Перейти к содержимому

Объект 263 [1.41]

sanek_master

Объект 263  

66 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      27
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      14
    • Усиленные приводы наводки
      20
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      6
    • Улучшенная закалка
      6
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      16
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      43
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      42
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      14
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      14
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      32
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      1
      7
  3. 3. Лучшее орудие для Объекта 263

• 122 мм М62-С2
      9
    • 130 мм С-70А
      46
      13
  4. 4. Оценка Объекта 263

• Очень понравился
      6
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      16
    • Слабая ПТ, другие ПТ9 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      14
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
7 873 боя

привет господа товарищи танкисты! :)

просто вопрос. давно не играл, с полгода минимум. выгулял объект на проветриваться.

выиграли! ура! получил 3 класс, целеуказатель, выстрелить успел раза четыре/попал пару раз, по итогам боя  -7000 кредитов! ой вей!

это всегда так или я особенно везучий?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 629 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbronerama (28 июл 2020 - 11:14) писал:

ПТ переходной танк к имбе. Больше нечего про него и сказатью

Скорее переходной от кактуса к кактусу

Мне нравится © 

Игроки
18 публикаций
17 887 боёв

В целом неплохая пт. Броня есть, но слабых мест дофига: НЛД, МТО, щеки между бортом и влд, полоска в 250 мм между МТО и рубкой,треугольники рядом с полоской в 250 мм,зона вокруг маски в 80 мм, и сама маска в 250 мм.Края маски не пробиваются за ними броня есть, но в центр на легко. Ему надо хотя бы МТО и зону вокруг маски зашить, невозможно клинчеваться. Едешь в клинч чтобы тебя в НЛД не пробивали, и опытный игрок, если он на высоком танке стреляет в МТО, если на низком танке, то в зону вокруг маски.

Насчёт оборудования 2.0 для 263, это будет спасением для него. Стандартный сетап для 263 я вижу таким: в слот огневой мощи ставим оборудование на точность(где-то на 0.03 улучшится), досыл и улучшенные механизмы поворота, которые дают 10 % стаба и 10 % поворотливости(если есть король бездорожья и виртуоз, то очень хорошо. В приводах не вижу смысла с его сведением 2.1, да и базовая стабилизация у него неплоха. В итоге мы уменьшаем воздействие его детских болезней, а именно точность и травмайность, что повысит его к крепкому середнячку.

• Плюс 1
Игроки
58 публикаций
48 778 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngChost_Warrior17 (02 авг 2020 - 11:32) писал:

В целом неплохая пт.

Смысл ПТ наносить урон, о чем еще можно разговаривать если это убожество даже в упор толком попасть не может со всеми бустерами.

Изменено пользователем jonny272
Игроки
2 595 публикаций
55 119 боёв
Был топ танк на 10 уровне но им мешало что он норм стрелял быстро очень быстро разворачивалься. угробили пт

— Ты в ужасной форме, — сказал дон Хуан, смеясь. — Ты тянешься к своему блокноту, как пьяница тянется к бутылке.— Как любящая мать тянется к своему дитяти, — бросил дон Хенаро.— Как священник хватается за свое распятие, — добавил дон Хуан.— Как женщина хватается за свои трусы, — закричал дон Хенаро.Они продолжали и продолжали, приводя сравнения и завывая от смеха, пока провожали меня к машине. Карлос К.

Игроки
336 публикаций
52 210 боёв

ПТ напрочь убита , ,брони фактически нет СТ без напрягов в морду накидывают 

большой сарай для набития дамага

Игроки
1 291 публикация
19 626 боёв

Механизм поворота кто то пробовал ставить на это убогое корыто ? Если да поделитесь впечатлениями.

Возникла дилема, ставить механизм поворота либо прицел, но хотелось бы хоть немного увеличить скорость поворота.

Игроки
163 публикации
53 444 боя
Чейто внезапно стала гореть как об430- за бой по 2 раза .А поскольку не горела никогда и петушителя на ней нет, то следом за ней полыхает и стул.И с броней тоже какой-то косяк-в одном бою танкует абсолютно все,включая голду ягпз е100,в  следующих 5 боях Т-43 спокойно насовывает в лоб ббшками.Видимо дыры от предыдущих боев забыли заварить,туда и залетает........
  • Плюс 1
Игроки
7 625 публикаций
44 548 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsergs224 (07 авг 2020 - 16:55) писал:

Чейто внезапно стала гореть как об430- за бой по 2 раза .А поскольку не горела никогда и петушителя на ней нет, то следом за ней полыхает и стул.И с броней тоже какой-то косяк-в одном бою танкует абсолютно все,включая голду ягпз е100,в  следующих 5 боях Т-43 спокойно насовывает в лоб ббшками.Видимо дыры от предыдущих боев забыли заварить,туда и залетает........

Есть такое, горю правда один раз в бою. Но в остальном, то мелочь шьет прям как консервную банку, то от яги 100 поймал три не пробития подряд, яга был наверно в шоке...

А в ангаре наверное только покрасить успевают камуфляж, вот мелочь и дырявит

• 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 629 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png9SPAS11 (25 авг 2020 - 10:29) писал:

Да уж. Из одного хамнища в другое это что то. Разрабы точно советов не любят. Точно кто то мстит за ВОВ.

А ведь я предупреждал :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
172 публикации
18 035 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnghunterab (06 авг 2020 - 11:21) писал:

Механизм поворота кто то пробовал ставить на это убогое корыто ? Если да поделитесь впечатлениями.

Возникла дилема, ставить механизм поворота либо прицел, но хотелось бы хоть немного увеличить скорость поворота.

Я в бонусный слот поставил поворот , в остальные досыл и улучшенный прицел. Стала играбельна, насколько это возможно. После установки нового оборудования мастера взял на ней. Пт забавная, но очень специфическая. Кактус всё таки. Если что я 50%. :)

Изменено пользователем PatrikYank
  • 2 недели назад......
Игроки
1 562 публикации
37 927 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngChost_Warrior17 (02 авг 2020 - 14:32) писал:

В целом неплохая пт. Броня есть, но слабых мест дофига: НЛД, МТО, щеки между бортом и влд, полоска в 250 мм между МТО и рубкой,треугольники рядом с полоской в 250 мм,зона вокруг маски в 80 мм, и сама маска в 250 мм.Края маски не пробиваются за ними броня есть, но в центр на легко. Ему надо хотя бы МТО и зону вокруг маски зашить, невозможно клинчеваться. Едешь в клинч чтобы тебя в НЛД не пробивали, и опытный игрок, если он на высоком танке стреляет в МТО, если на низком танке, то в зону вокруг маски.
Насчёт оборудования 2.0 для 263, это будет спасением для него. Стандартный сетап для 263 я вижу таким: в слот огневой мощи ставим оборудование на точность(где-то на 0.03 улучшится), досыл и улучшенные механизмы поворота, которые дают 10 % стаба и 10 % поворотливости(если есть король бездорожья и виртуоз, то очень хорошо. В приводах не вижу смысла с его сведением 2.1, да и базовая стабилизация у него неплоха. В итоге мы уменьшаем воздействие его детских болезней, а именно точность и травмайность, что повысит его к крепкому середнячку.

Читаю темы читаю...

А не зажрались ли игроки,если 250мм-это слабое место??

Совсем *******???

• Плюс 1
Игроки
75 публикаций
32 996 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHydraulic_torque_convert (12 сен 2020 - 09:49) писал:

Читаю темы читаю...

А не зажрались ли игроки,если 250мм-это слабое место??

Совсем *******???

На этом уровне любой бб пробьет 250 мм. И что, это считать сильным местом?

По теме, танк конечно порезали фатально. 8-ка значительно лучше танкует. С таким размером нлд у этой пт судьба стоять в кустах. А еще его можно за 5 сек разобрать фугасами, даже целиться не надо, урон по 450 проходит.

И горит он знатно.

Игроки
1 562 публикации
37 927 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLokomotiv4ik (15 сен 2020 - 18:14) писал:

На этом уровне любой бб пробьет 250 мм. И что, это считать сильным местом?

По теме, танк конечно порезали фатально. 8-ка значительно лучше танкует. С таким размером нлд у этой пт судьба стоять в кустах. А еще его можно за 5 сек разобрать фугасами, даже целиться не надо, урон по 450 проходит.

И горит он знатно.

Я походу со своими древними танками отстал от жизни,с каких пор у всех девяток основной снаряд берет 250?

Игроки
75 публикаций
32 996 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHydraulic_torque_convert (15 сен 2020 - 15:17) писал:

Я походу со своими древними танками отстал от жизни,с каких пор у всех девяток основной снаряд берет 250?

Я хз с каких пор, но даже у 8-й пт су-101 258 мм пробитие бб. Про 9, там у большинства пробитие выше.

Игроки
1 562 публикации
37 927 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLokomotiv4ik (15 сен 2020 - 18:32) писал:

Я хз с каких пор, но даже у 8-й пт су-101 258 мм пробитие бб. Про 9, там у большинства пробитие выше.

Это пт.

Они отличаются высоким пробитием.

Неудачный пример.

Например у меня есть цент7/1,у него 268 вроде бы пробитие в базе.

И это насколько я помню великолепно для 9лвл,если танк-не пт.

Игроки
75 публикаций
32 996 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHydraulic_torque_convert (15 сен 2020 - 15:48) писал:

Это пт.

Они отличаются высоким пробитием.

Неудачный пример.

Например у меня есть цент7/1,у него 268 вроде бы пробитие в базе.

И это насколько я помню великолепно для 9лвл,если танк-не пт.

ПТ, но 8 уровня :)

М103 - 258

Леопард PT A - 278

СТ-1  - 258

Об 705 - 250

Центурион 7/1 - 268

Конь - 259

Тип-61 258

СтандартБ - 268

и т.д. про пт тут и говорить не надо

Игроки
1 562 публикации
37 927 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLokomotiv4ik (15 сен 2020 - 18:59) писал:

ПТ, но 8 уровня :)

М103 - 258

Леопард PT A - 278

СТ-1  - 258

Об 705 - 250

Центурион 7/1 - 268

Конь - 259

Тип-61 258

СтандартБ - 268

и т.д. про пт тут и говорить не надо

Ну,мои динозавры ангарные отстали от жизни.

А новое качать желания нет,одни имбы.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...