Перейти к содержимому

Объект 263 [1.41]

sanek_master

Объект 263  

66 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      27
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      14
    • Усиленные приводы наводки
      20
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      6
    • Улучшенная закалка
      6
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      16
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      43
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      42
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      14
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      14
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      32
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      1
      7
  3. 3. Лучшее орудие для Объекта 263

• 122 мм М62-С2
      9
    • 130 мм С-70А
      46
      13
  4. 4. Оценка Объекта 263

• Очень понравился
      6
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      16
    • Слабая ПТ, другие ПТ9 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      14
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
153 публикации
59 428 боёв

Пипец. Я даже представить себе не мог, что 263 такой шлак. Все 8 лет, что в танках думал вот руки дойдут прокачаю, прокачал - слов нет, это какой-то пиз.....

• Плюс 7
Игроки
53 публикации
27 059 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmax1421 (10 дек 2020 - 15:16) писал:

Пипец. Я даже представить себе не мог, что 263 такой шлак. Все 8 лет, что в танках думал вот руки дойдут прокачаю, прокачал - слов нет, это какой-то пиз.....

Ну слава Коннектию, я думала, только у меня так полыхнуло от нее...и тоже со вчера, что характерно.

Изменено пользователем Twinkle_LittleStar
  • Плюс 3
Никогда не было и вот опять!
Игроки
143 публикации
16 346 боёв
Шикарная пт,даже в стоке.Броня есть,пушка есть,скорость есть.В первом же бою в топе натанчил 7к,спрятал нлд и все.Маску апнули жестко,раньше она по всей площади пробивалась орудиями 270+ пробитием,сейчас даже отворачивать не нужно держит практически все. Изменено пользователем Гость
  • 2 недели назад......
Игроки
335 публикаций
14 564 боя

мой вердикт ***!

ис3-2 в упоре, да и любой другой танк, просто кидает ббшки в крышку корпуса и пробивает каждым выстрелом. Броня есть только для тех танкистов которые не знают про нлд и фугасы. сток пушка полный мусор не способная пробить мауса на дистанции даже голдой.

Вся ветка просто мусор зря полез в неё.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 631 публикация
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFragorE (23 дек 2020 - 19:29) писал:

мой вердикт ***!

ис3-2 в упоре, да и любой другой танк, просто кидает ббшки в крышку корпуса и пробивает каждым выстрелом. Броня есть только для тех танкистов которые не знают про нлд и фугасы. сток пушка полный мусор не способная пробить мауса на дистанции даже голдой.

Вся ветка просто мусор зря полез в неё.

Если нужна была советская штурмовая ПТ - то вполне бы хватило СУ-100М1

Хотя вот после введения оборудки 2.0 - 263 ожил, ща ещё немного обкатаю и выложу размышления 

Мне нравится © 

Игроки
1 291 публикация
19 626 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (24 дек 2020 - 07:13) писал:

Если нужна была советская штурмовая ПТ - то вполне бы хватило СУ-100М1

Хотя вот после введения оборудки 2.0 - 263 ожил, ща ещё немного обкатаю и выложу размышления 

Сомнительно, что этому корыту оборудование поможет, очень сильно его занерфили после перевода с 10-ого лвл.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 631 публикация
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnghunterab (25 дек 2020 - 18:22) писал:

Сомнительно, что этому корыту оборудование поможет, очень сильно его занерфили после перевода с 10-ого лвл.

Вот поэтому и говорю - надо ещё покатать :)

Мне нравится © 

Игроки
1 291 публикация
19 626 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (25 дек 2020 - 19:02) писал:

крутил и так и этак, либо слепое, либо не "едит"(скорость поворота шасси), либо пушки нет. Хотя, даже с оборудованием на орудие, пушка не отличается ни точностью ни ДПМ-ом.

Видно сейчас мода на 263-ем на фугасах играть. Два боя, против 263-ие, после первого не пробила, летят онли фугасы.

Игроки
307 публикаций
32 986 боёв

Как же я себя сдерживаю не тратить чертежи на 268/4, дабы пройти этот кактус.

Это просто ужаснейший танк. Тут абсолютно ничего выдающегося. Ладно, надо по порядку. Простенько и логично: через + и -. Ну еще  и такое, нейтральненькое, которое не там не сям.

Плюсы:

- максимальная скорость. Пожалуй единственный плюс. Едет бодро. Речь именно о максимальной скорости, а не о подвижности в целом. О ней позже.

- разовый урон. Не много, не выше среднего по уровню, стандартные 560, выше всяких фошей, бритов и стрв.

И все) А теперь минусы.

- ДПМ. Это просто ужас. Да его тут нет (да, да, нет ДПМа у класса техники, у которого ДПМ и является основным преимуществом). ДПМ как у тяжелого танка (хотя даже некоторые тт 9 перестреливают 263) , но вот только у ТТ башня есть. 

- пробитие. Опять же, пробитие ближе к тяжу, 270 мм для бб еще ладно, ок, но голдой 300... Почему у немцев 276/356 интересно знать.

- точность. Танк, теоретически, (теоретически) должен быть на первой линии и снайпером он по идее не должен быть. Но как быть на первой линии, когда ни УГН, ни УВН, при том и башни нет.

- маневренность. Это просто трамвай. Еле разворачивается. Для танка первой линии без УГН это критично. Просто ужасно.

- критуемость. Мое самое любимое. Ладно, черт с ней с открытой рубкой, любой фугас - фулл урон в рубку. Таков танк был и в реале (макет офк). Но пожары... Пожары просто в НЛД. И вроде бы в игре нет танков которые бы загорались от попадания в трансмиссию. Раньше этим страдали немцы, но это пофиксили. Тут выходит баки в НЛД? Прикольно, забавно, самое то для кактуса.

Ну и то что не так не сяк.

- обзор. 360 м вроде страшно, но по задумке мы деремся на первой-второй линии и он нам не так и важен, хотя 360 для 9 лвл это конечно ужасно.

- броня. Вот вроде влд крепенький и рубка тоже. Но у этого танка так много уязвимых зон и такой огромный НЛД, что броня защищает только от шального снаряда. Фугасы так вообще самый страшный сон для этого тунчеса.

По идее этот танк надо сравнивать с Ягдтигром, уж больно они похожи. Но как начнешь сравнивать, и вспоминаешь как проходил ягодного давно еще до апа, то хочется этот 263 просто взять и пройти за чертежи.

Как по мне, сделать этому танку адекватную маневренность (или проходимость, не знаю что конкретно из этих двух параметров так убивает этот танк) или хотя бы кд срезать на 1-1,5с и хорошая машина была бы. А так кактус на фоне других ПТ 9. Раньше бы я самой худшей ПТ 9 назвал бы Конвея, но после его апа это место занял Об.263. Тот же никому не нужный 704 и то лучше, особенно если дело касается ДПМа.

P.S. Прочитал гайд в шапке, очень точно все описано, только про баки во лбу не написано. Еще бы добавил, что есть уязвимая зона между наклонной плитой рубки и моторным отсеком - прямая плита в 250 мм, которая пробивается абсолютно всеми на 9 уровне. И верно подмечено - ветка 268/4 на начало 2021 года просто не нужна. В итоге советские птсау самые ненужные в этой игре) иронично

• Плюс 1
Игроки
22 публикации
15 674 боя

В 2014 году я специально ставил тестовый сервер,чтобы покатать по-фану на 10ках.И 263 был просто имбовым ПТ....

Что это??? Что вы мне ВПАРИЛИ на 9 уровне советских ПТ????

Введите новый режим игры:"Кто быстрее вспашет колхозное поле".

Вот там 263 будет вне конкуренции.

Очень жаль,что за 7 лет вы угробили машину....

Игроки
335 публикаций
14 564 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLucky_Bunny (02 янв 2021 - 20:05) писал:

Еще бы добавил, что есть уязвимая зона между наклонной плитой рубки и моторным отсеком - прямая плита в 250 мм, которая пробивается абсолютно всеми на 9 уровне.

Зачем стрелять туда если есть крышка моторного отсека 30мм, все от тт8 немого выше этой "штуромовой пт" и как раз пробивают  туда по правилу 3 дебилов. А уж если они фугасы туда нацелили мама лучше бежать из этой недо пт.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 631 публикация
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKapetik (04 янв 2021 - 15:55) писал:

В 2014 году я специально ставил тестовый сервер,чтобы покатать по-фану на 10ках.И 263 был просто имбовым ПТ....

Что это??? Что вы мне ВПАРИЛИ на 9 уровне советских ПТ????

Введите новый режим игры:"Кто быстрее вспашет колхозное поле".

Вот там 263 будет вне конкуренции.

Очень жаль,что за 7 лет вы угробили машину....

263 ребалансили в феврале 2017 года  - так что почти 4 года прошло, но никак не 7 лет

Кстати новая оборудка 2.0 вдохнула жизнь в 263 :izmena:

Мне нравится © 

Игроки
22 публикации
15 674 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (05 янв 2021 - 20:07) писал:

263 ребалансили в феврале 2017 года  - так что почти 4 года прошло, но никак не 7 лет

Кстати новая оборудка 2.0 вдохнула жизнь в 263 :izmena:

Урок занятной арифметики))))

Тестовый сервер-2014 год.

За окном-2021год.

В моём сообщении за нерф 2017 ни слова,я вообще после 2016 года сюда не заходил.

И вуаля:2021-2014=7....как ни странно...

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 631 публикация
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKapetik (06 янв 2021 - 06:18) писал:

Урок занятной арифметики))))

Тестовый сервер-2014 год.

За окном-2021год.

В моём сообщении за нерф 2017 ни слова,я вообще после 2016 года сюда не заходил.

И вуаля:2021-2014=7....как ни странно...

"Угробили машину" и "нерф" по сути одно и то же

Плюс по факту ребаланс был именно в 2017 году, ухудшившей ТТХ 263 (и всей ветки) - а когда вы там играли или не играли дело десятое

Мне нравится © 

Игроки
1 291 публикация
19 626 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (25 дек 2020 - 19:02) писал:

есть успехи в "покатать" :)?

Игроки
15 публикаций
30 941 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (06 янв 2021 - 08:41) писал:

"Угробили машину" и "нерф" по сути одно и то же

Плюс по факту ребаланс был именно в 2017 году, ухудшившей ТТХ 263 (и всей ветки) - а когда вы там играли или не играли дело десятое

У Вас с логикой нелады. Человек про себя писал, попробовал в 14-м, сейчас взял, 7 лет он стремился к ней, а получил ...А когда ее там нерфили: в 17-м, 15-м, 19-м или еще каком - вот это для конкретного человека дело десятое. Вы то ее можете 10 лет катать каждый день, но не всем такое интересно.

• Плюс 1
Игроки
16 публикаций
8 228 боёв
Пт играбельна, качал её давно, начинал в 2018-2019, средний урон был около 2100. В декабре 2020 взялся за неё снова. От этого танка кайфую, реально штурмовая, средний урон по последним дням 3300, 3100, 2500 (слился с нулём 2 раза аж) поэтому средуха поднялась почти до 2700 Изменено пользователем M0NZA

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...