Перейти к содержимому

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
562 публикации
45 837 боёв
16 Апр 2018 - 10:50 пользователь Koschei сказал:

А подумать? Вы видел эти наклоны у стрв 130б? Оттуда и рикошеты, где вы увидели у итальянца такие углы. Экраны нужно смотреть на коллижн моделях,их сейчас полно в интернетах. А про кд прямо в магазине написано Снаряды последовательно заряжаются в магазин: первый подгружается 12 секунд, второй — 9, третий — 8. 

оу!......... какой не ловкий момент.....а деньги же можно вернуть? 
Игроки
36 публикаций
26 816 боёв

Я, вроде как не стотизд, а вполне себе середнячок из ЦА. По мне - танк получился вполне себе годный.

Дозаряжающийся барабан весьма в тему.  Отсутствие брони компенсируется мобильностью. Бронепробития 212 ББ мне вполне хватает. За все время БП стрелял 2 раза - когда кончились ББ.

Чтоб сделать танк отличным нужно всего ничего - отключить сброс счетчика КД во время выстрела и включить возможность дозаряжать в барабан разные типы снарядов.

PS подскажите, на каком сайте можно посмотреть статистику по танку? На КТТС стата прожетты пока не отображается

• Плюс 3
Игроки
208 публикаций
52 414 боёв
16 апр 2018 - 10:52 пользователь Dmash сказал:

оу!......... какой не ловкий момент.....а деньги же можно вернуть? 

пиксели уже б\у. ну сделали бы 300 альфы. что он прям имбище станет. эвил грани говарит что можно было и получше сделать к примеру несбрасывать перезарядку при выстриле
Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
14 Апр 2018 - 07:55 пользователь Kreator666 сказал:

На фулл голде правда, но на лоре так же)

А кто не смог, ручке прямите.

Дно играющее на фулл голде что-то заявляет про скилл и руки? Ах-ха. :teethhappy:

Зы: что же вы делать будете когда через несколько месяцев уберут сербоголду? 

Бета-тестеры
372 публикации
58 326 боёв
возможно он заиграет другими красками при вкачаном экипаже но на 2перках пока достаточно трудно заходит
Бета-тестеры
372 публикации
58 326 боёв
16 Апр 2018 - 11:03 пользователь Plush_Dragon сказал:

Дно играющее на фулл голде что-то заявляет про скилл и руки? Ах-ха. :teethhappy:

Зы: что же вы делать будете когда через несколько месяцев уберут сербоголду? 

на форуме они будут жалится Нипробиваю ниногибаю мая стата расрас и вот тогда я им ссылочек то и покидаю на пробой в 212 на 10 ранге боя Изменено пользователем BattleDog
Игроки
10 579 публикаций
64 277 боёв
16 Апр 2018 - 14:11 пользователь BattleDog сказал:

возможно он заиграет другими красками при вкачаном экипаже но на 2перках пока достаточно трудно заходит

У меня уже 5 перк на половину изучен у двух девочек и 3.5 перка у рекрутированных мужиков!

Играется всё интереснее и интереснее! 92% отметки. Ещё чуть-чуть и возьму третью. 

Изменено пользователем Master

Игроки
834 публикации
87 896 боёв

бб, маскировка , ремонт , далее от лукавого
Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
16 Апр 2018 - 13:22 пользователь Rocot сказал:

бб, маскировка , ремонт , далее от лукавого

Обзор и стабилизация на СТ тоже от лукавого? 

Бета-тестеры
372 публикации
58 326 боёв
блин только купивших сразу видно летят куда то и сливаются сразу парни машинка 3 линии или вообще базовый кустодрот не надо лететь струлять Изменено пользователем BattleDog
Игроки
211 публикация
53 032 боя
16 Апр 2018 - 13:41 пользователь w_woland_w сказал:

видел , как и видел ДПМ в 2400 хп в минуту а на деле со всеми примочками и 1500 нету. вот прикол стрелять как цеклический 
Почти со всеми примочками дпм 2365, без эльфийского оборудования будет порядка 2280 , что является результатом чуть ниже среднего среди цикличных премов 8 уровня.
Пруф:

16 Апр 2018 - 13:07 пользователь w_woland_w сказал:

да *** с пробитием. альфу надо 300-320

Если данном танку с сохранением перезарядки дать альфу в 320, некоторые начнут на нем делать 80%-й винрейт и ~4000+ среднего урона. Это по вашему нормально для 8 уровня?

16 Апр 2018 - 00:07 пользователь BattleDog сказал:

мдя нет ....МДЯЯЯЯЯ..натянуть лт 7 лвл на 8 лвл ст и пустить к 10ткам это ..нечто

+  Отличные показатели динамики и маневренности по всем показателям;

+  Хороший базовый обзор (390м);

+  Приятное время сведения и стабилизация;

+ Отлично зарабатывает серебро;

+ Неплохое пробитие базовым снарядом (212);

теперь по пунктам

1 как раз что бы смытся ..поворотность очень плохая..этакий рельсоход

2 воткнулся вт71который стоял в кустах и стрелял...ах да из инвиза пока не вышел на на расстоянии 10 метров..ООООЧЕНЬ хороший обзор

только пульки летят так как они захотят а не куда целишся

3 ну ну пункт 4

4 пушка предтоп любой 8 либо топ 7 в лоб бодадся только с картоном и то в лоб НЕ ПРОБИЛ ЛОРУ 2из3   240 дмг светляки умирают со смеху ну накидаешь 1500- 2000 но оооочень редко в среднем 1 к это 38 40 к чистыми я на лоре за 1 магазин больше зарабатываю

индикация зарядки крайне недружелюбна не понимаешь зарядился 1 или последний звук  один и тот же

машина не на любителя даже а на мазохистов не советую парни реально разочарование особенно в сравнении с прокачиваемой там хоть броня есть а не 60 в самой толстой лобовой проекции

16 Апр 2018 - 08:31 пользователь BattleDog сказал:

угу пичалька поверят и будет хорошо разьясни мне тупому  я ведь из дерёвни п принципы игры и сравнительные мерила техники. стрелякать голдой по силуету это не мерило

Ладно, раз уж как вы сами сказали - из деревни. Объясню по пунктам  ваши заблуждения.
1) Танк отлично едет и поворачивает, среди ст8 по общей подвижности ему не уступает от силы пара танков. Ну а то, как он в силу почти нулевого сопротивления грунтов едет по болотам вообще вне конкуренции не то что на 8 тире, но и на 9-10.

2) Той ситуации которую вы описываете , вообще никак быть не может . Так как рентген обнаружение у нас 50 метров. Я конечно могу предположить, что это такое утрирование  и на самом деле там было именно 50 метров. Но в таком случае единственно возможный вариант это второй куст между вами. И в этом случае вы бы не засветили лт  ни на каком танке, будь то паттон с полными перками и оптикой или боже упаси с трубой.
На самом деле ситуации разряда, "как он стреляет и не светится так близко?!" возникают только от недостаточного знания принципов ее работы. Как раз то, о чем я говорил изначально, и удивлялся как вы за 8 лет игры не смогли в довольно простую и понятную механику.

Upd:  Забыл упомянуть , что обзор выше 390 есть всего у двух премиум ст8.

3) Боевая точность ( сведение*стабилизация) - абсолютно точно, лучшая среди всех ст/лт8.
И тут как бы без вариантов, близко только WZ-132, obj.416 . Но там итоговая точность заметно хуже.

4) Среднее пробитие ст8 в нашей с вами игре порядка 203мм. Можете конечно же сами в этом убедится - взять их все и использовать немножечко школьных знаний. Так что 212мм - это очевидно выше среднего.

Прокачиваемая пантера же, существенно хуже чем прем.  Стабилизация хуже, бортовой силуэт на 20-25% больше и важнее всего то, что перезарядка внутри барабана 2.5 против 2с.
Все вышеперечисленное крайне негативно скажется на выживаемости, и как следствие - общей боевой эффективности машины. Ну а мнение о якобы существенно лучшей броне у линейной, говорит о том , что вы оцениваете эту самую броню по лишь по циферкам в ттх от вг.  Очередное ошибочное мерило, о которых я говорил ранее.

shot_028.jpg

Изменено пользователем _nebuLa_

Игроки
771 публикация
83 471 бой
16 Апр 2018 - 12:31 пользователь Koschei сказал:

Эмм... 230мм пробития?? Что лол? Такое пробитие только у пары прем ст8. У некоторых ст8 и вовсе 175мм пробития. 212мм это более чем достаточно для ст8. Что есть у итальянца? Вы тролль? Скорость, динамика, маскировка, самая комфортное орудие на ст8. Да и барабан с дозарядкой великолепен. Однозначно сейчас это лучший ст8 (посмотрите на кб, сейчас там все фармят на итальянце). И если вы просите его апнуть, то что делать с остальными ст8.

На какой сервер посмотреть.1 раз видел, и то наша прима его засветила и разобрала(хотя это не показатель)  на своем  тоже не катаю, Хотя надо по прокачивать экипаж. Просто команду подводить не хочу 

16 Апр 2018 - 13:36 пользователь w_woland_w сказал:

я глянул дпм что написали и купил а на деле у него его и нету + не пробивает + урон мизер. итого надо поднимать альфу и пробитие было бы желательно. я глянул что дпм до 2400 гонят и про барабан наваливают. развели короче 

Я тебя понимаю, тоже думал по нагибать.отдал 3000р , что бы экипаж x5 быстрее прокачать и заредил сразу 800 голды ,догнав до 100%.Покатал на нем бое 30 и бросил. справедливости ради скажу, что и гвардеец и прима тоже как то не то. Может ст просто не мое. Лт.пт.тт- новые премы катаю с удовольствием 

Неа не заиграет.)))Первый перк. бб. 2 по специальности у командира бб.3. маскировка качается. Оборудование. досылатель ,оптика и вентиль, Танк не плохой но и не то, что лично я рассчитывал. По суте 60 страницу пишем а общего мнения нет, такой он не однозначный. Нужно понять ветка италии нужна или нет, если там кактусы, тогда совсем печалька. Барабан, да успокаивает, что не надо отстреливаться для его пополнения , как на самуа, Но на французе один на один не страшно даже если получишь зато потом спокойно выцелишь и в ангар заберешь с барабана. а тут не так ,тут из подтяжка нападать надо или толпой. Новая елка к слову при такой стратегии играется не хуже ,в прицепе тот же барабан на 600-700. но там из подтяжка нападать с ее маскировкой гораздо комфортней да и размеры попасть трудней,  

Изменено пользователем sanek_master
Игроки
208 публикаций
52 414 боёв
16 апр 2018 - 13:33 пользователь _nebuLa_ сказал:

Почти со всеми примочками дпм 2365, без эльфийского оборудования будет порядка 2280 , что является результатом чуть ниже среднего среди цикличных премов 8 уровня.
Пруф:

Если данном танку с сохранением перезарядки дать альфу в 320, некоторые начнут на нем делать 80%-й винрейт и ~4000+ среднего урона. Это по вашему нормально для 8 уровня?

Ладно, раз уж как вы сами сказали - из деревни. Объясню по пунктам  ваши заблуждения.
1) Танк отлично едет и поворачивает, среди ст8 по общей подвижности ему не уступает от силы пара танков. Ну а то, как он в силу почти нулевого сопротивления грунтов едет по болотам вообще вне конкуренции не то что на 8 тире, но и на 9-10.

2) Той ситуации которую вы описываете , вообще никак быть не может . Так как рентген обнаружение у нас 50 метров. Я конечно могу предположить, что это такое утрирование  и на самом деле там было именно 50 метров. Но в таком случае единственно возможный вариант это второй куст между вами. И в этом случае вы бы не засветили лт  ни на каком танке, будь то паттон с полными перками и оптикой или боже упаси с трубой.
На самом деле ситуации разряда, "как он стреляет и не светится так близко?!" возникают только от недостаточного знания принципов ее работы. Как раз то, о чем я говорил изначально, и удивлялся как вы за 8 лет игры не смогли в довольно простую и понятную механику.

Upd:  Забыл упомянуть , что обзор выше 390 есть всего у двух премиум ст8.

3) Боевая точность ( сведение*стабилизация) - абсолютно точно, лучшая среди всех ст/лт8.
И тут как бы без вариантов, близко только WZ-132, obj.416 . Но там итоговая точность заметно хуже.

4) Среднее пробитие ст8 в нашей с вами игре порядка 203мм. Можете конечно же сами в этом убедится - взять их все и использовать немножечко школьных знаний. Так что 212мм - это очевидно выше среднего.

Прокачиваемая пантера же, существенно хуже чем прем.  Стабилизация хуже, бортовой силуэт на 20-25% больше и важнее всего то, что перезарядка внутри барабана 2.5 против 2с.
Все вышеперечисленное крайне негативно скажется на выживаемости, и как следствие - общей боевой эффективности машины. Ну а мнение о якобы существенно лучшей броне у линейной, говорит о том , что вы оцениваете эту самую броню по лишь по циферкам в ттх от вг.  Очередное ошибочное мерило, о которых я говорил ранее.

ну и пусть делают на фулголде и расходках. Мне к примеру по барабану. пусть хоть 8000 урону и 4 фото голой девки. я заплатил реальные деньги и хочу комфортно играть. Незватает танку 300 альфы и хотяб 230 пробоя
  • Плюс 1
Игроки
208 публикаций
52 414 боёв
и что мне доказываете что танк расхороший. мне танк незашел (тог 2 тоже незашел) очень огорчил. дали бы покатать как тест некупил бы
  • Плюс 1
Игроки
834 публикации
87 896 боёв
16 Апр 2018 - 14:33 пользователь Plush_Dragon сказал:

Обзор и стабилизация на СТ тоже от лукавого? 

Вон пацаны с 2мя перками в 3 звезды смогли

16 Апр 2018 - 16:33 пользователь _nebuLa_ сказал:

И нафига тебе стаб !?

Я фиг его знает , но  с момента не рассматривал данное оборудование , с его сведением и разбросом , а в каруселе  ему и того что дали хватает

Игроки
211 публикация
53 032 боя
16 Апр 2018 - 19:50 пользователь Rocot сказал:

Вон пацаны с 2мя перками в 3 звезды смогли

И нафига тебе стаб !?

Я фиг его знает , но  с момента не рассматривал данное оборудование , с его сведением и разбросом , а в каруселе  ему и того что дали хватает

Вы вероятно не знаете/не понимаете как работает стабилизатор. Это самый главный и наиболее сильный модуль почти для любого танка.  Вот вам истина: в активном бою, чем меньше времени вы тратите на на сведение - тем дольше вы живете. 
По моей практике, люди которые не ставят стабилизатор думают что он нужен только при стрельбе на ходу. Это огромное заблуждение, фактически стабилизатор это ~20% сведения в 99% случаев.

Впрочем,  конечно, если человек не обременен  извилинами в мозгу и стоит весь бой стреляя в стационаре из инвиза, при этом откатывается только по лампе, а не всегда как следует делать после выстрела то да, можно и не ставить. И даже для таких субъектов он принесет свою пользу:  чем лучше у вас стабилизация при повороте башни, тем лучше вы попадаете с упреждением по цели, движущейся перпендикулярно вам.

Изменено пользователем _nebuLa_
  • Плюс 2

Игроки
834 публикации
87 896 боёв
16 апр 2018 - 20:45 пользователь _nebuLa_ сказал:

Вы вероятно не знаете/не понимаете как работает стабилизатор. Это самый главный и наиболее сильный модуль почти для любого танка.  Вот вам истина: в активном бою, чем меньше времени вы тратите на на сведение - тем дольше вы живете. 
По моей практике, люди которые не ставят стабилизатор думают что он нужен только при стрельбе на ходу. Это огромное заблуждение, фактически стабилизатор это ~20% сведения в 99% случаев.

Впрочем,  конечно, если человек не обременен  извилинами в мозгу и стоит весь бой стреляя в стационаре из инвиза, при этом откатывается только по лампе, а не всегда как следует делать после выстрела то да, можно и не ставить. И даже для таких субъектов он принесет свою пользу:  чем лучше у вас стабилизация при повороте башни, тем лучше вы попадаете с упреждением по цели, движущейся перпендикулярно вам.

Я читать как бе умею , -20% высчитай от времени сабжа  . У меня это 1,91 сек , это блин даже хз  0,00что то там (как минимум ноль после запятой получается)  . Ню ню  удачи чо уж там

Хотя конь в вакуме выглядит красиво , 2сек сведения - 0,4 от стаба , но к сожелению мы играем в игру от картошки  ,читай мат часть и получается как написано выше.

2 секунды это много или мало !? Я играю в танчик активно , и заняв позицию  бог с ним те же кусты , при разьезде , тебе надо выцелить красненького , ты за 2 секунды выцелишь !? если ты не ведешь зарание в прицеле.

Про поворот башни точно не в этот топик , а куда нить в район 34-3 , хотя ту канистру даже боновый стаб не спасет, у это того  же стабилизация и сведение как у десятки. Я даже не замечаю разлет круга при повороте башни

Маленький UPD

Я на лору поставил за боны стаб , вот уж внатуре выкинутые на ветер боны , обидно шо п****  разницы неведно от слова совсем . И да желающий прям сейчас может проверить, тест же запущен

Изменено пользователем Rocot
Игроки
1 414 публикации
26 927 боёв
16 Апр 2018 - 23:22 пользователь Rocot сказал:

Я читать как бе умею , -20% высчитай от времени сабжа  . У меня это 1,91 сек , это блин даже хз  0,00что то там (как минимум ноль после запятой получается)  . Ню ню  удачи чо уж там

Хотя конь в вакуме выглядит красиво , 2сек сведения - 0,4 от стаба , но к сожелению мы играем в игру от картошки  ,читай мат часть и получается как написано выше.

2 секунды это много или мало !? Я играю в танчик активно , и заняв позицию  бог с ним те же кусты , при разьезде , тебе надо выцелить красненького , ты за 2 секунды выцелишь !? если ты не ведешь зарание в прицеле.

Про поворот башни точно не в этот топик , а куда нить в район 34-3 , хотя ту канистру даже боновый стаб не спасет, у это того  же стабилизация и сведение как у десятки. Я даже не замечаю разлет круга при повороте башни

Маленький UPD

Я на лору поставил за боны стаб , вот уж внатуре выкинутые на ветер боны , обидно шо п****  разницы неведно от слова совсем . И да желающий прям сейчас может проверить, тест же запущен

Никто в здравом уме не будет на ст сводится 2сек. Тактика ст - высунулся - дал шот - закатился. И стаб позволяет этим шотом попадать, т.к. круг меньше. Если же ты выехал - подождал 2сек сведения - привет ангар. Естественно если вся твоя тактика заключается в стрельбе из куста с базы, то да, тогда стаб не нужен.
Игроки
834 публикации
87 896 боёв
16 Апр 2018 - 21:41 пользователь Koschei сказал:

Никто в здравом уме не будет на ст сводится 2сек. Тактика ст - высунулся - дал шот - закатился. И стаб позволяет этим шотом попадать, т.к. круг меньше. Если же ты выехал - подождал 2сек сведения - привет ангар. Естественно если вся твоя тактика заключается в стрельбе из куста с базы, то да, тогда стаб не нужен.

да бога ради .

Я буду с оптикой . Первый шотик будет за мною =))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...