Перейти к содержимому

прокачка "под клан"

Так не в тему, но возник спор .  

252 пользователя проголосовало

1. 1. Т54 vs ИС7 кто кого? вопрос остается открытым,

Рекомендованные публикации

Игроки
860 публикаций
16 729 боёв

Да ладно вам, где и насколько часто встречается требование к 70%?

Захожу в тему RED (первые, кто пришёл на ум при таких высоких запросах), требования:

ТТ10 - 750+ cредний опыт, 2000+ средний урон за бой, 80%+ точность, 60%+ процент побед.

АРТ8 - 750+ средний опыт, 2500+ средний урон за бой, 35%+ точность, 60%+ процент побед.

СТ9 - 950+ средний опыт, 2000+ урона за бой, 75%+ точность, 60%+ процент побед.

• Плюс 1
Игроки
623 публикации
23 292 боя
я назвал 70% чтоб наверняка. хотя даже меня чуть не взяли с моей статой на т30 в нормальный клан. :Smile_veryhappy:

я Óuspon, а не Ouspón

Игроки
4 640 публикаций
59 962 боя
зачем артисту иметь для подстраховки ис7 или ис7 иметь арту ? Брать ттшника на арте верный проигрыш. У нас в клане есть несколько настоящих артистов и если мы заменяем их другой артой, то пиши пропало, сразу ломается весь рисунок боя. Потому что артавод это призвание. На тт рулят многие, а вот грамотный ст и арта редкость. Поэтому при прокачке лучше вкачивать одинаковые ветки разных нации. Для ттшника обязательно иметь в ангаре ис7 для открытых карт и мыша\100 для городов, и тогда арта ему до лампочки. А артаводу лучше иметь 261 и 92, что бы в зависимости от того какая арта наберется, добивать до пары 261+92(тип) т.е гуслесбиватель и дамагер. Также и ст, паттон и 54, что бы менять в зависимости от карты\явки другого ствода. А когда игрок берет по очереди ст и тт, или тт и арту, он должен накатать не менее 6-8к боев и по несколько сотен на этой технике, а это уже в клане. Так что для входа вкачиваем основную ветку и такую же у другой нации. А на арте покататься нужно всем, но торопиться вкачивать ее до 8 уровня уже лишнее, достаточно бура.
  • Плюс 1
Игроки
495 публикаций
15 947 боёв
07 Ноя 2011 - 10:34 пользователь Ouspon сказал:

главное забыл. как только взят тт9-10 ст9 сразу бегом набивать стату в роты. иначе не возьмут в клан то...:Smile_veryhappy:

процент попаданий, процент побед, опыт за бой, урон за бой.

:Smile_veryhappy:

Уже вырисовывается ситуация что с введённой заморозкой в кланы скоро будут брать всех, да ещё и приплачивать. Лол.

Игроки
4 640 публикаций
59 962 боя
07 Ноя 2011 - 11:40 пользователь Ouspon сказал:

я назвал 70% чтоб наверняка. хотя даже меня чуть не взяли с моей статой на т30 в нормальный клан. :Smile_veryhappy:

меня взяли в клан на ягдпц4 и с 3к боев, какой % побед у меня, я тогда даже не знал. Но взяли, стали брать во взводы, учить. Потом роты и высадки и теперь я в основе клана. А брать нубло и переучивать, ломать его рефлексы, что бы выработать новые, тяжело. Поэтому *** на стату, поднять ее к 60% можно только на любимой технике, катаясь только на ней хз сколько боев - скукота. Все равно смотрят на победы на топ тт . Стата на ротных и высадках в норм клане вырастет быстро. Так что лучше прямить руки и произвести впечатление на вербовщика в бою, чем долбить свою стату и через 2к боев устать от игры.
Игроки
1 280 публикаций
75 030 боёв
07 Ноя 2011 - 11:52 пользователь Glebkk сказал:

зачем артисту иметь для подстраховки ис7 или ис7 иметь арту ? Брать ттшника на арте верный проигрыш. У нас в клане есть несколько настоящих артистов и если мы заменяем их другой артой, то пиши пропало, сразу ломается весь рисунок боя. Потому что артавод это призвание. На тт рулят многие, а вот грамотный ст и арта редкость. Поэтому при прокачке лучше вкачивать одинаковые ветки разных нации. Для ттшника обязательно иметь в ангаре ис7 для открытых карт и мыша\100 для городов, и тогда арта ему до лампочки. А артаводу лучше иметь 261 и 92, что бы в зависимости от того какая арта наберется, добивать до пары 261+92(тип) т.е гуслесбиватель и дамагер. Также и ст, паттон и 54, что бы менять в зависимости от карты\явки другого ствода. А когда игрок берет по очереди ст и тт, или тт и арту, он должен накатать не менее 6-8к боев и по несколько сотен на этой технике, а это уже в клане. Так что для входа вкачиваем основную ветку и такую же у другой нации. А на арте покататься нужно всем, но торопиться вкачивать ее до 8 уровня уже лишнее, достаточно бура.

ну есть индивидумы которые нормально гоняют и на арте и на ТТ, есть уникумы которые неплохо знают СТ и при этом и на арте нормально играют( и это именно уникумы ибо арта и СТ по моему противоположные классы для противоположных по складу людей).

Но все равно Артист должен иметь в запасе ИС7 -а то случаи всякие бывают.

Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер.
Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300.
Получено кредитов: 31 206
Достижения в бою: «Воин», «Поддержка»
Игроки
2 793 публикации
30 323 боя
07 Ноя 2011 - 12:28 пользователь stilet135 сказал:

Но все равно Артист должен иметь в запасе ИС7 -а то случаи всякие бывают.

Почему именно ИС7, а не Е100 или 30ку? :Smile_confused:
Игроки
1 280 публикаций
75 030 боёв
07 Ноя 2011 - 12:30 пользователь llast сказал:

Почему именно ИС7, а не Е100 или 30ку? :Smile_confused:

ИС7 более разноплановая техника, E-100(маус) и Т30 обычно в сетапе в единичном количестве с конкретной миссией. А ИС7 - костяк команды их 5-6 штук, а так как артовод на ТТ еще то зрелище, то лучше идти в массе.
Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер.
Игроки
2 793 публикации
30 323 боя
А мне кажется наоборот, артоводы лучше знают нычки и места недоставания арты(вплоть до 2-5м), где лучше кемперить. А ИС-7, логичнее СТводам. Или я не прав?
  • Плюс 1
Бета-тестеры
2 907 публикаций
25 595 боёв

В ротных боях  2к дмг для семерки -   имеют единицы . 2к дмг  берется в рандомных боях. для сотки и 30ки - 2.5к  достаточно легко достижимый показатель.

касательно ст - 54к у кого 900+ среднего опыта ( даже 890-905) я видел дай бог штуки 3. за пару тысяч ротных боев. собранных исключительно из рандомных игроков. тоже с паттонами. у ст в роте сильно падает средний дамаг.

212 - не самый крутой агрегат. из 7ых арт лучшая- м40\43. да и  в виду вода лт5. в ротах частенько видно сетапы  с 3мя 8ми артами.

по сабжу 750+ опыта на арте - тоже имеют единицы:)

то бишь прокачка под клан начинается с того что находится  хорошие напарники во взвод и стат в рандоме держится на уровне 60%( это минимум для взвода из 3х игроков) на любой технике. далее имеем 57-59% общих побед - тогда с вами начнут разговаривать рекрутеры мало-мальски приличных кланов

• Плюс 1
All you grassfield belong to us!
Бета-тестеры
2 907 публикаций
25 595 боёв
07 Ноя 2011 - 12:46 пользователь llast сказал:

А мне кажется наоборот, артоводы лучше знают нычки и места недоставания арты(вплоть до 2-5м), где лучше кемперить. А ИС-7, логичнее СТводам. Или я не прав?

в мало мальски приличном клане.  тактика на карту рас читана таким образом ( тренировки же) что танки под артой  находятся минимальное количество времени и уже известно куда, как и с какой скоростью  нужно добраться до следующего укрытия.  водителю на ис7 остается внимательно слушать командира и следовать за ранее известному плану. все выезды, заезды и построения лесенкой так же за ранее отработаны.   сказка же:)

Игроки
419 публикаций
32 430 боёв
07 Ноя 2011 - 10:47 пользователь Ouspon сказал:

на тт10 чтоб наверняка

процент побед и точность от 70%

опыт за бой от 1000

урон за бой на данном танке от 2000(стабильно убитый вражеский тяжелый танк 10 уровня)

для т30 еще урон за бой от 2500, и ты должен убивать т2лт на подлете с любого расстояния...:Smile_veryhappy:

Вы народ-то не путайте. Откуда такие требования к игрокам? Кстати, у вашего клана никаких требований, судя по стате игроков, вообще нет.

От себя скажу, что гораздо лучше игрок, со средненькой статой, который регулярно онлайн, чем нестабильный игрок с красивой-раскрасивой статой, хоть в топ-1000 рейтинга.

• Плюс 1
Игроки
1 280 публикаций
75 030 боёв
07 Ноя 2011 - 12:46 пользователь llast сказал:

Знаешь не берусь утверждать, но из личного опыта-  начав ездить на СТ(по дороге к ИС7) понял что я как артовод почти ничего не знаю о местах где надо скрываться от арты:-) Да теоретически знаю в какой стороне дома вставать, но на практике скорее опыт танкиста неоценим для арты, чем наоборот. Кнечно тем кто играет на СТ гораздо проше на ТТ, но артоводу ( если он не уникальный чел супер нагибатор и мастер на все классы) уместнее идти в общей массе. Во всяком случае поначалу.
Игроки
419 публикаций
32 430 боёв
07 Ноя 2011 - 12:52 пользователь wlame сказал:

то бишь прокачка под клан начинается с того что находится  хорошие напарники во взвод и стат в рандоме держится на уровне 60%( это минимум для взвода из 3х игроков) на любой технике. далее имеем 57-59% общих побед - тогда с вами начнут разговаривать рекрутеры мало-мальски приличных кланов

А что есть мало-мальски приличный клан? Клан, входящий в 0.1% топ-кланов? Тогда вы, возможно, частично правы. Если же 1% и больше, то, извините, это уже первая сотня кланов, и уж поверьте, вы перегибаете палку насчет требований. Хотя, возможно, подобные условия приема и декларируются, но вряд ли соблюдаются. Как пример: на этапе формирования GOW, когда они скатывали состав в Эфиопии и Сомали, перед своим победоносным шествием по Европе, клан этот вербовал людей, и требования к игрокам по стате были приличные. Из нашего клана ушло туда несколько отнюдь не топовых игроков, которых не всегда и на высадки брали (соответственно, и стата около 50%). Взяли за милую душу. Риторический вопрос: можно ли клан GOW считать мало-мальски приличным  :Smile_veryhappy:

P.S. GOW взят лишь для иллюстрации. Никаких предубеждений против них не имею.

Игроки
104 публикации
9 305 боёв
Автор, не правильно пишешь тему. Ты должен понимать что в теме должно быть введение, текст, заключение. Ты пишешь один текст с введением в 3 слова "прокачка "под клан"". Распиши грамотней, меньше вопросов к тебе будет.
  • Плюс 1
Игроки
1 280 публикаций
75 030 боёв
07 Ноя 2011 - 13:20 пользователь Sindell сказал:

Автор, не правильно пишешь тему. Ты должен понимать что в теме должно быть введение, текст, заключение. Ты пишешь один текст с введением в 3 слова "прокачка "под клан"". Распиши грамотней, меньше вопросов к тебе будет.

Каюсь - я не писатель:-) а по поводу расписать грамотней - останавливает необходимость уложить основную информацию в минимум текста. Ибо если излагать первоначальный вариант то даже со спойлерами места для коментов на странице не было бы:-) Но учту, спасибо за замечания.
Альфа-тестеры
4 713 публикации
16 365 боёв
Пользователь сказал:

Набор техники для артовода: об.212, GW Typ E и ИС7

Набор техники для артовода - три топовые арты. При чем тут ИС-7 вообще не понятно.
Старый следопыт , ясные глаза. Знает , кто и где зарыт много лет назад...
Игроки
1 113 публикации
27 144 боя
Пользователь сказал:

опыт за бой от 1000

Это надо играть онли в кланварах и набивать по 3к дамага по своему засвету. На самом деле хорошим показателем являются либо большой урон за бой (от 2500) в сочетании с небольшим процентом побед (55-65%), либо же хороший процент побед с немного меньшим уроном (1700-2000). В роте/КВ набивать по 2к+ дамага можно только на т30/Е-100, в рандоме же даже на ис-7 вполне можно держать 2500. Опыт на тяжах же мало кого интересует, но примерно надо иметь от 750 опыта, это нормальный показатель.

Ouspon , вообще с такими показателями которые ты написал можно идти в любой клан, хоть в Раш по центру, да и там лишь у едениц такая стата есть (1000 опыта за бой на тт10).

Пользователь сказал:

Единственное,что по моему реально не реально,так это в рендом боях набить 70% побед...вот хз как так извиваться надо =))

Вполне реально, взвод из трех хороших игроков тащит на 70-75% довольно легко, вот 85% - уже с трудом достижимый результат, тут уже постараться надо.

Пользователь сказал:

процент побед 70% в рандоме не достижим, равно как и в ротах, собранных из того же рандома.

Серьезно? А то что у меня процент побед в ротах около 85-86% - это так, случайность?

Пользователь сказал:

касательно ст - 54к у кого 900+ среднего опыта ( даже 890-905)

У многих это связано с тем, что 54 - один из первых танков, соответственно и стата такая на нем. Вот у меня на 54 850 опыта, но сейчас играю на нем где-то на 970 (по результатам трехсот боев в рандоме).
  • Плюс 1
Бета-тестеры
2 907 публикаций
25 595 боёв
07 Ноя 2011 - 14:06 пользователь GATI сказал:

Складывается ощущение что Вы там в своих кланах работаете а не играете...Фан то есть?

результативный клан это работа ,  а не отдых.  высадка( ты же не откатаешь 1-2 боя и свалишь, интересно же до финала дойти) - тренировки - высадка - защита\атака провинции( фактически по будильнику... и тп) отработка до автоматизма всяких вещей типа выехали за угол правильной ёлочкой! учеба работы по фокусу, понимание того зачем то или иное действие выполняется, регулярный онлайн, вкладывание голды ( другие то ей тоже лупят, а ббшками против золота не навоюешь). в некоторых кланах даже зарплату! платят. в других поощряют самых активных. для командиров - клан это труд в первую очередь. особенно для клан лидера на которого куча административной РАБОТЫ падает. т.е. вместо того чтобы играть и расслабляться командный состав заходит в тс\ведро  решает административные вопросы,  текущие тактические и прочие, курит тактики в атц(или чем-то подобном) и только потом заходит игру и внезапно! оказывается что надо вести роту ( а это по большей части специфичный фан) или воевать на гк.

вот и спрашивается когда фан то получать? хочешь расслабиться, а получаешь  практически продолжение работы...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...