Перейти к содержимому

Объект 705  

10 341 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      475
    • Усиленные приводы наводки
      171
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      333
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      365
    • Просветлённая оптика
      59
    • Ящик с инструментами
      8
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Стереотруба
      10
    • Заполнение баков СО2
      6
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      7
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      21
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      8
  2. 2. Какое усовершенствованное оборудование Вы установили на этот танк?

• Система отвода пороховых газов
      258
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      278
    • Экспериментальная система заряжания
      329
    • Износостойкие приводы наводки
      110
    • Юстированная оптика
      50
    • Расширенный набор ЗИП
      49
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      74
    • Ремонт
      409
    • Пожаротушение
      84
    • Боевое братство
      444
    • Шестое чувство
      415
    • Наставник
      23
    • Орлиный глаз
      156
    • Мастер на все руки
      34
    • Эксперт
      8
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      143
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      5
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      5
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      12
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      94
    • Ремонт
      444
    • Пожаротушение
      110
    • Боевое братство
      436
    • Злопамятный
      50
    • Мастер-оружейник
      84
    • Снайпер
      190
    • Плавный поворот башни
      348
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      83
    • Ремонт
      427
    • Пожаротушение
      83
    • Боевое братство
      437
    • Плавный ход
      259
    • Чистота и порядок
      75
    • Мастер тарана
      33
    • Виртуоз
      170
    • Король бездорожья
      198
  6. 6. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      119
    • Ремонт
      452
    • Пожаротушение
      155
    • Боевое братство
      439
    • Интуиция
      81
    • Бесконтактная боеукладка
      337
    • Отчаянный
      185
  7. 7. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      56
    • 2
      46
    • 3
      115
    • 4
      203
    • 5
      83
  8. 8. Какое орудие вы используете?

• 122 мм БЛ-13-1 А
      200
    • 130 мм С-70
      274

Рекомендованные публикации

Игроки
1 871 публикация
61 141 бой
короче я рак, 3 отметки за 176 боев. сначала катал на 122мм пушке, поставил топ пушку, оказалось гораздо профитней
Игроки
130 публикаций
20 623 боя

Ну что ребята, в новом Боевом пропуске будут советские чертежы давать, стоит ли мне добить эту ветку? Накопил года два назад несколько опыта на ИС-М и потом продал.

Или лучше потратить чертежы на 430/430У?

В ангаре есть также ИС-7 и Об. 277.

• 4 недели назад......
Игроки
34 публикации
63 504 боя

Осталось 8 тыс. опыта до 705А. Оставлять в ангаре не буду (не люблю заднебашенные танки). За время прокачки и танчил и всасывал, всякое было. Вроде и броня есть, но задний ромб частенько пробивали, башня конечно огонь, но из-за холмика ее не высунешь, УВНов нет. Выскочить, дать и спрятаться тоже не получится, скорости нет. Остается только неспешно давить. В городе еще часто норм. А в поле, с артой вообще... В общем по личной 10-ти бальной шкале - 6,5.

Игроки
470 публикаций
64 955 боёв

Ребят привет!

Сегодня прикупил 705-го, за свободку открыл топовую башню и поставил сначала пушку от деда 7. Не впечатлила она меня, часто мажет. Потом сравнил в ангаре ТТХ 130мм и 122мм и решил покатать с ней. Пока что мне больше нравится 122-миллиметровка. Чаще попадаю, голда поприятнее, хоть и кумыс. Сейчас вот глянул голосовалку, большинство склоняется к 130-миллиметровке. Расскажите ващи ощущения от двух этих пушек. Какую все-таки посоветуете ставить?

Мой комп: Ryzen 5 3600, ASRock B450M-HDV R4.0, AFOX AMD RX 560 4 GB, G.Skill 2x8GB 3200MHz, БП на 500Вт
  • 2 недели назад......
Игроки
827 публикаций
51 587 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCimaria (09 авг 2020 - 18:43) писал:

Запомнил твои слова и покатал еще немного 705-го. По итогу, похоже, буду оставлять в ангаре - танк прям имба, танкует везде, пуха приятная (не без косости), катаю 90% ббшки
С того раза, конечно, средуху слил конкретно (до 2.7к на текущий момент)

За 150 боев всего 2-3 раза были мысли продать танк, но вообще танк оч годный

Игроки
763 публикации
24 180 боёв
Это косое убожество, как в него вообще можно играть? Он же в упор не попадает. Он не едет, он не поворачивается, он плохо стреляет, его все пробивают, в нлд, выше уровнем в влд, зачем он нужен? Я жалею что начал качать эту ветку.
  • Плюс 1
Игроки
385 публикаций
33 551 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDekatar1 (15 окт 2020 - 04:01) писал:

Есть смысл качать если нравился ис4 когда он был на 9 лвл?

Нет, разные танки.

Игроки
385 публикаций
33 551 бой

Как по мне, отвратительный танк.

То что он низки, большой недостаток, так как нас легче пробивают (из-за углов), нам самим труднее, многие места где я могу стоять на +- высоких-средних танках и играть от башни, на 705 не получается, слишком низко. Орудие слабое, не бронебойное, против 10 не затащишь, либо передамажат по ДМПму (например британцы), либо по альфе.

Бадался сегодня с Маусом, ни одного пробития (голдой) в башню под прямым углом. Он меня и в хвост и в гриву, башня приняла 3 попадания в крышу.

Динамика на уровне Мауса, не то что ожидаешь от совка. Пока доедиш до "стойки ТТ", настреляют в борта.

О бортах, пробивают даже 8 лвл подкалиберами голдой, танкует только кумулятивы, гуслями.

Ну,а фугасы в лицо, это вообще эпик.

Как по мне, ему либо пушку от 705А, чтобы был смысл от задней башни, либо броню как у тапка, чтобы кроме нлд не шилась хотябы ББхами. Либо динамику.

Вот так он танкует башней на 230метров. То есть, АЕ был на одном со мной уровне, но так как он выше, спокойно накидывал прямо в крышу.

shot_001.jpg

Изменено пользователем HellJuggernaut
  • Плюс 1
Игроки
2 947 публикаций
51 941 бой
Меня сейчас пробила FV207. В борт, правда, но это шок-контент)

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
1 261 публикация
79 763 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDevianne (23 окт 2020 - 17:46) писал:

это ветка танков в которую можно разве что палочкой потыкать и пройти мимо

Ну ИС-М не такой уж отстойный, да и 705А хотя бы оттанковываться может. Сам же 705 невероятно унылое *** , по большей части благодаря *** орудию. В игре множество хороших танков с плохой броней, с низким ДПМ, с плохой точностью, с отвратными углами наводки и плохой мобильностью. 705 в их число не входит потому что во-первых собрал все их недостатки, а во вторых  не получил ни одной из их сильных сторон. Все его минусы ничем не компенсируются.

• Плюс 1

лох не мамонт-не вымрет.

С 2013 года задонатил в игру 1629 долларов.

Игроки
2 080 публикаций
59 833 боя

уважаемые, 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEasyspot (24 окт 2020 - 11:54) писал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDevianne (23 окт 2020 - 11:46) писал:

вы можете подсказать, что из оборудования ставить на об.705?

может, танк и правда плохой, но раз его купил - то вкачаю следующий, что делать. 

Игроки
731 публикация
61 767 боёв
Топовую башню надо в размерах уменьшать до стоковой. Воздухозаборники и нагнетатели закрыты на половину. "Конструктора" из ВГ включите логику. Никто так не проектирует и не делает. 

shot_1169.jpg

shot_1170.jpg

Игроки
385 публикаций
33 551 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpetr1925 (25 окт 2020 - 16:45) писал:

уважаемые, 

вы можете подсказать, что из оборудования ставить на об.705?

может, танк и правда плохой, но раз его купил - то вкачаю следующий, что делать. 

Стандартный набор, стабилизатор,досылатель,улучшенная компоновка. Гореть будет реже, и прочие ништяки.
Как вариант, вместо досылателя можно поставить подбой или закалку.

• Плюс 1
Игроки
385 публикаций
33 551 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEasyspot (24 окт 2020 - 11:54) писал:

Ну ИС-М не такой уж отстойный, да и 705А хотя бы оттанковываться может.

Когда более менее сыгрался, ИС-М действительно показал хорошим танком на картах где можно играть от танковки.
А 705А может похвастаться приличной альфой, хотябы размениваться можно.
Как сказали выше, 705 собрал все недостатки, при этом не обладает ни одной действительно хорошей стороной, от которой можно было бы играть. Ни от оружия, ни от динамики\углов, ни от танковки. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRoman_Bondarenko (25 окт 2020 - 17:17) писал:

Топовую башню надо в размерах уменьшать до стоковой. Воздухозаборники и нагнетатели закрыты на половину. "Конструктора" из ВГ включите логику. Никто так не проектирует и не делает. 

А толку то ? Сомневаюсь чтобы это уменьшило пробития фугасов, там и 1го мм достаточно, чтобы фулл залетал.

• Плюс 1
Игроки
2 080 публикаций
59 833 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHellJuggernaut (26 окт 2020 - 12:41) писал:

Когда более менее сыгрался, ИС-М действительно показал хорошим танком на картах где можно играть от танковки.
А 705А может похвастаться приличной альфой, хотябы размениваться можно.
Как сказали выше, 705 собрал все недостатки, при этом не обладает ни одной действительно хорошей стороной, от которой можно было бы играть. Ни от оружия, ни от динамики\углов, ни от танковки. 

у меня в первом слоте - закалка, досылатель и вентиль.

у экипаже вкачено ББ.

менять по вашему предложению?

сведение у ствола отвратное, склоняюсь к стабу.

только вот что лучше из всего описанного?

P.S. лови + за ответ. 

Изменено пользователем petr1925

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...