Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
08 Май 2013 - 10:31 пользователь trykin сказал:

Брони маловато будет. Просто у фоча и броня есть под хорошим углом, и барабан 2000 дамага и перезарядка у него не сильно дольше Япе. Зато значительно мобильнее. Вариант катать их в паре. Но весь прикол, что больше всего они боятся именно арты. Один картонный, а второй медленный и здоровый.

ну мы же учитываем худший вариант нерфа арты, которая будет ниочем) так что можно будет нагибать, до нерфа пт)))

потом думаю е100 и маус можно брать, до их нерфа)

Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
572 публикации
28 848 боёв
08 Май 2013 - 10:34 пользователь CaecitaS80 сказал:

ну мы же учитываем худший вариант нерфа арты, которая будет ниочем) так что можно будет нагибать, до нерфа пт)))

потом думаю е100 и маус можно брать, до их нерфа)

Их уж нерфили, теперь думают как обратно вернуть. Просто разброс и сведение на буре, больше чем сейчас на кинконге, при втрое меньшем уроне, который то же вроде понерфить хотят, или перезарядка на гвп в 40 секунд делают их не играбельными. Стрелять раз в минуту попадать один раз из 5 - 7 выстрелов и снимать по 300 хп, это для мазохистов.

Да дело даже не в этом. Просто все эти хитрые закидывания за холмики, смена позиций, упреждение, как раз то, что было интресно в игре на арте исчезнут, пропадет не просто урон, а интерес.

Изменено пользователем trykin
Игроки
336 публикаций
21 923 боя
08 Май 2013 - 09:48 пользователь trykin сказал:

Умрут светляки, умрет подсвет, все превратится, в тупое тяжестоялово и нытье, что давайте понерфим ПТ с уроном 2000++.

Ерунда. Много ли УКС в Энске или Химках?

Да вот вчера на той же Малиновке при двух артах бой закончили на 7-й минуте с нормальным (не сливным) счетом.

А если свет может светить только арте, то это не свет, а нуб который не понимает всей полноты своих функций.

ЗЫ: Не более 3-х арт, ИМХО, самое разумное число. Проблема даже не в 5 артах противника, а в 5 нубоартах в твоей тиме, которые даже в загусленного мауса попасть не могут в чистом поле.

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
08 Май 2013 - 10:43 пользователь trykin сказал:

Их уж нерфили, теперь думают как обратно вернуть. Просто разброс и сведение на буре, больше чем сейчас на кинконге, при втрое меньшем уроне, который то же вроде понерфить хотят, или перезарядка на гвп в 40 секунд делают их не играбельными. Стрелять раз в минуту попадать один раз из 5 - 7 выстрелов и снимать по 300 хп, это для мазохистов.Да дело даже не в этом. Просто все эти хитрые закидывания за холмики, смена позиций, упреждение, как раз то, что было интресно в игре на арте исчезнут, пропадет не просто урон, а интерес.

ну типа вопли про класс поддержки, короче придумаем на какую технику пересесть, что б и ее тоже понерфили))

сделаем на тяжах броню картон, лт и ст скорость мауса ну и остальное в том же ключе)))

Игроки
572 публикации
28 848 боёв
08 Май 2013 - 10:47 пользователь Kosh_Mk_1 сказал:

Ерунда. Много ли УКС в Энске или Химках?

Да вот вчера на той же Малиновке при двух артах бой закончили на 7-й минуте с нормальным (не сливным) счетом.

А если свет может светить только арте, то это не свет, а нуб который не понимает всей полноты своих функций.

Большая потеря если в химках на 10 лейвелах не будет света? И так не понятно куда кто поедет? А светится там все и так без светляков. Соглашусь, что на некоторых картах он может быть полезен, Та же алея на прохоровке. Но если глобально, то свет для арты и против арты.

08 Май 2013 - 10:47 пользователь Kosh_Mk_1 сказал:

ЗЫ: Не более 3-х арт, ИМХО, самое разумное число. Проблема даже не в 5 артах противника, а в 5 нубоартах в твоей тиме, которые даже в загусленного мауса попасть не могут в чистом поле.

3 арты разумное число, при том, что есть сейчас, 3 арты после нерфа будут нубо по ттх.

Да и вообще нубо в игре полно чего угодно.

Игроки
1 232 публикации
22 709 боёв
Как по мне то арта нужна. Но я бы убрал у нее чит. Глаз Саурона это нечто. Если все остальные танки могут видеть через кусты только профиль, то арта видит все как на ладони.  Мы играем в танки тех времен  когда не было спутников и координаты передавали по рации.  Сделать только темную область там где стоит танк и как мне кажется будет просто все норм.
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
всетаки варгейминг почемуто не хочет пилить балансер) я согласен на 3 арты в бою максимум и ждать в очереди, но к сожалению даже опроса такого не видел, трайкин может запилишь? а то на работе с телефона сижу(
Игроки
572 публикации
28 848 боёв
08 Май 2013 - 11:07 пользователь CaecitaS80 сказал:

всетаки варгейминг почемуто не хочет пилить балансер) я согласен на 3 арты в бою максимум и ждать в очереди, но к сожалению даже опроса такого не видел, трайкин может запилишь? а то на работе с телефона сижу(

А смысл то есть? Если будет вариант убрать арту, то победит он, а если 3 арты да/нет, то и так понятно, что да. Я думаю, что и разрабы это прекрасно знают. Да и не верю я в такой нерф, как описано, там же не *** сидят. Это даже не один танк, это целый класс из игры вывести.

Игроки
1 048 публикаций
26 083 боя
08 Май 2013 - 11:15 пользователь trykin сказал:

А смысл то есть? Если будет вариант убрать арту, то победит он, а если 3 арты да/нет, то и так понятно, что да. Я думаю, что и разрабы это прекрасно знают. Да и не верю я в такой нерф, как описано, там же не *** сидят. Это даже не один танк, это целый класс из игры вывести.

Да, знают. Почему не хотят, другой вопрос. Лично моё мнение: им просто пофиг :smile:  Я повторюсь, что в любом случае, даже случаях, будет войн и ВГ глубоко плевать чей это будет вайн. Уберут арту вообще - убьют игру и не только арта будет орать. Оставят как есть - будут орать все классы кроме света и арт. Запилят фильтр на макс 3 арты - будут орать арты, не все готовы стоять в очереди по 5-10 минут а быдыщ-быдыщ всем хочется. Я бы на месте ВГ послал бы всех нафиг и ничего не делал. Хотя не, я бы отобрал бы у хайлевелов ОФ снаряды, как уже писал выше.

Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны.

Покровский А.М
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв

ага скорость полета оф выше чем бб, и гусля нипрабил вообще ниочем + от света чем отбиваться? пальцем тыкать???((((

да и по нормальному танкисту фих попадешь, на сплешь надежда) я когда прем тт выкатываю если под арту ваншот попадаю, понимаю что краб и ступил, в основном разрывы рядом)))) ну иногда сплешем переподает)))

Игроки
1 170 публикаций
32 716 боёв
08 Май 2013 - 11:04 пользователь seregaman73 сказал:

Как по мне то арта нужна. Но я бы убрал у нее чит. Глаз Саурона это нечто. Если все остальные танки могут видеть через кусты только профиль, то арта видит все как на ладони.  Мы играем в танки тех времен  когда не было спутников и координаты передавали по рации.  Сделать только темную область там где стоит танк и как мне кажется будет просто все норм.

Если бы каждый раз, когда я читаю ТАКОЙ дебильный пост давали по 1 баксу...

Танки тех времен не видели через кусты ПОДСВЕЧНЫЙ по периметру КРАСНЫМ цветом силуэт,а еще мехвод (внезапно) не рулил от третего лица с зумированием, а очень даже через узенькую щель мех вода.

Вобщем... кушай витамины, лечи моск.

Игроки
1 048 публикаций
26 083 боя
08 Май 2013 - 11:27 пользователь CaecitaS80 сказал:

ага скорость полета оф выше чем бб, и гусля нипрабил вообще ниочем + от света чем отбиваться? пальцем тыкать???((((

да и по нормальному танкисту фих попадешь, на сплешь надежда) я когда прем тт выкатываю если под арту ваншот попадаю, понимаю что краб и ступил, в основном разрывы рядом)))) ну иногда сплешем переподает)))

Читай внимательно, я же говорю все псевдо арты отсеятся, останутся только истинные арт. Прости, но ты не относишься к хорошим артам, ты скорее пыдыщ-пыдыщ, у таких слакоарт как раз вся надежда на сплеш. Поспрашивай у аццких буратоводов как ББхами стрелять :teethhappy: .

Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны.

Покровский А.М
Игроки
611 публикация
90 347 боёв

На АРТЕ играю много.

Хочется надеяться, что делать это умею.

С написанным в начале согласен.

А ругать можно всех и ТТ и СТ и ЛТ, за что, да всегда найдётся!

Просто все знают, АРТА может реально помочь и если им кажется, что помогли не достаточно "АРТА нубы"!

Приятно то, что последнее время всё чаще вижу в чате "АРТА красава" ну и тип того.

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
08 Май 2013 - 11:37 пользователь Kairad сказал:

Читай внимательно, я же говорю все псевдо арты отсеятся, останутся только истинные арт. Прости, но ты не относишься к хорошим артам, ты скорее пыдыщ-пыдыщ, у таких слакоарт как раз вся надежда на сплеш. Поспрашивай у аццких буратоводов как ББхами стрелят .

блин умный наверно, скинь реплейчик как ты бб свет на ходу снимаешь на буре
Игроки
1 232 публикации
22 709 боёв
08 Май 2013 - 11:35 пользователь POLOSATIY_KOT сказал:

Если бы каждый раз, когда я читаю ТАКОЙ дебильный пост давали по 1 баксу...

Танки тех времен не видели через кусты ПОДСВЕЧНЫЙ по периметру КРАСНЫМ цветом силуэт,а еще мехвод (внезапно) не рулил от третего лица с зумированием, а очень даже через узенькую щель мех вода.

Вобщем... кушай витамины, лечи моск.

Моск себе парень лечи. Можешь витаминками,но думаю что только ими не выйдет нужно трепонация. Подсвеченый силуэт еще не значит что пападешь. Ведь может торчать только кусок ствола и ты уже ни куда не паподешь. А вот 5 арт с видом с верху это уже по вашему как называется. Так что копите баксы читая такие посты.
Игроки
1 048 публикаций
26 083 боя
08 Май 2013 - 11:55 пользователь CaecitaS80 сказал:

блин умный наверно, скинь реплейчик как ты бб свет на ходу снимаешь на буре

Хм, а я разве где-то говорил, что я хороший арт? И зачем с арт типа Бура, Холода и прочих тяжеловесов жарить по движущимся целям? ИМХО, простой перевод снарядов.

Покровский А.М
Игроки
1 048 публикаций
26 083 боя
08 Май 2013 - 12:02 пользователь seregaman73 сказал:

Моск себе парень лечи. Можешь витаминками,но думаю что только ими не выйдет нужно трепонация. Подсвеченый силуэт еще не значит что пападешь. Ведь может торчать только кусок ствола и ты уже ни куда не паподешь. А вот 5 арт с видом с верху это уже по вашему как называется. Так что копите баксы читая такие посты.

Парень, всё правильно тебе сказали, отвечая подобным образом, ты лишь доказываешь свою несостоятельность. Успокойся и изучи как следует арту, она то же не может стрелять сквозь дома и камни, ибо снаряды летят не вертикально из космоса.

Покровский А.М
Игроки
1 232 публикации
22 709 боёв
08 Май 2013 - 12:06 пользователь Kairad сказал:

Парень, всё правильно тебе сказали, отвечая подобным образом, ты лишь доказываешь свою несостоятельность. Успокойся и изучи как следует арту, она то же не может стрелять сквозь дома и камни, ибо снаряды летят не вертикально из космоса.

Чем он мне правильно ответил. Тем что он не зная человека назвал его дебилом и отправил лечить моск? Карты я знаю, сам иногда на арте играю. Мнение об арте у всех разное. И если ваше мнение слишком противоположное моему, это не значит что я умственно отсталый.
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
08 Май 2013 - 12:02 пользователь Kairad сказал:

Хм, а я разве где-то говорил, что я хороший арт? И зачем с арт типа Бура, Холода и прочих тяжеловесов жарить по движущимся целям? ИМХО, простой перевод снарядов.

эээ тогда покажи мне где танки на месте стоят и ждут прилета чумодана? игра разве тир с неподвижными мишенями называется?) ну и в рандоме арта помогает арте, так как всем пофиг на лт ст летящий к арте, у меня например приоритет отстрела лт ст, а тяжи пт подождут, постоянно напрягает при не отстреле ерзать в районе сейва пытаясь вальнуть свет и не получить чумадан(
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
08 Май 2013 - 12:13 пользователь seregaman73 сказал:

Чем он мне правильно ответил. Тем что он не зная человека назвал его дебилом и отправил лечить моск? Карты я знаю, сам иногда на арте играю. Мнение об арте у всех разное. И если ваше мнение слишком противоположное моему, это не значит что я умственно отсталый.

просто у человека уже наболело, но я скажу у нас тут аркада а не симулятор, гэйплэй на арте отличается только оком саурона и все, и да арта тоже ездит)))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...