Перейти к содержимому

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngn7a7i7l (16 Авг 2018 - 23:52) писал:

но без вентиля совсем он кривой,  

Ты всерьез думаешь, что увеличение  точности с вентилятором на 0,025 решит проблему? От оптики буста больше для данного танка кмк.

Изменено пользователем DiMbI4_u3_CCCP

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNOVEMBER_4 (18 Авг 2018 - 19:30) писал:

Стаб+Оптика+Досыл+ББ+ДопПай

это самая оптимальная сборка для этих двух с половиной тысяч рублей

1450 средуха за 100 боев. Тут хоть боновое оборудование ставь, если руки не из плеч растут - толку не будет

Отсюда вопрос. Если ты не смог в танк, откуда тебе знать оптимальную сборку? 

P. S. Стаб, досыл, вентиль, бб. Бк 50/50. Средуха 2400

А с твоей сборкой люди под 3к кидают на голде

• Плюс 1
Игроки
377 публикаций
48 797 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCJlagKa9_KJly6Hu4kA (18 Авг 2018 - 16:05) писал:

1450 средуха за 100 боев. Тут хоть боновое оборудование ставь, если руки не из плеч растут - толку не будет

Отсюда вопрос. Если ты не смог в танк, откуда тебе знать оптимальную сборку? 

P. S. Стаб, досыл, вентиль, бб. Бк 50/50. Средуха 2400

А с твоей сборкой люди под 3к кидают на голде

Мне слишком много лет, чтобы гоняться за виртуальными цифрами среднего урона в компьютерной игре и потом меряться ими на форуме. Если можешь посмотреть статистику моих посещений WOT (как часто я в неё играю) - то наверное сможешь сам себе ответить на вопрос, откуда у меня такая "средуха". Купить один танк и мылить в него до посинения с выпученными глазами , чтобы выучить на нём каждый холм и каждый пригорок - это не про меня. Да и не помню я, чтобы где то хвастался своей статой. 

И ты сам в своё м сообщении себе противоречишь: что с твоей сборкой 2400 урон, а с моей под 3000.

Может я конечно не совсем правильно выразил свою мысль, но имея ввиду оптимальную сборку - я имел ввиду комфорт игры, а не сколько ты сможешь набить дамага сидя в кустах.

Дальше думай сам.

Всем добра.

Изменено пользователем NOVEMBER_4
  • Плюс 5
Игроки
885 публикаций
50 167 боёв
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNOVEMBER_4 (19 авг 2018 - 10:33) писал:

Мне слишком много лет, чтобы гоняться за виртуальными цифрами среднего урона в компьютерной игре и потом меряться ими на форуме. Если можешь посмотреть статистику моих посещений WOT (как часто я в неё играю) - то наверное сможешь сам себе ответить на вопрос, откуда у меня такая "средуха". Купить один танк и мылить в него до посинения с выпученными глазами , чтобы выучить на нём каждый холм и каждый пригорок - это не про меня. Да и не помню я, чтобы где то хвастался своей статой. 

И ты сам в своё м сообщении себе противоречишь: что с твоей сборкой 2400 урон, а с моей под 3000.

Может я конечно не совсем правильно выразил свою мысль, но имея ввиду оптимальную сборку - я имел ввиду комфорт игры, а не сколько ты сможешь набить дамага сидя в кустах.

Дальше думай сам.

Всем добра.

Оптимальная сборка, с которой ты не показываешь высоких результатов. Браво

А с твоей сборкой ты на первой линии играешь? Сомневаюсь

С оптикой с дистанции свет не даш. А если ехать в ближний бой, не нанесешь урон или сольешься сам. И смысл от оптики? 

Игроки
8 009 публикаций
33 340 боёв
  • Плюс 2
Ничего личного, это - просто игра!:B
Игроки
230 публикаций
18 229 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVsex_pobedu (19 Авг 2018 - 16:23) писал:

:great: Ну и ты не умаляй своих действий! Молодец! :medal:

Благодарствую,Командер))) Вспотеть конечно пришлось))) :honoring:
Игроки
377 публикаций
48 797 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCJlagKa9_KJly6Hu4kA (19 Авг 2018 - 06:48) писал:

Оптимальная сборка, с которой ты не показываешь высоких результатов. Браво

А с твоей сборкой ты на первой линии играешь? Сомневаюсь

С оптикой с дистанции свет не даш. А если ехать в ближний бой, не нанесешь урон или сольешься сам. И смысл от оптики? 

Я еще раз повторюсь: я готов и я показываю высокие результаты в этой жизни, но только не в танках. 

Кто-то выше задавал вопрос: с какой сборкой катать этот ТАНК. Я ему ответил - с какой сборкой Я катаю этот ТАНК.

Ты начал тут распыляться, какая сборка подходит под заточенные руки, а какая не подходит под мои руки...Разве кто-то задавал вопрос, какая сборка подходит к моим рукам? Вроде нет. Зачем ты даешь ответ на вопрос, который тебе не задавали? Если ты выскочка - тогда я тебя понял и простил.

А если ты хочешь посравнивать свои и чужие результаты игры на танке - сравни свои результаты с результатами топового игрока из зала славы (потом поплачь и возвращайся)

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNOVEMBER_4 (19 Авг 2018 - 21:17) писал:

Я еще раз повторюсь: я готов и я показываю высокие результаты в этой жизни, но только не в танках. 

Кто-то выше задавал вопрос: с какой сборкой катать этот ТАНК. Я ему ответил - с какой сборкой Я катаю этот ТАНК.

Ты начал тут распыляться, какая сборка подходит под заточенные руки, а какая не подходит под мои руки...Разве кто-то задавал вопрос, какая сборка подходит к моим рукам? Вроде нет. Зачем ты даешь ответ на вопрос, который тебе не задавали? Если ты выскочка - тогда я тебя понял и простил.

А если ты хочешь посравнивать свои и чужие результаты игры на танке - сравни свои результаты с результатами топового игрока из зала славы (потом поплачь и возвращайся)

Поправлю. Ты написал, какую сборку считаешь оптимальной

Когда люди спрашивают совета, они чаще ждут ответ от успешных в данной сфере людей. Зачем ты даешь ответ на вопрос, если ты не относишься к этим успешным людям? 

Игроки
377 публикаций
48 797 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCJlagKa9_KJly6Hu4kA (19 Авг 2018 - 14:09) писал:

Поправлю. Ты написал, какую сборку считаешь оптимальной

Когда люди спрашивают совета, они чаще ждут ответ от успешных в данной сфере людей. Зачем ты даешь ответ на вопрос, если ты не относишься к этим успешным людям? 

Пересмотрел щас рейтинги достижений по танкам - чёто тебя там тоже рядом с топовыми призёрами не видно. Даже близко.

Но я понял, что ты просто выскочка, который почему то решил, что только он имеет право давать советы, а все остальные обязаны ровняться только на него.

Татуировку себе со своим WN8 на спине сделай, чтоли. Чтоб пасаны в бане сразу видели, с кем имеют дело )))

Хотя ты сам себе умудрился напротиворечить в своем собственном самом первом сообщении про сборку - ну да ладно.

Пусть будет так. Мне абсолютно поровну и на твои цифры твоей статы, и на то, с какой сборкой будет катать тот чел, который спросил совета.

У каждого свой стиль игры и своё умение в неё играть.

Но я по прежнему считаю оптимальной ту сборку, которую я описал. Это моё мнение, менять я его не стану даже не смотря на цифры твоей статы, и мне вообще не важно, как ты относишься к моему мнению.

Всем добра.

• Плюс 2
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNOVEMBER_4 (19 Авг 2018 - 22:39) писал:

Пересмотрел щас рейтинги достижений по танкам - чёто тебя там тоже рядом с топовыми призёрами не видно. Даже близко.

Но я понял, что ты просто выскочка, который почему то решил, что только он имеет право давать советы, а все остальные обязаны ровняться только на него.

Татуировку себе со своим WN8 на спине сделай, чтоли. Чтоб пасаны в бане сразу видели, с кем имеют дело )))

Хотя ты сам себе умудрился напротиворечить в своем собственном самом первом сообщении про сборку - ну да ладно.

Пусть будет так. Мне абсолютно поровну и на твои цифры твоей статы, и на то, с какой сборкой будет катать тот чел, который спросил совета.

У каждого свой стиль игры и своё умение в неё играть.

Но я по прежнему считаю оптимальной ту сборку, которую я описал. Это моё мнение, менять я его не стану даже не смотря на цифры твоей статы, и мне вообще не важно, как ты относишься к моему мнению.

Всем добра.

Я человек, который решил оспорить твое заявление, что данная сборка оптимальна, в силу отсутствия у тебя скила в управлении этим танком

И я никаких советов не давал. Я лишь написал, какое оборудование катаю я и каких результатов добился. А так же я написал, что при озвученом тобой варианте надо еще и прямые руки иметь, а иначе даже твоя "оптимальная" сборка будет бесполезна

Игроки
485 публикаций
43 439 боёв
Ну, не знаю какие у меня руки, но катаю тоже как Ноябрь.

И на прототипе Б тоже самое.

Танки слеповаты для меня, из перков только радиоперехват на 65%.

А так, пофиг, каждый играет как хочет.

• Плюс 2
Игроки
377 публикаций
48 797 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCJlagKa9_KJly6Hu4kA (19 Авг 2018 - 14:56) писал:

Я человек, который решил оспорить твое заявление, что данная сборка оптимальна, в силу отсутствия у тебя скила в управлении этим танком

И я никаких советов не давал. Я лишь написал, какое оборудование катаю я и каких результатов добился. А так же я написал, что при озвученом тобой варианте надо еще и прямые руки иметь, а иначе даже твоя "оптимальная" сборка будет бесполезна

Читай, что ответил тебе интересант.

Он написал то, что тебе даже в голову не пришло спросить, давая советы: а что нужно самому вопрошающему?

Ты начал утверждать, что нужна сборка, при которой человек наносит максимальный дамаг имея твой скилл....

Анекдот про универсальную установку для бритья знаешь? Это из той же серии, что рожи у всех разные только до первого бритья.

Твоя сборка заточена под попадание в зал славы, синие цифры в стате и ментальную мастурбацию на форумах о том, как надо играть в WOT.

А я под разливное пару раз в неделю захожу (как и тот парень наверное), и нам нет вообще никакого дела, до твоих компьютерных достижений с той, или иной сборкой. Поверь.

Будь проще и люди к тебе потянуться.

Ни коим образом не хотел задеть твой чёрный пояс восьмой дан по танкам, просто хотел пояснить за мнение - оно у все разное, и твое мнение может не иметь никакого значения для других. И это нормально. Так устроен мир.

Всем добра.

Изменено пользователем NOVEMBER_4
  • Плюс 2
Игроки
156 публикаций
20 345 боёв
Я тоже краб, но по набору оборудования выскажусь) катаю оптика вентель досыл, стаб у танка и так неплохой да и играю на нем сначала на третей линии в пт, когда стреляешь не в движение стаб собственно погоды не делает, вторую часть боя играю как танк прорыва, стреляю во вражин с малой дистанции, а при ней стаб тоже не важен так и так не промажешь) так что лично в моих клешнях стаб не актуален.
  • Плюс 1
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAdaVamRada (20 Авг 2018 - 07:54) писал:

Я тоже краб, но по набору оборудования выскажусь) катаю оптика вентель досыл, стаб у танка и так неплохой да и играю на нем сначала на третей линии в пт, когда стреляешь не в движение стаб собственно погоды не делает, вторую часть боя играю как танк прорыва, стреляю во вражин с малой дистанции, а при ней стаб тоже не важен так и так не промажешь) так что лично в моих клешнях стаб не актуален.

А зачем тогда оптика, если в начале боя играешь от дистанции и не светишь, а в конце боя ближний бой, где и своего обзора хватает? А если засветишь врага на 400 метров в движении, то можешь и не попасть без стаба
Игроки
156 публикаций
20 345 боёв
В начале боя на малиновке прохоровке например если нет лт часто подсвечиваю для пт и арты, в конце боя если у вражин тт остаются с оптикой накидываю им из инвиза.
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAdaVamRada (20 Авг 2018 - 09:42) писал:

В начале боя на малиновке прохоровке например если нет лт часто подсвечиваю для пт и арты, в конце боя если у вражин тт остаются с оптикой накидываю им из инвиза.

Проджето отличается от других ст 8 низкой маскировкой. Засветиться на нем в начале боя при попытке дать свет очень легко и чревато сливом

А светить тт можно и без оптики. С перками и вентилем обзор и так близок к максимальному. Тт и так засветятся

Игроки
372 публикации
35 602 боя
Катаю этот танк полностью,как NOVEMBER_4.Светишь противника,получаешь доп.кредиты.Один из моих любимых премов.
Игроки
205 публикаций
44 878 боёв
Последние пару недель танк играет с 10ками ПОСТОЯННО!   Естественно на них и не лезу, пытаюсь воевать с 8-9ками  ,  но например 430го он не пробивает даже в НЛД . У меня есть бои, где из 20ти попаданий в борта!  всего 3 пробития.  При поражении даже с премом, без стрельбы голдой и голдовых расходников ,благополучно уходит в минус. 
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...