anonym_CeeTKHyZBzmv Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 1 793 публикации 12 341 бой Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 26 Июн 2013 - 19:39 пользователь Esekil сказал: ... А вот после патча камрады союзники начали бесить( На арту не орут, но и прикрывать, не прикрывают. Это печалит. ...И то правда! Такие иной раз попадутся такие **********! Да и арта тоже разная встречается. Другой, пока не напишешь: "Дорогая АРТа, если ты будешь забивать на меня большой и толстый "ствол", то по концовке к тебе приедет ужасный БатЧат и выколет тебе глазки!", *** сведется на тебя, не то что бы позицию поменяла. Бывает, что и это даже не действует. А бывает и по-другому. Такая АРТа бывает, что сама тебя защитит без просьб и умоляний! Вот, если интересно, такой пример: http://wotreplays.ru...solomon_dn-t-54 Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 26 Июн 2013 - 21:51 пользователь barmaleus88 сказал:франция-гут...только почему до лор идти,а дальше,бч155 58-супер агрегат,советую прокачать,забудешь про "бронекорыто"не то не то франция стала, раньше за счет скорострельности набить что то можно было на лорках, теперь ни скорострельности не дамага вообще ниочем до барабана, да и барабан с его перезарядом больше минуты жесть... Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
equivalent58 Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 2 публикации 6 532 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 Привет всем. А мне показалось, что на моем 212-м броньки прибавили, уж очень долго меня пытался лт разобрать, пока его не сняли, и ИС разочек не пробивал. Сведение,конечно удручает, перезарядка сначала думал, что вообще опа, а сейчас смотрю, всего-то на 6 сек прибавили, привыкаешь. Но ваншотов стало больше, реально больше. А самое главное, что доходность на арте выровняли с обычными танками, и теперь за 4к урона хорошо так денюжек получаешь)) Короче, хоть и есть минусы большие в патче (угн, мать его), но терпимо )) 1 Ссылка на комментарий
kaa1979 Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 1 927 публикаций 62 540 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 27 Июн 2013 - 10:02 пользователь CaecitaS80 сказал:не то не то франция стала, раньше за счет скорострельности набить что то можно было на лорках, теперь ни скорострельности не дамага вообще ниочем до барабана, да и барабан с его перезарядом больше минуты жесть...8-10 лвл нормальные арты у францев, быстрые Ссылка на комментарий
Surviliant Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 622 публикации 16 409 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 27 Июн 2013 - 12:33 пользователь equivalent58 сказал:Привет всем. А мне показалось, что на моем 212-м броньки прибавили, уж очень долго меня пытался лт разобрать, пока его не сняли, и ИС разочек не пробивал. Сведение,конечно удручает, перезарядка сначала думал, что вообще опа, а сейчас смотрю, всего-то на 6 сек прибавили, привыкаешь. Но ваншотов стало больше, реально больше. А самое главное, что доходность на арте выровняли с обычными танками, и теперь за 4к урона хорошо так денюжек получаешь)) Короче, хоть и есть минусы большие в патче (угн, мать его), но терпимо ))так кумулятивы и подкалиберы порезали, одиним нормализация, вторым экраны.Вот и выяснилось, что многие не использовали бб :-D Пока ты жив - ты не проиграл! Ссылка на комментарий
RenamedUser_16145479 Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 61 публикация 2 843 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 Хотел спросить у матерых артоводов (понимаю, что дней с патча прошло всего ничего) насколько легко стало получить медальку воин? 6 фрагов тут либо надо ловко пи. ловко и умело добивать либо это офигенный фарт (противник полный нуб). Максимум, что у меня было это 4 честно заработанных, причем лучше всего дело идет в начале боя или в первой половине, дальше либо слив (не рассматриваю) либо феноменально скоростное добитие танками остатков. На фоне этого нужна ли медалька исключительно для арты? ...от системы питания отключаетесь (с) Ссылка на комментарий
Surviliant Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 622 публикации 16 409 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 для арты есть медаль поддержка. Но её ещё надо получить)) нет нет да прибъёшь когонить :-DА так медаль для арты могли бы и ввести. Сам максимум набивал 4, да и те не всегда специально, пока долетит иногда уже остаётся недобиток с 200хп, аж снаряд жалко, сиди потом смотри пол минуты (ешь 2 руками, а не одной), а раньше.. эх пыш пыш, пока этот тт сведётся я уже и прихлопнул врага)) хорошо не сильно привык после 212, а то снаряды теперь заряжающие носят и на танки сбрасывают :-D Пока ты жив - ты не проиграл! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 27 июня, 2013 Глобальные модераторы 48 644 публикации 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 (изменено) 27 Июн 2013 - 14:30 пользователь XL_ad41 сказал:Хотел спросить у матерых артоводов (понимаю, что дней с патча прошло всего ничего) насколько легко стало получить медальку воин? 6 фрагов тут либо надо ловко пи. ловко и умело добивать либо это офигенный фарт (противник полный нуб). Максимум, что у меня было это 4 честно заработанных, причем лучше всего дело идет в начале боя или в первой половине, дальше либо слив (не рассматриваю) либо феноменально скоростное добитие танками остатков. На фоне этого нужна ли медалька исключительно для арты?Я получал на Хуме уже после патча. Как раз мы вошли с командой в резонанс - враги шли по одному, они поддамаживали, гуслили - я добивал. Это был новая защита базы в Вестфилде (с целым мостом который). На более высоких артах Воин всегда был проблематичен, а низкие сейчас порезали в хлам.Так что сейчас для Воинов остается эта прослойка - 5-6 уровень боев..... Изменено 27 июня, 2013 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий
Zubek73 Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 116 публикаций 19 277 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 (изменено) 26 Июн 2013 - 19:39 пользователь Esekil сказал:Ух, господа, как тут весело) Внесу свои 5 копеек. После патча сначала порыдал в углу, потом прибалдел (это когда увидел счётчик перезаряда гвТ). Сейчас вроде осознание пришло. Пока плюнул на гвП. Ну не могу я на любимицу свою смотреть сейчас, уж очень рыдать тянет. И забил на францев (хотя может и зря). Сейчас всё чаще выкатываю гвТ. Это бронекорыто теперь любимая арта. А вот после патча камрады союзники начали бесить( На арту не орут, но и прикрывать, не прикрывают. Это печалит. Ну и на последок пара вопросов.Нумер раз. Мастера артоводы, стоит идти по ветке францев до 2х Лор?Нумер двас. Как сейчас в ротах с артой? А то давненько не выезжал.Поддержзиваю тебя брат, ГВП, нашу любимую ГВП, испоганили, но она попрежнему карает тупиц. И могу успокоить, ГВТ стала радовать. После унылого и бесполезного геймплея на 0.8.5-ГВТ стала, ну можно сказать, обнадеживать. Быстрая, поворачиваеться быстро, а днища на ТТ как были так и будут прибывать. Робятки, вангую я, что патч только усугубил ненависть тупорылых тяжей и ст, к арте. Арта, понерфленная, униженная-гнет дятлов. А *** ТТ и СТ продолжают плакать по поводу нерфа арты, правда уже они перешли на пт. Но,нас не сломишь НЕРФАМИ! Арта дно-но днища в который раз заставляют себя бояться, после очередного нерфа. 27 Июн 2013 - 14:30 пользователь XL_ad41 сказал:Хотел спросить у матерых артоводов (понимаю, что дней с патча прошло всего ничего) насколько легко стало получить медальку воин? 6 фрагов тут либо надо ловко пи. ловко и умело добивать либо это офигенный фарт (противник полный нуб). Максимум, что у меня было это 4 честно заработанных, причем лучше всего дело идет в начале боя или в первой половине, дальше либо слив (не рассматриваю) либо феноменально скоростное добитие танками остатков. На фоне этого нужна ли медалька исключительно для арты? Нубов сейчас 95% рандома-арте бояться нечего. Всегда есть место веселухи, но воинов стало тяжелее набирать, не успеваеш.Да и не стремись ты за медальками-бесполезные картинки. Лучше взять 15 фрагов за 3-4 боя,чем 6 за теже 3-4 боя. Изменено 27 августа, 2013 пользователем FlushDraw Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 27 Июн 2013 - 12:44 пользователь kaa1979 сказал:8-10 лвл нормальные арты у францев, быстрыесветить?))) Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
trykin Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 572 публикации 28 848 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 27 Июн 2013 - 16:12 пользователь Zubek73 сказал:Нубов сейчас 95% рандома-арте бояться нечего. Всегда есть место веселухи, но воинов стало тяжелее набирать, не успеваеш.Да и не стремись ты за медальками-бесполезные картинки. Лучше взять 15 фрагов за 3-4 боя,чем 6 за теже 3-4 боя.Бывает все это, только крайне редко. Вот только что мастера взял. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-2395745-0-87652400-1372347037_thumb.jpg Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 27 Июн 2013 - 18:31 пользователь trykin сказал:Бывает все это, только крайне редко. Вот только что мастера взял.поздравляю! но более прикольно бы было, если б на химках такой результат))) Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
gML Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 294 публикации 10 508 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 (изменено) 26 Июн 2013 - 19:39 пользователь Esekil сказал:стоит идти по ветке францев до 2х Лор?Как сейчас в ротах с артой? А то давненько не выезжал.1) 155-51 в чемпионках все же нужен. Иногда. Один. Может быть =) Он хотя бы двигаться может.2) Мало сейчас с артой, много совсем без нее. Где-то через месяц артоводы научатся стрелять в новых реалиях, если не будет еще изменений. Может, тогда что-то изменится.. Впрочем, это имхо, "мастера артоводы" могут думать иначе.. Изменено 27 июня, 2013 пользователем gML афк, пока Counter-Strike 0.8.6: Tank Editionне превратится обратно в World of Tanks Ссылка на комментарий
anonym_axhpdYPXJIBI Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 2 515 публикаций 43 378 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 27 Июн 2013 - 14:30 пользователь XL_ad41 сказал:Хотел спросить у матерых артоводов (понимаю, что дней с патча прошло всего ничего) насколько легко стало получить медальку воин? 6 фрагов тут либо надо ловко пи. ловко и умело добивать либо это офигенный фарт (противник полный нуб). Максимум, что у меня было это 4 честно заработанных, причем лучше всего дело идет в начале боя или в первой половине, дальше либо слив (не рассматриваю) либо феноменально скоростное добитие танками остатков. На фоне этого нужна ли медалька исключительно для арты?Я тут на днях на ГВП в топ попал в сетапе (новый балансер гррррр) и 7 фрагов отожрал. Правда противники все былисплошь 5-6 лвл, дамага с них кот наплакал, мелюзга, я обычно по таким и не стреляю, топ-крупняк выцеливаю. Ссылка на комментарий
stas_fisher Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 37 публикаций 52 462 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 Всем АРТОВОДАМ Д.В.С. Я охренел от обилия новых тем про арту-где плач и стоны артоводов. Сейчас Жена после боя озвучила домаг союзной арты-skiry[sTB7] М40/м43-4149 урона 2 фрага 5 повреждено урон по РАЗВЕД ДАННЫМ- 520. Наверняка этот Игрок не отметится в ваших жалобных темах. Когда Я писал(уБОГИе ВОЙНЫ)многие наверное помнят этот пост, хотя он был удален, и я забанен. Многие из Вас мне накидали минусов. Но Я рад что все таки свершилось 0.8.6. Бои где 4-5 АРТ и остальные 10 светляки канули в лето.Игра стала интересней но и сейчас в бою можно прочитать от горе-союзников в адрес своей арты(заметьте одной на команду) АРТА-ДНО. Я таким пишу что ты *** слился и арта виновата? Меня после патча ваншотили находу,критуют на половину ХП, но это все считаю нормальными рабочими моментами,Злобы на арту как ни странно НЕТ. Просто баланс привели в норму.Кто действительно АРТОВОД а не "нагибатор" и фрагодрочер, будет арту катать и приносить реальную пользу команде. Как то так... Всем Удачи!!! 4 Ссылка на комментарий
gML Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 294 публикации 10 508 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 (изменено) 27 Июн 2013 - 22:22 пользователь stas_fisher сказал:наверняка этот игрок не отметится в ваших жалобных темахРезультативные игроки на арте продолжают набивать достойный дамаг. Да, это стало чуть сложнее. Стало заметно сложнее решить бой, покалечив/убив заранее выбранного статиста (особенно на ст) в чужой команде; впрочем, тут все равно надо было просчитать его план на игру, так что поймать на ошибке и сейчас можно. Стало почти невозможно отбиться от кого-то в пт-режиме, даже не из-за дикого разброса - с огромной вероятностью в момент подлета светляка арта все еще находится на кд, не хватает тех самых 5-10 секунд. Да, из ангара ушла часть приятных машинок - от СУ-26 до СУ-8 теперь сплошные кактусы. Гвп и французы все еще могут раздавать, хотя и не так по-ковбойски, как раньше. Из-за некоторого снижения уровня боев предтоповые тяжелые машины типа 212А и гвт стали еще чуть-чуть страшнее - слоупочным корытом они были так или иначе, а ваншоты теперь даже почаще случаются. Но в жалобных темах, как на официальном форуме, так и на клановых, результативные артоводы все же отмечаются, потому что на арте принципиально изменилась манера игры:из-за снижения динамики заметно уменьшилось количество доступных позиций, особенно нестандартныхиз-за изменения углов склонения и скорости снаряда почти ко всей арте надо привыкать заново, траектории другие, изменились доступные зоны прострела и упреждениеиз-за снижения скорости полета снаряда стало крайне сложно работать по чужой арте вообще и по трассам в частности (если они не дно. а если дно - и стрелять нет смысла)увеличенный кд, снижение уровня боев, и загадочные правки доходности делают невыгодным добивание ваншота, недоступного союзникамувеличенный разброс при повороте, местами уменьшенные УГН, скорость полета и большой кд заметно снижают шанс попасть по движущейся целикд и скорость сведения не всегда позволяют вовремя выстрелить в нужную для команды цельв клинче очень рискованно спасать союзника бб/кумулятивом/границей сплеша - раньше было вполне реальноколичество выстрелов за бой благодаря новым кд/сведению упало вдвое, средний дамаг - чуть меньшеизмененный уровень боев дополнительно снижает возможное количество выстрелов за бой - на более низких уровнях соотношение хп/дпм другое и локальные стычки чуть быстрее, часто не успеваешь выстрелитьЯ не говорю, что на такой арте играть невозможно. Хотя количество доступных действий в бою заметно снизилось, снаряд все еще падает на небронированную крышу, перелетает холмы и бьет на километр. У арты все еще есть спутниковый прицел. У артоводов, наконец, есть отлично прокачанные экипажи, голова, миникарта и немножко добавленной в 0.8.6 ненависти. stas_fisher, уважаемый, как по-Вашему, добавили перечисленные изменения интереса в геймплей арты, или нет? Еще раз, не простоты, не эффективности - дамаг-то набивать еще можно, с чуть более внимательным подходом - именно интереса? Потому что сложный в освоении геймплей и неинтересный - не одно и то же, хотя снижению количества арты в боях оба варианта послужат. Изменено 27 июня, 2013 пользователем gML 8 афк, пока Counter-Strike 0.8.6: Tank Editionне превратится обратно в World of Tanks Ссылка на комментарий
anonym_Jrm9sBE40K1M Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 324 публикации 46 867 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 А меня,как ни странно,после патча тянет на Лорейне 51 кататься.Точнее эта машинка не стала.Приходится постоянно напрягать извилины.Этим то и интересна. Ссылка на комментарий
Bombarda Опубликовано: 28 июня, 2013 Игроки 1 316 публикаций 22 118 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2013 28 Июн 2013 - 02:18 пользователь loky236 сказал:А меня,как ни странно,после патча тянет на Лорейне 51 кататься.Точнее эта машинка не стала.Приходится постоянно напрягать извилины.Этим то и интересна.а меня она стала раздражать. дамаг на ней подрос, но вот не нравится она мне(261 после патча стал страшен. даже жаль, что опыта на нем и так девать некуда- 600к набито на всякий случай - а так с новой акцией можно было бы неплохо качнуться ) Ссылка на комментарий
kaa1979 Опубликовано: 28 июня, 2013 Игроки 1 927 публикаций 62 540 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2013 (изменено) 27 Июн 2013 - 16:25 пользователь CaecitaS80 сказал:светить?)))Да я на них за артой вражеской ездил :playing: ну и светил Победа!Бой: Перевал 22 июня 2013 г. 19:30:11Танк: Bat.-Châtillon 155 58Получено опыта: 2 048 (x2)Получено кредитов: 101 660Достижения в бою: «Захватчик», «Рейдер» Изменено 28 июня, 2013 пользователем kaa1979 Ссылка на комментарий
anonym_98X70pT94xlj Опубликовано: 28 июня, 2013 Игроки 488 публикаций 12 215 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2013 Если бой не сливается за пару минут, то настрелять все же можно. Даже на карте Порт. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-11717196-0-99066800-1372414616_thumb.jpg Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации