Перейти к содержимому

Объект 705  

10 341 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      475
    • Усиленные приводы наводки
      171
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      333
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      365
    • Просветлённая оптика
      59
    • Ящик с инструментами
      8
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Стереотруба
      10
    • Заполнение баков СО2
      6
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      7
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      21
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      8
  2. 2. Какое усовершенствованное оборудование Вы установили на этот танк?

• Система отвода пороховых газов
      258
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      278
    • Экспериментальная система заряжания
      329
    • Износостойкие приводы наводки
      110
    • Юстированная оптика
      50
    • Расширенный набор ЗИП
      49
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      74
    • Ремонт
      409
    • Пожаротушение
      84
    • Боевое братство
      444
    • Шестое чувство
      415
    • Наставник
      23
    • Орлиный глаз
      156
    • Мастер на все руки
      34
    • Эксперт
      8
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      143
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      5
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      5
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      12
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      94
    • Ремонт
      444
    • Пожаротушение
      110
    • Боевое братство
      436
    • Злопамятный
      50
    • Мастер-оружейник
      84
    • Снайпер
      190
    • Плавный поворот башни
      348
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      83
    • Ремонт
      427
    • Пожаротушение
      83
    • Боевое братство
      437
    • Плавный ход
      259
    • Чистота и порядок
      75
    • Мастер тарана
      33
    • Виртуоз
      170
    • Король бездорожья
      198
  6. 6. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      119
    • Ремонт
      452
    • Пожаротушение
      155
    • Боевое братство
      439
    • Интуиция
      81
    • Бесконтактная боеукладка
      337
    • Отчаянный
      185
  7. 7. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      56
    • 2
      46
    • 3
      115
    • 4
      203
    • 5
      83
  8. 8. Какое орудие вы используете?

• 122 мм БЛ-13-1 А
      200
    • 130 мм С-70
      274

Рекомендованные публикации

Игроки
62 публикации
46 864 боя

Выкачал Об 705А по акции! Купил с огромной скидкой! Радости не было предела, пока не сыграл на нем 7 боев и выиграл из них ровно НОЛЬ. Я, конгечно, понимаю, что я попал не в то время: 2 сезон ЛБЗ и все плюшки НО!!! Несмотря на циферки, брони у него нет. Начинаешь танковать бортами - приезжает Яга на фугасах, ФВ183 и 4005, Алкотанк, е100 на фугасах и т.п. Ну борта этого "танка" очень хорошо впитывают фугасный урон. Будем считать, что брони в них нет. Идем дальше: танкуешь лбом - шьет ис3 на ББ. Просто *** на броню. Все выстрелы с уроном. Про крышу корпуса я, пожалуй, умолчу деликатно (Да,да, арта и прочая фугасная нечисть кидает туда с превеликим удовольствием). Скорость - одно из слабых звеньев. Танк вроде едет, но пока повернется, пройдет полгода и успеет кинуть все, что видит в прицеле. Ну, наверное, если ничего у него нет, наверное офигенная пушка! Ну и тут нас подстерегает древнее жилище индейцев - ФИГВАМ называется! Разброс с оборудованием 0,41 вроде. Это очень дофига и все, что дальше 350 метров летит только по известной ВБР траектории. КД выше 15 сек (правда экипаж еще не ТОП ТОПЫЧ). Итог: медленный танк без обзора, с плохим, косым орудием, которое сводится 5 часов. Впитывает урон от фугасов так, как ЛТ не принимает. Мехвода выбивают почти каждым выстрелом. Качать или нет - дело каждого, но я просто пожалел, что выкупил его (даже несмотря на скидку).

p.s. 9 уровень ОБ705 хотя бы танковал восьмерки, и пуха там была комфортнее (катал с альфой 440). Там мой процент побед и комфортности игры 56-57 где-то. Неплохо. Считаю, нужно 705 объекту дать альтернативную пушку, и, глядишь, заиграет он новыми красками.

Игроки
207 публикаций
54 196 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Algar_ (10 сен 2018 - 16:01) писал:

У Левы дыр в башне хватает. На близкой дистанции и на ис-м можно выцеливать голдой. Посмотрите колижен модель. Мне чаще всего получается его пробить в зоны под пушкой.

Да я в курсе, под пушкой и без голды пробивается, сам факт что 8левел вообще не парясь рабирает 9 левел. 37К опыта еще на нем, кажется что никогда не пройду.

Играю с пушкой БЛ-13, так так что от ИС7 меня вообще пугает, я из-за нее на ИС7 играть не могу, самая первая моя десятка, стоит без дела уже года так 3-4. Иногда пробую, результат всегда один, с такой пушкой пусть разрабы сами играют на ИС7. На 705 тоже ее попробывал, результат тот же, пушка ***.

Изменено пользователем SerDimok
Игроки
670 публикаций
76 116 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1Novocaine (10 Сен 2018 - 23:40) писал:

А по другим танкам фугасы, значит, урона не наносят? С внедрением в японскую ветку фугасных пушек, игра против оных японцев стала ну очень интересной.

По ОБ 257 - ОНИ не наносит 400 ур, по Т 10 тоже, по 103 тоже, по маушену. Речь конкретно об ОБ 705, по нему урон проходит оч высокий
Игроки
726 публикаций
28 743 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSerDimok (10 сен 2018 - 16:07) писал:

Да я в курсе, под пушкой и без голды пробивается, сам факт что 8левел вообще не парясь рабирает 9 левел. 37К опыта еще на нем, кажется что никогда не пройду.

Играю с пушкой БЛ-13, так так что от ИС7 меня вообще пугает, я из-за нее на ИС7 играть не могу, самая первая моя десятка, стоит без дела уже года так 3-4. Иногда пробую, результат всегда один, с такой пушкой пусть разрабы сами играют на ИС7. На 705 тоже ее попробывал, результат тот же, пушка ***.

как по мне пушка от ис-7 поинтересней бл-13 тк у ббшек нормализация выше альфа выше и с растоянием не теряет пробитие а плохую точность я нивелирую доппаем... кстати для тех кто незнал стабилизация у пушек одинаковая разница в точности на ходу только изза конечной точности но время до полного свединия у них одинаковое
Игроки
3 068 публикаций
87 031 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOmfgFail (10 Сен 2018 - 13:57) писал:

От самой картошки. Давно уже эту штуку ввели, дабы ЦА не ныла, слышв "не пробил" при попытке пробить с нулевого угла.

Кстати, реальные кумысы вполне могут срикошетить при определённых условиях. Невозможность рикошета - очередной миф, аналогичный тому, что кумулятив якобы "прожигает" броню.

Так говоришь, словно это что-то невероятное. Пошерсти вотреплейс, там и 30к можно найти, рекорд 37к, вроде бы. Только не на Тапке, на Типе 4, по этому реплею даже видео снимали.

да че ты мне вотреплейс, я тебя спросил. как говорица -сказала и подтвердила
Игроки
1 681 публикация
39 417 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSerDimok (10 Сен 2018 - 18:57) писал:

А вот Е50 становится в ромб и не пробивается вообще ни разу и это СТ, а меня просто шьёт по КД и все, у меня просто горит этого гавнатанка.

Епись и в башню неплохо шьется, там главное чтобы в маску не попасть, а все что рядом меньше 200мм по броне.

Игроки
810 публикаций
28 474 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSerDimok (10 Сен 2018 - 18:52) писал:

А больше всего мне нравиться встречаться с Левой, его еще пробить надо, так как наши пушки кривые и косые а еще с пробитием постоянная ***, а Лева тупа валит в башню в пластину и *** ему что я на левел больше. И это происходит постоянно.

И в какую же планку на башне??

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSerDimok (10 Сен 2018 - 18:57) писал:

А вот Е50 становится в ромб и не пробивается вообще ни разу и это СТ, а меня просто шьёт по КД и все, у меня просто горит этого гавнатанка.

116.JPG

119.JPG

117.JPG

118.JPG

14141.JPG

120.JPG

121.JPG

122.JPG

Игроки
415 публикаций
35 765 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsmisty (10 сен 2018 - 19:53) писал:

По ОБ 257 - ОНИ не наносит 400 ур, по Т 10 тоже, по 103 тоже, по маушену. Речь конкретно об ОБ 705, по нему урон проходит оч высокий

Чепуху какую-то пишете, сударь. Из субьективного опыта: фугасные неимбовые танки мне одинаково много закидывают хоть в 705, хоть в вз111-5, хоть в 277. И все зависит от водителя японца - если грамотный и закидывает в ослабленные зоны/под днище, то понятное дело, что цифорки будут немалые.

А сам 705 меня, в общем-то, пока радует. 10 боев не абы что, но что есть. На большее пока времени не хватает. В позиционке от борта играется отлично, пушка от деда-7 более-менее стабильно урон наносит. Да даже если нлд спрятать, уже можно неплохо танки ниже уровнем обижать.

Собсно, как и любой условный тт, сабж танчит ровно до того момента, как одаренные заряжают фугасы/начинает фокусить нетоксичная артуля.

Небольшой примерчик на скриншоте: унижен фугасами, при этом затанчив за минуту-полторы 3.5к. Вот и все, что надо знать про фугасики.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
3 368 публикаций
33 701 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOmfgFail (05 сен 2018 - 02:23) писал:

Поставил топ, пока только один бой, завтра опишу впечатления, заодно и на остальное отвечу. Пока орудие каким-то тугим показалось, но там и бой был убогий, заранее поносить пушку не буду :)

А никто и не опускает. Я прекрасно понимаю, что игрок может быть слабым по разным причинам - возраст/реакция, старый пк, физическое состояние (сам сейчас играю с мигренью, сессии сильно хуже, чем обычно), да мало ли может быть проблем. Беззлобно потроллить рака можно, но не более, смысл наезжать? Но, понимаешь, часто игрок несёт полную ахинею, не шарит в матчасти, но пытается умничать, без причины ноет, обвиняя танк/рандом/команду/что угодно, кроме самого себя, и так далее. И скилл тут ни при чём, этим грешат как раки, так и более скильные. Такой безголовый игрок вполне заслуживает стёба, а с адекватом, каким бы днищем он ни был, я с удовольствием пообщаюсь и помогу чем смогу.

По перкам - сидят девочки, три полных перка и 86% четвёртого:

Командир - ББ, лампа, ремонт, перехват;

Наводчик - ББ, ППБ, ремонт, оружейник;

Мехвод - ББ, ПХ, ремонт, виртуоз;

Заряжун - ББ, ББК, ремонт, отчаянный.

Обооудование - стаб+вентиль+досыл. С двумя перками на обзор и доппайком есть смысл сменить вентиль на оптику, но я бы всё равно не стал, танк хоть и для первой линии, но таки скорее позиционный обтиратель углов. Побочный подсвет оставим Коням, Т-10 и прочим более универсальным машинам.

спасибо за совет.

Прошел танк с, как ни странно, высоким средним уроном для меня. При желании танкует, основную работу делает топ пуха.

После прохождения танк вызвал немного теплые чувства и пока останется в ангаре (пока срочно не понадобится сера).

На 705а такое же оборудование и перки экипажа?

Изменено пользователем _DeSTuS_
Сомневаешься - не делай! Делаешь - не сомневайся!
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSerDimok (10 Сен 2018 - 18:52) писал:

А больше всего мне нравиться встречаться с Левой, его еще пробить надо, так как наши пушки кривые и косые а еще с пробитием постоянная ***, а Лева тупа валит в башню в пластину и *** ему что я на левел больше. И это происходит постоянно.

Очередной раз приходится сказать - танкуют/пробивают не уровни, а орудия и приведёнка. И восьмёрка имеет полное право танчить хоть десятку, если правильно юзает свою броню.

И да, Лёва чисто технически не может пробить 705 в пластину на башне. У него нет кумысов и калибр слишком мал.

А почему средний танк не должен пробивать тяжа?

Епись всегда шьётся в башню, хоть в ромбе, хоть нет. В остальных случаях есть НЛД и перекрученный борт. Проблемы с пробитием - личные проблемы, я понимаю, если бы речь шла о скильном 907 или 430у, но Епись-то...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArtist_0960 (10 Сен 2018 - 23:04) писал:

да че ты мне вотреплейс, я тебя спросил. как говорица -сказала и подтвердила

"Сказал". Я хоть и няша, но таки дяденька :3

По поводу пруфов - увы, не сохранились после переустановки винды. Сам считаю, что "не доказал - не было", поэтому, если не верится на слово, можешь забыть этот разговор, осуждать не стану.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_DeSTuS_ (11 Сен 2018 - 01:46) писал:

На 705а такое же оборудование и перки экипажа?

Хоть топа пока не катал - да, перки такие же, концепция танка та же.

По оборудованию могут быть вариации с приводами, т.к. сведение дольше, но я в любом случае считаю комбинацию стаб+вентиль+братство профитнее приводов. Ну и досыл, он не обсуждается, понятное дело.

Игроки
3 068 публикаций
87 031 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOmfgFail (11 Сен 2018 - 02:46) писал:

Очередной раз приходится сказать - танкуют/пробивают не уровни, а орудия и приведёнка. И восьмёрка имеет полное право танчить хоть десятку, если правильно юзает свою броню.

И да, Лёва чисто технически не может пробить 705 в пластину на башне. У него нет кумысов и калибр слишком мал.

А почему средний танк не должен пробивать тяжа?

Епись всегда шьётся в башню, хоть в ромбе, хоть нет. В остальных случаях есть НЛД и перекрученный борт. Проблемы с пробитием - личные проблемы, я понимаю, если бы речь шла о скильном 907 или 430у, но Епись-то...

"Сказал". Я хоть и няша, но таки дяденька :3

По поводу пруфов - увы, не сохранились после переустановки винды. Сам считаю, что "не доказал - не было", поэтому, если не верится на слово, можешь забыть этот разговор, осуждать не стану.

Хоть топа пока не катал - да, перки такие же, концепция танка та же.

По оборудованию могут быть вариации с приводами, т.к. сведение дольше, но я в любом случае считаю комбинацию стаб+вентиль+братство профитнее приводов. Ну и досыл, он не обсуждается, понятное дело.

ну а че ты аву поставил с телкой )) ну значит от тебя голубизной несет ))
Игроки
670 публикаций
76 116 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1Novocaine (11 сен 2018 - 06:41) писал:

Чепуху какую-то пишете, сударь. Из субьективного опыта: фугасные неимбовые танки мне одинаково много закидывают хоть в 705, хоть в вз111-5, хоть в 277. И все зависит от водителя японца - если грамотный и закидывает в ослабленные зоны/под днище, то понятное дело, что цифорки будут немалые.

А сам 705 меня, в общем-то, пока радует. 10 боев не абы что, но что есть. На большее пока времени не хватает. В позиционке от борта играется отлично, пушка от деда-7 более-менее стабильно урон наносит. Да даже если нлд спрятать, уже можно неплохо танки ниже уровнем обижать.

Собсно, как и любой условный тт, сабж танчит ровно до того момента, как одаренные заряжают фугасы/начинает фокусить нетоксичная артуля.

Небольшой примерчик на скриншоте: унижен фугасами, при этом затанчив за минуту-полторы 3.5к. Вот и все, что надо знать про фугасики.

Что значит одинаково много ? С математикой слабо ? Цифры назовите. ОНО закидывает обычным фугасом вз и 277 по 400 ур в влд ? Это вы несете чушь. Толку от вашего 705 и натанкованного 3,5к , если вас тупо потом разобрали фугасами, притом им пофиг куда стрелять, например через гуслю при вашем великом ромбе, какой-нибудь алкотанк мин 350 будет накидывать.
Игроки
415 публикаций
35 765 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsmisty (11 Сен 2018 - 09:18) писал:

Что значит одинаково много ? С математикой слабо ? Цифры назовите. ОНО закидывает обычным фугасом вз и 277 по 400 ур в влд ? Это вы несете чушь. Толку от вашего 705 и натанкованного 3,5к , если вас тупо потом разобрали фугасами, притом им пофиг куда стрелять, например через гуслю при вашем великом ромбе, какой-нибудь алкотанк мин 350 будет накидывать.

Одни танки страдают от фугасов больше других, но 705 в их число не входит. Мне вам что, основы игровые разжевывать и в ротик складывать? Щас бы заходить в игру или искать скриншоты, чтобы доказать какие-то абстрактные истины непонятно кому. Сами все найдете на просторах интернета/стрима/форума.  

Про натанкованный урон - тут и нет никакого толку или сакрального смысла, просто продемонстрировал вам успешность фугасов в нынешнем рандоме и роль брони в нем на конкретно 705. Если нет чего сказать по факту, а лишь жалобы, аля "фугасы - боль, нимагу в танк" - всего хорошего. 

п.с и да, по охо примерно так ситуация и обстоит. Опять же, любые факты в пользу этого найдете на ютубе. Надо всего-то направить на это толику мозговой активности. 

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 068 публикаций
87 031 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsmisty (11 сен 2018 - 09:18) писал:

я на Тайпике -5 стреляю голдофугасами по Е-100 и в среднем по 500хп слетает
Игроки
2 899 публикаций
48 289 боёв
Всё. Открыл 705а, нафармлю серу, пересажу экипаж и прощай сабж. Чрезвычайно зависим от карт и сетапов. Так сказать узкий специалист угла и любитель алешек, стреляющих бронебойными по тому, что выставил.
Стреляю мимо, танкую бортом, не знаю куда ехать
Игроки
3 068 публикаций
87 031 бой

набил 200 000 урона ,дали досылатель.. ну это понятно, больше не дадут досылателей, а вот как насчет 5000 опыта за 20 к урона ?  все чтоли ??? больше не вижу ничего в послебоевом раскладе, кроме опыта экипажа Х2

shot_023.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...