RYGEUSIK Опубликовано: 3 апреля, 2018 Игроки 7 581 публикация 79 067 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2018 03 Апр 2018 - 22:02 пользователь 9l_Megera сказал:Т.е., в принципе, нет вещей ради которых стоит новый покупать. Пока старый не сдох, новый не покупаем. Ясно. не..ну дитю в прошлом году ноут взяли...ща в коледже все рефераты на нём делает..потом распечатывает..мак что тут уж пришлось раскошелится...он кстати тянет и танки и прочее...но не бубу ж я выпрашивать типа доча дай папке в танчики поиграться а то его старое железо не тянет....хи..хи..хи... "Твинки не качают арту, она просаживает статистику". -Afigenov. боёв-53339 побед 59.35% ср.урон 2044 ср.опыт 758 Ссылка на комментарий
anonym_KkD9d4KzNGMj Опубликовано: 3 апреля, 2018 Игроки 10 493 публикации 55 571 бой Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2018 03 Апр 2018 - 20:44 пользователь RYGEUSIK сказал: ну...нынешний покупался в 2009 для ребёнка..осваивать компьютер в рамках школьной программы...так что моща у него соответсвующая...Ну тогда забудь про тунки, отдай наконец компьютер ребёнку и пусть занимается школьной программой. Ведь именно для этого тот комп покупался. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist58 Опубликовано: 3 апреля, 2018 Игроки 24 680 публикаций 13 515 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2018 03 Апр 2018 - 22:00 пользователь PAROLET сказал:Интересно разное мнение.- Сколько можно набить фарма и опыта за час при таком результате? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-4921943-0-04522800-1522781831_thumb.jpg- И сколько можно набить фарма и опыта за час если дополнительно активировать боевые резервы на кредиты и опыт, и бои будут победные? Сколько ты проведёшь таких боёв? 10 из 100? Увлекательнейшие видео о РЫБАЛКЕ и сборе ГРИБОВ Ссылка на комментарий
RYGEUSIK Опубликовано: 3 апреля, 2018 Игроки 7 581 публикация 79 067 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2018 03 Апр 2018 - 22:11 пользователь Plush_Dragon сказал:Ну тогда забудь про тунки, отдай наконец компьютер ребёнку и пусть занимается школьной программой. Ведь именно для этого тот комп покупался. тебе тож школьной программой заняться не вредно...тункист... "Твинки не качают арту, она просаживает статистику". -Afigenov. боёв-53339 побед 59.35% ср.урон 2044 ср.опыт 758 Ссылка на комментарий
9l_Megera Опубликовано: 3 апреля, 2018 Игроки 8 786 публикаций 69 614 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2018 03 апр 2018 - 22:11 пользователь RYGEUSIK сказал: не..ну дитю в прошлом году ноут взяли...ща в коледже все рефераты на нём делает..потом распечатывает..мак что тут уж пришлось раскошелится...он кстати тянет и танки и прочее...но не бубу ж я выпрашивать типа доча дай папке в танчики поиграться а то его старое железо не тянет....хи..хи..хи... Покупать мощный комп для печатания рефератов и пытаться играть на калькуляторе... Довольно странная позиция, на мой взгляд. Ссылка на комментарий
anonym_KkD9d4KzNGMj Опубликовано: 3 апреля, 2018 Игроки 10 493 публикации 55 571 бой Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2018 (изменено) 03 апр 2018 - 21:18 пользователь RYGEUSIK сказал: тебе тож школьной программой заняться не вредно...тункист... Зачем? У меня хватает и образования на достойную работу, и денег на нормальный компьютер.А ты просто безграмотный клован который пытается оправдать собственную нищету. 03 апр 2018 - 21:22 пользователь 9l_Megera сказал: Покупать мощный комп для печатания рефератов и пытаться играть на калькуляторе... Довольно странная позиция, на мой взгляд. Да скорее всего мама купила доце. А этот каблук обыкновенный. Изменено 3 апреля, 2018 пользователем Гость Ссылка на комментарий
__MELIOR__ Опубликовано: 3 апреля, 2018 Игроки 4 463 публикации 23 664 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2018 (изменено) В моем случае (а я предполагаю,что подобный у многих) ситуация такова: мой электронный чермет меня во всем устраивал, т.к. все, что мне было нужно, тянул с суровой невозмутимостью. Включая танки. После 1.0 он по-прежнему быстро и решытельно тянет все, что нужно. Но теперь уже кроме танков. Взвесив все "за" и "дануна", склоняюсь к тому, что танки подождут, пока он не перестанет тянуть что-то более важное танков. Изменено 3 апреля, 2018 пользователем __MELIOR__ Мой план стать нагибатором: имба, куст на базе, фулголда, автоприцел. Должно сработать. Ссылка на комментарий
RYGEUSIK Опубликовано: 3 апреля, 2018 Игроки 7 581 публикация 79 067 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2018 03 апр 2018 - 22:22 пользователь 9l_Megera сказал: Покупать мощный комп для печатания рефератов и пытаться играть на калькуляторе... Довольно странная позиция, на мой взгляд. ну..до обновы всё было неплохо...нам старикам много не надо...а молодёжи икино вкачкствехочется..и прочие скаипы..твитеры..инстаграмы...там всёж скорость не лишняя.. "Твинки не качают арту, она просаживает статистику". -Afigenov. боёв-53339 побед 59.35% ср.урон 2044 ср.опыт 758 Ссылка на комментарий
RYGEUSIK Опубликовано: 3 апреля, 2018 Игроки 7 581 публикация 79 067 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2018 03 Апр 2018 - 22:25 пользователь __MELIOR__ сказал:В моем случае (а я предполагаю,что подобный у многих) ситуация такова: мой электронный чермет меня во всем устраивал, т.к. все, что мне было нужно, тянул с суровой невозмутимостью. Включая танки. После 1.0 он по-прежнему быстро и решытельно тянет все, что нужно. Но теперь уже кроме танков. Взвесив все "за" и "дануна", склоняюсь к тому, что танки подождут, пока он не перестанет тянут что-то более важное танков. ну думаю разрабы хоть и молчат но работают...так что может через недельку-две-три оптимизируют и под наше барахло... "Твинки не качают арту, она просаживает статистику". -Afigenov. боёв-53339 побед 59.35% ср.урон 2044 ср.опыт 758 Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 3 апреля, 2018 Игроки 8 400 публикаций 208 239 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2018 03 Апр 2018 - 19:02 пользователь 9l_Megera сказал:Т.е., в принципе, нет вещей ради которых стоит новый покупать. Пока старый не сдох, новый не покупаем. Ясно. Ну почему же нет вещей. Есть. Но только не игра.________________________________________________________Пример.Мне был необходим КОМП для диагностики, ремонта и "прошивки" разных устройств работающих на основе ПО.Устройства могут быть разного года выпуска и разных стран. Т.е. 80-х - 2000-х годов, как Советские, так и зарубежные. Для выполнения заданной задачи мне нужен универсальный КОМП по "железу", с универсальным ПО.Такой КОМП я собрал себе сам и успешно им пользуюсь уже на протяжении 15 лет, дополняя его иногда некоторыми компонентами. На нём нет ни одной лишней и не нужной программы. ОС отлажены для заданных задач. Такой КОМП не купишь. Несмотря на то, что он достаточно старый, менять его на современных хлам не собираюсь, т.к. ни один современный КОМП не имеет того, что стоит в моём КОМПе. Если появятся более "умные" устройства , ПО которых мой КОМП не сможет обслужить, то я буду вынужден принять меры к обновлению. Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
Ne_Tankist58 Опубликовано: 3 апреля, 2018 Игроки 24 680 публикаций 13 515 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2018 03 Апр 2018 - 22:27 пользователь RYGEUSIK сказал: ну..до обновы всё было неплохо...нам старикам много не надо...а молодёжи икино вкачкствехочется..и прочие скаипы..твитеры..инстаграмы...там всёж скорость не лишняя.. Как так не надо? Надо, да ещё как надо!!! Увлекательнейшие видео о РЫБАЛКЕ и сборе ГРИБОВ Ссылка на комментарий
anonym_KkD9d4KzNGMj Опубликовано: 3 апреля, 2018 Игроки 10 493 публикации 55 571 бой Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2018 03 Апр 2018 - 21:30 пользователь PAROLET сказал: Ну почему же нет вещей. Есть. Но только не игра.________________________________________________________Пример.Мне был необходим КОМП для диагностики, ремонта и "прошивки" разных устройств работающих на основе ПО.Устройства могут быть разного года выпуска и разных стран. Т.е. 80-х - 2000-х годов, как Советские, так и зарубежные. Для выполнения заданной задачи мне нужен универсальный КОМП по "железу", с универсальным ПО.Такой КОМП я собрал себе сам и успешно им пользуюсь уже на протяжении 15 лет, дополняя его иногда некоторыми компонентами. На нём нет ни одной лишней и не нужной программы. ОС отлажены для заданных задач. Такой КОМП не купишь. Несмотря на то, что он достаточно старый, менять его на современных хлам не собираюсь, т.к. ни один современный КОМП не имеет того, что стоит в моём КОМПе. Если появятся более "умные" устройства , ПО которых мой КОМП не сможет обслужить, то я буду вынужден принять меры к обновлению. Да нивапрос. Только зачем пытаться на таком компе играть? Он покупался или собирался для конкретных узких задач а не для игр.И почему нельзя просто для игр купить себе второй компьютер или игровой ноутбук? То есть один для работы и узких задач, а второй для развлечений. Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 3 апреля, 2018 Игроки 8 400 публикаций 208 239 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2018 03 Апр 2018 - 19:12 пользователь Ne_Tankist58 сказал: Сколько ты проведёшь таких боёв? 10 из 100? Я стараюсь проводить так каждый бой, что бы попасть в ТОП по опыту. Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
StarK_161ru Опубликовано: 3 апреля, 2018 Игроки 872 публикации 29 115 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2018 (изменено) 03 Апр 2018 - 22:30 пользователь PAROLET сказал: Ну почему же нет вещей. Есть. Но только не игра.________________________________________________________Пример.Мне был необходим КОМП для диагностики, ремонта и "прошивки" разных устройств работающих на основе ПО.Устройства могут быть разного года выпуска и разных стран. Т.е. 80-х - 2000-х годов, как Советские, так и зарубежные. Для выполнения заданной задачи мне нужен универсальный КОМП по "железу", с универсальным ПО.Такой КОМП я собрал себе сам и успешно им пользуюсь уже на протяжении 15 лет, дополняя его иногда некоторыми компонентами. На нём нет ни одной лишней и не нужной программы. ОС отлажены для заданных задач. Такой КОМП не купишь. Несмотря на то, что он достаточно старый, менять его на современных хлам не собираюсь, т.к. ни один современный КОМП не имеет того, что стоит в моём КОМПе. Если появятся более "умные" устройства , ПО которых мой КОМП не сможет обслужить, то я буду вынужден принять меры к обновлению. Страшно представить 15 летний комп. Там физически более менее мощную начинку не поставить... Сколько у вас оперативки - 500Мб?И кстати, тут не редко отписываются люди с плохим железом, но имеющие по несколько прем танков (а то и больше), хотя за деньги на покупку таковых можно было себе туже видеокарту прикупить новую... Изменено 3 апреля, 2018 пользователем Dunkan_Grey Ссылка на комментарий
RYGEUSIK Опубликовано: 3 апреля, 2018 Игроки 7 581 публикация 79 067 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2018 03 Апр 2018 - 22:31 пользователь Ne_Tankist58 сказал: Как так не надо? Надо, да ещё как надо!!! надо..надо...ноесли начнём говорить что надо и чего хочется забанят пожизненно за пропаганду нездорового образа жизни.....хи..хи..хи... "Твинки не качают арту, она просаживает статистику". -Afigenov. боёв-53339 побед 59.35% ср.урон 2044 ср.опыт 758 Ссылка на комментарий
__MELIOR__ Опубликовано: 3 апреля, 2018 Игроки 4 463 публикации 23 664 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2018 03 Апр 2018 - 22:29 пользователь RYGEUSIK сказал: ну думаю разрабы хоть и молчат но работают...так что может через недельку-две-три оптимизируют и под наше барахло... Лично для меня танки никогда не были игрой про графон. У меня ноут тянет ХД-клиент на максимуме. Но я не люблю играть на ноуте, он у меня рабочий. А все красивые обновления графики я обычно отключал после пары игр, потому что выцеливая соперника как-то не до мокрой брони, воздушных волн и красивых взрывов. Раньше я почему-то полагал, что также думало большинство игроков. Мой план стать нагибатором: имба, куст на базе, фулголда, автоприцел. Должно сработать. Ссылка на комментарий
RYGEUSIK Опубликовано: 3 апреля, 2018 Игроки 7 581 публикация 79 067 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2018 03 Апр 2018 - 22:34 пользователь __MELIOR__ сказал: Лично для меня танки никогда не были игрой про графон. У меня ноут тянет ХД-клиент на максимуме. Но я не люблю играть на ноуте, он у меня рабочий. А все красивые обновления графики я обычно отключал после пары игр, потому что выцеливая соперника как-то не до мокрой брони, воздушных волн и красивых взрывов. Раньше я почему-то полагал, что также думало большинство игроков. ну я тож не про графон и музон а про оптимизацию именно игровых параметров....всё равно на сд клиенте играть будем... "Твинки не качают арту, она просаживает статистику". -Afigenov. боёв-53339 побед 59.35% ср.урон 2044 ср.опыт 758 Ссылка на комментарий
Ne_Tankist58 Опубликовано: 3 апреля, 2018 Игроки 24 680 публикаций 13 515 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2018 03 Апр 2018 - 22:33 пользователь PAROLET сказал: Я стараюсь проводить так каждый бой, что бы попасть в ТОП по опыту. Но как я знаю в этой игре 15 человек стараются этого не допустить. И вопрос был не о твоём старании, а о том сколько ты проведёшь таких боёв из 100, Так сколько? И что это за танк, какого лвл? Увлекательнейшие видео о РЫБАЛКЕ и сборе ГРИБОВ Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 3 апреля, 2018 Игроки 8 400 публикаций 208 239 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2018 03 Апр 2018 - 19:32 пользователь Plush_Dragon сказал: Да нивапрос. Только зачем пытаться на таком компе играть? Он покупался или собирался для конкретных узких задач а не для игр.И почему нельзя просто для игр купить себе второй компьютер или игровой ноутбук? То есть один для работы и узких задач, а второй для развлечений. Логично. Если деньги некуда девать.Описанный КОМП у меня для работы, на нём нет игр.Играю на стареньком ноутбуке, на котором нет ничего лишнего. Я на нём "прошиваю" разные чипы, храню разную полезную информацию и играю в свободное время в танки. Ресурсы его хоть и не велики, но они свободны для игры. Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
anonym_KkD9d4KzNGMj Опубликовано: 3 апреля, 2018 Игроки 10 493 публикации 55 571 бой Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2018 03 Апр 2018 - 21:40 пользователь PAROLET сказал: Логично. Если деньги некуда девать.Описанный КОМП у меня для работы, на нём нет игр.Играю на стареньком ноутбуке, на котором нет ничего лишнего. Я на нём "прошиваю" разные чипы, храню разную полезную информацию и играю в свободное время в танки. Ресурсы его хоть и не велики, но они свободны для игры. Тоже имеет право быть. И никто с этим спорить не станет.Просто недоумение вызывают люди которым денег на компьютер жалко, но на форуме начинают ныть что мол танки плохо идут и низкий ФПС. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации