Перейти к содержимому

Объект 263 [1.41]

sanek_master

Объект 263  

67 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      27
    • Орудийный досылатель
      54
    • Улучшенный прицел
      15
    • Усиленные приводы наводки
      21
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      6
    • Улучшенная закалка
      6
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      16
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      44
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      43
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      14
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      15
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      32
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      1
      7
  3. 3. Лучшее орудие для Объекта 263

• 122 мм М62-С2
      9
    • 130 мм С-70А
      47
      14
  4. 4. Оценка Объекта 263

• Очень понравился
      6
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      16
    • Слабая ПТ, другие ПТ9 лучше
      19
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      14
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
948 публикаций
29 578 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSoultan16rus (28 мар 2020 - 15:09) писал:

В стоке полный шлак, просто пускаю вперед как бота, смысла тащить на нем нет!!

Я в стоке на нем мастера брал. Пушка вполне играбельна.

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggnuxa (28 мар 2020 - 15:57) писал:

Я в стоке на нем мастера брал. Пушка вполне играбельна.

только вот сток ходовая бесит и сток двигло не ахти.

Игроки
948 публикаций
29 578 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNotOneStepBack (29 мар 2020 - 00:45) писал:

только вот сток ходовая бесит и сток двигло не ахти.

Это да, поэтому я сначала прокачал двигло и ходовую, а потом уже ствол. Но тем не менее танчит он все равно неплохо, если нлд не подставлять. ну и сток ствол голдозависимый.

Игроки
1 614 публикации
47 174 боя
Непонятно как играть,любая восьмерка по кд просто разбирает.Вообще любая.  Ехать вперед вообще нереально,убивают сразу,причем восьмерки.....    Ну что вы сделали с машиной,есть ум то,или совесть вообще???   Уже просто нервов не хватает..   Невозможно просто играть на этой пт. Изменено пользователем Gromozeka_Gromus
  • Плюс 5
Игроки
10 971 публикация
25 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGromozeka_Gromus (31 мар 2020 - 06:56) писал:

Непонятно как играть,любая восьмерка по кд просто разбирает.Вообще любая.  Ехать вперед вообще нереально,убивают сразу,причем восьмерки.....    Ну что вы сделали с машиной,есть ум то,или совесть вообще???   Уже просто нервов не хватает..   Невозможно просто играть на этой пт.

достаточно не считать штурмовой пт....запрятать нлд...и пусть другие танкуют.:)

Игроки
1 614 публикации
47 174 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNotOneStepBack (31 мар 2020 - 11:48) писал:

достаточно не считать штурмовой пт....запрятать нлд...и пусть другие танкуют.:)

Выкачал топ пушку,конечно небо и земля.....   Пт стала нравиться....   Со стоковой пухой,она вообще не играбельна.

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGromozeka_Gromus (01 апр 2020 - 00:14) писал:

Выкачал топ пушку,конечно небо и земля.....   Пт стала нравиться....   Со стоковой пухой,она вообще не играбельна.

cток орудие оставляют ради нормально пробития.

Игроки
99 публикаций
25 843 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGromozeka_Gromus (30 мар 2020 - 23:56) писал:

Непонятно как играть,любая восьмерка по кд просто разбирает.Вообще любая.  Ехать вперед вообще нереально,убивают сразу,причем восьмерки.....    Ну что вы сделали с машиной,есть ум то,или совесть вообще???   Уже просто нервов не хватает..   Невозможно просто играть на этой пт.

Согласен, сегодня взял, поехал с ст на фланг, в топе, выехал, так меня прожетки 46 ббшками прям в лоб каждым выстрелом пробивали, потом тс5 просто в рубку ббшкой. Вот тут я и офигел от "штурмовой" пт.

Так еще и как оказалось он весь боеукладка, уже 2 раза взрывался, причем при не поврежденной. танк шлак полный в отличии от многих 9 на которых приятно играть. пройти и забыть как дурной сон. 

А я еще на су 101 гнал. :facepalm:

Изменено пользователем Boroda_Pensionera
  • Плюс 1
Игроки
916 публикаций
62 017 боёв

Абсолютно непригодная машина.., как штурмовая - все шьют, как кустовая - *** в кого попадешь...

Неспособна в упор попасть куда надо.

СУ -101 оставила намного больше приятных впечатлений...

Изменено пользователем volyk
Игроки
149 публикаций
34 175 боёв
Танк в разы приятнее чем су-101, но всё равно хуже чем су-100м1. Броня есть, кто бы что не говорил. Топовую ходовую и двигло брать не стал, только пушку, 10 уровень частично за чертежи возьму, за боевой пропуск. Спс Вг за то что дали возможность меньше страдать)
Игроки
644 публикации
34 198 боёв

Извиняюсь за много букв.

Очень долго танк не заходил вообще. После установки топ двигла и гусениц стало лучше, но не намного. Топ орудие тоже много не дало. В общем около года его изредка выкатывал и страдал. А сейчас при акции на эту ветку его распробовал и он оказался очень даже годным (30 боев, средний урон 2556, один выстрел голдой. Считаю достойно. Тем более для моего стиля применения).

Главное спрятать нлд и надеяться, что не зарядят голду (слабая надежда, поэтому на кд не стоим как елка новогодняя, а пляшем хоровод ибо в маску летит все с пробитием более 250). Ствол в даль не стреляет, поэтому только ближний бой. Даже на средней дистанции уже возникают проблемы. УВН нет, поэтому заранее думаем как встать, чтобы смотреть прямо, а не в небо.

Желательно воевать на направлении ст. У них и броня потоньше и хп поменьше. Для них наша альфа более страшна, чем для тт. В обратном направлении это работает также. Лучше получить от ст на 330-490, чем от какого-нибудь тт на 750-900. А если это алкотанк, то еще и поджог от фугаса обеспечен. Брони в борту нет, поэтому не ромбуем. Максимально допустимый ромб - это наши УГН+чуть-чуть. УГН тоже кстати нет. Крутимся плохо, так что следим за флангами.

Играл просто. Если хорошо знал карту и рельеф в месте встречи ст, то ехал туда сразу и начинал с первой линии раздавать (просто ехать вперед на нем можно вполне успешно). Разумеется при условии, что сзади и сбоку есть поддержка. Ибо 263 не Джон Рэмбо. Ультимативно развалить направление в один ствол он не может. Но при небольшой поддержке 263 очень хорошо объясняет вражеским ст, что длина и толщина ствола имеет значение. А если кто-то не понимает с первого раза, то после второго как правило понимание приходит и возникает страх. И враг уже лишний раз не выедет и не даст по нашим ст урон, что позволяет нивелировать численное превосходство противника и более того уже мы имеем преимущество. Также находясь постоянно в простреле и разряжая на свою броню снаряды мы помогаем нашим ст сохранять хп, что позволяет им больше выдать урона и в конечном счете развалить фланг. Да, опыта и кредитов за это мы не получим, и никто этого не заметит и не оценит. Но главное мы будем знать кто затащил катку.

Если же мне трудно было представить, где и как я буду его использовать, либо же рельеф не позволял спрятать нлд и при этом не смотреть в небо, то тогда я старался играть во вторую линию, также спрятав нлд (на этом танке вообще главное спрятать нлд) и просто жить, сохраняя хп и по возможность раздавая. Для того, чтобы в конце боя начать размен хп и постараться зарешать, ну или хотя бы отдаться подороже.

Ну как-то так)

Изменено пользователем ALIKSOL

Никогда не спорьте с дураками! Они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта!

Игроки
2 009 публикаций
36 128 боёв
Я так понимаю это не машина смерти на 9-ом уровне как Торт ? За чертежи исследовал и 263 и 268\4, щас на ЛФ буду фармить на покупку, но вот я хз стоит ли 263 покупать и оставлять для фана ? Уже из девяток есть для фана: Торт, Е50, т54, 430, Конь, Т30, Е75.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 636 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEngland88 (04 апр 2020 - 19:33) писал:

Я так понимаю это не машина смерти на 9-ом уровне как Торт ? За чертежи исследовал и 263 и 268\4, щас на ЛФ буду фармить на покупку, но вот я хз стоит ли 263 покупать и оставлять для фана ? Уже из девяток есть для фана: Торт, Е50, т54, 430, Конь, Т30, Е75.

Пока запущен Общий тест - рекомендую зайти на него и проверить лично

Я бы точно 263 отдельно для фана не покупал - в ангаре он-то стоит, но это из-за печальной замены нормального 263 на унылого 268/4

Если хочется нормальной ПТ9, достаточно сильной на 9 уровне, и даже превосходящей десятку - рекомендую Объект 704

Кстати из этой ветки рекомендую выкупить СУ-100М1, если нравится играть на семёрках

Мне нравится © 

Игроки
2 505 публикаций
66 796 боёв

просто вешаюсь. штурмовая пт которая не может штурмовать)

ладно что она не поворачивает, так хоть нлд ей зашейте что ли...

09 фев 2023 - 18:29 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. 

Я - элита, которая умеет играть и играет отлично:trollface:

Боец, помни: Любовь женщины скоротечна, любовь Императора - вечна!

О своей скромности я могу говорить часами....

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRantarin (05 апр 2020 - 11:47) писал:

у 263 проблема не в нлд, который можно закрыть.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 636 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRantarin (05 апр 2020 - 11:47) писал:

Вот как раз то что не поворачивает - одна проблема, другая проблема - отсутствие точности

Если эти два параметра сделать нормальными, картонный НЛД роли не играет - впрочем как и было на 10 уровне

Мне нравится © 

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngALIKSOL (04 апр 2020 - 19:01) писал:

Желательно воевать на направлении ст. ("а дальше идёт пояснение, как именно - тыщ, фдыщ, быбыщ - СТ в нокауте" - прим.)

А вот это уже интересно... И неожиданно, честно говоря, учитывая паршивые углы во все стороны, отсутствие точности, стабы, сведения, длину танка и какой-либо брони в бортах... 

Как по мне, 550 и тяжам 9лвл покажутся неслабой пощёчиной, а не только СТ.

Ещё раз спрошу: кто-нибудь пробовал здесь ящик с инструментами + большую аптечку? Быстро ли чинится гусеница, даёт ли это весомую прибавку в боевой эффективности, и, собственно, стоит ли это пробовать? (инструкции на починку на складе не дают покоя).

Игроки
2 505 публикаций
66 796 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNotOneStepBack (05 апр 2020 - 08:54) писал:

у 263 проблема не в нлд, который можно закрыть.

если это сможет хотя бы рожей танковать - ей найдется применение.

09 фев 2023 - 18:29 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. 

Я - элита, которая умеет играть и играет отлично:trollface:

Боец, помни: Любовь женщины скоротечна, любовь Императора - вечна!

О своей скромности я могу говорить часами....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...