Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 203 публикации
37 514 боёв
07 Дек 2012 - 10:15 пользователь Lotox сказал:

Вот после вчерашней обновы, арте дали голос бога войны, новые звуки от гаубиц впечатляют, эхо тоже прикольно раскатывается, первые насколько боев аж муражки по коже. ИМХО это самое важное изменение в игре :Smile_blinky: Разрабам уважуха  :Smile_honoring:

Что ещё за изменения? В патч ноуте ЕМНИП ничего подобного заявлено не было
"Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа"
Игроки
20 публикаций
21 613 боёв
07 Дек 2012 - 12:25 пользователь Outlaw82 сказал:

Что ещё за изменения? В патч ноуте ЕМНИП ничего подобного заявлено не было

Обратите внимание на звуки, когда снаряд в землю попадает, как звуки осыпающейся земли изменили, и когда арта с большой пушкой стреляет, и даже вдалеке грохот специфический, я играю в хороших наушниках, мне очень понравилось
Игроки
1 203 публикации
37 514 боёв
Ах вон вы о чём  :Smile_teethhappy:
"Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа"
Игроки
6 публикаций
271 бой
Всем Доброго дня.Хотел бы обратиться за помощью к этим самы опытным игрокам и спросить-как при нажатии кнопки-"шифт"-не перемещаться с помощью мыши вручную на нужную точку карты-чтобы выстрелить из арты по врагу,а сделать это быстро?Да мне не стыдно это спросить)
  • Плюс 1
Игроки
130 публикаций
8 745 боёв
06 Дек 2012 - 09:07 пользователь StepanRazinn сказал:

Ну, насчет ололол раша ты не прав. Приведу простой пример: карта - Тихий Берег..у команд по 5 арт. Ключевая позиция - горка. Тебя светят и ты сразу труп. В итоге бой превращается в сидение за камнями и аккуратный подсвет, но например на тяже это сделать непросто. Посыл поста не ненависть к арте, а к тому, что хочется показать как ты умеешь управлять танком, тановать бортом, башней...Разводить на выстрелы, но с таким количество арты сделать это трудно и бои на высоких уровнях теряют из-за этого интерес, потому что появляется боязнь вылазить из укрытия.

на тихом береге совершенно другая тактика. игра в анальном дефе на ней,  очень часто приводит к ничье. взвод ст с нижнего респа проходит вдоль берега и кушает арту+свет на тт. либо раш тт под горой. но в рандоме одному организовать не вариант. минимум взвод  единомышленников. мульти сетап не проходит, к сожалению. одна из самых не любимых карт на технике хай лвла
Игроки
130 публикаций
8 745 боёв
08 Дек 2012 - 14:48 пользователь BenderOdessit сказал:

Всем Доброго дня.Хотел бы обратиться за помощью к этим самы опытным игрокам и спросить-как при нажатии кнопки-"шифт"-не перемещаться с помощью мыши вручную на нужную точку карты-чтобы выстрелить из арты по врагу,а сделать это быстро?Да мне не стыдно это спросить)

в арт режиме, клик мышкой по карте на предполагаемое место сведения

Игроки
139 публикаций
13 398 боёв
08 Дек 2012 - 14:48 пользователь BenderOdessit сказал:

Ctrl-жмем и держим, появившимся курсором кликаем на нужное место на миникарте, нажатие+удержание ПКМ замораживает ваш прицел и к примеру танк на который вы свелись пропадает из засвета, круг сведения, как правило, смещается. Вот тут как раз зажатая ПКМ Вам поможет.
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
народ подскажите, пожалуйста! вышел с клана создать хочу сколтко болтаться надо? а то типа в клане состою(((
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
323 публикации
84 645 боёв
05 Дек 2012 - 15:33 пользователь pmpe сказал:

Ты огорчил меня.. Ты же игрок с таким количеством боев и так коряво пытаешься перейти на личности. Ну какое отношение мой аватар (jочень красивая певица Юля Началова) имеет к теме про артиллерию в игрушке про танки? Если ты ребенок то это простительно,  я даже помогу тебе - если на аватаре танк то это не значит что владелец аккаунта железный агрегат. Если на картинке пони из мультика это не значит что в форум пишет нарисованный герой.  Если на аватаре *** одетый в немецкую форму - ... (продолжи сам)

ПС Посмотрел профиль,  тебе 41 год, facepalm, вас с DMS_mk1 нужно беречь и показывать знакомым как эпичные образцы артофобов. Интеллект, ведение диалога на форуме, умение играть в ВоТ, всё при вас.

Скажу честно ты меня не огорчил, а удивил! Твой аватар (кстати по поводу "красивая певица Юлия Началова" тоже можно поспорить, моё мнение - капризная, бесталанная дрянь, посредственной наружности....впрочем на вкус и цвет...) я привязал к тону твоих "эссе" , по той же причине упомянул гормональный дисбаланс! Ну, что же, прими мои извинения за твои "огорчения"! По поводу артофобии, я сам иногда играю на арте, хотя конечно, не столько как ты и тебе подобные, я против её количества в каждом бою и похоже это раздражает не только меня! Кстати в "обсуждениях к патчу 0.8.2" это признали даже разработчики и пообещали исправить ситуацию в одном из следующих патчей! На счёт интелекта и ведения диалога.... поверь мне на слово, конкретно твоя риторика, блещет ещё меньше (это касается не только этой, конкретной темы)! Ну и наконец умение играть! Если ты посмотрел мой профиль, мог бы догадаться, что я всё таки, должен иногда ходить на работу ( поэтому такое количество боёв просто не способен провести сам), что у меня могут быть дети, которым делать уорки, почему то менее интересно, чем долбить в WoT! Ты же ИНТЕЛЕКТУАЛ!

P.S. Кстати, сейчас просмотрел твой профиль! Теперь меня уже ничего не удивляет! У тебя один танк 10 ур да и тот Б.Ч.!  Если же братьТТ(при 21 тысяче боёв), ты смог выкачать...  Королевский Тигр (один из лучших ТТ 8 ур, правда процент побед у тебя на нём 40.5%) Причём боёв на танках у тебя гораздо меньше половины! Видно руки для танков не оттуда выросли? В кустах сидеть на ПТ и САУ как пауку, тебе наверное ближе по духу! И после этого ты будешь кому-либо ставить упрёки в артофобии? Помоему это ты "эпичный образец" танкофоба!

Изменено пользователем cvv1791
Игроки
535 публикаций
64 995 боёв
07 Дек 2012 - 10:15 пользователь Lotox сказал:

Вот после вчерашней обновы, арте дали голос бога войны, новые звуки от гаубиц впечатляют, эхо тоже прикольно раскатывается, первые насколько боев аж муражки по коже. ИМХО это самое важное изменение в игре :Smile_blinky: Разрабам уважуха  :Smile_honoring:

ага, впечатляет. а как начинающий артавод, скажу что мощь арты сильно преувеличена. попасть в игрока который на всех порах леит хаотично меняя направление очень сложно, сложно артой 3-го уровня пробивать ТТ 5 уровня и выше, сложно попасть в мишень за препятствием. так что подумайте каково играть на арте.

Игроки
3 983 публикации
14 962 боя

Написал хорошо  :Smile_blinky:  и правильно. Но рандомные "сокомандники" слушать никого не хотят :Smile-angry: . Так что советы так и останутся советами. Но и они не помогут вытянуть слив 3:8, 5:10   :Smile_sad:

Переезжать действительно нужно. Вот мой пример. Непереехавшие арты была в одном углу, а я переехав оказался в другом. Пока вражеский КТ прятался за домом по привычке от "непереезжальщиков" я спокойно сводился на него и уничтожил :Smile_trollface-3: . Не ожидал такого сюрприза наверное  :Smile_trollface-3: . А если бы спрятался за любые другие стороны дома его доставали с обоих точек либо со стандартной артиллерийской точки  :Smile_trollface-3: . Так что переезжайте господа-артоводы, занимайте нестандартные точки обстрела, и вам откроется немало целей :Smile_blinky:   :Smile_trollface-3: . А после выстрела оттуда противник спрячется от нас но откроется другим нашим артам, находящимся где обычно а может быть и другим видам техники и его скорее всего грохнут ошалевшего от такой наглости и подлости арты  :Smile_trollface-3: .

Хотя такое не везде возможно.

Только бездумно не переезжайте иначе будет вред а не польза. Сольётетесь и...всё. Переезжайте например на прорванный союзниками фланг и помогайте прорывать непрорванный.

Переезды арты в рандоме не видел никогда. Может быть 7-8 лвл и делает это, но более низкие - нет!

Изменено пользователем MannR

Мной созданная статья на Википедии

Омское Конструкторское Бюро (англ. Omsk Design Office), образовано 08.05.2010

Игроки
1 762 публикации
45 523 боя
10 Дек 2012 - 16:04 пользователь MannR сказал:

Переезды арты в рандоме не видел никогда. Может быть 7-8 лвл и делает это, но более низкие - нет!

эээ... ты на низкоуровневых артах играл вообще? и наверное никогда не видел, как работает непонятный взвод СУ-26, где сушки в камуфляже, потихоньку крадуться за линией атаки или наоборот уходят еще до того, как в зоне видимости прибазных артоохраняльщиков появится вражеский СТ и никогда не видел по 6..10 фрагов на пару таких сушек? :)

на

а начиная с пятого-шестого (иногда - четвертого) если стоишь, то тебя будут вычислять по трассеру и бить, а ты будешь злиться и кричать "трассодрочеры/крысы/*** *** ***" и прочее :)

• Плюс 1
Игроки
1 публикация
44 216 боёв
Люди подскажите пожалуйста, где вообще на этом сайте можно задавать вопросы и получать советы по покупке танков???
Игроки
656 публикаций
50 895 боёв

Переезды арты в рандоме не видел никогда.

Слово "никогда" слегка преувеличенно, или ты мало в рендоме играл
Игроки
368 публикаций
16 376 боёв

Но и они не помогут вытянуть слив 3:8, 5:10   :Smile_sad:

на су-26 несколько раз вытягивал сливные бои, где команда оленей нещадно жертвовала  собой во имя их славного рогатого бога..

чаще конечно приходится читать отчеты о проигрыше при сбитых (раненых) 5-9 танках....

на высоких уровнях такое сложнее сделать на арте. в основном из-за времени перезарядки и неповоротливости её. НО лично я видел как об.261 оставаясь один против 5 танков вытягивал бой (стандартный в химках)

ссср: ИС-7, СТ-1, т-44, су-152, об.212, кв-1с, су-26; китай: type-59, type-58, 59-16; сша: т95;

германия: JagdpantherII; великобритания: Comet

Бета-тестер World of Warplanes

Игроки
3 983 публикации
14 962 боя
10 Дек 2012 - 22:35 пользователь energetish сказал:

эээ... ты на низкоуровневых артах играл вообще? и наверное никогда не видел, как работает непонятный взвод СУ-26, где сушки в камуфляже, потихоньку крадуться за линией атаки или наоборот уходят еще до того, как в зоне видимости прибазных артоохраняльщиков появится вражеский СТ и никогда не видел по 6..10 фрагов на пару таких сушек? :)

на

а начиная с пятого-шестого (иногда - четвертого) если стоишь, то тебя будут вычислять по трассеру и бить, а ты будешь злиться и кричать "трассодрочеры/крысы/*** *** ***" и прочее :)

Стрелял по танкам в зоне досягаемости Изменено пользователем MannR

Мной созданная статья на Википедии

Омское Конструкторское Бюро (англ. Omsk Design Office), образовано 08.05.2010

Игроки
1 762 публикации
45 523 боя
11 Дек 2012 - 12:11 пользователь MannR сказал:

Так и стоял на 2-3 уровне и переезжать не думал . А думал что если перееду то меня тут же грохнут  :Smile_harp:  (нубом просто был). Да и вижу что всякие шушпанчики-СУ-26 стоят на месте у базы весь бой в этом кустике и помирая. НУ а первый раз по трассеру грохнули на хуммеле. Сушки - да, видел как кромсают по шесть танков. А на др. вытягивал? На СУ-26 не играл (только немцы 2-6 ур да буратос). Ну а вытянуть слив... Несколько раз не показатель, в большинстве случаев все таки поражение.

не играл на СУ-26?

попробуй. только ББ-шек загрузи.

Вытягивал развечто на артоЧате и на лорках (очень веселые машинки), ибо на немцах учился.

А после игры на лорках и батЧате 155 хочу предложить выдавать артам Паскуччи, когда они убивают вражескую арту в ПТ-режиме (или по своему засвету). Неоднократно так было. Или давать артам удвоенные очки захвата. Франце-арта - единственная, которая позволяет получить одновременно защитника и захватчика в одном бою (кста - тема для отдельной медальки) :)

На немцах докачался до ЖВ-Тигра - офигел и продал после нескольких боев... Это ужас. Особенно шок был велик после прекрасной ЖВ-Пантеры. После этого я бросил немецкую ветку и принялся за французскую и купил СУ-26 (дальше по советам идти не планирую, хотя и Буратос открыт).

да и вообще - арта нравится только французская, которая может быстро перемещаться и наносить удары с неожиданной для противника стороны. часто провожу ололо-эксперименты по новым и неожиданным местам дислокации, благо 65сек перезарядки позволяет это делать.

Игроки
1 152 публикации
49 062 боя

На форуме начался эпичный баттхерт артофобов. Количество тем "арта задолбала" растет стремительно! Конец света у них там что ли, е-мае...

P.S. Bison, питающийся кумулятивами и баттхертом врагов, таки нагибает! Когда посадил на него экипаж с третьим перком. Теперь Типок кормит не тт10, а маленького, но #ука, прожорливого Бизона.

Изменено пользователем will_fight

Устал от рандома? Мы ждем тебя. В клан [M-T-B] принимаются бойцы

Лучше играть войну, нежели воевать. (Неизвестный автор)

Хочешь мира - готовься к войне (Флавий Ренат Вегеций)

Игроки
11 публикаций
54 347 боёв

Написано неплохо. Думаю в советы по выбору позиции можно добавить еще один.

Если Вы уже поняли что САУ умеет ездить, не бойтесь ехать туда, где никогда раньше не видели арту. (Конечно в разумных пределах) Непредсказуемость - вот главный козырь арты.

Про общение с командой: Будьте предупредительны. Сам катаю СУ-5. Боезапас аж 14 снарядов. Во многих концовках боя, когда я пишу команде что у меня осталось всего три, а то и последний снаряд, сокомандники как по волшебству становятся очень внимательными. Даже полуживые светляки тычут в карту прежде чем рвануть в том направлении.

Игроки
2 084 публикации
38 707 боёв
11 Дек 2012 - 16:16 пользователь gansales2012 сказал:

Написано неплохо. Думаю в советы по выбору позиции можно добавить еще один.

Если Вы уже поняли что САУ умеет ездить, не бойтесь ехать туда, где никогда раньше не видели арту. (Конечно в разумных пределах) Непредсказуемость - вот главный козырь арты.

Про общение с командой: Будьте предупредительны. Сам катаю СУ-5. Боезапас аж 14 снарядов. Во многих концовках боя, когда я пишу команде что у меня осталось всего три, а то и последний снаряд, сокомандники как по волшебству становятся очень внимательными. Даже полуживые светляки тычут в карту прежде чем рвануть в том направлении.

катай буратоса. у него снарядов, если мне память не изменяет, еще меньше

Огресивны школьнег. Шпицалист по радаснаму ололо....

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...