Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
341 публикация
35 802 боя
20 Мар 2012 - 13:43 пользователь KaPguHaJI сказал:

а какая тактика при бое в котором с каждой стороны по 6 и более арт ?! ;))

Хитрожопая. :Smile_veryhappy:

На самом деле при таком количестве арт обычно происходит следующее: до первого засвета все шкеряться по-черному. После начинается волейбол с чемоданами между артами, в процессе которого на поле боя начинается опупенная движуха. К моменту, когда движуха в самом разгаре, арт уже заметно меньше (в подавляющем количестве случае уже по 1-2). И, обычно, проигрывает та команда, которая шкерится больше или которая по трассерам сыграла хуже (я не беру в рачет случаи, когда классы команд заметно различаются).

Так что, большое количество арты, на самом деле, влияет только на скоротечность боя и не убивает к нему интерес.

• Плюс 2
Игроки
251 публикация
31 459 боёв
21 Мар 2012 - 10:47 пользователь Lootsman сказал:

Хитрожопая. :Smile_veryhappy:

На самом деле при таком количестве арт обычно происходит следующее: до первого засвета все шкеряться по-черному. После начинается волейбол с чемоданами между артами, в процессе которого на поле боя начинается опупенная движуха. К моменту, когда движуха в самом разгаре, арт уже заметно меньше (в подавляющем количестве случае уже по 1-2). И, обычно, проигрывает та команда, которая шкерится больше или которая по трассерам сыграла хуже (я не беру в рачет случаи, когда классы команд заметно различаются).

Так что, большое количество арты, на самом деле, влияет только на скоротечность боя и не убивает к нему интерес.

типичный бой на малине.. никакой движухи и чемоданов между артой не будет (исключение, скилованые парни очень точно бьющие по трассерам). В первые же минуты боя будут сливы все кто шевелится ну и максимум 1-2 арты по трассам. Дальше если у одной команды преимущество в рукастых ст-лт то она побеждает, или долго и нудно по 1 лезут тт с обоих сторон тут же по засвету "схлапываясь" и матерясь. Потому как арта 7-8лвл живых не оставляет без вариантов. на таких картах нужны или равные составы (нинкаких перекосов между лт-ст-тт) или не больше 2 арт. Только тогда бой на тт может доставить хоть какое то удовольствие, хотя я конечно понимаю что арта и так кайфует, но это извините ни разу не баланс. У арты даж в городе в пт режиме больше шансов выжить и кого нить надамагать чем у тт выжить в поле под 5+ артами.
Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
21 Мар 2012 - 14:22 пользователь KineticX сказал:

типичный бой на малине.. никакой движухи и чемоданов между артой не будет

стоит рассматривать малиновку как компенсацию арте за химмельсдорф. все вопросы должны отпасть
  • Плюс 5
Бета-тестеры
1 008 публикаций
64 808 боёв
Что то мне кажется что после последних патчей арта стала очень рандомной... Ну что за фигня - на ГВП при попадании по КВ-5 снять 10-15 процентов..  Мало того - теперь ГВП не всегда ваншотит КВ - это реально бред. Вот ГВТ остался более менее артой. Обьект 212 при прямом попадании по ИС-3 может снять 30-50 процентов... тоже фигня какая-то... Но в тоже время бывают праздники у артаводов - что ни выстрел - то попадание, с полным ( КАК В ЗАЯВЛЕННЫХ ТТХ) уроном. Но вот это такой ВБР... Я перестал играть на артах - советы есть все - до обьекта 261, немцы - до ГВТ. Не хочется быть заложником ВБР.
  • Плюс 2
Игроки
251 публикация
31 459 боёв
21 Мар 2012 - 15:09 пользователь Majurik сказал:

стоит рассматривать малиновку как компенсацию арте за химмельсдорф. все вопросы должны отпасть

перечитайте сообщение.. арта в пт режиме очень даже ничего, хотя да если заметят живет не долго. Но тт в чистом поле живет намного меньше чем арта в химмельсдорфе :). Так что не равная компенсация. По крайней мере пока не дадут функцию стрейфа :). Чтоб уворачиватся от чемоданов не только по предсказуемым траекториям.
Игроки
1 280 публикаций
74 921 бой
21 Мар 2012 - 15:09 пользователь Majurik сказал:

Химки- лично для меня не проблема и ПТшить можно, да и другие варианты есть.

Что реально бесит- фиорды, вот это бредовая карта для арты.

Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер.
Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300.
Получено кредитов: 31 206
Достижения в бою: «Воин», «Поддержка»
Игроки
341 публикация
35 802 боя
22 Мар 2012 - 09:38 пользователь stilet135 сказал:

А что не так во Фьордах? Нормальная карта для арты с обоих респов, если не сидеть возле базы в кустах по-нубски - гусли арте не просто так приделаны.
Игроки
1 280 публикаций
74 921 бой
22 Мар 2012 - 10:22 пользователь Lootsman сказал:

А что не так во Фьордах? Нормальная карта для арты с обоих респов, если не сидеть возле базы в кустах по-нубски - гусли арте не просто так приделаны.

Если в химках все ясно- первый отстрел с базы, железка,защита базы, движение за танками.. В фиордах 3 точки базирования арты с ограниченной зоной поражения для каждой точки. Плюс высокая степень опасности засвета.

У каждого своя неудачная карта, для меня- фьорды.

Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер.
Игроки
1 308 публикаций
666 боёв
бывает даже в химельсдорфе арта много чего решает  :Smile_confused:
  • Плюс 4
всем привет
Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
22 Мар 2012 - 09:38 пользователь stilet135 сказал:

Химки- лично для меня не проблема и ПТшить можно, да и другие варианты есть.

а я разве писал что химки -проблема? позвольте-подвиньтесь,у меня на т92 в пт-режиме(!) там есть 5 фрагов (из которых семерка и четверка недобитки и 261, остальные полоулевельнее)+еще сплешем цеплял

насчет фиордов согласен-очень сложная для арты карта

как по мне-то самые сложные карты для арты-фиорды и малиновка на первом месте

Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
22 Мар 2012 - 10:22 пользователь Lootsman сказал:

верхний респ-три места с ограниченным прострелом, нижний респ - два, из них до верхнего кучу времени ехать даже на 261 с оборотами, с ограниченным прострелом. чем же эта карта нормальная для арты?
Игроки
1 280 публикаций
74 921 бой
22 Мар 2012 - 12:34 пользователь Majurik сказал:

а я разве писал что химки -проблема? позвольте-подвиньтесь,у меня на т92 в пт-режиме(!) там есть 5 фрагов (из которых семерка и четверка недобитки и 261, остальные полоулевельнее)+еще сплешем цеплял

насчет фиордов согласен-очень сложная для арты карта

как по мне-то самые сложные карты для арты-фиорды и малиновка на первом месте

гы, нет уж - предложу Вам подвинуться:-)

Я где то указал что химки для Вас проблема? Вообще главная мысль - для каждого есть своя проблемная карта. Допустим малиновка для меня- самая любимая карта на арте/не любимая на танке.

Игроки
877 публикаций
20 031 бой
21 Мар 2012 - 16:12 пользователь KineticX сказал:

перечитайте сообщение.. арта в пт режиме очень даже ничего, хотя да если заметят живет не долго. Но тт в чистом поле живет намного меньше чем арта в химмельсдорфе :). Так что не равная компенсация. По крайней мере пока не дадут функцию стрейфа :). Чтоб уворачиватся от чемоданов не только по предсказуемым траекториям.

Авторитетное мнение грилевода с 30-ю боями? Поиграй на арте в пт режиме хотя бы уровня 6. И оценишь все прелести химок для арт.
Игроки
877 публикаций
20 031 бой
22 Мар 2012 - 12:36 пользователь Majurik сказал:

верхний респ-три места с ограниченным прострелом, нижний респ - два, из них до верхнего кучу времени ехать даже на 261 с оборотами, с ограниченным прострелом. чем же эта карта нормальная для арты?

Эта карта не равнозначна для арт, с одного респа светлякам проще добраться до арт чем с другого.
Игроки
1 308 публикаций
666 боёв
есть специальный  гайд  по  фьердам!!   называеться карта под прицелом!!!  там  все  подробно  расписано  что и  как!!    :Smile_honoring:
  • Плюс 10
всем привет
Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
22 Мар 2012 - 12:51 пользователь odysseysh сказал:

Эта карта не равнозначна для арт, с одного респа светлякам проще добраться до арт чем с другого.

вот как раз для светляков с обоих равнозначна :) правда 95% что светляк после этого не выживает :)

верхний респ-проход по низу города на т50-2, нижний респ-проход по центру до обрыва за скалой,которая базу прикрывает. почти одинаково по времени, одинаково по результату-свет всей арты и 95% смерть светляка

Игроки
1 932 публикации
30 519 боёв
20 Фев 2012 - 13:59 пользователь Shurshic_Tag сказал:

Буквы почитал. Хорошо написано. Вот такие поучающие артоводов гайды есть. Но что то не сталкивался с гайдами, для водителей танков о том, чего может а чего нет арта. Сам начинал игру с танков, пока что дошел по немецкой ветки до 8-9 уровня. На арте начал играть из любопытства и чуток освоив ее, на мой взгляд лучше стал играть на танках, знаю где лучше прятаться, где не простреливает арта, где лучше не останавливаться и т.д. Судя по чатам в рандоме многие вообще не знают что такое арта и как она работает. Может стоит написать для тех кто не желает на арте играть чего вообще от нее ждать в игре, а чего нет. К примеру, арта это не пулемет и даже не танк, время зарядки высокое (Хумель (5 уровень) 18 сек, ГВ_пантера (6 уровень) 20.25 сек, ГВ_тигр (7 уровень) 34 сек.). Арта не стреляет за камни и дома, а противника надо выманивать оттуда. Тяж, когда стоит в клинче с вражеским танком, надо отъезжать, что бы атра стрельнула, ибо разлет осколков фугасов большой, и до тимкилла недалеко. Светляки, ваш свет в первые секунд 30 боя арте на*** не нужен, некоторые даже зарядится не успеют за это время. Это вот элементарные вещи, но с непониманием этого сталкиваюсь в рандомах каждый день.

"золотые" слова.....Изображение

• Плюс 1

Игроки
251 публикация
31 459 боёв
22 Мар 2012 - 12:49 пользователь odysseysh сказал:

Авторитетное мнение грилевода с 30-ю боями? Поиграй на арте в пт режиме хотя бы уровня 6. И оценишь все прелести химок для арт.

Авторитетное мнение пт тт вода с только ис4? :) Если уж на то пошло. Поиграй на феде-ягре на малине. Да это реально и иногда вполне себе жжешь но с тем же успехом жжет арта на химках. Неоднократно видел крейзи хумы-объекты которые катаются в химках и жгут тт8-10.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...