Перейти к содержимому

Объект 705  

10 341 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      475
    • Усиленные приводы наводки
      171
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      333
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      365
    • Просветлённая оптика
      59
    • Ящик с инструментами
      8
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Стереотруба
      10
    • Заполнение баков СО2
      6
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      7
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      21
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      8
  2. 2. Какое усовершенствованное оборудование Вы установили на этот танк?

• Система отвода пороховых газов
      258
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      278
    • Экспериментальная система заряжания
      329
    • Износостойкие приводы наводки
      110
    • Юстированная оптика
      50
    • Расширенный набор ЗИП
      49
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      74
    • Ремонт
      409
    • Пожаротушение
      84
    • Боевое братство
      444
    • Шестое чувство
      415
    • Наставник
      23
    • Орлиный глаз
      156
    • Мастер на все руки
      34
    • Эксперт
      8
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      143
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      5
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      5
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      12
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      94
    • Ремонт
      444
    • Пожаротушение
      110
    • Боевое братство
      436
    • Злопамятный
      50
    • Мастер-оружейник
      84
    • Снайпер
      190
    • Плавный поворот башни
      348
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      83
    • Ремонт
      427
    • Пожаротушение
      83
    • Боевое братство
      437
    • Плавный ход
      259
    • Чистота и порядок
      75
    • Мастер тарана
      33
    • Виртуоз
      170
    • Король бездорожья
      198
  6. 6. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      119
    • Ремонт
      452
    • Пожаротушение
      155
    • Боевое братство
      439
    • Интуиция
      81
    • Бесконтактная боеукладка
      337
    • Отчаянный
      185
  7. 7. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      56
    • 2
      46
    • 3
      115
    • 4
      203
    • 5
      83
  8. 8. Какое орудие вы используете?

• 122 мм БЛ-13-1 А
      200
    • 130 мм С-70
      274

Рекомендованные публикации

Игроки
4 218 публикаций
60 139 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3ATO4KA_77 (27 сен 2020 - 19:15) писал:

Ребят привет!
Сегодня прикупил 705-го, за свободку открыл топовую башню и поставил сначала пушку от деда 7. Не впечатлила она меня, часто мажет. Потом сравнил в ангаре ТТХ 130мм и 122мм и решил покатать с ней. Пока что мне больше нравится 122-миллиметровка. Чаще попадаю, голда поприятнее, хоть и кумыс. Сейчас вот глянул голосовалку, большинство склоняется к 130-миллиметровке. Расскажите ващи ощущения от двух этих пушек. Какую все-таки посоветуете ставить?

Как по мне , жалкие +2 мм пробоя и +50 альфы вообще не стоят того чтобы ради них жертвовать точностью , сведением и дпм. При этом пробитие голдой у пухи с семеры аж на 10 мм меньше чем у кумуля предтоповой. Вот этот прикол я вообще не понял , если честно. Ну да осталось добить по мелочи до 61к , открою это "легендарное" кривое бревно от семеры и там посмотрю , пару боев определенно надо будет скатать. Может на 9-м уровне она и не будет казаться таким дерьмецом как на десятке.

Игроки
1 534 публикации
19 281 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxARBUZx (28 окт 2020 - 21:39) писал:

Как по мне , жалкие +2 мм пробоя и +50 альфы вообще не стоят того чтобы ради них жертвовать точностью , сведением и дпм. При этом пробитие голдой у пухи с семеры аж на 10 мм меньше чем у кумуля предтоповой. Вот этот прикол я вообще не понял , если честно. Ну да осталось добить по мелочи до 61к , открою это "легендарное" кривое бревно от семеры и там посмотрю , пару боев определенно надо будет скатать. Может на 9-м уровне она и не будет казаться таким дерьмецом как на десятке.

705а лучше не покупать.

705 для своего уровня более актуален чем 705а для своего и более играбельный как по мне

• 2 недели назад......
Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpetr1925 (26 окт 2020 - 19:09) писал:

у меня в первом слоте - закалка, досылатель и вентиль.

у экипаже вкачено ББ.

менять по вашему предложению?

сведение у ствола отвратное, склоняюсь к стабу.

только вот что лучше из всего описанного?

P.S. лови + за ответ. 

стаб(обязателен для всех танков,где он устанавливается.Исключением может быть только паттон со своей сверхстабилизированной пушкой и то я бы не стал),досыл и вентиль.Закалка только если не хочешь ходовку ставить раньше башни,не вижу большого смысла в этом модуле в топовом варианте.

Кто в курсе,дрын от семерки сильно хуже по стабилизации,чем БЛ-13?Есть смысл ее ставить вообще или на БЛ докатать,она в принципе комфортная и дпм побольше.

Spoiler

П.С:неужели никто обе пушки не катал,не хочу лишние 300-350К тратить

• 2 недели назад......
Игроки
408 публикаций
19 394 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSlava7572 (14 ноя 2020 - 15:13) писал:

стаб(обязателен для всех танков,где он устанавливается.Исключением может быть только паттон со своей сверхстабилизированной пушкой и то я бы не стал),досыл и вентиль.Закалка только если не хочешь ходовку ставить раньше башни,не вижу большого смысла в этом модуле в топовом варианте.

Кто в курсе,дрын от семерки сильно хуже по стабилизации,чем БЛ-13?Есть смысл ее ставить вообще или на БЛ докатать,она в принципе комфортная и дпм побольше.

Spoiler

П.С:неужели никто обе пушки не катал,не хочу лишние 300-350К тратить

Катал на топе катал на стоке. Сток как по мне лучше, точнее но катал до новой оборудки. Прошел его до 705А за свободку, что 9 что 10 тэнк не зашел.

Игроки
13 публикаций
7 838 боёв

Всем привет. Купил данный агрегат, в принципе неплох, катаю с пушкой от 7ки. Имеет жизнь оборудка Компоновка боновая? О каком ДПМе идёт речь у Тт советов?:trollface: по мне лучше разок шлепнуть по 490+- и спокойно оценивать дальше движение танков чтобы выставиться как надо, чем на 1 секунду иметь быстрее кд и перестреливать всех и делать ошибки:trollface: по голде, 303 мало конечно, но хватает чтобы пробивать в уязвимые зоны. В общем 4/5 оценка танка. Ему бы вертлявости побольше и было бы 5/5

Many of life's failures are people who did not realize how close they were to success when they gave up

• 2 недели назад......
Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Kak_He_nPo6uJI_B_6opT (23 ноя 2020 - 11:56) писал:

Катал на топе катал на стоке. Сток как по мне лучше, точнее но катал до новой оборудки. Прошел его до 705А за свободку, что 9 что 10 тэнк не зашел.

окей,даже не буду 350К тратить на семерочную,от альфы конечно иногда проще играть,но комфорт стрельбы все таки предпочтителен лично для меня.

Не скажу,что танк прям кактус,иногда имбует в топе,хотя это со мной почти не случалось,но и с десятками не чувствует себя некомфортно,слегка пробоя голдом не хватает,но это и топу будет свойственно...в общем середнячок,какая никакая фишка есть благодаря непробиваемой башне,но сейчас столько фугасников,что это просто возможность разменять их 200 на свои 420(средний ни на одной пушке не вылетает в принципе),неплохая стаба,вполне удовлетворительная динамика как на свой класс...докачиваю уже по остаточному принципу то,что никогда не хотел,тупо для коллекции пока итальянцев не ввели:)

Игроки
28 публикаций
7 430 боёв
Что 705 А нет не у кого,никто не поделится как он по сравнению с другими 10 ми тяжами?Просто на  9 ке обьект 705 пушка косоватая и пробитие слабое у нее.Думаю качать ли 705 А.
Игроки
1 190 публикаций
26 740 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrer_19 (04 дек 2020 - 14:54) писал:

Привет ребята вкачал 705 и что-то не понравился он,705 а получше будет или не стоит его качать?

ДА говорят что не очень. Лучше подожди тест и не тесте опробуй. А пока что фарми чтоли серу  или другую ветку качай

Игроки
365 публикаций
34 520 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPhenomen100 (17 дек 2020 - 19:54) писал:

ДА говорят что не очень. Лучше подожди тест и не тесте опробуй. А пока что фарми чтоли серу  или другую ветку качай

705а хуже на своём уровне. На 9-ке броня более менее чувствуется, а на 10-ке только башня держит. 

Игроки
1 190 публикаций
26 740 боёв
Подскажите ещё пожалуйста где взять элементы чертежа для 705. Какие задачи надо выполнять?
Игроки
2 080 публикаций
59 833 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPhenomen100 (18 дек 2020 - 21:32) писал:

Подскажите ещё пожалуйста где взять элементы чертежа для 705. Какие задачи надо выполнять?

хотите совет - не качайте сей танк, он того не стоит. 

Игроки
1 148 публикаций
34 113 боёв

Не жирно для сток башни? Ладно сама башня, но лючок то...

Ааааа, все понял, посмотрел стату, там 45% папка, видимо по таким еще на 25% срезают пробитие...

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
2 114 публикации
44 182 боя
Этот нeдонocoк по конструкции такой же как ИС-М, с башней на ж***? Просто по модели непонятно, вроде бы посерёдке башня. Изменено пользователем ChillRay

Присоединяйтесь к нашему клану!

Игроки
3 публикации
30 797 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAJIo_y_HeE_nODBoX (06 фев 2018 - 17:38) писал:

Танк как земля- никакой. Он медленный, свою максималку не набирает(Привет Ис-7) 30км. его мах. Ты попросту не успеваешь доезжать до фланга, пока доедешь союзники всех убивают или союзников. Бои то идут по 3-5 мин. Орудие тоже никакое. Лучше играть на пред топе так как там дпм чуть чуть выше. Оно косое, снаряды летят все время в землю, кд тоже долгое. + как таковых почти нет. Для нынешнего рандома он не сильно играбелен. 

Конец 2020г, танк, амно полное (если только не в топе 1-3 9ки), не танкует вообще, прока кд, 2 раза успевают пробить, скорость 35 по асфальту, слов больше нету......мат!

• Плюс 1
Игроки
3 127 публикаций
52 665 боёв

Редкостный кaл

И такое вот "ромобвание" shot_037_4NBePNC.jpg              бесполезно против 300+ пробития. То бишь против почти всех 9 уровней и всех 10х. Без нерфа голды этот танк мертв.

Если это позиционируется, как быстрый тяж с возможностью врыва, то надо апать сопротивление грунтов процентов на 25, стаб до 0,15 и сведение до 2,5.

Если позиционируется, как нормальный тяж, то точность 0,38, сведение 2,7.

А так половину БК фугасами только забивать - непробивающая голда в купе с отличной точностью не дают целиться дальше 10м.

Вопросы к гайду. Это что, шутка такая?

+ Неплохая скорость сведения. - 3с!!! Это просто днище.

+ Не самая низкая максимальная скорость. - это как у ИС-7 и су-130пм. Ага.

Изменено пользователем Scoutmaster

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

• 2 недели назад......
Игроки
29 публикаций
10 542 боя

Не знаю за что тут ИС-М и 705й ругаете, может еще не все вкусил от них горя сполна просто...

Но могу сказать так, что ис-м что 705й позволят в одно лицо нормально дефить, это не наступательный танк, хотя им он тоже может быть, но нужно это делать умеючи. Покатал 705й несколько боев, в топе с предтоповой пушкой (топовая косая ппц, реально снаряды в землю летят, это единственный танк на который сильно действует гравитация), и я доволен. Катаю с Турбонагнетателем (люблю побыстрее), стабом и досылателем, 3я расхода доп паек. Экипаж 4+ скилла. Вкачал его на смену СТ-1/ИС-4 для разнообразия, которым снаряды задницей отбивал, надеюсь и этот сможет xD

ps. для понятия почему у меня на них стата ниже моих любимых, любимые танки гонял 3-4 года назад, когда вернулся руки стали клешнями, карты и техника поменялась. так что сравнивать стату с ис3, т54, т44 с ис-м и 705 будет в корне некорректно, сейчас мой уровень 46-49% но при этом если беру тот же ис-м то кол-во win боев растет. 

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...