Перейти к содержимому

прокачка "под клан"

Так не в тему, но возник спор .  

252 пользователя проголосовало

1. 1. Т54 vs ИС7 кто кого? вопрос остается открытым,

Рекомендованные публикации

Игроки
1 856 публикаций
34 510 боёв
08 Ноя 2011 - 17:04 пользователь IronG сказал:

... да что ж такое, начинаю убеждаться в том, что объяснять вам что то бесполезно, ибо вы не читаете то что вам пишут. Но попробую ещё раз:

- я нигде не писал что донатроской подготовкой аккаунтов в клан по моему плану занимаються 100% игроков. Я всеголишь написал в теме про подготовку к вступлению в клан, об одном из таких способов и не более.

- я привёл несколько типичных примеров создания донатрскоко аккаунта про игроками. Их , да, три. Но с чего вы решили , что мне настолько нечем заняться, что я стал бы приводить вам 30 или 50 или более примеров. Уверею вас Фома, что их гораздо больше. И так делают не только клан РЕД, ТФС, ТД42, ГРИНН, у всех найдёться не один представитель создавший аккаунт таким способом.

- по поводу Мункиса, :), да было бы не плохо если бы я был Мункисом. Но это не так.

- ну а по повду моего отношения к редам, с чего вы решили, что я их поклонник. да в их топ клане у меня действиительно есть хорошие знакомые, у которых я не стесняюсь и поучиться кой чему иногда. Но это не мешает мне каждый раз в рендоме написать, что хороший ред - это мёртвый ред, :), ведь приятно победить сильного оппонета и слегдка подзадорить его. Думаю фанат редов не стал бы так играть с огнём ...

... так что господин Фома , вы уже не раз соврамши. Следите за собою, раз уж вы решили вступит в полемику, дабы не оказаться в дураках, как это уже не раз у вас получилось ...

Ну брызгать желчью прикрываясь лицемерной вежливостью бесполезно, особенно если каких бы то ни было объяснений не просили и не требовали.

07 Ноя 2011 - 22:43 пользователь LionelDjonson сказал:

Красивая сказка.

07 Ноя 2011 - 23:13 пользователь IronG сказал:

... три примера навскидку для маловерующих и недалёких, но тем не менее думающих, что они самы е умные, :), лол:

ссылки по никам на гаражи известных игроков, привожу их "чистые"-донаторские аккаунты:

- Banderes: http://worldoftanks....17003-Banderes/

- MoToKPoCC_: http://worldoftanks....765-MoToKPoCC_/

- TheRED: http://worldoftanks..../686491-TheRED/

, здесь вы видите типичные примеры создания донаторского аккаунта про игроками, по приведённому мною алгоритму.

Повторюсь что это 2е аккаунты очень известных и уважаемых игроков, которые провели не одну тысячу боёв на другой низкоскильной технике набирая опыт, на первом , так сказать тренеровочном аккаунте.

Так что мной неочень уважаемый, вы облажались напостив про сказку, извините, но вы не при делах. Или проще говоря, вы ниочём, :) ...

А ведь агра началась с того что я такой плохой посмел не восхвалить  твое высокое мнение.

Ну извини что ты такой ранимый и слово сказка тебя коробит. В общем брызгай дальше, через монитор желчь не проходит даже замаскированная под вежливость и якобы вежливое обращение на вы.

П. С. А кто такие ГРИНН что ради них целесообразно предъявлять донат акк?

Игроки
115 публикаций
21 185 боёв
09 Ноя 2011 - 10:01 пользователь llast сказал:

Был вчера в онлайн весь вечер, никто не пригласил! :Smile_blinky:

Ну да ладно, взял своих знакомых и 5 боев 54 против Ис7, и наоборот со сменой напарника.

Взяли два Ис7 и две-54.

Бои в центре по разные стороны фонтана. Первоначальная позиция Расстояние между ИС и 54, старт с дистанции 100м.

Без голды. К зданиям не притираться.

Все игроки с более чем 9000 боев, КВ и роты.

Spoiler

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111109/oMv3ghi6.jpg

Результат.

Итого получилось 20 тестовых боев.

Общий результат.

60% побед у 54.

40% побед у ИС7.

Для 54 важно сблизиться с ИС7, далее гусля - двигло-БУ, можно разбавить фугасом.

В двух случаях были поджоги и получение критов от ИС7 при сближении, Вбр никто не отменял.

Но даже в этом случае одна 54 завалила ИС7.

ИС7 должен обездвижить СТ, корпусом притереться, загуслить, в общем не дать зайти в корму. Снаряды - фугас или ББ.

Первым выстрелом желателен фугас, ибо крит или поджог 90%. Далее на усмотрение игрока.

Наверно начальная дистанция слишком маленькая. Голосование говорит, что должно быть наоборот. Я сам голосовал за ИС7 хотя ни того не др. пока не имею (по ощущению встречи с ними на других машинах). Для СТ это и есть одни из основных задач:

- максимально быстро сократить дистанцию до цели

- зайти во фланг или тыл

впрочем ИМХО.

Игроки
2 793 публикации
30 323 боя

При сближении ТТ успевает сделать один выстрел, это фора для него. Мы тестили ближний бой, а не перегонки. Понятно что ИС7 успет две плюхи СТ накинуть. Тогда в чем смысл теста?

Сам проголосовал за ИС7, и честно был уверен в победе ИС7. Но было доказано обратное. Поэтому и было 4 игрока, со сменой танков и напарников.

При равных скилах игроков, в "соло" 54 выигрывает у ИС7.

Игроки
104 публикации
31 587 боёв
08 Ноя 2011 - 17:13 пользователь IronG сказал:

- выстрел по первому засвету;

- ис7 как более медленный начинает движение к центру карты сразу после окончания стартового отсчёта, т54 стартует через 10-15 сек после начала боя;

- заезды за естественные и искуственные укрытия не используються;

Пользователь сказал:

Бои в центре по разные стороны фонтана. Первоначальная позиция Расстояние между ИС и 54, старт с дистанции 100м.

Без голды. К зданиям не притираться.

А почему условия такие однобокие, и слеплены именно для победы Т-54?

В реальной битве ИС-7 не поедет в центр поля малиновки искать счастья против СТ, да и на 100 метров, "без права притираться к зданиям", он тоже не пойдёт. Давайте тогда СТ запретим заходить в зад и кружить ТТ :Smile_veryhappy:

Условия простые - НИКАКИХ УСЛОВИЙ, враги должны убить друг друга и всё! (На счёт голды как хотите).

А там хоть кружитесь, хоть притирайтесь, да хоть все 15 минут ныкайтесь друг от друга, в надежде первого засвета.

• Плюс 1
Игроки
115 публикаций
21 185 боёв
09 Ноя 2011 - 11:41 пользователь llast сказал:

Условия равные для обоих танков.

Наверно я все таки соглашусь с Diesel1970, условия равные, но эти условия работают только на руку СТ.
Игроки
1 280 публикаций
75 078 боёв
Скорее всего в равноуровнем бою один на один СТ имеет преимущество за счет мобильности. И условия когда на карте 1 ИС7 против Т54 в пользу СТ. Ситуация не совсем типичная для боя, но факт похоже остается фактом
Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер.
Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300.
Получено кредитов: 31 206
Достижения в бою: «Воин», «Поддержка»
Игроки
104 публикации
31 587 боёв
09 Ноя 2011 - 11:41 пользователь llast сказал:

Условия равные для обоих танков.

Аргументируйте, пожалуйста.

Я свои аргументы привёл: запрет притираться к зданиям и обязательство выезжать в лоб СТ, созданы специально для победы Т-54, поэтому результаты проведённых "тестов" считать недействительными.

Считаю ЛЮБЫЕ ограничения лишними, как неспортивные.  :Smile_honoring:

Игроки
2 793 публикации
30 323 боя

Да, но вы в таком случае вы тестите не танк как железку, а тестите тактику ведения боя. А это уже не имеет правом называться тестом.

И тут на результат будут влиять много левых параметров. Кто-кого раньше увидит, первый выстрел  и т.д.

Банально Семка закемперится между домов в тупике, понятно что ее в лоб не выкуришь. Пока будешь нлд выцеливать 3-4 плюхи и ст нет.  Т.е. ТТ достаточно занять грамотную позицию и все СТ труп.

Тупая перестрелка с семеркой лоб в лоб смерть для ст. Это и *** понятно. Всетаки задачи у СТ и ТТ немного разные.

Игроки
4 640 публикаций
59 962 боя
кстати, можно вступить в клан у которого есть академия, и там качать первой ту технику, которой не хватает в клане. Или есть друзья в каком то клане договориться через них о том же, и вкачав, занять пустующую нишу. Тут плюс в том, что вас сразу же начнут брать на высадки и роты, т.к ваш танк будет нужен и замен у вас почти не будет. Для небольшого клана это наверное мышь, батон, последние арты.
Игроки
115 публикаций
21 185 боёв
09 Ноя 2011 - 12:06 пользователь Glebkk сказал:

кстати, можно вступить в клан у которого есть академия, и там качать первой ту технику, которой не хватает в клане. Или есть друзья в каком то клане договориться через них о том же, и вкачав, занять пустующую нишу. Тут плюс в том, что вас сразу же начнут брать на высадки и роты, т.к ваш танк будет нужен и замен у вас почти не будет. Для небольшого клана это наверное мышь, батон, последние арты.

А че мышь прям такой редкий танк? Извините за отклонение от темы. Стою на распутье, докачал Тигра и Тигра П, думаю куда идти в Е-100 или Маус. Какоя техника более востребована в ротных боях ну вообщее в кланах. Хотя вроде почти по теме получилось. :Smile_Default:
Игроки
104 публикации
31 587 боёв
09 Ноя 2011 - 12:02 пользователь llast сказал:

Банально Семка закемперится между домов в тупике, понятно что ее в лоб не выкуришь. Пока будешь нлд выцеливать 3-4 плюхи и ст нет.  Т.е. ТТ достаточно занять грамотную позицию и все СТ труп.

Правильно! Давайте бразильским футболистам на ноги повесим по гире, а то они такие шустрые, что нас всё время обыгрывают  :Smile_veryhappy:

Вернёмся к истокам: Данная дуэлька используется некоторыми кланами в качестве проверки способности игрока противостоять противнику на указанной технике.

Отсюда, собственно, и вытекло голосование и предложение отдельных товарищей сразиться, дабы выяснить чья пиписка длиннее.

Вы, в свою очередь, провели тест, и сделали вывод, что ИС-7 проигрывает Т-54 в соотношении 2/3. Я позволил себе усомниться в результатах, так как усмотрел предвзятость в изначальных условиях. Ваше заявление "Условия равны" мягко говоря неубедительны.

Значит я повторюсь: результаты вашего "теста" считаю не состоятельными.

Игроки
2 793 публикации
30 323 боя
09 Ноя 2011 - 12:20 пользователь Diesel1970 сказал:

Ваше право.

- Правильно! Давайте бразильским футболистам на ноги повесим по гире, а то они такие шустрые, что нас всё время обыгрывают

Т.е. вы предлагаете дать фору ТТ в виде укрытий, кустов и т.п.

- Ваше заявление "Условия равны" мягко говоря неубедительны.

Как так?

5 боев я на ст, следующие 5ть я на ТТ, следующие 5 боев на ст с другим ТТ и наоборот.

Равные условия - чистое поле, никаких помех.  Почему не спортивно?

Игроки
4 640 публикаций
59 962 боя
09 Ноя 2011 - 12:17 пользователь pma19 сказал:

А че мышь прям такой редкий танк? Извините за отклонение от темы. Стою на распутье, докачал Тигра и Тигра П, думаю куда идти в Е-100 или Маус. Какоя техника более востребована в ротных боях ну вообщее в кланах. Хотя вроде почти по теме получилось. :Smile_Default:

мышь танк не редкий, но в отличии от 54, их на высадку могут взять 10 штук, а у нас в клане на 50 игроков всего 6 мышей + 10 соток, остальное все ис7, а на химках мышь полезный зверь. Но если не решил что качать, мыша или 100, качай 100, она более универсальна, хотя ее низкое пробитие требует уверенных знаний шкурок.
Игроки
104 публикации
31 587 боёв
09 Ноя 2011 - 12:17 пользователь pma19 сказал:

В большинстве более востребован Е-100. Maus используют на ограниченном количестве карт. В ротах, кстати, тоже Е-100 предпочтительнее.

Игроки
2 793 публикации
30 323 боя

ТС - тогда не понятна голосовалка, Кто кого - что?

Переплюнет, перегонит, кого быстрее возьмут в калан?

Игроки
1 280 публикаций
75 078 боёв

Правильно! Давайте бразильским футболистам на ноги повесим по гире, а то они такие шустрые, что нас всё время обыгрывают  :Smile_veryhappy:

Вернёмся к истокам: Данная дуэлька используется некоторыми кланами в качестве проверки способности игрока противостоять противнику на указанной технике.

Отсюда, собственно, и вытекло голосование и предложение отдельных товарищей сразиться, дабы выяснить чья пиписка длиннее.

Вы, в свою очередь, провели тест, и сделали вывод, что ИС-7 проигрывает Т-54 в соотношении 2/3. Я позволил себе усомниться в результатах, так как усмотрел предвзятость в изначальных условиях. Ваше заявление "Условия равны" мягко говоря неубедительны.

При зрелом размышлении думаю что данный ТС прав. И закономерный итог дуэли 1 на 1 - ничья, ибо ИС не поедет в выгодные для СТ места и наоборот. Если провести дополнительный тест в условиях Химок без ограничений по поведению.. то итог возможно будет обратный. Дуэль 2 на 2, тоже результаты не будут приняты всеми однозначно... вот блин, даже сравнить невозможно в итоге корректно:-(
Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер.
Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300.
Получено кредитов: 31 206
Достижения в бою: «Воин», «Поддержка»
Игроки
104 публикации
31 587 боёв
09 Ноя 2011 - 12:24 пользователь llast сказал:

Т.е. вы предлагаете дать фору ТТ в виде укрытий, кустов и т.п.

Нет, я предлагаю вообще не вводить НИКАКИХ ограничений.

Укрывать слабые места и использовать сильные, разве это фора?

Пользователь сказал:

5 боев я на ст, следующие 5ть я на ТТ, следующие 5 боев на ст с другим ТТ и наоборот.

Равные условия - чистое поле, никаких помех. Почему не спортивно?

Потому что изначально вы ТТ поставили не в равные условия, не дали ИС-7 использовать его преимущества, зато Т-54 предложили самые комфортные.

Поймите, у каждого танка есть своя фишка, и если в дуэлях эти самые фишки нивелировать изначальными условиями, то теряется смысл подобного соревнования. :)

ТТ- большой дамаг и броня, в ущерб манёвренности и скорострельности, СТ быстры и ловки, но хилее и слабее. Кто лучше сумеет в своём танке использовать сильные стороны, а во вражеском уязвимости, тот и победит.

P.S. Если вы свято верите в своих выводах, то почему для раша используют ТТ, а не СТ? (отдельные исключения бывают, но правилом они никогда не станут).

Игроки
2 793 публикации
30 323 боя

Ваши слова!

Т.е. берут игрока принятого в клан и говорят вот семерка-разбери.

При этом известно, что грамотная 54 гарантировано разбирает ИСа в чистом поле.

Чел берет и ни разу за 5 боев ее не разбирает. Что  это доказывает, что он на 54 не знает зон пробития семерки и не умеет использовать сильные сороны СТ. Более того по его стилю ведения боя можно определить грамотно или нет использует СТ.

Стоит задуматься о применении в бою такого ствода.

А вы мне тут про гири, спортивно не спортивно и т.п.

Пойми - мы тестировали железку и ее возможности, а не тактические ходы.

В принципе я понял вас - вам обидно за семерку в том что она проигрывает 54. :Smile_veryhappy:

Ну так и маус проигрывает 54, и е100 проигрывает. Только 30ка за счет дамага и скорости вращения башни валит 54.

Игроки
419 публикаций
32 430 боёв
09 Ноя 2011 - 13:06 пользователь Diesel1970 сказал:

Нет, я предлагаю вообще не вводить НИКАКИХ ограничений.

Тогда ИС-7 займет хорошую позицию, а Т-54 не будет на него нарываться, понимая, что шансов в лоб нет. Ничья?  :Smile-tongue:

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...