Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
202 публикации
18 397 боёв
17 Ноя 2011 - 14:05 пользователь Transformation сказал:

Заметьте, что не я первый перешел на личности. Я привык отвечать так, как отвечают мне. Если я где-то вас обидел- то извините, был неправ

Вы правы. На личности вы не переходили. Вы оскорбили ВСЕХ артоводов, сказав что мы "криворукие" и играем с "выключенным мозгом" и "читерским прицелом".

В данном случае считаю, что отвечал Я ВАМ.

В любом случае, приношу и свои извинения за оскорбления. Надеюсь, тема закрыта.

Игроки
202 публикации
18 397 боёв
17 Ноя 2011 - 14:05 пользователь Transformation сказал:

Заметьте, что не я первый перешел на личности. Я привык отвечать так, как отвечают мне. Если я где-то вас обидел- то извините, был неправ

Вы правы. На личности вы не переходили. Вы оскорбили ВСЕХ артоводов, сказав что мы "криворукие" и играем с "выключенным мозгом" и "читерским прицелом".

В данном случае считаю, что отвечал Я ВАМ.

В любом случае, приношу и свои извинения за оскорбления. Надеюсь, тема закрыта.

Игроки
829 публикаций
74 002 боя
16 Ноя 2011 - 22:51 пользователь Piarb сказал:

Кто тут что после этого говорит про ЧСВ?

Еще больше чем Вас бесят "артонубы", всю остальную команду бесит развязывание внутрикомандной перестрелки!

И по поводу "диалога" в чате с артой - автор по всей видимости сильно сократил его содержание...

При чем я ни коим образом не заступаюсь за арту, дамажащую своих, но бросать бой при счете 2:2 для сведения личных счетов, выводя из строя при этом 2 ствола - это точно такое же неуважение ко ВСЕМ остальным союзникам.

Убить свою арту, подставиться самому и слить бой - это приносит моральное удовлетворение? :facepalmic:

з.ы. забыл, чем это продолжается. обычно после такого "показательного" тимкилла, еще и до конца боя весь чат забит матерными перебранками с переходами на родственников, а то еще и сливом в общий чат местоположений союзных танков. я не утверждаю что вы - такой, но в действия-то схожи! остальные 13 танкистов бывают просто в счастье от таких союзников...

Изображение офк дебильный школьник-артонуб, который приказывает, хамит, угрожает и наносит преднамеренный тимдамаг ни в чем не виноват... Виноват танкист, которому надоели подобные артодебилы. Еще раз - не нужно делать из арты индульгенцию для артонубов.
  • Плюс 1
Игроки
829 публикаций
74 002 боя
17 Ноя 2011 - 07:58 пользователь NSN73 сказал:

Без писькомерства выпячивания статы, конечно, не обойтись :Smile_veryhappy:

А по теме...судя по скрину - положение вашего танка слегка странновато. Ваши коллеги на левом и правом фланге продвинулись довольно далеко вперед...а вы "..забрался на гору и стал стрелять по плато" - т.е вы фрагодрочерствуете в относительной безопасности, чтобы набить кредитов и, случайно, не подпортить свою стату. На результат командной игры вам, по видимому, глубоко плевать.

И союзная арта абсолютно правильно попросила вас продвинуться вперед и подсветить врага. Ибо нефиг танку из верхней части списка, да еще достаточно маневренному, сидеть за спинами коллег. Так же уверен, что диалог с артой урезан...и ваши перлы вы нам не продемонстрировали.

То что арта нанесла вам повреждение - конечно не правильно...ибо тимдамаг есть зло. :Smile_veryhappy:

Изображение очередной говноанализ от очередного "кутузова".

1)на первом скрине коллеги на левом фланге уперлись в обороняющего Т34, которого прикрывала ПТ и, скорее всего, арта

2)коллеги на правом фланге нифига не продвинулись. Один стоял позади меня, другой ниже меня, перестреливаясь из-за угла.

3)я не фрагодрочил, а помогал левофланговым коллегам загасить Т34 и прорвать фланг. Думаю 2 плюхи по 320 в бочину  34ке внесли немалый вклад в продавливании фланга.

4)спустившись на Н8 я бы не принес много пользы. Вылазить под арту глупо. А тупо дефить - это стоять без пользы, плюс испугать врага. А так они бодренько лезли вдвоем на одного и подставлялись под арту. А я на верху помогал пробить левый фланг.

4)"союзная арта абсолютно правильно попросила вас продвинуться вперед и подсветить врага" ппц просто. Долго думал прежде чем сморозить подобную глупость? Хочешь сказать что света от танка на Н8 недостаточно для арты? Нужно что бы обязательно два танка светили?

5)а на тяжелом танке прорываться до вражеской арты, по хорошо простреливаемой местности, мимо 2х ТТ противника и фердинанда... ах да, арт было 6 штук. Как ты думаешь проскочил бы я до арт на КТ в таких условиях?

Пользователь сказал:

Так же уверен, что диалог с артой урезан...и ваши перлы вы нам не продемонстрировали.

Я офк должен был всему форуму продемонстрировать могучесть и великость русского языка Изображение

• Плюс 1
Игроки
481 публикация
12 832 боя
16 Ноя 2011 - 17:28 пользователь budamshu сказал:

Ненавижу артонубов. Особенно артонубов с ЧСВ. Загляни такому в статистику и ясно что поможет только ампутация рук и префронтальная лоботомия. Вроде бы с такой статистикой нужно со стыда сгорать и в лесу от людей прятаться, но нет - такие артонубы все равно раздувают зоб и гордо вещают: "Арта - ногибает", "Арта - боги войны". Арта - это индульгенция для нубов, арта вне критики. Любой наезд на арту сплачивает артохомячков в дружное стадо, способное дать отпор не только отдельным критикам, но даже таким зубрам-артофобам как Хаста.

Вчера мне "повезло" сыграть в одной команде с артонубами, у которых ЧСВ  зашкаливало. Карелия, по 6 арт на команду, СТ нет ни с той, ни с другой стороны. Я на КТ проскакиваю в штаны, забрался на гору и стал стрелять по плато. Некто marsel2080[RED-U] приказал мне спускаться с горы и ехать светить арту Изображение.  Я предложил ему светить самому, на что прозвучала угроза тимкилла. Офк я ответил классическим антикутузовским ***. И тут же ловлю чемодан в бочину, подкрепленный еще одной угрозой.

Горя жаждой мщения я развернул свой танк и направился на базу. Однако артонуб понял в чем дело и запустил в мой КТ еще один чемодан.

Кроме marsel2080[RED-U] по мне стреляла еще арта, так как передо мной лег еще один разрыв.

Жаль мне не удалось доехать до гада.

Компенсация за ущерб составила 545(!) кредитов.

У marsel2080[RED-U] на Т92 1525 урона, на М40/М43 1122 урона, 48% общих побед, т.е. урон на топовых артах равен или меньше чем у меня на тип59(СТ8) 1528 урона.
Кстати, во взводе больше шансов отомстить подобным субъектам.
Игроки
11 публикаций
21 692 боя

Очень хочется высказаться по поводу светляков, чей девиз - Арта свечу сразу по центру!

Зачем?

Вы чего добиваетесь?

Получить "разведчика"?  Слиться на первой минуте?

А где ваша расчетливость? Гораздо полезнее подсвечивать цели на протяжении всего боя, чем тупо показать противника отъезжающего с респа. Ведь маленький ЛТ может творить чудеса хлеще Газпрома, давая свет по всей карте благодаря скорости и маневренности. Хуже нет для противника, когда то там то тут мелькает светляк, отвлекает внимание, держит вражескую арту в напряжении. Когда вместо того, чтобы целится противник стучит по клаве " Уберите свет!!!" или замирает в кустах дабы не было засвета.

Поэтому с уверенностью говорю, что самые лучшие светляки получаются из артоводов - они знают все нычки арты, знают коварные камушки где ленивая на перезды атра не достанет, но светить из-за них можно.

Отдельное спасибо автору за тему - прочла с удовольствием!

Артоводы, всех с профессиональным праздником!!! Дарите противнику большущие чемоданы с ваншотами, а вашей тиме победы!!!

• Плюс 4
Думать надо головой, любить - сердцем, чуять - *опой, и самое главное - ничего не перепутать=)
Игроки
1 034 публикации
15 281 бой

Все равно не понимаю.Почему темы с детальным расположением и обьяснением для света и арты не прикрепили(правда,создали каталог ссылок),а это нечто на простыне,с двумя мыслями обращенными конкретно к арте,прикрепили ? :-(

где тут конкретно тактика ?

Игроки
33 публикации
17 204 боя

Убедительная просьба к модераторам удалить весь флуд напрямую не касающийся данной темы.

Уважаемые игроки, давайте уважать друг-друга и не устраивать разборок в теме для этого не предназначенной.

Wha?!!! Where that come from?
Игроки
877 публикаций
20 031 бой
18 Ноя 2011 - 01:49 пользователь Anka_v_Tachanke сказал:

Очень хочется высказаться по поводу светляков, чей девиз - Арта свечу сразу по центру!

Зачем?

Вы чего добиваетесь?

Получить "разведчика"?  Слиться на первой минуте?

А где ваша расчетливость? Гораздо полезнее подсвечивать цели на протяжении всего боя, чем тупо показать противника отъезжающего с респа. Ведь маленький ЛТ может творить чудеса хлеще Газпрома, давая свет по всей карте благодаря скорости и маневренности. Хуже нет для противника, когда то там то тут мелькает светляк, отвлекает внимание, держит вражескую арту в напряжении. Когда вместо того, чтобы целится противник стучит по клаве " Уберите свет!!!" или замирает в кустах дабы не было засвета.

Поэтому с уверенностью говорю, что самые лучшие светляки получаются из артоводов - они знают все нычки арты, знают коварные камушки где ленивая на перезды атра не достанет, но светить из-за них можно.

Отдельное спасибо автору за тему - прочла с удовольствием!

Артоводы, всех с профессиональным праздником!!! Дарите противнику большущие чемоданы с ваншотами, а вашей тиме победы!!!

Из артовода - светляк не получится, ибо артовод это артовод  :Smile_Default: . Знания нычек мало, за камушком, Вы сами ничего не увидите. Обычная нычка пасивного света - куст, причем в большинстве случаев в артодоступных местах. Это я Вам как световод говорю. Активный свет это вообще искуство оттачиваемое сотнями боёв, малейшая ошибка в оценке возможного направления движения противника с теми силами которые у него есть, даже для грамотного светляка, стоит очень дорого. Я в начале игры, часто провожу предварительный неглубокий засвет (если состав команды противника, предрасполагает к активному свету), он не предназначен для поражение кем либо какого то танка, хотя это и приветствуется, основная цель - предоставить союзникам общее представление о том кто и куда должен двигаться, заодно и свет противника найду. А дальше, я ищу возможности просочится в тыл, или свечу передовую, по ситуации.

Но игра на арте для световода, также как и на светляке - для артовода, ОБЯЗАТЕЛЬНА. А то от арт часто приходится слышать - я свожусь ту-да то, там арта может быть, едь свети, а то что я туда при данных расскладах, доеду разве что если все противники - нюбы, которым только в песочнице пасочки складывать, это пофиг. Я оценив ситуацию, обязательно предупреждаю арты и вообще союзников, где буду светить, предоставив время на зарядку и сведение. Но где светить и как решаю я. Благодаря игре на арте, хоть и не очень активной, я знаю где и с какой нычки какие сектора артодоступны. Так-что если я сделаю ошибку у меня претензий к арте нет.

Кстати, хочу заметить, большая просьба к артоводам, подтверждайте, если собираетесь пользоваться засветом сообщенным заранее светляком, а то молчите как в рот воды набрали.

• Плюс 5
Игроки
104 публикации
31 587 боёв
17 Ноя 2011 - 08:23 пользователь Alerty сказал:

Ради интереса ответьте , вы понимаете лексическое значение слов "нуб", "тролль", "фармить"? Спрашиваю потому, что вы неоднократно употребляете их не к месту. Вы, скорее всего, увидели эти слова в других постах, вам они очень понравились, и вы стараетесь при любой возможности вставить их в свою речь. Бьюсь об заклад, Вам затруднительно будет сразу подобрать синоним к слову НУБ.

А ведь действительно, Alerty у вас хороший слог и лёгкое, для понимания, трактование мысли. Может вы создадите некий FAQ по используемым на форумах и в чате терминах и определениях? Уверен, что определённый ликбез будет полезен.  :Smile_Default:

Игроки
127 публикаций
11 023 боя
17 Ноя 2011 - 18:53 пользователь budamshu сказал:

Изображение офк дебильный школьник-артонуб, который приказывает, хамит, угрожает и наносит преднамеренный тимдамаг ни в чем не виноват... Виноват танкист, которому надоели подобные артодебилы. Еще раз - не нужно делать из арты индульгенцию для артонубов.

я никоим образом не защищал тимдамагера! просто вступать с хамом в перепалку - это провоцировать на преднамеренный тимдамаг. а ехать мстить - это неспортивное поведение. причем морального удовлетворения такие разборки НЕ ПРИНОСЯТ НИКОМУ.

берегите нервы - плюйте на хамов с высокой колокольни молча занимаясь своим делом, таких уродов все равно не часто встречаешь, ИМХО не чаще раза за 1000 боев.

Игроки
202 публикации
18 397 боёв
18 Ноя 2011 - 15:40 пользователь Diesel1970 сказал:

А ведь действительно, Alerty у вас хороший слог и лёгкое, для понимания, трактование мысли. Может вы создадите некий FAQ по используемым на форумах и в чате терминах и определениях? Уверен, что определённый ликбез будет полезен.  :Smile_Default:

Спасибо за комплимент! Но таких словарей уже куча на этом форме.

Игроки
202 публикации
18 397 боёв
18 Ноя 2011 - 15:40 пользователь Piarb сказал:

я никоим образом не защищал тимдамагера! просто вступать с хамом в перепалку - это провоцировать на преднамеренный тимдамаг. а ехать мстить - это неспортивное поведение. причем морального удовлетворения такие разборки НЕ ПРИНОСЯТ НИКОМУ.

берегите нервы - плюйте на хамов с высокой колокольни молча занимаясь своим делом, таких уродов все равно не часто встречаешь, ИМХО не чаще раза за 1000 боев.

Доходит до смешного. кстати. Вчера на Карелии я на Льве пошел с нижнего респа направо (где гора). Встал, постреливаю. Мне Пантерка вторая помогает. Сзади подтянулись еще Лёва и КВ-5. Сам я был весь в снайперском прицеле. Сначала долго слышал гусельную возьню сзади себя. Лёва с КВ-5 не поделили место. Потом пошла ругань в чат. В это время, кстати, враг пошел в атаку и на нас с пантерой пошло 4 тяжа. А эти два чувачка вместо того, чтобы помагать, стали палить друг в друга. Бой слили....(не из-за них. конечно же, по другому флангу прошли враги и базу взяли, а тяжей с Пантеркой мы разобрали)

Игроки
127 публикаций
11 023 боя
18 Ноя 2011 - 13:23 пользователь odysseysh сказал:

Но игра на арте для световода, также как и на светляке - для артовода, ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Не смотря на то, что товарищ не артиллерист, хочется подписаться под этой фразой.

(Причем ИМХО еще полезнее именно для понимания соперников и союзников прокачать все ветки всех наций  :Smile_veryhappy: )

НО совмещение игры на свете и арте приносит просто замечательные плоды.

Я как раз играть начинал год назад, прокачивая ветки ст и арты советов.

На а20 и су-8 поочередно откатал 300+ боев на каждом, многое понял.

Сейчас, когда в полных деревьях танков не хватает всего 4х топ-машин, смотрю на пылящиеся в гараже советские АРТ-САУ и глаз радуется:

СУ-14 - 313 боев в рандоме , 57% побед

Об.212 - 367 боев в рандоме , 57% побед

Об.261 - 49 боев в рандоме , 57% побед

Вот такая заколдованная арта  :Smile_honoring:

Игроки
11 публикаций
21 692 боя
18 Ноя 2011 - 13:23 пользователь odysseysh сказал:

Из артовода - светляк не получится, ибо артовод это артовод  :Smile_Default: .

Я утверждала по опыту, полученными в совместных боях с артоводами-светляками. И надо сказать ребята играют что на арте, что на ЛТ просто шикарно. Сама на ЛТ не сяду, т.к. каждому свое, поэтому лучше нормально играть на арте, чем нубить на том, на чем не дано...=)

Думать надо головой, любить - сердцем, чуять - *опой, и самое главное - ничего не перепутать=)
Игроки
113 публикации
616 боёв
06 Ноя 2011 - 14:23 пользователь MrSardok сказал:

Ты и твоя команда. Ты – и олени (с точки зрения почти любого игрока).

:facepalmic:

Если командир плох, тот олени конечно бой могут и вытащить... Но вот если командир хорош, то даже олени бой затащат.

Так что с точки зрения всех!, если командир олень, то он олень, не зависимо от команды.

А если командир олень, то он главный, ИХМО набрал себе подобных.

Игроки
4 863 публикации
14 566 боёв
19 Ноя 2011 - 13:26 пользователь klanred7 сказал:

:facepalmic:

Если командир плох, тот олени конечно бой могут и вытащить... Но вот если командир хорош, то даже олени бой затащат.

Так что с точки зрения всех!, если командир олень, то он олень, не зависимо от команды.

А если командир олень, то он главный, ИХМО набрал себе подобных.

Очень интересно узнать, какое отношение все это имеет к рандому, про который я и писал?
Игроки
450 публикаций
24 426 боёв

Очередная тема-перепалка вокруг АРТы,тема конечно злободневная но лучше брать качеством чем количеством.К АРТе в WoT отношусь скептически, так как играть на ней значительно легче,ведь даже опытные артаводы действуют скорее инстинктивно исходя из собственного опыта(со слов друзей которые не гнушаются этой халявкой)сам выше Гриля не поднимаюсь(да и он нужен для осмотра карт)но когда на нем то сигарета в одной руке,мышка в другой и ненапрягясь дамжу и собираю фраги-даже смешно на себя-деградирую!!!!И ненадо говорить про более высокие ЛВЛы там все более предсказуемо для артаводов. Вот и получается что кустовой НУБ на КВ наполучав плюх выкачивает с него "буратоса" и вдруг начинает нагибать при этом так же не задействуя мозг(!)-отсюда и такое количество нубоартаводов.Я нивкоем случае не хочу обидеть грамотных артоводов(а не косящих под них) были у меня бои когда я рукоплескал их мастерству,но в рандоме(а я больше нигде и не играю)они встречаются редко.

С этой игрой все понятно,с нетерпением жду самолетов,но если и там разработчики прикрутят зенитки,где например из спаренных пулеметов "Максим" ЗАПРОСТО будут валить ЯК-9 или ФВ-190 по засвету какого нибудь ПО-2 и из "режима бога" при этом снова не задействуя мозг,ей Богу-уйду "играть в Барби"

Программа World of Tanks полностью удалена с моего компьютера с помощью Uninstall Tool.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...