Перейти к содержимому

прокачка "под клан"

Так не в тему, но возник спор .  

252 пользователя проголосовало

1. 1. Т54 vs ИС7 кто кого? вопрос остается открытым,

Рекомендованные публикации

Игроки
1 113 публикации
27 144 боя
Пользователь сказал:

вот и спрашивается когда фан то получать?

Фан получается он нагиба, чтобы нагибать, надо работать. Вот и все.
Игроки
4 640 публикаций
59 962 боя
фу фу фу, когда в нашем клане прослушали запись боя редраша "убили это *** убили я сказал" все долго ржали. Это же игра, и ради того что бы нагнуть хз кого, с кем ты встречаешься на кв раз в год, так подставлять свою *опу под командира клана что то не хочется. Даже в жизни мало трудоголиков, а проливать тонны пота в игре по моему дурь. Кто то получает удовольствие от нагиба какой угодно ценой. Но такого в жизни выше крыши, а игра все таки для отдыха. Поэтому фан на первом месте, и если тренировки в клане не дают фана, нафиг такой клан. Работать надо на работе. Конечно со временем появляются принципиальные противники, или друзья, которых хочется обогнать по стате, но все должно быть разумно. "не делайте из еды культа" как говорил Бендер. Нагиб ради нагиба это уже мания, которую надо лечить.
  • Плюс 1
Игроки
1 113 публикации
27 144 боя
Пользователь сказал:

боя редраша "убили это *** убили я сказал"

Если кто-то сказал что это была запись боя РПЦ, то это не значит что так оно и было.

Пользователь сказал:

Поэтому фан на первом месте

Разные люди получают фан от разных вещей - кто-то он общения в игре, кто-то от ололо-раша по центру, а кто-то от эталонного нагиба. Вероятнее всего люди из разных групп не поймут остальных, но ведь каждый в игре делает что ему больше нравиться, разве не так? И осуждать кого-то за то что он получает фан (какой бы он ни был, если он не выходит за правила игры) - бред.
Игроки
233 публикации
41 357 боёв

"Серьезно? А то что у меня процент побед в ротах около 85-86% - это так, случайность?"

и на какой де технике у тебя % побед 85??

твой лучший результат - 75% на ИС7. а твой результат на всей технике 61%. И где же тут вожделенные 85-86%, покажи, расскажи?

Остальная техника у тебя совсем не блещет, так что совсем не очевидно, что именно ты виновник этих 75% на ИС7.

Да, речь шла о ротах, набранных из рандома. Если ты играешь в стабильной роте, где все сыгранные - это другое дело. Читать внимательнее надо.

42 بانزر شعبة فوق كل شيء
Бета-тестеры
2 907 публикаций
25 595 боёв

набираю роты  рандомых игроков. роты вожу исключительно на т2лт. ( остальная техника - в чужих ротах, рандоме и когда хочется пострелять в своей) там 82% на 500 боев +-.  

товарищ имеет в виду процент побед в роте.... то бишь товарищ еще катает рандом. причем больше чем роты. ( т.к. стата ниже 85%)

в ротах вполне достижимый результат - 75+%  причем 75% это рандомная рота.

All you grassfield belong to us!
Игроки
1 113 публикации
27 144 боя
Пользователь сказал:

и на какой де технике у тебя % побед 85??

твой лучший результат - 75% на ИС7. а твой результат на всей технике 61%. И где же тут вожделенные 85-86%, покажи, расскажи?

Остальная техника у тебя совсем не блещет, так что совсем не очевидно, что именно ты виновник этих 75% на ИС7.

Чисто ротной техники нету. Ис-7 где-то на 60% ротный, т-50-2 где-то на 40-50%. Доказывать тебе я ничего не собираюсь, конечно же.

Пользователь сказал:

Да, речь шла о ротах, набранных из рандома. Если ты играешь в стабильной роте, где все сыгранные - это другое дело. Читать внимательнее надо.

В лучшем случае из фл у меня играют по 3-4 человека. Остальных добираю в открытой роте.

Пользователь сказал:

Остальная техника у тебя совсем не блещет,

1000 опыта на Паттоне, 950 на перше - явно нуб.

upd: нашел скрин, где у меня 388 боев на ис-7, при этом 222 побед (около 57% побед, рандом). После этого в рандоме на нем не играл, только в ротах (как в своих, так и чужих, больше в своих). Путем несложных вычислений можно выяснить, что мой процент побед на ИС-7 за это время был около 85%. Пруф:

Игроки
233 публикации
41 357 боёв

мдаа... ок, если так. я в ротах не играю.

тогда всем читающим и желающим в клан прямая дорога в роты =)

вы даже видите толковых командиров.

42 بانزر شعبة فوق كل شيء
Игроки
4 640 публикаций
59 962 боя
07 Ноя 2011 - 15:32 пользователь plain_sky сказал:

Разные люди получают фан от разных вещей - кто-то он общения в игре, кто-то от ололо-раша по центру, а кто-то от эталонного нагиба. Вероятнее всего люди из разных групп не поймут остальных, но ведь каждый в игре делает что ему больше нравиться, разве не так? И осуждать кого-то за то что он получает фан (какой бы он ни был, если он не выходит за правила игры) - бред.

эталонных нагибов мне хватает в жизни, когда начальство заставляет корячится по 10 раз пока все не будет идеально, на его, начальства, взгляд. Поэтому в игре я играю, нагибаю нубок и езжу на 72 км\ч по колдобинам, а шагать строем еще и в игре, нет уж спс.
Игроки
1 113 публикации
27 144 боя
Пользователь сказал:

Поэтому в игре я играю, нагибаю нубок и езжу на 72 км\ч по колдобинам, а шагать строем еще и в игре, нет уж спс.

Да играй на здоровье  :Smile_Default: Никто не запрещает же. Просто пойми, что не для всех фан - это раш по центру с криком "ололо" (ну это так, образно).
Игроки
2 793 публикации
30 323 боя
07 Ноя 2011 - 14:51 пользователь plain_sky сказал:

Серьезно? А то что у меня процент побед в ротах около 85-86% - это так, случайность?

У многих это связано с тем, что 54 - один из первых танков, соответственно и стата такая на нем. Вот у меня на 54 850 опыта, но сейчас играю на нем где-то на 970 (по результатам трехсот боев в рандоме).

Опять переходим на статистику! Вам в тему про скилы и стату.

Предпочтения, что качать ТТ или СТ - дело характера.

Мой совет новичкам - качайте русские ТТ.  ИС7 самый востребованный ТТ на КланВарах. В игре новичкам легче, советы больше прощают ошибок, на 5-8лвл пушки дамажнее, но самые косые.

Параллельно качайте СТ - 54ку либо Батона. По мне, 54 берут на КВ охотнее.

Играть(качать) немецкие и амер ТТ сложнее, на 5-9 лвл меньше дамага, но у немцев точнее стволы, а амеры чаще накидывают, этим они и интереснее. В итоге, у немцев,  два востребованных на КланВарах ТТ10 - Е100 или Мышь.  

У амеров в финале 30ка, но на КВ ее гораздо меньше. Так что оставьте на потом, даже после немцев. Либо если вы ПТшник, можете качнуть ее. Самый сложный момент - стоковый Т34, даже не Т1 и М6. Хотя я оба прошел на "ура", даже понравились :Smile_Default:.

По арте не скажу, приоритета нет, поскольку востребована вся. Немцы(гве) дамаг, амеры(92) - сплеш, советы(261) мобильность,скорострельность.

ПТ - как бы не вариант, но свой фан в игре есть.

*** ...забыл про свет, 5 лвл Т50-2 "имба" танк. Некоторые берут его на КлВары.

ПС

И не забывайте беречь свою статистику, т.к. все-таки встречают по статистике!

• Плюс 1
Игроки
4 640 публикаций
59 962 боя
07 Ноя 2011 - 16:39 пользователь plain_sky сказал:

Да играй на здоровье  :Smile_Default: Никто не запрещает же. Просто пойми, что не для всех фан - это раш по центру с криком "ололо" (ну это так, образно).

скучный ты. В большом и сильном клане куча тренировок и большая конкуренция. Постоянно какая то борьба за попадание в основу и т.д А в небольшом раздолбайском клане можно повеселиться, на высадках попытаться обкатать новую тактику, что б противник после боя сказал "вы нубы, но с вами весело" :)Например взять 15 мс1 и в бой выйти. Не каждую высадку конечно, но иногда прикольнуться не мешает. Мы иногда поназначаем высадок больше, чем приходит игроков и что бы не сливать ту, на которой далеко ушли, можем позволить прикольнуться, поржать, сделать смешное видео. А если относиться ко всему как к нагибу, быстро станет скучно - противники закончатся, ну или будет постоянный враг вася пупкин, у которого перфекционизм 2ое имя :)
Игроки
4 640 публикаций
59 962 боя
07 Ноя 2011 - 16:46 пользователь llast сказал:

Опять переходим на статистику! Вам в тему про скилы и стату.

Предпочтения, что качать ТТ или СТ - дело характера.

Мой совет новичкам - качайте русские ТТ.  ИС7 самый востребованный ТТ на КланВарах. В игре новичкам легче, советы больше прощают ошибок, на 5-8лвл пушки дамажнее, но самые косые.

Параллельно качайте СТ - 54ку либо Батона. По мне, 54 берут на КВ охотнее.

Играть(качать) немецкие и амер ТТ сложнее, на 5-9 лвл меньше дамага, но у немцев точнее стволы, а амеры чаще накидывают, этим они и интереснее. В итоге, у немцев,  два востребованных на КланВарах ТТ10 - Е100 или Мышь.  

У амеров в финале 30ка, но на КВ ее гораздо меньше. Так что оставьте на потом, даже после немцев. Либо если вы ПТшник, можете качнуть ее. Самый сложный момент - стоковый Т34, даже не Т1 и М6. Хотя я оба прошел на "ура", даже понравились :Smile_Default:.

По арте не скажу, приоритета нет, поскольку востребована вся. Немцы(гве) дамаг, амеры(92) - сплеш, советы(261) мобильность,скорострельность.

ПТ - как бы не вариант, но свой фан в игре есть.

*** ...забыл про свет, 5 лвл Т50-2 "имба" танк. Некоторые берут его на КлВары.

ПС

И не забывайте беречь свою статистику, т.к. все-таки встречают по статистике!

любой ттшник должен освоить арту, хотя бы на уроне гиви или буратоса, а любой артавод полетать на ст, что бы знать как с этим бороться.

Игроки
2 793 публикации
30 323 боя
07 Ноя 2011 - 16:58 пользователь Glebkk сказал:

любой ттшник должен освоить арту, хотя бы на уроне гиви или буратоса, а любой артавод полетать на ст, что бы знать как с этим бороться.

Ну так, с КВ на буратоса и вперед.
Игроки
1 036 публикаций
12 847 боёв
Обьект 212?:)Да ладно?Единственная востребованная в клановых ротах арт7 - м40/43.Если не крабо-рота,конечно...

Adeo mori servus Imperator fictus!!Gidra Dominatus!!!
"Война-всего лишь средство гигиены для очищения Галактики" (с) Альфарий,Примарх Легиона Альфа
Игроки
180 публикаций
73 251 бой

... советов много, советов много правильных. Однако никто не написал о методе донаторства ради статы. Идея в чём:

- если вы хотите попасть в приличный клан, то вам необходимо как минумум две вещи, - опыт, он же скил и техника;

Однако опыта не будет, если вы не поиграли на разноплановой технике, причём разного уровня. Т.е. ПТ, арта, ст и ТТ, должны быть вашими друзиями. Но получить его не поиграв на этой технике нельзя. А она на начальных уровнях далеко не всегда позволит самому решать судьбу своей статы, вас будут сливать игроки на топовой технике в раздаче, а вы и зделать ничего не сможите;

Поэтому делают как, набравшись вышеупомянутого скила на одном аккаунте, Люди берут 2рой аккаунт и фарм танк 8го левела. Он и затащить может когда в топе, а такие раздачи для донаторов разрабы забиндили как вероятность 60%-80%(моё личное наблюдение), да и попадая в высоко уровневые бои, тоже не теряються. Таким танком был Лёв, теперь это возможно и тип 59. Набрав свободного опыты на этом аппарате, донаторы про переводят его в унивесальный, и этим опытом проходят промежкточные ветки до интересующих их топ моделей.

В итоге у человека фрам танк и топ танки в ангаре, а других просто нет :).

Да это дорого, но люди которые хотят иметь и скил и стату, зачастую поступают имменно так, далее, а интреесующий клан предъявляют два аккунта, 1вый подтверждающий что вы потратили достаточное время на изучение игры и колличество боёв проведённое на низкоуровневой техники подтвердит это, и 2рой с топ статой, с каторым вы хотели бы вступить в клан.

Ну как бы так, от себя могу добавить, что во многих кланах практикуют испытательные покатушки с претиндентами в ротах, и дуэли типа т54 против ис7 на малине, :), так что помимо вкачти топ техники будте готовы и к этому, дабы не ударить лицом в грязь.

• Плюс 1
Игроки
145 публикаций
3 331 бой

качаю все нации и все виды техники, кроме арты

поэтому качать буду долго и в клан меня примут нескоро

• Плюс 1
Игроки
1 113 публикации
27 144 боя
Пользователь сказал:

Единственная востребованная в клановых ротах арт7 - м40/43.Если не крабо-рота,конечно...

Ты вздор несешь какой-то, об. 212 отличная машина и порой она даже лучше чем м40/43.

P.S. А хотя кому я это говорю - у тебя даже м12/с-51 нету, не то что арты 7. Да и в топ ротах ты явно не очень часто играешь.

Пользователь сказал:

и дуэли типа т54 против ис7

Это вообще бред какой-то, так разве что нубокланы набирают какие-то.

• Плюс 1
Игроки
180 публикаций
73 251 бой
07 Ноя 2011 - 17:26 пользователь plain_sky сказал:

Ты вздор несешь какой-то, об. 212 отличная машина и порой она даже лучше чем м40/43.

P.S. А хотя кому я это говорю - у тебя даже м12/с-51 нету, не то что арты 7. Да и в топ ротах ты явно не очень часто играешь.

Это вообще бред какой-то, так разве что нубокланы набирают какие-то.

... нет, бред это гнать про то чего не знаешь и на тех кого не знаешь, как делаете вы ...

во первых, 40/43 самая универсальная арта на своём уровне, и действительно наиболее востребованна в клановых и ротных боях, как наиболее мобильная и обладающая лучшим голдовым сплешем;

во вторых зачем нормальному клану человек который не знает как противостоять тт на ст, или на оборот. поэтому я сам проходил такие проверки, и сам проводил их. Так же проводят проверку на пробитие, при клинче, стрельба на ходу и др..  Если вы не в курсе, то возможно вы из тех обладателей ис7 которые удивляються что их пробивает в лоб ис3, и панически бояиться припёршего их к стене е100 :)...

Игроки
1 113 публикации
27 144 боя
Пользователь сказал:

во вторых зачем нормальному человекум в клане человек который не знает как противостоять тт на ст,

Такие люди видны сразу. Такие люди обычно имеют 45-49% побед и в нормальных кланах/ротах не бывают.

Пользователь сказал:

во первых, 40/43 самаяч универсальная арта на своём уровне

ИС-7 тоже универсальный - вот только это же не значит что он лучший, верно?

Пользователь сказал:

и днйствительно более востребованны в клановых ротах как наиболее мобильнаяи обладающая лучшим голдовым сплешем;

Мобильность и голдовый сплеш - далеко не самые важные параметры.

Пользователь сказал:

. так же проводят проверку на пробитие, при клинче и другие

Это все видно по стате, либо же при обкатке в роте. Сферическое пробитие в вакууме немного отличается от того, которое может быть в реальных боевых условиях.

Пользователь сказал:

если вы не в курсе, то возможно вы из тех обладателей ис7 которые удивляються что их пробивает в лоб ис3, и панически бояиться припёршего их к стене е100 :)...

Ты бред несешь опять какой-то, еще раз повторяю - это все видно по статистике, более подробно умения игрока выясняются при игре с ним в роте.
  • Плюс 1
Игроки
2 793 публикации
30 323 боя
07 Ноя 2011 - 17:23 пользователь IronG сказал:

Ну как бы так, от себя могу добавить, что во многих кланах практикуют испытательные покатушки с претиндентами в ротах, и дуэли типа т54 против ис7 на малине.

Не понял, вы на дуэли заставляете новичков на т54 валить ИС7, или наоборот?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...