Перейти к содержимому

прокачка "под клан"

Так не в тему, но возник спор .  

252 пользователя проголосовало

1. 1. Т54 vs ИС7 кто кого? вопрос остается открытым,

Рекомендованные публикации

Игроки
104 публикации
31 587 боёв
08 Ноя 2011 - 09:07 пользователь stilet135 сказал:

Артовод должен иметь в ангаре об.212, ГВ тайп, об.261 и американские аналоги. при этом желательно располагать как минимум ИС7 желательно Т30/маус/e100

Ну добавите ещё СТ9 с ЛТ5 и получите полный список клан-варового солдата, а не артовода-любителя. :Smile_veryhappy:

Игроки
1 856 публикаций
34 510 боёв
07 Ноя 2011 - 23:13 пользователь IronG сказал:

... три примера навскидку для маловерующих и недалёких, но тем не менее думающих, что они самы е умные, :), лол:

ссылки по никам на гаражи известных игроков, привожу их "чистые"-донаторские аккаунты:

- Banderes: http://worldoftanks....17003-Banderes/

- MoToKPoCC_: http://worldoftanks....765-MoToKPoCC_/

- TheRED: http://worldoftanks..../686491-TheRED/

, здесь вы видите типичные примеры создания донаторского аккаунта про игроками, по приведённому мною алгоритму.

Повторюсь что это 2е аккаунты очень известных и уважаемых игроков, которые провели не одну тысячу боёв на другой низкоскильной технике набирая опыт, на первом , так сказать тренеровочном аккаунте.

Так что мной неочень уважаемый, вы облажались напостив про сказку, извините, но вы не при делах. Или проще говоря, вы ниочём, :) ...

Целых 3 аккаунта красных фанатиков на больше чем миллион учетных записей.

Это называется исключение подтвеждает правило что 99% игроков так не делают.

"примеры создания донаторского аккаунта про игроками, по приведённому мною алгоритму" Прямо ты лично им посоветовал так поступить, может ты на самом деле Мункис?

И на последок. Раз тебе так реды нравятся, надо говорить не "вы ниочем", а "вы ниочень" будеш хотябы похож. :Smile_Default:

Игроки
1 280 публикаций
75 067 боёв
08 Ноя 2011 - 11:13 пользователь Diesel1970 сказал:

Ну добавите ещё СТ9 с ЛТ5 и получите полный список клан-варового солдата, а не артовода-любителя. :Smile_veryhappy:

Любой нормальный  клановый игрок рано или поздно обзаведется полным спектром необходимой техники, кстати не только клановый а просто нормальный игрок:-) в посте шла речь о необходимом минимуме:-)
Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер.
Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300.
Получено кредитов: 31 206
Достижения в бою: «Воин», «Поддержка»
Игроки
419 публикаций
32 430 боёв
08 Ноя 2011 - 05:14 пользователь IronG сказал:

... p/s: по поводу дуюли т54 и ис7, сегодня в 22.00 буду иметь честь грохнуть вас на т54. Если вам не страшно, зовите меня в тренеровочный бой. Проще один раз вам поазать кк это делаеться чем просто сотрясать воздух на форуме ...

Запасаемся попкорном  :Smile-hiding:

Можно побыть независимым наблюдателем?  :Smile_honoring:

Игроки
1 280 публикаций
75 067 боёв
08 Ноя 2011 - 11:56 пользователь Rual сказал:

Запасаемся попкорном  :Smile-hiding:

Можно побыть независимым наблюдателем?  :Smile_honoring:

Делаем ставки:-)
Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер.
Игроки
58 публикаций
31 152 боя
08 Ноя 2011 - 09:07 пользователь stilet135 сказал:

Можно и дальше продолжать полемику по методу "купи слона", но все таки 212 гораздо чаше бывает в ротах. Так же как и ГВ тайп в клановых боях.

ИХМО. Ваши рекомендации КЭП будут тоже безусловно полезны новичкам, на вашу стату и ангар даже не смотрел, мне достаточно вашего способа излагать свою точку зрения. И так как личные качества  индивидуума не всегда влияют на истинность его суждений, то Ваши замечания частично принимаются в виде:

Артовод должен иметь в ангаре об.212, ГВ тайп, об.261 и американские аналоги. при этом желательно располагать как минимум ИС7 желательно Т30/маус/e100

Все же м40/43 более востребована в ротах(в ротах выше среднего уровня), уж поверь.

• Плюс 3
Игроки
104 публикации
31 587 боёв
08 Ноя 2011 - 11:34 пользователь stilet135 сказал:

Любой нормальный  клановый игрок рано или поздно обзаведется полным спектром необходимой техники, кстати не только клановый а просто нормальный игрок:-) в посте шла речь о необходимом минимуме:-)

Это понятно, что нормальный клановый игрок обзаведётся, не понятно только, зачем именно артоводу весь этот гараж иметь?

Для лучшего понимания игрового процесса? Так это лирика, есть прекрасные артисты с минимумом опыта на СТ,ПТ,ТТ, и есть прекрасные универсалы. Здесь единой правды не найти, а копать теорию ради теории, подтверждая её отдельными примерами - "это ненаучно" (с)

P.S. И да - М40/43 крайне востребован в ротах, ничуть не меньше, чем Об. 212.

Игроки
115 публикаций
21 185 боёв

Госпада извените, что вмешиваюсь в жаркий спор :Smile_Default: , но по моему тема создавалась, чтобы объяснить таким как я тот минимум, который необходим для вступления в клан, а не для того чтобы монстры ГК и рандома в ней письками мерились (извиняюсь за вырожение).

А вот тема ИС-7 против Т-54 :Smile-izmena: , это очень интересно, было бы не плохо сделать гайд оля Кирилл Орешкин. Правда интересно (покрайней мере мне)! Пусть даже без коментариев.

Игроки
104 публикации
31 587 боёв
08 Ноя 2011 - 13:39 пользователь pma19 сказал:

Госпада извените, что вмешиваюсь в жаркий спор :Smile_Default: , но по моему тема создавалась, чтобы объяснить таким как я тот минимум, который необходим для вступления в клан, а не для того чтобы монстры ГК и рандома в ней письками мерились (извиняюсь за вырожение).

А вот тема ИС-7 против Т-54 :Smile-izmena: , это очень интересно, было бы не плохо сделать гайд оля Кирилл Орешкин. Правда интересно (покрайней мере мне)! Пусть даже без коментариев.

Так минимум интересен, или как ИС-7 на войну ходил?  :Smile_Default:

Свой Минимум каждый клан себе сам устанавливает, в топ-кланах он другой, и далеко не всегда связан именно с гаражом.

От себя скажу, что имейте любую топ-технику, с прокаченным танком и экипажем + модули и желание играть, и вы найдёте боеспособный клан, в котором вас уже сориентируют какой из танков более предпочтительнее для поставленных задач.

По ИС-7 vs. Т-54 - Реально семка сильнее, исключения бывают, но ведь мы говорим о правилах?  :Smile_glasses:

Игроки
115 публикаций
21 185 боёв
08 Ноя 2011 - 13:56 пользователь Laertid сказал:

ху из Кирилл Орешкин?

просветите неуча, пжлст.

Где то находил ролик про тип-59 на старом портале игры сейчас не вижу. Ссылку отправлю в личку, чтобы по шее не получить от модеров:Smile_Default:
Игроки
180 публикаций
73 251 бой
08 Ноя 2011 - 11:34 пользователь LionelDjonson сказал:

Целых 3 аккаунта красных фанатиков на больше чем миллион учетных записей.

Это называется исключение подтвеждает правило что 99% игроков так не делают.

"примеры создания донаторского аккаунта про игроками, по приведённому мною алгоритму" Прямо ты лично им посоветовал так поступить, может ты на самом деле Мункис?

И на последок. Раз тебе так реды нравятся, надо говорить не "вы ниочем", а "вы ниочень" будеш хотябы похож. :Smile_Default:

... да что ж такое, начинаю убеждаться в том, что объяснять вам что то бесполезно, ибо вы не читаете то что вам пишут. Но попробую ещё раз:

- я нигде не писал что донатроской подготовкой аккаунтов в клан по моему плану занимаються 100% игроков. Я всеголишь написал в теме про подготовку к вступлению в клан, об одном из таких способов и не более.

- я привёл несколько типичных примеров создания донатрскоко аккаунта про игроками. Их , да, три. Но с чего вы решили , что мне настолько нечем заняться, что я стал бы приводить вам 30 или 50 или более примеров. Уверею вас Фома, что их гораздо больше. И так делают не только клан РЕД, ТФС, ТД42, ГРИНН, у всех найдёться не один представитель создавший аккаунт таким способом.

- по поводу Мункиса, :), да было бы не плохо если бы я был Мункисом. Но это не так.

- ну а по повду моего отношения к редам, с чего вы решили, что я их поклонник. да в их топ клане у меня действиительно есть хорошие знакомые, у которых я не стесняюсь и поучиться кой чему иногда. Но это не мешает мне каждый раз в рендоме написать, что хороший ред - это мёртвый ред, :), ведь приятно победить сильного оппонета и слегдка подзадорить его. Думаю фанат редов не стал бы так играть с огнём ...

... так что господин Фома , вы уже не раз соврамши. Следите за собою, раз уж вы решили вступит в полемику, дабы не оказаться в дураках, как это уже не раз у вас получилось ...

Игроки
180 публикаций
73 251 бой

... по поводу битвы ис7 и т54. ответить на вопрос в шапке не представляеться возможным, т.к. танки эти по разному выходят из разных ситуаций, и противостоят в них так же по разному. Соответственно как ответить на вопрос, если мало вводных условий? ...

... в одном из своих постов, я приводил пример одного из испытаний для вступления в клан и проверки скила, а именно бой один на один танков ИС7 и т54, вводные условия:

- карта Малиновка;

- разрешены все модули и расходники кроме голдовых;

- бой на центральном поле;

- выстрел по первому засвету;

- ис7 как более медленный начинает движение к центру карты сразу после окончания стартового отсчёта, т54 стартует через 10-15 сек после начала боя;

- заезды за естественные и искуственные укрытия не используються;

... ну вот при заданном раскладе уже можно говорить о том, у кого больше шансов, и кто победит. Мой личный опыт говорит о том, что при равных уровнях игроков, соответственно речь идёт не о новичках, шансы примерно равны. Исход боя могут решить различные ньюансы. но как правило в соотношении 60к40ка побеждает ис7, хотя хп у него при этомостаёться не более 10-15% ...

... по поводу дуэли в 22.00, пользователь Пэйн_Скай, который обсалютно уверен в неспособности т54 повергнуть семёрку, по вышеуказанному мною регламенту, пока не изъявил желания доказать мне обратное сражаясь против меня на ис7 ...

Бета-тестеры
2 162 публикации
11 768 боёв
08 Ноя 2011 - 06:34 пользователь stilet135 сказал:

Блестящая аргументация:-) правда достаточно стандартная для некоторых обитателей форума.

кстати 261 у меня тоже прокачена:-) и я не в вакууме играю. И для примера- какая арта 7 левела удобнее об.212? ГВ тигр? не смешите. Насколько часто вы встречаете американку в ротных боях? Если Вы считаете что артоводу нет необходимости иметь топ танк - Ваше право, жду аргументов, и желательно именно аргументов а не перехода на личности.

212 чаще берут в роты потмоучт у многих только она и есть т.к большинство качает совок из за потриотизма и дедывоевали. И я даже не сомневаюсь что на  амер сервах такая же картина с большинством М40.  Но стоит трезво взглянуть на + и - этих арт как становится понятно что 212 обычный валенок который даже за светом довернуть не успеет ,не говоря о том ,что даже от него до кустов не доплзёт А вот м40 все это успеет сделать  имея в кармане главный козырь это угол  поворота  А про гв-тигр и говрить не о чем им только и закрывать улицы в химках да переезды на прохоровке

Игроки
2 734 публикации
17 100 боёв
И чо? Ну и где отчёт о бешеном таракане, разрывающем семку?
  • Плюс 1

Tarapusik () сказал:

На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов.

Игроки
133 публикации
4 485 боёв

... по поводу дуэли в 22.00, пользователь Пэйн_Скай, который обсалютно уверен в неспособности т54 повергнуть семёрку, по вышеуказанному мною регламенту, пока не изъявил желания доказать мне обратное сражаясь против меня на ис7 ...

По крайней мере за Вами моральная победа.А хотелось КРОВИ!

Игроки
1 280 публикаций
75 067 боёв
Фиксируется техническое поражение ИС7, в связи неявкой. А обидно.
Игроки
1 973 публикации
83 981 бой
07 Ноя 2011 - 10:33 пользователь sancry2 сказал:

пока командиры кланов не научатся использовать всю технику на ГК, смысла не вижу в кланах, ибо ярый ПТшник!

Ну конечно, командиры кланов, особенно топовых - дремучие нубасы, не понимающие своего счастья от наличия в составе пт.

Стыдно должно быть такой бред писать. Плюсовали, видимо, тоже люди, которые и близко к гк не подходили.

По теме - стата это конечно здорово, если заморочиться с самого начала, можно достаточно быстро прокачать нужную технику и набить на ней распрекрасную стату, с которой возьмут куда угодно. Но, как гласит поговорка - встречают по одежке, а провожают по уму. И если играть в команде человек не умеет, его попрут из клана вне зависимости от того, какая у него стата.

Игроки
2 793 публикации
30 323 боя

Был вчера в онлайн весь вечер, никто не пригласил! :Smile_blinky:

Ну да ладно, взял своих знакомых и 5 боев 54 против Ис7, и наоборот со сменой напарника.

Взяли два Ис7 и две-54.

Бои в центре по разные стороны фонтана. Первоначальная позиция Расстояние между ИС и 54, старт с дистанции 100м.

Без голды. К зданиям не притираться.

Все игроки с более чем 9000 боев, КВ и роты.

Spoiler

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111109/oMv3ghi6.jpg

Результат.

Итого получилось 20 тестовых боев.

Общий результат.

60% побед у 54.

40% побед у ИС7.

Для 54 важно сблизиться с ИС7, далее гусля - двигло-БУ, можно разбавить фугасом.

В двух случаях были поджоги и получение критов от ИС7 при сближении, Вбр никто не отменял.

Но даже в этом случае одна 54 завалила ИС7.

ИС7 должен обездвижить СТ, корпусом притереться, загуслить, в общем не дать зайти в корму. Снаряды - фугас или ББ.

Первым выстрелом желателен фугас, ибо крит или поджог 90%. Далее на усмотрение игрока.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...