Перейти к содержимому

Объект 705  

10 341 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      475
    • Усиленные приводы наводки
      171
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      333
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      365
    • Просветлённая оптика
      59
    • Ящик с инструментами
      8
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Стереотруба
      10
    • Заполнение баков СО2
      6
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      7
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      21
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      8
  2. 2. Какое усовершенствованное оборудование Вы установили на этот танк?

• Система отвода пороховых газов
      258
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      278
    • Экспериментальная система заряжания
      329
    • Износостойкие приводы наводки
      110
    • Юстированная оптика
      50
    • Расширенный набор ЗИП
      49
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      74
    • Ремонт
      409
    • Пожаротушение
      84
    • Боевое братство
      444
    • Шестое чувство
      415
    • Наставник
      23
    • Орлиный глаз
      156
    • Мастер на все руки
      34
    • Эксперт
      8
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      143
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      5
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      5
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      12
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      94
    • Ремонт
      444
    • Пожаротушение
      110
    • Боевое братство
      436
    • Злопамятный
      50
    • Мастер-оружейник
      84
    • Снайпер
      190
    • Плавный поворот башни
      348
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      83
    • Ремонт
      427
    • Пожаротушение
      83
    • Боевое братство
      437
    • Плавный ход
      259
    • Чистота и порядок
      75
    • Мастер тарана
      33
    • Виртуоз
      170
    • Король бездорожья
      198
  6. 6. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      119
    • Ремонт
      452
    • Пожаротушение
      155
    • Боевое братство
      439
    • Интуиция
      81
    • Бесконтактная боеукладка
      337
    • Отчаянный
      185
  7. 7. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      56
    • 2
      46
    • 3
      115
    • 4
      203
    • 5
      83
  8. 8. Какое орудие вы используете?

• 122 мм БЛ-13-1 А
      200
    • 130 мм С-70
      274

Рекомендованные публикации

Игроки
325 публикаций
37 688 боёв

Это какой то пипец, а не танк. Топовая пушка не имоверно косая. Так как мы танк ближнего боя и с такой косой пушкой, лючки противников нам не светят. От борта вообще не танкует, только башня крепкая.

Знал бы как скрины выкладывать, показал бы под каким углом шьют в борт ТТ и ПТ

Изменено пользователем MIKEK88
  • Плюс 1
Игроки
325 публикаций
37 688 боёв
Это самая убогая девятка что я качал. Броня, не, не слышал. Е75ТS тупо прёт на меня и на ходу в влд шьёт, хоть крутитись.  Что за *** придумал эти снаряды для этого танка? Подкалиберы постоянное рикошет да не пробил. Комулятив постоянно - есть попадание, обязательно залятит в экран. Чую не вкачаю я 705А, да и *** такой гемплей. Этот танк только для города, всё остальное придется страдать 
  • Плюс 3
Игроки
325 публикаций
37 688 боёв
Это самая убогая девятка что я качал. Броня, не, не слышал. Е75ТS тупо прёт на меня и на ходу в влд шьёт, хоть крутитись.  Что за *** придумал эти снаряды для этого танка? Подкалиберы постоянное рикошет да не пробил. Комулятив постоянно - есть попадание, обязательно залятит в экран. Чую не вкачаю я 705А, да и *** такой гемплей. Этот танк только для города, всё остальное придется страдать 
  • Плюс 1
  • 6 месяцев назад......
Игроки
885 публикаций
50 167 боёв

Объект 705 (4K UHD, Мастер, Энск).

Ссылка на реплей: http://tankireplays.lesta.ru/site/14378924#ensk-abv_f1-ob_ekt_705

• 3 недели назад......
Игроки
163 публикации
44 900 боёв

танк бледная тень восьмого уровня.... 

особенно доставляет пушка, топовая

Считаю обязательным мероприятием игру отдела баланса на данном тяже, причем выкачать его со стока.

с сдаюсь, танк понять я не могу, но пушка это просто ужас.

Каким образом снаряд попадает в землю если 99% круга сведения занимает туша врага, не понятно.

Изменено пользователем Borodaborec
  • Плюс 3
Barazinbar - Почему вопрос про высоту т-54 относительно объекта не актуален?
SerB - Потому что он мало влияет на геймплей
GoHa.Ru : Т110 его маленький размер в сравнении с остальными тяжелыми танками, как думаете, сыграет свою роль?
SerB : Безусловно. Чем меньше машина в размерах, тем сложнее в нее попасть, поэтому Т110 гарантированно станет более трудной мишенью, нежели нынешний американский топ-тяж.
Игроки
1 985 публикаций
60 015 боёв

пт одноуровневая  т95 пробила в лоб башни ниже к погону  .... одноуровневые тт пробивают в влд  голдой  ....топовая пуха не играбельна .........в  борту  броня такова исполина  должна быть не менее  100-120мм  но явно не 90 как на 7 лвл

его апать там собираются ?  а то уже это надо было вчера   делать )

Изменено пользователем oxotnik634
  • Плюс 1
Игроки
1 985 публикаций
60 015 боёв

эт ужас  прост ))    теперь торт  издевается над этим картоном  в маску и рядом с маской и вз 176 фугасом прям в крышку бахи    shot_023.jpgshot_024.jpg

при смене орудия с предтоп на топ и обратно слетает  декаль установленная на башню танка  красного флага ссср

Изменено пользователем oxotnik634
  • 1 месяц назад......
Игроки
1 478 публикаций
42 895 боёв
31 авг 2023 - 23:21 пользователь oxotnik634 сказал:

пт одноуровневая  т95 пробила в лоб башни ниже к погону  .... одноуровневые тт пробивают в влд  голдой  ....топовая пуха не играбельна .........в  борту  броня такова исполина  должна быть не менее  100-120мм  но явно не 90 как на 7 лвл

его апать там собираются ?  а то уже это надо было вчера   делать )

Почему голдой,не только)) Вот смотри как фаза пробила за серу снарядом

Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
05 окт 2023 - 11:09 пользователь a6oHeHT_MTC сказал:

Почему голдой,не только)) Вот смотри как фаза пробила за серу снарядом

Там 243мм приведенки, нытик.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
  • 1 месяц назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
55 публикаций
4 694 боя
Танк - лютая пар*ша. Корпус ватный, абсолютно не едет и не поворачивает, про пушку молчу. Каждый выстрел, даже почти в упор - лотерея. Он не попадает. Наверное, в половине случаев летит мимо. Его надо апать, улучшить орудие либо подвижность.

• 4 недели назад......
Игроки
2 301 публикация
21 136 боёв
Мне какой то бракованный танк попался, тт противника по кд в башню шью (про пт молчу вообще)-просто п... У танка псевдо броня, только в размен идти может, очень плохо танкует. Изменено пользователем Fayrong
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
450 публикаций
76 293 боя

голдой пробитие 303. я ржу. танк давно у меня. лет 8. решил сыграть. 10 выстрелов голдой выцеливал, все ВСЕ! летят не туда и не пробитие в итоге. Только фугасом чуток поковырял. 

его порезали что ли? зачем? что на нём делать в бою? стоять и отбивать, если удачно встал? башка крепка и это всё. 

стоять и смотреть как другие играют.

Даёшь все бои на больших картах! Долой бодания в мелких дворах! Тактика и стратегия в приоритет!
Игроки
1 394 публикации
60 623 боя
Почти прошел ис-м, думаю зайду в тему про 9 лвл. О боже..... Тьфу тьфу не буду брать. Хватит с меня и ис-м. Боли, страдания и унижения достаточно и на 8 лвл)))
  • Плюс 2
Игроки
1 публикация
2 124 боя

Блин ребзя у меня уже истерика.... Я новичек,перерыл темы про ТТ и вскепятил мозг! Посоветуйте ламеру пару ТТ 10лвл к которым можно идти, пожааалуйста!!!

Игроки
1 394 публикации
60 623 боя

Прошел данный танк, и перекрестился. Впечатления такие - медленный неповоротливый с косой пушкой долгой перезарядкой. Броня есть немного в башне, и то голдой шьют прямо рядом с маской орудия, ставить от ромба очень опасно, чуть перекрутишь шьют сразу в корпус над гусеницей. Даже если стоишь нормально шьют тупо в угол корпуса.

Крайне не рекомендую этот танк, просто мусор как и вся ветка начиная с ис-м.

На фото показал куда его шьют играя от ромба, танк не интересный. Даже не вздумайте его покупать

• Плюс 2
  • 1 месяц назад......
Игроки
1 184 публикации
6 689 боёв
18 янв 2024 - 17:49 пользователь 1602Arturi сказал:

Прошел данный танк, и перекрестился. Впечатления такие - медленный неповоротливый с косой пушкой долгой перезарядкой. Броня есть немного в башне, и то голдой шьют прямо рядом с маской орудия, ставить от ромба очень опасно, чуть перекрутишь шьют сразу в корпус над гусеницей. Даже если стоишь нормально шьют тупо в угол корпуса.

Крайне не рекомендую этот танк, просто мусор как и вся ветка начиная с ис-м.

На фото показал куда его шьют играя от ромба, танк не интересный. Даже не вздумайте его покупать

Ну так ты угол ромба не перекручивай, а во время перезарядки на месте не стой и башней верти и орудием лючки прячь, тогда тебя реже будут пробивать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...