Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
411 публикация
27 492 боя
29 Ноя 2011 - 08:22 пользователь stilet135 сказал:

На уровне БТ2 есть СУ26, так что плача не меньше будет:-) А на обвинителей арты во всех грехах пора уже полож... короче забей- ибо бессмысленно.

На бт-2 арты совсем не боялся - не попадёт пока едешь, а вот на кв всегда боюсь, ибо что он едет, что стоит почти одно и тоже.   :Smile_veryhappy:
Игроки
205 публикаций
17 752 боя
29 Ноя 2011 - 09:07 пользователь Halicor сказал:

На бт-2 арты совсем не боялся - не попадёт пока едешь, а вот на кв всегда боюсь, ибо что он едет, что стоит почти одно и тоже.   :Smile_veryhappy:

БТ артиллерией валится запросто. А на СУ-26 их отстреливать - как в тире, практически. Другой вопрос, что на этих уровнях САУ попадаются, чаще всего, непрокачанные, с новичками за рулём.

КВ - точно, стоячая цель.

Игроки
27 публикаций
43 160 боёв
29 Ноя 2011 - 09:10 пользователь Jerome_Fly сказал:

БТ артиллерией валится запросто. А на СУ-26 их отстреливать - как в тире, практически. Другой вопрос, что на этих уровнях САУ попадаются, чаще всего, непрокачанные, с новичками за рулём.

Это есть...

http://emem.ru/WoT/stat/1455896/tanks-d0qwvd.png

http://www.bar.mirtankov.net/userbars/
Игроки
1 280 публикаций
74 985 боёв

Так на этом уровне попадаются артоводы 8 уровня, выезжающие расслабиться. как ранее говорил на моей су26(счас практически не выезжаю и экипаж пересадил)стоит гаубичный досылатель, сетку и перископ оставил- так БТ2 валиться и на встречном и в поперечном и в продольном относительно САУ перемещении. Короче, как введут ратные бои по уровню - начнут гарантированно плакаться о СУ26
Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер.
Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300.
Получено кредитов: 31 206
Достижения в бою: «Воин», «Поддержка»
Игроки
223 публикации
27 483 боя
29 Ноя 2011 - 05:13 пользователь budamshu сказал:

Хорошо, смотри, я на КТ сдерживаю фланг против ИС-4, ИС-3 и КВ-5. Жму F7 и указываю квадрат. Арта не стреляет. Я убиваю ИС-3, снимаю 60% КВ-5, но без поддержки мой КТ превращается в металлом. Жму таб, а там видно что арта не надамажила. Возникает вопрос - чем она занималась именно в этот период?

Трудно мерить эффективность арты количеством врагов. При ее скорости перезарядки, я выберу ранить ис-7 100%, чем добить ис-4 4%. Или я могу уложить КВ, но рядом 100 % Маус. Я предпочитаю стрелять по маусу. Есть такое понятие, как приоритетные цели. И показатель количества врагов для арты это не показатель. Враги набиваются в конце боя (если арта доживает)

PS говорю свое личное мнение, которое не претендует на абсолютную истину. Если я не прав, то можете объяснить в чем.

Игроки
411 публикация
27 492 боя

Смотря как на бт воевать, если опять же как новичок - увидел вражеский танк, остановился (хоть в центре малиновки или прохоровки) и начинаешь стрелять по нему, то да, убить такого легко.
Игроки
205 публикаций
17 752 боя
29 Ноя 2011 - 09:22 пользователь stilet135 сказал:

Так на этом уровне попадаются артоводы 8 уровня, выезжающие расслабиться. как ранее говорил на моей су26(счас практически не выезжаю и экипаж пересадил)стоит гаубичный досылатель, сетку и перископ оставил- так БТ2 валиться и на встречном и в поперечном и в продольном относительно САУ перемещении. Короче, как введут ратные бои по уровню - начнут гарантированно плакаться о СУ26

Так я и написал, что "чаще попадаются". А так и сам люблю там порезвиться. Бросил, в своё время, СУ-26, сейчас опять купил, благо экипаж не уволил в запас. Прокачиваю его, одновременно получая удовольствие.

Игроки
205 публикаций
17 752 боя
29 Ноя 2011 - 09:29 пользователь Halicor сказал:

Смотря как на бт воевать, если опять же как новичок - увидел вражеский танк, остановился (хоть в центре малиновки или прохоровки) и начинаешь стрелять по нему, то да, убить такого легко.

После Т-50 и Т-50-2 БТ кажется лёгкой добычей во всех вариантах. ИМХО, конечно.

Игроки
1 280 публикаций
74 985 боёв
29 Ноя 2011 - 09:29 пользователь Halicor сказал:

Без разницы- при линейном движении БТ2 снимается и без остановки, при использовании противообстрельного маневра- становиться уязвим для других танков. Применять на бт2 в песочнице тактику укрытий опасно - ибо все таки бои активные:-) В активе- пару десятков скальпов Т50 (с т50-2 кнечно практически невозможно но их и кидает в песок редко) Кстати бои когда в топе т50 (не говоря о т50-2) отдельная песня.
Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер.
Игроки
179 публикаций
11 080 боёв
11 Ноя 2011 - 15:34 пользователь reddark сказал:

а ведь забывают и стоят. Даже удрать  не пытаются при засвете.

без трассеров арта (в основной своей массе) обленилась и все больше смахивает на некие стационарные артиллерийские системы.

именно поэтому ввели т-50 и т-50-2 теперь арта напряжённо всматривается в кнопку таб есть ли там эти танк.

т-50 отдавил руку вашему заряжающему. Скорость перезарядки снижена.
После того как Чубаку сделали мехводом на ис-4 он контузил все снаряды попавшие в его танк.
рота мс-1 дотлго пинала и била мыша. А потом мышь проснулся.....
Игроки
104 публикации
31 587 боёв
28 Ноя 2011 - 20:09 пользователь budamshu сказал:

Изображение статистика ведет учет по всем боям, не? Причем, чем больше боев, тем достовернее статистика. Дамагометр будет показывать эффективность в конкретном бою, не? А средний дамаг я и без дамагометра могу высчитать, заглянув в статистику. Это у тебя с логикой проблема.

SerB совершенно определённо сказал, что никаких "дамагомеров" делать не будут, т.к. срача и воя хватает и сейчас, а если включится ещё один механизм измерения пипесек, то истерики таких вот 'budamshu' будут истекать не только на форуме, но и в чате во время боя.
  • Плюс 2
Игроки
884 публикации
72 709 боёв
29 Ноя 2011 - 08:34 пользователь budamshu сказал:

Изображение я спортом занимаюсь. А у тебя годам к 40 из-за постоянного потребления алкоголя член стоять не будет.

Не вижу взаимосвязи... :Smile_veryhappy: Спортом и я занимаюсь. Но это не запрещает мне, иногда, выпивать.

А у вас, видимо, уже не стоит? Только спорт остался? Раз пить нельзя больше... :Smile_veryhappy:

К слову, самые ярые борцы с алкоголем - те кто раньше пил запойно...а потом приключился какой то звиздец. Пить стало нельзя ваще. Вот они и злые на весь белый свет.

Ну и, конечно, попутно заливают про спорт...нехочу...про "не стоит" :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Игроки
884 публикации
72 709 боёв
29 Ноя 2011 - 08:37 пользователь budamshu сказал:

Выше я приводил как артонуб бил в клинч и надамажил мой танк + сломал пушку. Что я делал не так?

Ты привел в своем сообщении фразу "регулярно". А это уже свидетельствует о системных ошибках и бараньем упорстве в нежелании их устранять.

В конкретном, частном случае, вероятно...ты должен был отьехать после выстрела ИС4 в сторонку и не мешать арте делать свою работу. На перезарядке она бы его вальнула. А еще вернее - ваще не лезть в клинч. Расстреливай его с дистанции...арта поможет, раз она кроет этот квадрат.

Так нет же...фрагодрочерство неистребимо.

• Плюс 3
Игроки
1 285 публикаций
24 боя

Артофилы неисправимы. Совершенно. Расслабились. Тимкил/тимдамаг? Не, не слышали. Можно своих ломать Нургалиев Серб разрешил же. Индульгенция выдана.

И ничего, раздел тактика выдержит темы: "как я убиваю союзников" и прочие в том же духе.

А уж какие умные мысли высказывают некоторые...

Пользователь сказал:

Расстреливай его с дистанции...арта поможет, раз она кроет этот квадрат.

Так нет же...фрагодрочерство неистребимо.

Настоятельно рекомендую сходить на тест сервер, вкачать Т32 и сходить в тренировку против ИС-4. И издалека, с шашкой, на боевом коне его расстрелять! :Smile_veryhappy:

Вот еще одна умная мысль:

Пользователь сказал:

SerB совершенно определённо сказал, что никаких "дамагомеров" делать не будут, т.к. срача и воя хватает и сейчас, а если включится ещё один механизм измерения пипесек, то истерики таких вот 'budamshu' будут истекать не только на форуме, но и в чате во время боя.

Сербу вообще на...ть что там происходит на поле боя. А то что каждый упоротый артофил, который уже воет о порезке фугасов, полезет на форум орать, что дамага то 2к за бой, а денег не дали нефига, вот тут то и начнется попоболь у Серба. А не от Будамшу и его нетерпимости к нубам.
  • Плюс 1
Игровой профиль.
Diablo 3 оказался очередным клоном Diablo.
Игроки
1 280 публикаций
74 985 боёв
29 Ноя 2011 - 12:15 пользователь NSN73 сказал:

Не вижу взаимосвязи... :Smile_veryhappy: Спортом и я занимаюсь. Но это не запрещает мне, иногда, выпивать.

А у вас, видимо, уже не стоит? Только спорт остался? Раз пить нельзя больше... :Smile_veryhappy:

К слову, самые ярые борцы с алкоголем - те кто раньше пил запойно...а потом приключился какой то звиздец. Пить стало нельзя ваще. Вот они и злые на весь белый свет.

Ну и, конечно, попутно заливают про спорт...нехочу...про "не стоит" :Smile_veryhappy:

вроде дед Толстой говорил: ненавижу пьяниц, с пониманием отношусь к употребляющим, с подозрением к непьющим:-) ГЫ
Игроки
845 публикаций
39 628 боёв
06 Ноя 2011 - 14:23 пользователь MrSardok сказал:

Арта в начале боя едет в приглянувшийся и, без сомнения, очень любимый ею кустик (*), и… И все – в этом кустике она проводит весь бой, вне зависимости от ситуации на поле боя.

Вот уж не верно я и «Война» брал на арте ездил в Химках как ПТ-САУ (хотя имхо это на повезет, брони то нет, если засекут то капец). Арта не часто меняет позицию, и бывает стоит весь бой на одной точке, если бой идет хорошо. Но если я вижу что немного надо сменить позицию и накрою дефера за камнем, то позицию я сменю. Благо мой Хум носится как ужаленный.
Игроки
104 публикации
31 587 боёв
29 Ноя 2011 - 12:42 пользователь WodkaStile сказал:

Сербу вообще на...ть что там происходит на поле боя. А то что каждый упоротый артофил, который уже воет о порезке фугасов, полезет на форум орать, что дамага то 2к за бой, а денег не дали нефига, вот тут то и начнется попоболь у Серба. А не от Будамшу и его нетерпимости к нубам.

Для начала почитайте, что Серб пишет и что его волнует, а потом делайте свои узколобые выводы.

Пользователь сказал:

Это по итогам всех боев, значит учет урона ведется.

А раз он уже ведется, то почему бы его не сделать видимым по окончании каждого боя?

Ведь любому было бы приятно увидеть цифру, да пожирнее, нежели чем у других, так глядишь - и фрагодрочеров (специально Не стреляющих - до последнего момента) будет меньше )))

_________

Ну вот выделю и сам вопрос:

- Будет ли реализована прорисовка нанесенного урона в сводной таблице, по итогам каждого боя?

Если нет, то - Почему?

Пользователь сказал:

Другим - скорее всего не будет.

Потому что срача, недовольства и зависти и так хватает

Игроки
1 280 публикаций
74 985 боёв
Мда, бедные НУБЫ- играют себе , получают удовольствие и фан и в подавляющем большинстве даже не подозревают, что из за них копья ломают.
Игроки
829 публикаций
73 991 бой
29 Ноя 2011 - 12:15 пользователь NSN73 сказал:

Я тебе наверно разорву мозг, но я еще и не курю. Слышал про здоровый образ жизни? А у тебя дикий батхерт из-за этого, видимо я попал в точку и у тебя проблемы с потенцией Изображение Не нужно нервничать, ты сам виноват.
Игроки
829 публикаций
73 991 бой
29 Ноя 2011 - 09:29 пользователь Robin_vlg сказал:

Трудно мерить эффективность арты количеством врагов. При ее скорости перезарядки, я выберу ранить ис-7 100%, чем добить ис-4 4%. Или я могу уложить КВ, но рядом 100 % Маус. Я предпочитаю стрелять по маусу. Есть такое понятие, как приоритетные цели. И показатель количества врагов для арты это не показатель. Враги набиваются в конце боя (если арта доживает)

PS говорю свое личное мнение, которое не претендует на абсолютную истину. Если я не прав, то можете объяснить в чем.

Читать не пробовал? Говорят помогает.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...