Перейти к содержимому

Объект 263 [1.41]

sanek_master

Объект 263  

66 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      27
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      14
    • Усиленные приводы наводки
      20
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      6
    • Улучшенная закалка
      6
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      16
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      43
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      42
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      14
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      14
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      32
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      1
      7
  3. 3. Лучшее орудие для Объекта 263

• 122 мм М62-С2
      9
    • 130 мм С-70А
      46
      13
  4. 4. Оценка Объекта 263

• Очень понравился
      6
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      16
    • Слабая ПТ, другие ПТ9 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      14
      14

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 632 публикации
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngToJIcTbIu_TpoJIb (07 окт 2020 - 16:31) писал:

Обделяешь себя, я без модов уже не могу, слишком пустая игра получается. Привык уже. Разрабам давно уже предложили взять и ввести в клиент все моды от мододелов и закрыть клиент от других модификаций, чтобы читаков отсеять, но им это неинтересно, читаки онлайн создают.

Но как моды могут мешать не пробивать промокашки фугасами? 

С текущими настройками более чем всего хватает - единственное что мне надо - полной информации по ТТХ в анагаре, и желательно модельки с коллижн, чтобы каждый раз не лазить на сайты - и то это больше надо для разрешения споров тут на форуме, для игры в целом и не надо

Клиент полностью закрыть нельзя - запрещенки путь всегда найдут, но при этом законопослушные мододелы пострадают, а ведь они в определенной степени популяризуют игры (и я не только про танки говорю, это я только в танках хейчу моды)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_maks_agent_ (18 окт 2020 - 12:21) писал:

Обидно , что не попробовал интересную пт в свое время , теперь это занерфленное корыто . Это все делается специально , чтобы стимулировать игроков донатить на новую имбочку 10 . Забавно , что в итоге этого мутанта тоже понерфили . 

Итог:

Удалили су 122-54 , уничтожили об 263 , понерфили ненужное корыто 268/4. Лучшее изменение в игре , вг как всегда могут под себя и на игроков нагадить .

Вы же вроде как уже 8 лет играете и должны были как минимум заметить тенденцию что вводится сильная техника, а через время нерфится и вводится новая - поэтому спешить никогда не надо если не готовы к возможному разочарованию, или наоборот - надо поспешить, успеть наиграться и с чистой совестью забить

• Плюс 1

Мне нравится © 

• 2 недели назад......
Игроки
33 публикации
49 727 боёв

Разрабы, апните хоть чуток машину. нервов не хватает на ней играть.  

Сегодня взял на ней мастера и воина в одном бою. Уйдя в минус на 50 к серы. Это случилось после 20 -ти унизительных боев, психанул и  переставил орудие на стоковое 122 мм, взял фулл-голду (5200 за тычку) и войдя в бой оказался в топе списка. после еще десяток боев полных унижения. ШЛАК. 

Изменено пользователем Alex_vseh_ubivatel
Игроки
1 публикация
1 423 боя

Предполагаю, что это одна из самых худших пт9, если не самая худшая. У пт постоянные промахи и попадания без урона, правда прекрасно, да, когда ты выцеливаешь досконально. Но ох уж эти попадания)

Из плюсов только более-менее сведение и броня лба (нлд картон, хптфу).

Из минусов:

- УВН

- Скорость поворота шасси

- КД 

- Открытая рубка и картонные борта

- Точность орудия (ммм, 0.42 на 100м)

По сути, *** пт. У разрабов вроде раньше алгоритм был по АПу и нерфу, мол по статистике смотрели. На форуме то не лазят поди - бесполезно что-то расписывать.  

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
9 070 публикаций
93 751 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (19 окт 2020 - 08:05) писал:

С текущими настройками более чем всего хватает - единственное что мне надо - полной информации по ТТХ в анагаре, и желательно модельки с коллижн, чтобы каждый раз не лазить на сайты - и то это больше надо для разрешения споров тут на форуме, для игры в целом и не надо

Клиент полностью закрыть нельзя - запрещенки путь всегда найдут, но при этом законопослушные мододелы пострадают, а ведь они в определенной степени популяризуют игры (и я не только про танки говорю, это я только в танках хейчу моды)

Вы же вроде как уже 8 лет играете и должны были как минимум заметить тенденцию что вводится сильная техника, а через время нерфится и вводится новая - поэтому спешить никогда не надо если не готовы к возможному разочарованию, или наоборот - надо поспешить, успеть наиграться и с чистой совестью забить

Ну бред про закрытие клиента зачем писать?Есть же другие танки от мыла так как то живут без модов?Разговоры про "не можут" в пользу бедных

Игроки
640 публикаций
44 922 боя
Пт как пт. Не лучше и не хуже других. Штурмовая, чтоб прям на первой линии - не про неё. Это не черепаха по броне, и даже не торт. Но вперёд-назад едет неплохо. Короче не побыкуешь на ней особо, но доехать куда-то она может. Вообще, конечно, не особо нужная пт в ангаре. Если так подумать. Может кому и понравится такой геймплей, если играть умеют.
  • Плюс 1
Игроки
300 публикаций
30 306 боёв

Поиграл на данном агрегате, итог фееричная помойка с "уникальным" геймплеем. Но стоит отметить что танк все же лучше су101 и до топа качается быстрее (если вы понимаете о чем я). По факту тут все тоже самое что и на су101: имеем как бы "броню" но кучу уязвимых мест, длинный корпус который сложно где то разместить. Имеем отличную динамику трамвая, но блин почему увн -4? и при этом еще и донный дпм. Как играть на данном агрегате ведомо только разработчикам, наверное поэтому рандом "завален" объектами 263. После нерфа 268/4 сложно сказать зачем вообще нужна эта ветка. Тут как с итальянцами - только по инерции наверное качают.

Игроки
923 публикации
33 077 боёв

Когда 263 перевели на 9 уровень,  перенерфили. Для такого скромного разового урона, неадекватно долгая перезарядка, ДПМ плохой.

Якобы штурмовая ПТ, вот только НЛД легко пробивается всеми. Обзора нет, углов нет. Три раза покупал, пытался приноровится, но нет.  Слишком специфическая.  
Об.704 более универсальная и эффективная. И проще играется.

Игроки
300 публикаций
30 306 боёв
Добавлю. Раньше я не верил в подкрученность распределения внутри круга сведения, но теперь я уже начинаю понимать что это возможно таки правда. Танк НЕ ПОПАДАЕТ вообще, я понимаю что точность не очень но по факту танк в плане точности больше похож на защитника. Соглашусь с мнением других - худшая ПТ9, 704 просто на голову выше данного агрегата, а геймплей у них по факту один - стояние в кустах на большинстве карт с рельефами, играть можно только в городах, причем с большим количеством места т.к. в узких улочках пт становится неповоротливой. На текущий момент самая эффективная тактика - едем с союзниками и танчим своим лицом , размениваем свое хп на урон союзников, в очень многих ситуациях увн не позволят нанести хоть какой то урон.
Игроки
481 публикация
21 276 боёв
ИМХО, самая большая ошибка при прокачке этой ПТ - топовая пушка. Сток в разы комфортнее, пробитие голдой выше.
Игроки
1 238 публикаций
54 411 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png__MexBog__ (04 ноя 2020 - 06:48) писал:

Предполагаю, что это одна из самых худших пт9, если не самая худшая. У пт постоянные промахи и попадания без урона, правда прекрасно, да, когда ты выцеливаешь досконально. Но ох уж эти попадания)
Из плюсов только более-менее сведение и броня лба (нлд картон, хптфу).
Из минусов:
- УВН
- Скорость поворота шасси
- КД 
- Открытая рубка и картонные борта
- Точность орудия (ммм, 0.42 на 100м)
По сути, *** пт. У разрабов вроде раньше алгоритм был по АПу и нерфу, мол по статистике смотрели. На форуме то не лазят поди - бесполезно что-то расписывать.  

Худшая ПТ 9 это 704, потом т30 а дальше на любителя....играл на всех пт, кроме Китая. У этой пт есть более менее динамика, броня. И эта пт точно не для кустов, а для боев на средней дистанции, где сложно выцелить мто или нижний бронелист. Для кустов есть на порядок лучше пт - как

Изменено пользователем Zvix
После 0.8.6 донат, как и игра на арте, приостановлены. Жду возврата потраченного на арту опыта и кредитов
Игроки
1 238 публикаций
54 411 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnghunterab (06 авг 2020 - 13:21) писал:

Механизм поворота кто то пробовал ставить на это убогое корыто ? Если да поделитесь впечатлениями.

Возникла дилема, ставить механизм поворота либо прицел, но хотелось бы хоть немного увеличить скорость поворота.

Теоретически на нее лучше турбонагнетатель т.к. тут мощный движок и 7,5% должны существенно добавить пт динамики

Изменено пользователем Zvix
После 0.8.6 донат, как и игра на арте, приостановлены. Жду возврата потраченного на арту опыта и кредитов
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 632 публикации
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZvix (29 ноя 2020 - 17:56) писал:

Худшая ПТ 9 это 704, потом т30 а дальше на любителя....играл на всех пт, кроме Китая. У этой пт есть более менее динамика, броня. И эта пт точно не для кустов, а для боев на средней дистанции, где сложно выцелить мто или нижний бронелист. Для кустов есть на порядок лучше пт - как

704 худшая ПТ? 

Я даже не знаю как на 704 надо играть, чтобы назвать одну из лучших ПТ9 - худшей

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZvix (29 ноя 2020 - 18:14) писал:

Теоретически на нее лучше турбонагнетатель т.к. тут мощный движок и 7,5% должны существенно добавить пт динамики

263 очень не хватает скорости поворота, а не динамики и скорости - а это УМП нужен, но никак не турбина

Мне нравится © 

Игроки
1 238 публикаций
54 411 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (29 ноя 2020 - 17:41) писал:

704 худшая ПТ? 

Я даже не знаю как на 704 надо играть, чтобы назвать одну из лучших ПТ9 - худшей

263 очень не хватает скорости поворота, а не динамики и скорости - а это УМП нужен, но никак не турбина

Причем тут умение играть? Есть ттх машины, есть уровень игрока. Так вот на хорошей машине хороший игрок сделает больше чем на плохой. А ттх у 704 полное ***. Из далека он стреляет не очень из за своей косой пушки, вблизи у него нет брони, кроме маски, для поддержки союзников из за спин лучше уже брать пт с башней. 263 хотя бы танкует на средней дистанции

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 632 публикации
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZvix (29 ноя 2020 - 21:29) писал:

Причем тут умение играть? Есть ттх машины, есть уровень игрока. Так вот на хорошей машине хороший игрок сделает больше чем на плохой. А ттх у 704 полное ***. Из далека он стреляет не очень из за своей косой пушки, вблизи у него нет брони, кроме маски, для поддержки союзников из за спин лучше уже брать пт с башней. 263 хотя бы танкует на средней дистанции

ТТХ у 704 шикарные - и всё что хоть немного раздражает можно откорректировать экипажем, перками, оборудованием и снаряжение

Когда как 263 ничего не поможет

Мне нравится © 

Игроки
503 публикации
37 064 боя
непонятна отвратительное отношение к советской технике разрабов и в частноти к этой пт,сравнить альфу и характеристики с подобной пушкой на яге-на каком основании она гораздо хуже сделана?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 632 публикации
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngwrtr (07 дек 2020 - 04:50) писал:

непонятна отвратительное отношение к советской технике разрабов и в частноти к этой пт,сравнить альфу и характеристики с подобной пушкой на яге-на каком основании она гораздо хуже сделана?

Такова концепция ветки СУ-100М1/СУ-101/263/268/4 - ПТ быстрые по прямой, но без скорости поворота, с плохими углами, и типа штурмовые, а для того чтоб не стояли в кустах а штурмовали - плохая точность

Мне нравится © 

Игроки
503 публикации
37 064 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (07 дек 2020 - 03:36) писал:

Такова концепция ветки СУ-100М1/СУ-101/263/268/4 - ПТ быстрые по прямой, но без скорости поворота, с плохими углами, и типа штурмовые, а для того чтоб не стояли в кустах а штурмовали - плохая точность

попросту вранье от разрабов

Изменено пользователем wrtr
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 632 публикации
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngwrtr (08 дек 2020 - 12:52) писал:

попросту вранье от разрабов

В чём именно?

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...