PerpetuuS Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 12 Дек 2012 - 22:56 пользователь Bombarda сказал: цитирую твой пост:"без двигла не дернешься особо, скорость как у валенка и набор ее отстой, траектория отличается полета снарядов"ну вроде после запятой отдельно читается))) так что предлагаю не наезжать друг на друга)) Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
Bombarda Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 1 316 публикаций 22 118 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 12 Дек 2012 - 23:22 пользователь CaecitaS80 сказал:ну вроде после запятой отдельно читается))) так что предлагаю не наезжать друг на друга))оригинально. тогда к чему же относится фраза о другой траектории? поскольку до этого ты сам написал, что дело не в пушке. да и пушка у 261 всего одна- так что и траектория снаряда всегда у 261 одинаковая. Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 12 Дек 2012 - 23:32 пользователь Bombarda сказал: оригинально. тогда к чему же относится фраза о другой траектории? поскольку до этого ты сам написал, что дело не в пушке. да и пушка у 261 всего одна- так что и траектория снаряда всегда у 261 одинаковая.я относительно предшественника, я же сток, переучиваться надо))) в общем контексте читать надо, у меня предыдущий пост, что я сток)))если кому интересно создал клан, пишите чуть что пм))) Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
Notrom Опубликовано: 13 декабря, 2012 Игроки 535 публикаций 64 995 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2012 12 Дек 2012 - 20:00 пользователь Big_Basil сказал: е-мае, я на них больше года назад играл :) сейчас точно не съориентирую я так посмотрел, это скорее артиллерия поддержки чем артиллерия кары. вот купил вчера СУ-8 да, на ней дамаг проходит приличный. Ссылка на комментарий
_PiroteXnik_ Опубликовано: 13 декабря, 2012 Игроки 378 публикаций 30 258 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2012 12 Дек 2012 - 13:00 пользователь Notrom сказал:арты: су-26 и су-5, к сожалению дамаг не могу сказать. Сушка-26 - машинка для фана, по крайней мере для меня... очень точная, скорострельная, с достаточным боекомплектом и почти везде достает... только лишь приходиться близко к противнику подбираться, ну и пробитие тт 5 уровней (выше не бросает, только лишь во взводах) слабовато, а отсюда и невелик урон по ним. А так, пт 5 уровня может сваншотить (до 300-350 дамага), ст отполовинить как минимум, критов нормально сует. Просто приноровиться надо, сам еще только осваиваю ее. Еще из недостатков - динамика не очень и медленный поворот орудия. на су-5 не играл... но при сравнении с аналогичными - неплоха.... ваншотила меня на пц 4, вк 3601 (боеуклад), кваса отполовинивала с критами. Скорострельность и время сведения хорошие, боекомплект маловат.... Но из 4-го мне гриль ессно больше нравиться... супер машина, если не дай бог не понерфят (эти могут) Еду-еду не свищу, а наеду - не спущу!!! В данный момент катаю: ЛБЗ.... задери их кабан.... Снимаю звезды: уже ничего лишнего не снимаю Премы: больше не нужны (что уже фармить?...) Можно выкатать: много чего.... а что с ЛБЗ тогда?!!.... Ссылка на комментарий
_PiroteXnik_ Опубликовано: 13 декабря, 2012 Игроки 378 публикаций 30 258 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2012 13 Дек 2012 - 06:38 пользователь Notrom сказал:я так посмотрел, это скорее артиллерия поддержки чем артиллерия кары. вот купил вчера СУ-8 да, на ней дамаг проходит приличный.Я на своем гриле могу и 8 левл покарать, если зевать будет... :) Еду-еду не свищу, а наеду - не спущу!!! В данный момент катаю: ЛБЗ.... задери их кабан.... Снимаю звезды: уже ничего лишнего не снимаю Премы: больше не нужны (что уже фармить?...) Можно выкатать: много чего.... а что с ЛБЗ тогда?!!.... Ссылка на комментарий
GamerZLO Опубликовано: 13 декабря, 2012 Игроки 60 публикаций 23 260 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2012 Начинающим артоводам я бы посоветовал сразу обзаводиться привычкой переезжать после выстрела.Понимаю здоровый соблазн глянуть на результат стрельбы, да оно и полезно: нужно видеть куда попал снаряд, надо привыкать к стволу, к его почерку.Но этой пары секунд достаточно для ангара, если на тебе уже свелись супостатские арты.Уходить в ангар из-за собственной трассы всегда досадно, потому что это:а) не профессиональноб) вредно для результатов боя.Потому делаем так:Встал в позу, выбрал цель, убедился, что есть пространство для ухода вперед или назад. Перешел в артприцел, свелся, выстрелил и сразу газ в пол (паузы между выстрелом и началом движения быть не должно!). Не выходя из артприцела, прямо на ходу попутно наблюдаешь результат стрельбы. Увидел - переключился в аркадный, завершил маневр ухода, встал снова на позицию. Все делаем не останавливаясь!Повторять предыдущие шаги до победы.Еще один важный момент.Маневр ухода не должен быть прямолинеен и предсказуем, потому как на верхних уровнях ацы бьют по трассам уже с поправочкой.Ехать на подвижных артах надо буквой S или восьмерочкой.На малоподвижных пируэты затруднительны, делаем маневр в виде буквы V (назад-вперед), или ^ (вперед-назад).Когда взял за правило вышеуказанные действия, то ходить от трасс в ангар как отрезало.При хорошем навыке можно дразнить трассолова, вставая на выстрел на одно и то же место. Раз по мне работало 4 арты почти весь бой, разумеется, с предсказуемыми для их команды результатом...Привык кататься настолько, что катаюсь на автомате даже тогда, когда вражеских арт уже нет в живых. .oops.Сам по трассам уже давно не стреляю. Нахожу это занятие бессмысленным, потому как тактикой ухода от трассы противник владеет не хуже моего.Пока меня пытаются поймать на выстреле, я разбираю их танки. Пока стреляют по мне - не стреляют по моим танкам.Потому не лезу в буераки, а становлюсь там где мне удобно.Пусть стреляют, это забавно... 6 Ссылка на комментарий
Majurik Опубликовано: 13 декабря, 2012 Игроки 1 172 публикации 34 174 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2012 13 Дек 2012 - 19:42 пользователь xXx13_78 сказал:Начинающим артоводам я бы посоветовал сразу обзаводиться привычкой переезжать после выстрела.поддерживаю Ссылка на комментарий
Big_Basil Опубликовано: 14 декабря, 2012 Игроки 45 публикаций 11 545 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2012 13 Дек 2012 - 06:38 пользователь Notrom сказал:я так посмотрел, это скорее артиллерия поддержки чем артиллерия кары. вот купил вчера СУ-8 да, на ней дамаг проходит приличный.На 4-6 лвл советская арта и есть настоящая артиллерия. СУ 8 и Холодильник откровенно карают. Когда играл на них, впервые появилось ощущение, что ты влияешь на исход боя! Ссылка на комментарий
anonym_fA5z8x2zFS6a Опубликовано: 14 декабря, 2012 Игроки 324 публикации 50 067 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2012 Холодос??? О-Е- Бейби ))) Ссылка на комментарий
Outlaw82 Опубликовано: 15 декабря, 2012 Игроки 1 203 публикации 37 514 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2012 Пользователь сказал:Еще из недостатков - динамика не очень и медленный поворот орудия.Не знаю чем вам не нравится динамика, но я бывало на старте тяжиков вполне обгоняю, когда выдвигаюсь на позицию. А медленный поворот орудия... Сушка ведь с башней, прекрасно можно доворачивать и корпусом, тогдаскорость переноса огня просто фантастическая. Благо что сведение и так хорошее, плюс приводы и перки наводчика вполне позволяют проворачивать такие фокусы. З.Ы. Су-5 хорошая машинка, очень доставляла. даже малый БК не мешал, всего пару раз выпуливал полностью. Проблемы то с БК вообще только когда к старшим бросает, элементарно здоровья у них дофига, пока там тяжика расколупаешь... Точность её очень нравилась и крутизна траектории. Очень уж милое дело было почти на пределе дальности работать, когда круг сведения почти идеален и снаряды ложатся отвесно, даже позиции старался так выбирать, чтобы на большую дальность работать. Жаль было продавать, но очень уж хотелось Холода и нужен был вкачаный экипаж. Так что машина получилась проходная, но оставила хорошие впечатления. "Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа" Ссылка на комментарий
APELCIH Опубликовано: 15 декабря, 2012 Игроки 8 публикаций 48 170 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2012 Спасибо амиго, прочитано и принято к сведению, поучительно в гараже Х6 и диско4, и клал я на все Ссылка на комментарий
KuzzneCHIC Опубликовано: 15 декабря, 2012 Игроки 382 публикации 14 986 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2012 Тема хорошая, автор молодец. Су-5 проскакал с горечью, после "скальпеля" Су-26, боекомплект в 14 снарядов не радовал никак,торопился на су-8(кстати откатав около 500 боев тоже продал). Сейчас катаю из 4х гриль(страшный пипец) привыкаю к настильной стрельбе, кирпичи в чате сыплются тоннами, и это еще около 100 боев прошло. Руки мне лично прямит Холод, с малым количеством зарядов, получасовым полетом снаряда и конскими размерами. Бью в основном ПТ, ТТ ну и неосторожных СТшек-кустодрочеров. Сушка 26я - сам б-г велел доворачивать корпусом, хотя такой динамики поворота как на гриле не замечаю, "сверчок" каруселящего света разрывает в клочья, его издалека выбивать надо или гуслить иначе смерть свету. Подскажите, на чем быстрее качать экипаж на арте более высокого левела, но не самой удобной типа АМХ13 или на фановой ЛОРЕ39? А то я уже не знаю, что хуже постоянно попадать в бои боли с 4-5 левелами и зашкаливающим количеством оленей или залезть на топ арту и там уже качать экипаж? Ссылка на комментарий
mrSaD Опубликовано: 15 декабря, 2012 Игроки 87 публикаций 39 935 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2012 давным давно выкачал об.261 покатался на нем потом оставил. а недавно стал качать ветку франц арту. дошел уже до лор.155 50. старта на ней 80% побед 1500 дамаг и все это соло рандом. набив руку на арте у которой нет спеша пересел снова на об.261 с бб снарядами. устраиваю просто ***-карнавал нанося по 5-7к дамага. Вывод: франц арта как никакая другая учит игре на этой специфической технике 1 Ссылка на комментарий
Bombarda Опубликовано: 15 декабря, 2012 Игроки 1 316 публикаций 22 118 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2012 15 Дек 2012 - 17:33 пользователь mrSaD сказал:давным давно выкачал об.261 покатался на нем потом оставил. а недавно стал качать ветку франц арту. дошел уже до лор.155 50. старта на ней 80% побед 1500 дамаг и все это соло рандом. набив руку на арте у которой нет спеша пересел снова на об.261 с бб снарядами. устраиваю просто ***-карнавал нанося по 5-7к дамага.Вывод: франц арта как никакая другая учит игре на этой специфической технике в ротах чтоли играешь? при таком проценте побед - на удивление мало дамага у тебя на лорке. Ссылка на комментарий
Shaitan_SBH Опубликовано: 16 декабря, 2012 Игроки 477 публикаций 24 948 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2012 Боги войны? Да!70% урона влито артой: Ссылка на комментарий
anonym_R5vQ9JyXu3W8 Опубликовано: 16 декабря, 2012 Игроки 637 публикаций 36 548 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2012 Что доказывает необходимость нерфа арт :D 1 Ссылка на комментарий
Outlaw82 Опубликовано: 16 декабря, 2012 Игроки 1 203 публикации 37 514 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2012 16 Дек 2012 - 17:05 пользователь ABTOP сказал:Что доказывает необходимость нерфа арт :D+ P/S. Не так давно начали кататься постоянным взводом. Парни, это сила. Пробуйте, ищите себе адекватных напарников и всё будет получаться. Тогда реально в 2 ствола можно затаскивать. А уж количество розданого дамага то как растёт... 2-3к на рыло арте 5лвл в порядке вещей, обыденность. "Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа" Ссылка на комментарий
g_fox_666 Опубликовано: 16 декабря, 2012 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2012 16 Дек 2012 - 17:05 пользователь ABTOP сказал:Что доказывает необходимость нерфа арт :DСкорее это доказывает, что в обеих номандах танководы неумели ни стрелять ни от арты уходить. 1 Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
Shaitan_SBH Опубликовано: 16 декабря, 2012 Игроки 477 публикаций 24 948 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2012 (изменено) 16 Дек 2012 - 22:27 пользователь g_fox_666 сказал:Скорее это доказывает, что в обеих номандах танководы неумели ни стрелять ни от арты уходить.Это точно. Большая часть команды противника в том бою тупо стояла и ждала подарков с неба. Ну а нашим спасибо что хоть подсвечивали. Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Shaitan_SBH 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации