Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
255 публикаций
34 439 боёв

Арту все равно никогда не  уберут. Во-первых сколько г..на выльется на головы разработчиков от людей, играющих на ней. Во-вторых это приведет к еще большему кол-ву турбо-сливов(-побед). Да и не считаю ее особо токсичной, тем более когда у нее отобрали ББ. Фугасы - это такое, урон проходит разный. ТТ - это как повезет, смотря куда пробьет (и пробьет ли). Если ты на картоне, так *** стоять в поле под засветом. Головой надо думать.

А вот про фугасные Бабахи, Алкотанки и т.д.: согласен. Получается, что броня вообще перестала ролять. Пытаешься делать все правильно по скиллу: танковать, прятать слабые места в бронировании, аккуратно играть, а фугасам на тебя с..ть.

Игроки
2 415 публикаций
41 148 боёв

В чем-то я с тобой соглашусь, в чем-то нет (с учетом того, что я играю на всех видах техники, а не как многие кукарекают "арта фуфло", а сами на ней ни разу не играли. просто класс техники. он есть, это факт)

оставить фугасницы на низких уровнях очень даже разумно. я когда увидел, что у кучи техники новой высокоуровневой появились фугасы - это жесть. амерские лт, да еще и тяжи японии. ладно лт. в их случае это "хоть как-то дать шлепок по этой громадине" (хотя, урон там солидный и надо резать им фугас, раз у них он останется), но против японских тяжей танковать вообще бессмысленно, проще сразу уйти от них. так что да, фугасом нет дела на высоких уровнях Особенно у тяжей. (на моей памяти прошло, единственный адекватный тяж с фугасницей был это кв-2, но и его балансило к высоким уровням и там нужен был скил, ибо так ты да, даешь по 200-300 урона в лоб, но сам как мелкая блоха на выстрел)

здесь я не согласен. я побывал в боях с артой, и без арты, и на арте. и знаешь. разницы вообще нет, в плане результата боя. неедко многие ругаются на арту, и все такое, хотя я сам видел, как тяжи слились просто бадаясь с тяжами, которых я активно (как мог, с учетом кд) закидывал чемоданами (это было на 6 уровне, потому урон не осооб критичный в виде сплеша на 100-200 урона). то есть, причина их поражения не в арте, а в отсутствии мозгов.

и вся беда в том, что люди не умеют играть против арты, а некоторые просто действуют в духе: "всем не нравится, вот и мне не нравится" ибо я сам в арте режиме вижу грамотных игроков и полных дно. в одного кинул, и он дальше стоит, а потом еще жалуется на злую арту. в другого кинул - а он начинает вставать за укрытие и ты ему уже не прокинешь (если ст или лт, то антиартовые маневры, за что я им уже готов руку пожать, ибо играть против умного противника интересней, чем накидывать в идиота, который просто стоит на месте)

тут лучше действовать по-другому. надо убрать количество арт и ограничить до двух. дело в том, что сам нередко попадаю в бой на арте и вместе со мной еще две арты. и если мы все трое очень грамотные артаводы, мы крадем друг у друга дамаг (и у союзников тоже) + тот же вечный стан. при двух артах такое невозможно, при трех - очень даже. да и в большинстве двух арт на всю игру хватает с головой, ибо чаще всего токо два направления на карте для работы арты. (я помню времена, когда было по 5 арт, именно тогда зародилась работа по "трассам")

а зачем спец режим? и так же раз в 3-4 боя идет бой без арты. вот тебе и режим. к чему такие заморочки? люди сливаются мультисливом не из-за арты, поверь)

вот с этим я согласен, критуемость надо снизить. я хоть конечно и артовод в некой степени и должно быть в духе "бла бла, арта бог войны, не трожте арту", но как бы с некоторым сожалением смотреть на вражеского тт, в которого входит фугас и висит значек на 5 критованных модулей.

хотя, здесь могу предположить, что они не станут менять, ссылаясь на:

"На данный момент снижение критуемости от фугасов невозможно, в виду многоразового использования аптечек/ремкомплектов"

17 Апр 2018 - 10:07 пользователь adrenalina_ сказал:

С другой стороны, иммортал - это экзотика. Он так искренне всё делает и говорит, что я просто такое нигде и ни при каких обстоятельствах не увижу и не переживу. 

Достижения: "Безумная арта", "Тот самый Иммортал", "Первый сезон Модных", "12 тонн", "AMX 13 F3".

Игроки
53 публикации
25 312 боёв
11 Фев 2018 - 19:51 пользователь Immortal_I сказал:

В чем-то я с тобой соглашусь, в чем-то нет (с учетом того, что я играю на всех видах техники, а не как многие кукарекают "арта фуфло", а сами на ней ни разу не играли. просто класс техники. он есть, это факт)

оставить фугасницы на низких уровнях очень даже разумно. я когда увидел, что у кучи техники новой высокоуровневой появились фугасы - это жесть. амерские лт, да еще и тяжи японии. ладно лт. в их случае это "хоть как-то дать шлепок по этой громадине" (хотя, урон там солидный и надо резать им фугас, раз у них он останется), но против японских тяжей танковать вообще бессмысленно, проще сразу уйти от них. так что да, фугасом нет дела на высоких уровнях Особенно у тяжей. (на моей памяти прошло, единственный адекватный тяж с фугасницей был это кв-2, но и его балансило к высоким уровням и там нужен был скил, ибо так ты да, даешь по 200-300 урона в лоб, но сам как мелкая блоха на выстрел)

здесь я не согласен. я побывал в боях с артой, и без арты, и на арте. и знаешь. разницы вообще нет, в плане результата боя. неедко многие ругаются на арту, и все такое, хотя я сам видел, как тяжи слились просто бадаясь с тяжами, которых я активно (как мог, с учетом кд) закидывал чемоданами (это было на 6 уровне, потому урон не осооб критичный в виде сплеша на 100-200 урона). то есть, причина их поражения не в арте, а в отсутствии мозгов.

и вся беда в том, что люди не умеют играть против арты, а некоторые просто действуют в духе: "всем не нравится, вот и мне не нравится" ибо я сам в арте режиме вижу грамотных игроков и полных дно. в одного кинул, и он дальше стоит, а потом еще жалуется на злую арту. в другого кинул - а он начинает вставать за укрытие и ты ему уже не прокинешь (если ст или лт, то антиартовые маневры, за что я им уже готов руку пожать, ибо играть против умного противника интересней, чем накидывать в идиота, который просто стоит на месте)

тут лучше действовать по-другому. надо убрать количество арт и ограничить до двух. дело в том, что сам нередко попадаю в бой на арте и вместе со мной еще две арты. и если мы все трое очень грамотные артаводы, мы крадем друг у друга дамаг (и у союзников тоже) + тот же вечный стан. при двух артах такое невозможно, при трех - очень даже. да и в большинстве двух арт на всю игру хватает с головой, ибо чаще всего токо два направления на карте для работы арты. (я помню времена, когда было по 5 арт, именно тогда зародилась работа по "трассам")

а зачем спец режим? и так же раз в 3-4 боя идет бой без арты. вот тебе и режим. к чему такие заморочки? люди сливаются мультисливом не из-за арты, поверь)

вот с этим я согласен, критуемость надо снизить. я хоть конечно и артовод в некой степени и должно быть в духе "бла бла, арта бог войны, не трожте арту", но как бы с некоторым сожалением смотреть на вражеского тт, в которого входит фугас и висит значек на 5 критованных модулей.

хотя, здесь могу предположить, что они не станут менять, ссылаясь на:

"На данный момент снижение критуемости от фугасов невозможно, в виду многоразового использования аптечек/ремкомплектов"

Ну спасибо хоть на адекватном мнении. Конечно с одной стороны арта уникальна бла-бла, надо оставить. Но все же именно она иногда так раздражает, что хочется просто нажать кнопку "выйти в ангар". Особенно бесят "уникумы" на арте, которые весь бой контрят одну цель. И арта намного чаще встречается в бою. У меня лично наоборот 1 бой из 3/4 без арты. И одной арты не бывает, минимум 2. Иногда не горишь, если арта кинула там на 200, а ты спокойно заюзал аптечку и едешь дальше. Но вот когда она что-то критует, ты лечишься, а затем вторая что-то критует + станит, то я хочу просто разбить монитор. Но все же бои без арты всегда самые настрельные и интересные. Когда ты честно сражаешься с противниками и никто вдруг резко со своими фугасами имбовыми и станом не мешает.

Игроки
2 415 публикаций
41 148 боёв
11 Фев 2018 - 13:09 пользователь JIexa_777 сказал:

Ну спасибо хоть на адекватном мнении. Конечно с одной стороны арта уникальна бла-бла, надо оставить. Но все же именно она иногда так раздражает, что хочется просто нажать кнопку "выйти в ангар". Особенно бесят "уникумы" на арте, которые весь бой контрят одну цель. И арта намного чаще встречается в бою. У меня лично наоборот 1 бой из 3/4 без арты. И одной арты не бывает, минимум 2. Иногда не горишь, если арта кинула там на 200, а ты спокойно заюзал аптечку и едешь дальше. Но вот когда она что-то критует, ты лечишься, а затем вторая что-то критует + станит, то я хочу просто разбить монитор. Но все же бои без арты всегда самые настрельные и интересные. Когда ты честно сражаешься с противниками и никто вдруг резко со своими фугасами имбовыми и станом не мешает.

Всегда пожалуйста.

Просто арта легко контрится, главное знать где и как. Меня арта вообще не особо напрягает, ибо когда она по мне попадает, то я сам иду на тот или иной риск, зная, что она там или здесь готова мне прокинуть.

Кстати да, где-то я даже в каком-то обзоре слышал, что есть такие уникумы, которые долбят именно определенных "статистов". Сразу скажу, что это очень глупо. 1) от арты ждут дамаг, потому слишком много прохлождаешься 2) не рационально, бывают и раки могут в одночасье вытянуть бой 3) противник уже знает, что ты по нему кидаешь и уже есть вероятность, что он сейчас вот вот спрячется.

(про второй пункт, просто, катанул на т20 и в бою был ис-6 и если коротко, на хамках все пошли в гору, даже этот ис и весь город оказался пуст. вообще никто не закрыл банан, железку почти не прикрыли, а в конце, когда вернулся этот ис, в итоге он и затаскивал бой, ибо я был шотный, и пока это дно собирало урон, я его раздавал)

меня вот больше арты начинает напрягать голда. вот из-за этого реально больше злюсь, чем когда огребаю от трех арт одновременно. сам подумай, много лет назад голда была за голду (нет, не тафтология) и тогда онли все были на бб и всякие раки на фугасах, думая, что делать 50-70 урона за выстрел лучше, чем стараться и выцеливать давая на 400. (я просто много лет не играл, и когда зашел в декабре, то сильно удивился всему и вся). и в основном из-за голды почему-то хочется продать вообще всю мало мальски бронированную технику. объясню примером.

захожу на ис-3, карта топь. собираюсь играть от брони (вай нот, он же раньше прям неплохо против меня танковал), еду за тяжами в замок, ибо впервые на карте, особо не знаю, что и как. разбираюсь по ходу и начинаю огребать от льва. смотрю, и как-то странно, раньше при бадании ис-3 и льва, там могли уходить минуты, ибо друг друга долго так выцеливают, пока попадут и все такое. а тут выстрел за выстрел и с уроном. даже арта не по мне работает. смотрю, а это все голдой пробития, причем в маску. в стыки листов, вообще куда угодно. мне показалось, ладно, может это один такой. нет. таких в каждом бою хватает. и очень обидно становится, когда игра от ромбиков, от гусли и прочая важная снаровка тяжа не нужна - тебя шьют везде.

(конечно, меня можно упрекнуть, что я до сих пор играю на тяжах, ст и тд, но все больше ради лбз, чем ради удовольствия. ради удовольствия я катаю на том, у чего нет брони, и потому не обидно за голду, а тут выбор прост: лт, пт, арта)

может быть арта наоборот и не вымирает из-за голды. ибо арте то пофиг от чего умирать - бб или голда.

и да, если убирать арту, придется же постараться. есть такие, как я, которым будет нейтрально и они просто уйдут на другой тип техники, но вот что делать с "уникумами", вот это вопрос. лучший вариант, создать кучу разных фановых режимов, где в духе тренировочных карт и тд, где мол команда арт против команды лт.

и да, я же пропустил момент введение контузии. чем руководствовались разрабы, вводя эту фишку? просто раньше я помню, было на арте все гораздо проще: попал - молодец, промазал - ну все, снаряд без урона, жди еще гребаные 40 секунд, глядя на карту и видя, как за тобой бежит лт или ст.

С другой стороны, иммортал - это экзотика. Он так искренне всё делает и говорит, что я просто такое нигде и ни при каких обстоятельствах не увижу и не переживу. 

Достижения: "Безумная арта", "Тот самый Иммортал", "Первый сезон Модных", "12 тонн", "AMX 13 F3".

Игроки
12 688 публикаций
40 459 боёв
11 Фев 2018 - 14:22 пользователь Immortal_I сказал:

Всегда пожалуйста.

Просто арта легко контрится, главное знать где и как. 

О наконец то нам поведают как активно играть на первой линии и не получать от арты. Давай жги.

• Плюс 2
Игроки
2 415 публикаций
41 148 боёв
11 Фев 2018 - 14:41 пользователь Bansche сказал:

О наконец то нам поведают как активно играть на первой линии и не получать от арты. Давай жги.

У тебя же есть арта, ты и рассказывай)

Игроки
9 312 публикации
25 376 боёв
11 Фев 2018 - 18:49 пользователь Immortal_I сказал:

Мне поведай, у меня нет орты.

Игроки
12 688 публикаций
40 459 боёв
11 Фев 2018 - 14:49 пользователь Immortal_I сказал:

С чего бы это интересно я должен что то рассказывать, если тезис "о легко контрится" выдвинул ты? Давай, мальчик-колокольчик, жги напалмом как ты там её легко контриш. Ах да, в дальних кустах она действительно легко контрится. Но ты расскажи нам как активно играть и не получать от неё.

Игроки
53 публикации
25 312 боёв
11 фев 2018 - 22:03 пользователь MitaySemenov сказал:

Подождите, за ручкой и листком сбегаю.

Еееее, топ рофлы от Мити))
Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
11 Фев 2018 - 18:14 пользователь JIexa_777 сказал:

Еееее, топ рофлы от Мити))

Пользуйтесь, чё уж.

А вам не интересно, как легко контрить арту?

Сразу перестанет печь от её фугасов.

Игроки
385 публикаций
22 499 боёв
11 Фев 2018 - 08:17 пользователь SMILEeeK сказал:

Арту все равно никогда не  уберут. Во-первых сколько г..на выльется на головы разработчиков от людей, играющих на ней. Во-вторых это приведет к еще большему кол-ву турбо-сливов(-побед). Да и не считаю ее особо токсичной, тем более когда у нее отобрали ББ. Фугасы - это такое, урон проходит разный. ТТ - это как повезет, смотря куда пробьет (и пробьет ли). Если ты на картоне, так *** стоять в поле под засветом. Головой надо думать.

А вот про фугасные Бабахи, Алкотанки и т.д.: согласен. Получается, что броня вообще перестала ролять. Пытаешься делать все правильно по скиллу: танковать, прятать слабые места в бронировании, аккуратно играть, а фугасам на тебя с..ть.

Может просто не надо размениваться хп с бабахами и алкотанками? Тем более у них нет стана, огромного сплеша и они не могут прокидывать за рельеф и дома.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
11 Фев 2018 - 18:21 пользователь fatez0r сказал:

Может просто не надо размениваться хп с бабахами и алкотанками? Тем более у них нет стана, огромного сплеша и они не могут прокидывать за рельеф и дома.

Не-не-не, граждане все делают по скилу - приезжают туда, где есть японский тяж (а его сложно не заметить) и начинают, например, ромбовать. А фугасам - вот ведь неожиданность! - абсолютно все равно на их ромб. Имба и не контрится, чо.

11 Фев 2018 - 17:22 пользователь Immortal_I сказал:

Просто арта легко контрится, главное знать где и как.

Расскажете? Я вот прям чувствую, как мне не хватает этого сакрального знания :popcorn:

Изменено пользователем DarkRaven

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
11 фев 2018 - 15:21 пользователь MitaySemenov сказал:

Пользуйтесь, чё уж.

А вам не интересно, как легко контрить арту?

Сразу перестанет печь от её фугасов.

Очень интересно, листик уже заготовлен. Самому не получается совсем, может с подсказками смогу)

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
11 Фев 2018 - 18:40 пользователь Dead_Leaf сказал:

Очень интересно, листик уже заготовлен. Самому не получается совсем, может с подсказками смогу)

Осталось дождаться учителя.

Игроки
1 166 публикаций
20 696 боёв

Какие советы могу я дать, если сам арту катаю попеременно с другими танками? Ситуация в бою меняется быстро, она зависит от действий команды. Я "горел" (изнемогал от беспомощности), когда на ПТ не мог пробить ЛТ, когда ТТ не отбивал снаряды, когда ЛТ пересвечивали СТ (двойственная ситуация), арта промахивалась из-за непредсказуемого снаряда, решившего упасть в краю полного сведения. Сложно оценить худшее из зол - "Ваншот" или "Стан". Негодование бесполезно, не скоро с ней сделают что-нибудь глобальное. Не в следующем патче, не в этом году. (PS: я хороший артовод)

ba1.gif

ba2.gif

Будьте здоровы
Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
11 Фев 2018 - 16:11 пользователь toto сказал:

Перепись страдающих от арты "под постоянным станом почти весь бой, каждый бой"? :popcorn:

Неа, записывать подробную инструкцию по увороту от артофугасов.
Игроки
21 272 публикации
48 656 боёв
11 фев 2018 - 19:29 пользователь Dead_Leaf сказал:

Неа, записывать подробную инструкцию по увороту от артофугасов.

Держи мастер класс 

Игроки
14 публикаций
14 835 боёв

Арта не особо достает, если под нее не подставляться. Сквозь дома и камни "стан" она не кидает, дамаг не тот, что был раньше, фулл-урон прилетает редко. Единственное - бесят моменты, когда попадаешь под фокус двух и более артоводов на открытой карте, тут уж никуда не денешься.

А вот фугасы... Фугасы - это действительно проблема. Танки с фугасными орудиями на 9-10 уровнях действительно вносят токсичность в рандом - не потанкуешь, на каток не разведешь. Бабахи так вообще отдельная тема - с ними разменяться нормально невозможно - получаешь на 600-1900, отдаешь 500. Да, весело, прикольно... Но не тому, кто против этой бабахи/алкотанка. Даже Гниль Гриль и Яга Е100 не заставляют так бугуртить, как 4005 и алкотанки.

Как минимум с тремя танками надо что-то делать - это два японца и 4005-я. Либо фугасы резать, либо давать более слабые орудия (хотя бы, как у того же гниля гриля или Яги Е100 (для 4005), ибо это полный абзац - получить на 1500, а в ответ плюнуть на 500. Это неправильно!

P.S.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...