Перейти к содержимому

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
161 публикация
40 176 боёв
Кто из владельцев данного танка катал на тесте р44 пантера? Велика ли разница между ними? Пантера очень понравилась, но без теста самого прожето покупать его очкую просто))
Игроки
3 753 публикации
38 244 боя
15 Апр 2018 - 16:21 пользователь marshall85 сказал:

Кто из владельцев данного танка катал на тесте р44 пантера? Велика ли разница между ними? Пантера очень понравилась, но без теста самого прожето покупать его очкую просто))

прожектор лучше как по мне, по орудию и габаритам, первое впечатление такое, у прокачиваемого получше динамика, получше вертится на месте корпус, псевдоброня во лбу, хуже кд последнего снаряда, хуже сведение, точность, стабилизация(тут личные ощущения, летит хуже) хуже скорость поворота башки, хуже обзор. динамики прожектору хватает, разница по бронированию не роляет, а вот то что орудие хуже, это задвигает прокачиваемого на второе место, 9-ка и 10-ка ещё печальнее..

Изменено пользователем IXaosI
Бета-тестеры
372 публикации
58 326 боёв

мдя нет ....МДЯЯЯЯЯ..натянуть лт 7 лвл на 8 лвл ст и пустить к 10ткам это ..нечто

+  Отличные показатели динамики и маневренности по всем показателям;

+  Хороший базовый обзор (390м);

+  Приятное время сведения и стабилизация;

+ Отлично зарабатывает серебро;

+ Неплохое пробитие базовым снарядом (212);

теперь по пунктам

1 как раз что бы смытся ..поворотность очень плохая..этакий рельсоход

2 воткнулся вт71который стоял в кустах и стрелял...ах да из инвиза пока не вышел на на расстоянии 10 метров..ООООЧЕНЬ хороший обзор

только пульки летят так как они захотят а не куда целишся

3 ну ну пункт 4

4 пушка предтоп любой 8 либо топ 7 в лоб бодадся только с картоном и то в лоб НЕ ПРОБИЛ ЛОРУ 2из3   240 дмг светляки умирают со смеху ну накидаешь 1500- 2000 но оооочень редко в среднем 1 к это 38 40 к чистыми я на лоре за 1 магазин больше зарабатываю

индикация зарядки крайне недружелюбна не понимаешь зарядился 1 или последний звук  один и тот же

машина не на любителя даже а на мазохистов не советую парни реально разочарование особенно в сравнении с прокачиваемой там хоть броня есть а не 60 в самой толстой лобовой проекции

• Плюс 1
Игроки
3 753 публикации
38 244 боя
из всего опуса заслуживает внимания только предложение про индикацию зарядки...
  • Плюс 1
Игроки
214 публикации
38 117 боёв
16 Апр 2018 - 03:17 пользователь IXaosI сказал:

из всего опуса заслуживает внимания только предложение про индикацию зарядки...

и маскировку бы починили, было бы замечательно
  • Плюс 1
Если к концу боя у АРТы ноль фрагов - подумай, почему противники пришли к вам с 15% ХП.
Игроки
211 публикация
53 032 боя
16 Апр 2018 - 00:07 пользователь BattleDog сказал:

мдя нет ....МДЯЯЯЯЯ..натянуть лт 7 лвл на 8 лвл ст и пустить к 10ткам это ..нечто

+  Отличные показатели динамики и маневренности по всем показателям;

+  Хороший базовый обзор (390м);

+  Приятное время сведения и стабилизация;

+ Отлично зарабатывает серебро;

+ Неплохое пробитие базовым снарядом (212);

теперь по пунктам

2 воткнулся вт71который стоял в кустах и стрелял...ах да из инвиза пока не вышел на на расстоянии 10 метров..ООООЧЕНЬ хороший обзор

3 ну ну пункт 4

4 пушка предтоп любой 8 либо топ 7 в лоб бодадся только с картоном и то в лоб НЕ ПРОБИЛ ЛОРУ 2из3   240 дмг светляки умирают со смеху ну накидаешь 1500- 2000 но оооочень редко в среднем 1 к это 38 40 к чистыми я на лоре за 1 магазин больше зарабатываю

индикация зарядки крайне недружелюбна не понимаешь зарядился 1 или последний звук  один и тот же

машина не на любителя даже а на мазохистов не советую парни реально разочарование особенно в сравнении с прокачиваемой там хоть броня есть а не 60 в самой толстой лобовой проекции

Печально все это. Регистрация в 2010 году, 37 тысяч боев опыта за плечами привели к нулевому пониманию принципов игры и полному отсутствию сравнительных мерил техники.

А ведь нашивочка бета теста - ребята ему поверят, от того еще грустнее.

Upd: Замечаю последнее время, что отрицательная репутация на форуме и необучаемость в игре идут рука об руку.
Сколько там лет уже прошло с того момента как минусы убрали? И сколько же надо ереси написать ранее, чтоб репутация по сей день хотя бы в ноль не вышла?

Изменено пользователем _nebuLa_
  • Плюс 1

Игроки
944 публикации
70 769 боёв

Хз бодрый танк, пониженный уровень боёв, отличная пуха, легко можно на нем сольно играть ...

И *** понятна его роль в бою

Если говорить про шлак то это на мой субъективный взгляд  - Объект 705А

Изменено пользователем RAKOL0V
Бета-тестеры
372 публикации
58 326 боёв
16 апр 2018 - 03:38 пользователь _nebuLa_ сказал:

Печально все это. Регистрация в 2010 году, 37 тысяч боев опыта за плечами привели к нулевому пониманию принципов игры и полному отсутствию сравнительных мерил техники.

Upd: Замечаю последнее время, что отрицательная репутация на форуме и необучаемость в игре идут рука об руку.
Сколько там лет уже прошло с того момента как минусы убрали? И сколько же надо ереси написать ранее, чтоб репутация по сей день хотя бы в ноль не вышла?

угу пичалька поверят и будет хорошо разьясни мне тупому  я ведь из дерёвни п принципы игры и сравнительные мерила техники. стрелякать голдой по силуету это не мерило

Изменено пользователем BattleDog
Игроки
562 публикации
45 837 боёв

еще раз повторюсь:

уже откатав больше боёв на тесте на итальянской ветке СТ.

могу сказать одно:

ТОП.

10й лв Ст убогая, уродливая, слоупочная, картонная фигня с огромнейшей башней на весь танк, как задняя часть черепа у чужого(Alien) 

ТОП ветки совсем Гэ.

вот 9й лв гораздо больше мне понравился.... танк более комфортный, маневренный и быстрый...скорость набирает тоже шустро, башня маленькая от холмов хорошо можно играть, склонение орудия -10.

если буду качать то только до 9го лв, 10ка совсем ниочем.

• Плюс 1
Бета-тестеры
372 публикации
58 326 боёв
16 Апр 2018 - 05:34 пользователь Dmash сказал:

еще раз повторюсь:

могу сказать одно:

ТОП.

10й лв Ст убогая, уродливая, слоупочная, картонная фигня с огромнейшей башней на весь танк, как задняя часть черепа у чужого(Alien) 

ТОП ветки совсем Гэ.

вот 9й лв гораздо больше мне понравился.... танк более комфортный, маневренный и быстрый...скорость набирает тоже шустро, башня маленькая от холмов хорошо можно играть, склонение орудия -10.

это писать нужно на форуме тест сервера не тут

Игроки
562 публикации
45 837 боёв
16 Апр 2018 - 05:55 пользователь BattleDog сказал:

это писать нужно на форуме тест сервера не тут

не переживай....и там написал...просто наверно логично что те, кто купил прем италии, планируют качать новую ветку.
Игроки
646 публикаций
21 961 бой
16 апр 2018 - 08:34 пользователь Dmash сказал:

еще раз повторюсь:

могу сказать одно:

ТОП.

ТОП ветки совсем Гэ.

Я конечно рак, но по моему у десятки некомфортное кд как всего барабана так и последнего снаряда даже если играть от него кд 8 сек и альфа 360, да и кд 2,7 с между снарядами очень долгое по мне. Странно, но видимо проджетто 46 оказался лучше прокачиваемых танков. 

p.s. может и исправят перед выходом на основу это

Игроки
1 414 публикации
26 927 боёв
16 Апр 2018 - 02:07 пользователь BattleDog сказал:

3 ну ну пункт 4

1. Хорошая динамика и максималка. Средняя поворачиваемость. Лучше нас по динамике только лора.

2. Обзор такой же как и у всех ст8. Ваши претензии от незнания принципа маскировки видимо.

3-4. Лучшая пушка среди всех ст8. Хорошая стабилизация, пробой, точность плюс механизм дозарядки. Даже без перков у экипажа на итальянце стрельба очень комфортна. Уж по сравнению с лоркой, у которой круг разброса на пол экрана а пока разряжаешь барабан тебе напихают по самое небалуй.

Вопрос, а вы хоть экипаж то переобучили до 100%? Или так и катаетесь с 50% экипажем? Да и сравнивать вашу лорку у которой наверняка 4 перка и безперкового итальянца глупо.

Игроки
562 публикации
45 837 боёв
16 Апр 2018 - 07:15 пользователь Koschei сказал:

1. Хорошая динамика и максималка. Средняя поворачиваемость. Лучше нас по динамике только лора.

2. Обзор такой же как и у всех ст8. Ваши претензии от незнания принципа маскировки видимо.

3-4. Лучшая пушка среди всех ст8. Хорошая стабилизация, пробой, точность плюс механизм дозарядки. Даже без перков у экипажа на итальянце стрельба очень комфортна. Уж по сравнению с лоркой, у которой круг разброса на пол экрана а пока разряжаешь барабан тебе напихают по самое небалуй.

Вопрос, а вы хоть экипаж то переобучили до 100%? Или так и катаетесь с 50% экипажем? Да и сравнивать вашу лорку у которой наверняка 4 перка и безперкового итальянца глупо.

у меня уже экипаж на нём прокачан, почти 100% 

Игроки
834 публикации
87 896 боёв
16 Апр 2018 - 09:10 пользователь Dmash сказал:

не переживай....и там написал...просто наверно логично что те, кто купил прем италии, планируют качать новую ветку.

Нет . Я еще 1 долгий барабан не хочу .

Ну блин 50 в сек , это как угодно но не плохо . Вон у 10ок ст по 56 ...

Игроки
214 публикации
38 117 боёв
16 Апр 2018 - 06:17 пользователь HunterT34 сказал:

Я конечно рак, но по моему у десятки некомфортное кд как всего барабана так и последнего снаряда даже если играть от него кд 8 сек и альфа 360, да и кд 2,7 с между снарядами очень долгое по мне. Странно, но видимо проджетто 46 оказался лучше прокачиваемых танков. 

p.s. может и исправят перед выходом на основу это

поправят поправят, подкрутив чего нибудь проджетто46. ибо нефиг прему быть лучше ветки 

• Плюс 1
Если к концу боя у АРТы ноль фрагов - подумай, почему противники пришли к вам с 15% ХП.
Игроки
208 публикаций
52 414 боёв
16 Апр 2018 - 03:38 пользователь _nebuLa_ сказал:

да танку явно не хватает альфы в 300-320. ну оставили бы пробой как есть но альфы минимум 300 надо. часто вылетает 200-220 и даже меньше 200 вот прикинь . танк  ваще против 10 ток неиграбелен
Игроки
1 414 публикации
26 927 боёв
16 Апр 2018 - 13:51 пользователь w_woland_w сказал:

да танку явно не хватает альфы в 300-320. ну оставили бы пробой как есть но альфы минимум 300 надо. часто вылетает 200-220 и даже меньше 200 вот прикинь . танк  ваще против 10 ток неиграбелен

У всех ст8 240 альфы, ну разве что у 416 320. Тогда уж всем им нужно апать альфу. 
Бета-тестеры
372 публикации
58 326 боёв
16 Апр 2018 - 08:59 пользователь Koschei сказал:

У всех ст8 240 альфы, ну разве что у 416 320. Тогда уж всем им нужно апать альфу. 

1 них пробой за 230 у них хоть какая то броня...что есть у итальянокартоно?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...