Перейти к содержимому

Объект 263 [1.41]

sanek_master

Объект 263  

473 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      26
    • Орудийный досылатель
      52
    • Улучшенный прицел
      14
    • Усиленные приводы наводки
      20
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      6
    • Улучшенная закалка
      6
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      16
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      42
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      41
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      14
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      13
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      32
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      1
      7
  3. 3. Лучшее орудие для Объекта 263

• 122 мм М62-С2
      9
    • 130 мм С-70А
      45
      13
  4. 4. Оценка Объекта 263

• Очень понравился
      6
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      15
    • Слабая ПТ, другие ПТ9 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      14
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
696 публикаций
27 656 боёв
Ему зашили маску? Она вроде пробивалась, а сейчас с ИС7 на голдишке никак не смог.

Игроки
385 публикаций
33 551 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfon_lemke (15 фев 2021 - 11:02) писал:

Ему зашили маску? Она вроде пробивалась, а сейчас с ИС7 на голдишке никак не смог.

В обновах не видел, но тоже с таким сталкивался.

Игроки
163 публикации
77 276 боёв

Парни всем привет! Попробовал со всеми вариантами оборудования 2.0 на топовой пушке,ничего толкового,абсолютно,поставил стоковую пушку и пт заиграла новыми красками,попробуйте стоковую пушку и удивитесь.

Игроки
272 публикации
58 387 боёв

Гроб на гусеницах. Зря вообще начал эту ветку.

КВ всему голова!

Игроки
536 публикаций
27 881 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPetrovich2S (18 фев 2021 - 18:47) писал:

Гроб на гусеницах. Зря вообще начал эту ветку.

Вы бы на ТЕСТ-овом сервере пробовали сначала желаемую технку!

Согласен, это на стоке...

На этой ПТ танковать неплохо, но  это мое мнение!

Уровень «любви» игроков к колесникам легко можно понять, пристрелив вражескую колесницу где-нибудь на «Прохоровке». Он еще и кувыркаться не закончил, а в чате у тебя уже семь-восемь «Так точно!». Так даже за три уничтоженных арты не благодарят…

Игроки
16 публикаций
8 228 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngded_Lesha_iz_Karelii (16 фев 2021 - 20:12) писал:

Парни всем привет! Попробовал со всеми вариантами оборудования 2.0 на топовой пушке,ничего толкового,абсолютно,поставил стоковую пушку и пт заиграла новыми красками,попробуйте стоковую пушку и удивитесь.

Какую ещё дурь посоветуете? У вас  на танке 49% побед и 1700 средуха. Вам не смешно советы тут давать????? 

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 598 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngM0NZA (23 фев 2021 - 10:31) писал:

Какую ещё дурь посоветуете? У вас  на танке 49% побед и 1700 средуха. Вам не смешно советы тут давать????? 

Как бы никто не заставляет принимать за истину советы

Мне нравится © 

Игроки
168 публикаций
19 763 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngM0NZA (23 фев 2021 - 13:31) писал:

А причем тут процент побед, Вы всех слушаете у кого больше 60?

Игроки
16 публикаций
8 228 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngexer (26 фев 2021 - 16:01) писал:

А причем тут процент побед, Вы всех слушаете у кого больше 60?

Прямая зависимость. Самая прямая зависимость. Если вы этого не понимаете, то о чем с вами разговаривать? 

Игроки
207 публикаций
36 587 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngM0NZA (28 фев 2021 - 11:05) писал:

Прямая зависимость. Самая прямая зависимость. Если вы этого не понимаете, то о чем с вами разговаривать? 

Особенно на арте, муахахаха.

Когда "твои"  7 раз подряд сливают за ДВЕ минуты а ты успеешь хорошо 1000 настрелять - да уж, прямая зависимость. Пора бы уже принять стойко, что сейчас в эру когда каждый 3 бой турбослив/турбопобеда НИКАК процент побед реально ничего не отражает - смотреть надо на количество урона, мастеров, степеней-отметок, но не на победы КОМАНДЫ, где для слива хватит и половины раков. 

• 2 недели назад......
Игроки
519 публикаций
28 631 бой
Всем привет. Получилось 2 мастера,хотя играть на данной пт не совсем умею. То танкую все и вся ,то шьют каждым выстрелом. из оборудки стоит закалка,досыл,умп

shot_004.jpg

shot_006.jpg

shot_007.jpg

shot_009.jpg

• 2 недели назад......
Игроки
182 публикации
89 906 боёв
Качал ветку в расчёте на 268/4.Его  понерфили....открыл по чертежам 263,остановился в шаге от его приобретения: на 7 левеле. Сомневаюсь брать или нет: субъективно по встречам в рандоме -сильный противник а как почитал гайд...засомневался...Сторонник штурмовых ПТ в игре. Что делать? брать или нет???

Игроки
254 публикации
27 997 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png19638 (26 мар 2021 - 19:48) писал:

Качал ветку в расчёте на 268/4.Его  понерфили....открыл по чертежам 263,остановился в шаге от его приобретения: на 7 левеле. Сомневаюсь брать или нет: субъективно по встречам в рандоме -сильный противник а как почитал гайд...засомневался...Сторонник штурмовых ПТ в игре. Что делать? брать или нет???

бери, но в самое пекло не лезь, ибо не поворотливая, что пушной зверек)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 598 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png19638 (26 мар 2021 - 22:48) писал:

Если готовы влить в фуллобвес (доппай, большие ремки и аптечки, инструкции), 5+ перков, но при этом периодически пострадывать - берите 263

Если хотите адекватной ПТ - остановитесь на СУ-100М1

Мне нравится © 

Игроки
182 публикации
89 906 боёв
Спасибо....остановлюсь пожалуй на 8-м левеле,  а играть штурмовую ПТ лучше как и сейчас  я играю на 110 е4. Скорее ориентируюсь на венец ветки 268/4- не стоит оно нервов и вливаний((( По крайней мере сменю приоритеты на прокачку Левандовского , Суперконя и Бабахи... Изменено пользователем 19638

• 2 недели назад......
Игроки
169 публикаций
44 316 боёв
Худший танк 9 уровня в игре, даже WZ-120 до апа лучше был

• 2 месяца назад......
Игроки
11 публикаций
15 518 боёв
топ пуха на 263м - 270мм пробитие - НО я не пробиваю 9ки в нижний бронелист, хотя светится зеленым, трижды не пробил, трижды не пробил бата в бок!!!!! какой может быть интерес к игре? такое ощущение что реальное пробитие 200мм, еще и косая до маразма эта пушка
  • Плюс 3

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

a) ±25%

б) углы

в) человеческий фактор

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
4 867 публикаций
141 960 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPTYTTb (06 июл 2021 - 21:10) писал:

топ пуха на 263м - 270мм пробитие - НО я не пробиваю 9ки в нижний бронелист, хотя светится зеленым, трижды не пробил, трижды не пробил бата в бок!!!!! какой может быть интерес к игре? такое ощущение что реальное пробитие 200мм, еще и косая до маразма эта пушка

Мне тоже не понятно ,говорят 025% но мне кажется ,что больше у меня часто с этим проблемы, когда горит зелёный индикатор, перед тобой фанера и ты не пробиваешь с 10 раз 2 пробития это бесит и отбивает всякую охоту играть.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...