Перейти к содержимому

Объект 705  

10 341 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      475
    • Усиленные приводы наводки
      171
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      333
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      365
    • Просветлённая оптика
      59
    • Ящик с инструментами
      8
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Стереотруба
      10
    • Заполнение баков СО2
      6
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      7
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      21
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      8
  2. 2. Какое усовершенствованное оборудование Вы установили на этот танк?

• Система отвода пороховых газов
      258
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      278
    • Экспериментальная система заряжания
      329
    • Износостойкие приводы наводки
      110
    • Юстированная оптика
      50
    • Расширенный набор ЗИП
      49
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      74
    • Ремонт
      409
    • Пожаротушение
      84
    • Боевое братство
      444
    • Шестое чувство
      415
    • Наставник
      23
    • Орлиный глаз
      156
    • Мастер на все руки
      34
    • Эксперт
      8
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      143
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      5
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      5
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      12
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      94
    • Ремонт
      444
    • Пожаротушение
      110
    • Боевое братство
      436
    • Злопамятный
      50
    • Мастер-оружейник
      84
    • Снайпер
      190
    • Плавный поворот башни
      348
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      83
    • Ремонт
      427
    • Пожаротушение
      83
    • Боевое братство
      437
    • Плавный ход
      259
    • Чистота и порядок
      75
    • Мастер тарана
      33
    • Виртуоз
      170
    • Король бездорожья
      198
  6. 6. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      119
    • Ремонт
      452
    • Пожаротушение
      155
    • Боевое братство
      439
    • Интуиция
      81
    • Бесконтактная боеукладка
      337
    • Отчаянный
      185
  7. 7. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      56
    • 2
      46
    • 3
      115
    • 4
      203
    • 5
      83
  8. 8. Какое орудие вы используете?

• 122 мм БЛ-13-1 А
      200
    • 130 мм С-70
      274

Рекомендованные публикации

Игроки
753 публикации
43 348 боёв
апните этот кусок ГНА! Он вообще не танкует, каждый день плююсь от него!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Плюс 1

1.36.1 «Разворот» - даёшь разворот, поворот, заворот на постоянную основу!!! :izmena:

• 4 недели назад......
Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв
Разрабам очень нужно было апнуть ветку 57 хевика, которая и так чувствовала себя в игре замечательно, чем эти 3 неиграбельные куски - 8, 9 и 10 уровни задне приводных советов.
  • 4 недели назад......
Игроки
107 публикаций
9 970 боёв
Танк вроде бы неплохой, броня есть, альфа есть, точность есть. Но пробитие это ужас, дайте ему кумули с пробоем 340, как у СТ-1 или Т-10, потому что пробивать в лоб 9-ки и тем более 10-ки невозможно.
  • 2 месяца назад......
Игроки
7 040 публикаций
40 638 боёв

Просто невероятный кусок Г. Броня есть только против 8-к на ББ. Десятки прошивают танк в любую проекцию.

Я гнал на BZ-68, но тот хотя бы на ракетах едет и УВН получше. А этот ещё и без УВН и медленный как МАУС...

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

• 3 недели назад......
  • 4 недели назад......
Игроки
252 публикации
16 242 боя

Только выкупил данный танк. Давно он был в меня открыт, но после ИС-М не было никакого желания двигаться дальше. А тут-таки решил домучать эту ветку. Чего греха таить, на складе валяется 3D стиль на 705А. Оборудование за свободку сразу поставил топовое. Откатал с 10-к боёв. Первое впечатление норм. Топовое орудие более-менее меткое, пока. Но имеем в виду, Леста первые бои на только что купленном танке не хило так подкручивает. Думаю, уже завтра аппарат запросто может превратиться в "тыкву".

Оборудка:

1) Закалка;

2) Досылатель;

3) УМП. Все штатное.

Экипаж пока 1-2 перка:

1) Боевое братство;

2) Ремонт (качается);

3) Наставник (у командира).

На карте Рэдшир в режиме Штурм запросто может в одиночку заткнуть правый фланг (когда играешь за оборону и от замка постреливает пара союзных ПТшек). Противник как-то сразу утрачивает интерес к этому флангу. УВН-ов, конечно не хватает. Но там есть небольшая ложбинка как раз для 705го. И пока противники с тобой возятся, ПТ-шки их отстреливают. Когда "желающих" на этом фланге не остаётся начинаешь отстреливать врагов на центральном пригорке. Расстояние там для нашей пухи немаленькое, но если полностью сводиться вполне можно попасть.

Изменено пользователем x0123456789
  • 3 недели назад......
Игроки
535 публикаций
36 477 боёв

Танк который... поможет тебе пострадать.
Броня? да, но пробивается.

Орудие? да, но мажет

Скорость? нет, но нет.

В конкурсе на самый бестолковый танк он занял бы второе место. Возможно, после десятки. Качать ли это недоразумение? На свой страх и риск. Лучше пусть откроется бесплатными инструкциями. Даже свободку на него тратить жалко. 

• 3 недели назад......
Игроки
12 публикаций
13 689 боёв

очень плохой танк. В позиции слабо отыгрывает, борта почему то пробиваются когда не должны, но в целом конечно играть приходится только от них, влд и нлд цифры в ангаре и по факту сильно различаются, что то отбивает конечно, но получив несколько пробитий танковать влд даже под хорошими углами не приходится.

Попасть с топ пушкой в кого то тяжело, альфа для таких ттх должна быть много выше, предтоповый ствол намного лучше, хоть что то можно настрелять и имеет вменяемую голду.

Подвижность и верткость вообще не интересны на таком виде танка, так как играется на одном направлении и в позиции, поэтому даже не качаю двигатель и гусли, чтобы быстрее открыть след танк и забыть 705 как страшный сон. В 2к урона я играю на нем тяжело, часто бои с ноликом или 1-2 тычки. Не верю, что кому то он можен нравится с такими ттх. 

Игроки
36 публикаций
39 887 боёв
бред а не броня...Посмотрел в ангаре броню бортов,он вообще под углом не должен пробиватся.В игре его пробивают в борт под очень острыми углами даже простыми ББ. Недавно в бою кв 90 имея пробитие на бб  243 три раза из 4х пробил в борт под таким углом что у меня глаза вылезли ,как это возможно.Посмотрев угол вхождение и растояние до кормы танка,снаряд вообще не должен был внутрь танка попасть а проходит с уроном
  • 1 месяц назад......
Игроки
229 публикаций
42 254 боя
За 15 лет в игре решил прокачать эту  ветку) и то только из за того, что можно теперь за не открытые ветки очки поднять в Орбите и просто играть, а не по не сколько раз ветки сбрасывать. Понять не могу  которые эту ветку скидывали по несколько раз) Ветка звезд с неба не хватает. Динамики не хватает этим танкам, не успеваешь приехать или уехать до нужной позиции этим самым теряешь время на выстрел. Скидывать еще раз точно не буду. Лучше японскую ветку скинуть и Хэви пройти снова, приятней играть будет)
Игроки
1 212 публикации
42 166 боёв
17 мар 2026 - 11:26 пользователь MuHucTepcTBo_baJlaHca сказал:

За 15 лет в игре решил прокачать эту  ветку) и то только из за того, что можно теперь за не открытые ветки очки поднять в Орбите и просто играть, а не по не сколько раз ветки сбрасывать. Понять не могу  которые эту ветку скидывали по несколько раз) Ветка звезд с неба не хватает. Динамики не хватает этим танкам, не успеваешь приехать или уехать до нужной позиции этим самым теряешь время на выстрел. Скидывать еще раз точно не буду. Лучше японскую ветку скинуть и Хэви пройти снова, приятней играть будет)

А я скинул эту ветку - забыл, какое это г..., а не танк . Я еще думал, а чего это я ни одного танка в ангаре не оставил из этой ветки?:deer::teethhappy:

Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу

• 3 недели назад......
Игроки
15 450 публикаций
55 645 боёв

встал от борта, тупо пробили влд кумулем от 140, загорелся и сгорел, и я и танк, тока леста делает такие танки. вот нафига я это скинул во второй раз по орбите...углов наводки и так нет, так и бортами не поиграть, танк вызывает отвращение к танкам.

Игроки
329 публикаций
60 506 боёв
В 27.03.2026 в 15:49 пользователь viev сказал:

Да после ИС-М этот танк бортами вообще не танкует. В щеки проносят все 9 и 10(((

+100

Мка на своем уровне играется отлично, стаб, пробой, хорошая КУЧНОСТЬ, хороший общий комфорт от пушки, броня для своего уровня есть. Подвижность плохая только.

705 просто мусор, топовая от ишака7 просто мрак, предтоп на подколах еле пробивает. Голда на обоих мусор. Брони почти нет.

Игроки
8 873 публикации
51 651 бой

Перепрошел под Орбиту и остался ряд вопросов.

1) Апнули альфу ИС-7, немецким 128мм пушкам а про сабж почему-то забыли. Вроде не отличается он высокой огневой мощью, чтобы сознательно не врать пушку.

2) Параллельно играл польский 50тп и чешский 51. По итогу в большинстве сессий результаты на 705 оказывались лучше. Из плюсов - самый крепкий лоб башни на уровне. Лоб корпуса ватный у всех троих, но сабж всё-таки как-то танкует от борта. Минусы очевидны в виде неудобного заднего расположения башни и отсутствующих УВН. 

Геймплей очевиден - пока стоим в позиционке от башни или борта - что-то может. Как только надо ехать -тупо сдувается. Карты с рельефом неудобны. Пушка на фоне двух других танков не плоха - точнее 50тп не сильно проигрывая а альфе, ну а 51 вообще не про стрельбу.

Изменено пользователем Da3DpanepMa

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...