имхо.
Игроки
504 публикации
41 653 боя
05 Авг 2018 - 23:59 пользователь Siroga20 сказал:

Почитав ветку, сделал вывод что хочу этот танк) но когда он будет в продаже?

Был совсем недавно, да еще и месяц назад продавался в аренду, с возможностью выкупа. Жди новогодней распродажи
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...