Перейти к содержимому

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
211 публикация
53 032 боя
19 апр 2018 - 18:00 пользователь w_woland_w сказал:

центурион и ряжом не стоял

танк кривоват. снаряд в землю летит как будто силы его выстрелить не было. еще интересная фишка это альфа 200-215 в таком диапозоне. 198 самая маленькая что видел 263 самая высокая. и альфа 200 не раз там или два. весь бой с 10 пробитиями 

Центурион как раз таки рядом и стоит.
   У нас есть просто голые цифры, в нашей игре все балистические характиристики танковых болванок(*читай материальных точек) ограничиваются одной величиной - скоростью полета снаряда. И все эти домыслы, из разряда у одного танка летит криво у другого нет, при условии равной скорости полета и стабилизации - это байки для людей, которые верят что шапочка из фольги поможет им во всех сферах деятельности.

А насчет альфы, это лишь особенности человеческой психологии. Вам так лишь кажется, больше средней воспринимается как должное , а меньше - критично в какой либо локально взятой ситуации, потому и запоминается существенно лучше. Хотите опровергнуть? Всегда пожалуйста, можете взять достаточно большую выборку выстрелов  в той же тренировочной комнате по цели имеющей хп больше 300 и зафиксировать результаты. Если у вас внезапно выйдет 200, как вы говорите, то мой вам поклон - вы раскрыли заговор, быть может даже специально для вас и придуманный. В этом случае, я первым же вас и поздравлю.

• Плюс 1

Игроки
1 283 публикации
777 боёв
19 Апр 2018 - 17:59 пользователь _nebuLa_ сказал:

А что не так я сказал? 

...

Во первых я не понимаю не зги что там за латинские каракули и о чём они, да и на сколько эти цифры соответствуют действительности так же вопрос.

Второе, я не катался на Центурионе АХ, но я помню ту самую ещё топовую 4202,, да и зачем далеко ходить, давайте возьмём Пилота или его аналог ПаттонКР, которые НА ОДНОМ уровне с Итальянцем и я так вам скажу, -Итальянец и рядом НЕ лежал с их стабилизацией и не нужно было сравнивать ни с какими топовыми СТ!

Понимаете? Я конечно разделяю с вами мнением, что танк хороший и сбалансированный, но это НИКАКИМ образом не делает стабилизацию у Прожетто аж """лучшей на уровне""... Я бы например даже с нынешней т-44 наверное его сравнивал, в точности и в стабе и далеко ходить не надо.

А по итогу, -да, стаб у него вполне годный, но это не избаляет его от того, что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО досводится и что от движения и поворота башни у танка вполне охотно разлетается круг прицела, от чего на ходу на нём лучше НЕ стрелять!!!... Понимаете? И теперь сравните опять же с Паттоном, хоть простым, хоть Корейским, которые по этому параметру В РАЗЫ лучше чем Прожетто. И я думаю если быть дотошным, то можно найти ещё ряд танков, например Пантера2, которые будут точнее и СТАБИЛИЗИРОВАННЕЕ, хоть в движении, хоть на месте.

Именно от того у меня вызвал сарказм ваш пост.

Игроки
12 публикаций
36 148 боёв
Мне танк понравился) Правда игра в начале как на пт, потом ездишь фрагов добираешь) Вообщем норм, главное в первые минуты никуда не лезть ) 
Игроки
1 283 публикации
777 боёв
19 Апр 2018 - 19:43 пользователь MalChiZ сказал:

Мне танк понравился) 

Ава зачётная))... Смотришь и потом читаешь,- ""А мне танк понравился!""".... и что то ржать тянет))

Бета-тестеры
1 155 публикаций
39 971 бой
Покатал на тесте итальянцев и думаю правильно что не купил сей агрегат ...ну если конечно ничего в ангаре не было то может быть хотя ......)))
SI VIS PACEM , PARA BELLUM
Игроки
188 публикаций
31 447 боёв
06 Апр 2018 - 06:41 пользователь apeska сказал:

Интересно, он лучше чем лорейн?

пока точнее в дни продаж, что будет дальше неизвестно )))

Игроки
188 публикаций
31 447 боёв
Что самое интересное, 2495р зазопили экипаж 100% ))) были бы средние 300, еще куда не шло, а барабан 27с на 720 среднего ни о чем )) Изменено пользователем KTO_y6uJI_JIopy_naJIMep

Игроки
208 публикаций
52 414 боёв
19 апр 2018 - 15:26 пользователь _nebuLa_ сказал:

Центурион как раз таки рядом и стоит.
   У нас есть просто голые цифры, в нашей игре все балистические характиристики танковых болванок(*читай материальных точек) ограничиваются одной величиной - скоростью полета снаряда. И все эти домыслы, из разряда у одного танка летит криво у другого нет, при условии равной скорости полета и стабилизации - это байки для людей, которые верят что шапочка из фольги поможет им во всех сферах деятельности.

А насчет альфы, это лишь особенности человеческой психологии. Вам так лишь кажется, больше средней воспринимается как должное , а меньше - критично в какой либо локально взятой ситуации, потому и запоминается существенно лучше. Хотите опровергнуть? Всегда пожалуйста, можете взять достаточно большую выборку выстрелов  в той же тренировочной комнате по цели имеющей хп больше 300 и зафиксировать результаты. Если у вас внезапно выйдет 200, как вы говорите, то мой вам поклон - вы раскрыли заговор, быть может даже специально для вас и придуманный. В этом случае, я первым же вас и поздравлю.

я не утверждаю что это заговор, я говорю что вылетает альфа ниже среднего настолько часто что обратила на себя внимание. сейчас я заострил на этом взор и вижу 213 220 203 205. прям подряд
Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
16 Апр 2018 - 12:42 пользователь Koschei сказал:

Вам мало 212мм? Расскажите кого вы не можете пробить с 212мм, но вдруг внезапно начинаете легко пробивать с 230мм? Мне на Т-44 хватает 175мм. Намного важнее точность и стабилизация, чтоб попадать в уязвимые места. У той же лоры 232 пробития, но кривая пуха, которая не попадает в уязвимые места и пробивает 2 из 4. И толку от такого пробития без нормальной точности.

Чет некро репля, но все же. Основная проблема в 212 и в 232, это япосброд. Который с 232 берется в лоб , а с 212 нет. Я про 8 уровень. Так же влд ИС3 с 232 стабильно берется, с 212 не всегда. та же История с ис6, с влд т54, с ВЛД Т25Е5. Слишком много можно примеров привести. Разница между 240 и 260 не фатальная. А вот разница между 212 и 232 запредельная. Но если ему дадут 232, то где то хрустнет баланс. 
  • Плюс 1
10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:

Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле.

Игроки
847 публикаций
45 352 боя
16 Апр 2018 - 12:56 пользователь M_i_shka сказал:

Я, вроде как не стотизд, а вполне себе середнячок из ЦА. По мне - танк получился вполне себе годный.

Дозаряжающийся барабан весьма в тему.  Отсутствие брони компенсируется мобильностью. Бронепробития 212 ББ мне вполне хватает. За все время БП стрелял 2 раза - когда кончились ББ.

Чтоб сделать танк отличным нужно всего ничего - отключить сброс счетчика КД во время выстрела и включить возможность дозаряжать в барабан разные типы снарядов.

PS подскажите, на каком сайте можно посмотреть статистику по танку? На КТТС стата прожетты пока не отображается

Была бы интересна реализация, чтобы ты мог не ждать выстрел, когда дозарядится снаряд, а контролировать это кнопкой выстрела. К примеру, принцип стрельбы очередью и одиночными. Если ты нажал выстрел и не отпускаешь кнопку, то снаряд не вылетает, пока не дозарядится, а если отпускаешь, то сразу вылетает. 

Хотя я подумал, что если ты дождался 2 раза и больше тебе стрелять не нужно, отпустив кнопку, будет вылетать лишний снаряд =) Короче, это нужно как-то продумать, иначе мы уступаем таким же танкам без механизма дозаряжания.

Игроки
1 283 публикации
777 боёв
20 Апр 2018 - 05:04 пользователь KTO_y6uJI_JIopy_naJIMep сказал:

Что самое интересное, 2495р зазопили экипаж 100% ))) были бы средние 300, еще куда не шло, а барабан 27с на 720 среднего ни о чем ))

Это НЕ барабан!-)) И пока ты это не поймёшь, до тех пор не поймёшь прикол в дозарядке.
Игроки
504 публикации
41 653 боя

Мягко говоря, канстра не заходит(Пожалуй, из всех цифровых покупок, самое паршивое приобретение. На столько паршивое, что порой,  жалко деньги которые я просто хотел выбросить). 

Машинка не про фарм, вообще(хотя он мне и не нужен).

Цена 90мм снаряда:

Проджето ббшки 430, голда 4400.

STA-2       ббшка 380, голда 4400.

Patton-59  ббшка 305, голда 4000.

Пилот       ббшка 255, голда 4400. 

СДС          ббшка 255, голда 4800.

Т69           ббшка 255, голда 4000.

13-90        подк    374, голда 4800.

(где тут сторонники и противники теорий заговора)

Вот эпизодик фарма тачанки:

нанесено урона 4810 (с дистанции свыше 300м 1389) 

пвреждено машин 10 

уничтожено 9 

дамаг по асисту 137

защита базы 100

Выстрелов 27, из них 20бб и 7пк.

Выстрелов с уроном 23

Выстрелов в пустую 4

Без према

87037 кредитов        доход с доппайком 16670

без доп пайка          36670

С премом

130556 кредитов      доход с доппайком 60189

без доп пайка          80189

Как итог, цена снаряда и цена наносимого урона не позволят вам нормально фармить и уж тем более использовать голду

(а его еще надо нанести и увидеть альфу в 200-190, что не редко)

shot_052.jpg

• Плюс 2
Игроки
208 публикаций
52 414 боёв
20 апр 2018 - 08:42 пользователь l3estFrag сказал:

Мягко говоря, канстра не заходит(Пожалуй, из всех цифровых покупок, самое паршивое приобретение. На столько паршивое, что порой,  жалко деньги которые я просто хотел выбросить). 

Машинка не про фарм, вообще(хотя он мне и не нужен).

Цена 90мм снаряда:

Проджето ббшки 430, голда 4400.

STA-2       ббшка 380, голда 4400.

Patton-59  ббшка 305, голда 4000.

Пилот       ббшка 255, голда 4400. 

СДС          ббшка 255, голда 4800.

Т69           ббшка 255, голда 4000.

13-90        подк    374, голда 4800.

(где тут сторонники и противники теорий заговора)

Вот эпизодик фарма тачанки:

нанесено урона 4810 (с дистанции свыше 300м 1389) 

пвреждено машин 10 

уничтожено 9 

дамаг по асисту 137

защита базы 100

Выстрелов 27, из них 20бб и 7пк.

Выстрелов с уроном 23

Выстрелов в пустую 4

Без према

87037 кредитов        доход с доппайком 16670

без доп пайка          36670

С премом

130556 кредитов      доход с доппайком 60189

без доп пайка          80189

Как итог, цена снаряда и цена наносимого урона не позволят вам нормально фармить и уж тем более использовать голду

(а его еще надо нанести и увидеть альфу в 200-190, что не редко)

тут местные говарят что танк имба и если ему чтото добавить то киберкатлеты смогут на нем 4000 среднего держать на полном фарше с голдой и всем прочем. очень важно чтоб из миллионов игроков не было с сотню с 4000 среднего. с меня списали 2900 хотя на сайте чтото в районе 2500 было. зачемто показали доллары в итоге оплатил в евро
Игроки
15 публикаций
26 837 боёв
Народ, вопрос еще по этому такнку точнее игровому бреду! короче опишу и спрашиваю почему так! зарадка первого снаряда произведена, заряжается второй и выдавая первый снаряд все обнуляется и начинается заново! вам не кажется что тут бред! ведь второй снаряд уже знаешь что вот с секи на сек и расчитываешь что вот ща и так не особо большую альфу даешь и из за этого получается сливаешься просто по дикому! берд но наладте часы там снарядов чтоб они не сбрасывались на начало а были синхронизированые 11 сек первый, ладно второй 7сек второй на подходе остается 2 секунды выдаешь то что уже заряжен и опять 11 сек?! так куда он дивается?
Игроки
208 публикаций
52 414 боёв
20 апр 2018 - 10:40 пользователь SlogI сказал:

Народ, вопрос еще по этому такнку точнее игровому бреду! короче опишу и спрашиваю почему так! зарадка первого снаряда произведена, заряжается второй и выдавая первый снаряд все обнуляется и начинается заново! вам не кажется что тут бред! ведь второй снаряд уже знаешь что вот с секи на сек и расчитываешь что вот ща и так не особо большую альфу даешь и из за этого получается сливаешься просто по дикому! берд но наладте часы там снарядов чтоб они не сбрасывались на начало а были синхронизированые 11 сек первый, ладно второй 7сек второй на подходе остается 2 секунды выдаешь то что уже заряжен и опять 11 сек?! так куда он дивается?

это фишка занизить дпм, который к слову и так мизерный. вроде снаряд зарядился а нет. после оконцовки цыферок еще с пол секунды надо ждать чтоб засчитался
Игроки
208 публикаций
52 414 боёв
20 Апр 2018 - 10:40 пользователь SlogI сказал:

я сам на нервах. ваще играть нет желания. прем акк купил и танк и вот пипец. не играл 2 года
Игроки
15 публикаций
26 837 боёв
Ну так синхронизация барахлит! И это все еще спишут на  обмен сервера и пинг?  ну  значит надо решать проблему так как она реально есть и говорит о том что заплаченные деньги не соответствуют своих вложений! это как купить велосипед у которого прокручиваются педали когда хочешь ускорится, получается дефект и подлежит возврату!? не согласны!?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...