Shadows_in_me Опубликовано: 8 февраля, 2018 Игроки 25 721 публикация 82 882 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2018 07 фев 2018 - 22:32 пользователь Gvasrod сказал:1. А я блин просто так выделил ТРИ типа фугаса - ведро навоза для арты, обычный оф и хэш ? У хэша ввиду его принципа работы должны быть своя особенная механика - нулевой радиус осколков, нулевой урон в нлд и прочие днища, сильно меньший урон по прямой броне и максимальный по влд и крышам. Причем урон довольно слабый, но сильнее ломающий модули и экипаж. 2. Мне тебя тыкнуть в мои сообщения из 14-15 годов и в патчноут 9.18 ? Что бы сам нашел хотя бы пяток различий. 1. Гениально! Нет, серьёзно гениально! Вместо того, чтобы заставлять днищ выцеливать хешами щели, предлагают кидать в влд, который треть лобовой проекции, нанося максимальный урон. Срочно в разработчики, Муразор оценит 2. Так это ты просил это драное оглушение ввести?! На костер его Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 8 февраля, 2018 Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2018 08 фев 2018 - 16:26 пользователь Sollecks сказал:Откровение со дна. С таким же пониманием игры. А можно узнать, что нынче у тебя считается умением играть?Если я на дне, почему ты мне снизу стучишь ?То, что не покажет статистика и во что не умеет ни один игрАк больной средухой головного мозга - умения контроля карты, занятия ключевых точек и вовремя реагировать на изменения игровой ситуации. Взять того-же Корбендудласа - да он умеет настреливать, но всё что он умеет в плане тактики это на каждой карте ехать на 1-2 точки, типа из которых есть прострел на несколько сторон, при этом постоянный ор на тему "союзники не давят город не берут фланг не светят" хотя самому на тапкольве попав в топ ехать на центр рыгацкой бухты вместо продавливания города - это нормально. Да и из недавнего - ласвилль, типа статист типа из топ клана (аргнст или арнст, что-то такое) вместо того что бы поехать в город встал на этот петушиный холм внизу и весь бой там стоял. Хотя с его помощью город бы взяли. 08 фев 2018 - 16:27 пользователь vasyara889 сказал:Тебе был дан адекватный ответ-http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1921843-%d0%b2%d0%b0%d1%80%d0%b8%d0%b0%d0%bd%d1%82-%d1%80%d0%b5%d1%88%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b1%d0%bb%d0%b5%d0%bc%d1%8b-%d1%81%d0%b5%d1%80%d0%b1%d0%be%d0%b3%d0%be%d0%bb%d0%b4%d1%8b/page__pid__47907474#entry47907474 Да ок, что на это скажешь тогда ? И да, моя пробаранил и не ту тему кинул, исправил. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 8 февраля, 2018 Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2018 08 Фев 2018 - 16:38 пользователь sannic134 сказал: 1. Гениально! Нет, серьёзно гениально! Вместо того, чтобы заставлять днищ выцеливать хешами щели, предлагают кидать в влд, который треть лобовой проекции, нанося максимальный урон. Срочно в разработчики, Муразор оценит 2. Так это ты просил это драное оглушение ввести?! На костер его 1. Как бы идём гуглить принцип работы фугасно-бронебойного снаряда Бронебойно-фугасный снаряд (HESH — High Explosive Squash Head) — послевоенный тип противотанкового снаряда, принцип работы которого основан на подрыве пластичного взрывчатого вещества на поверхности брони, что вызывает откалывание осколков брони на тыльной стороне и поражение ими боевого отделения машины. Бронебойно-фугасный снаряд имеет корпус со сравнительно тонкими стенками, рассчитанными на пластичную деформацию при встрече с преградой, а также донный взрыватель. Заряд бронебойно-фугасного снаряда состоит из пластичного взрывчатого вещества, который «растекается» по поверхности брони при встрече снаряда с преградой.После «растекания» заряд подрывается донным взрывателем замедленного действия, из-за чего происходит разрушение тыльной поверхности брони и образование отколов, способных поразить внутреннее оборудование машины или членов экипажа. В некоторых случаях может происходить и сквозное пробитие брони в виде прокола, пролома или выбитой пробки. Пробивная способность бронебойно-фугасного снаряда меньше зависит от угла наклона брони по сравнению с обычными бронебойными снарядами.Т.е. грубо говоря бф снаряд это шарик с бум-жижей, которая будет стекать с любой наклонной поверхности. Пробитие у него должно быть околонулевое имхо. Но как-то вот так выглядят попадания бфhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-962088-0-81423700-1518097921_thumb.jpgВроде не страшно, только вот как оно выглядит внутри http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-962088-0-18305900-1518097912_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-962088-0-09338400-1518097910_thumb.jpgИ всё это летит в экипаж, трансмиссию и двигатель. Кто-как, я не вижу проблемы привязать урон бф к попаданию в внутренние модули. Т.е. кинул от балды в лоб маусу - урона ноль. Кинул в место где командир - 100-200 урона. Кинул в двигло/баки - урон 300-400. А если еще и запилить разницу между гомогенной, катанной, литой броней и многослойной (если она была в наш временной промежуток) ,то можно еще чего накрутить.2. Не-не-не-не, всё что просил - отрезать в два раза урон и пробитие с небольшим апом скорострельности и точности с дальнейшей доработкой в случае необходимости. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
kojot7 Опубликовано: 8 февраля, 2018 Игроки 12 274 публикации 10 249 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2018 08 Фев 2018 - 16:26 пользователь Sollecks сказал:Откровение со дна. С таким же пониманием игры. А можно узнать, что нынче у тебя считается умением играть?А что не очевидно? Согласие с его бредом является показателем умения играть. Ссылка на комментарий
anonym_7c35Kc8pKYg7 Опубликовано: 8 февраля, 2018 Игроки 25 894 публикации 34 767 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2018 08 Фев 2018 - 15:45 пользователь Gvasrod сказал:Если я на дне, почему ты мне снизу стучишь ?То, что не покажет статистика и во что не умеет ни один игрАк больной средухой головного мозга - умения контроля карты, занятия ключевых точек и вовремя реагировать на изменения игровой ситуации. Взять того-же Корбендудласа - да он умеет настреливать, но всё что он умеет в плане тактики это на каждой карте ехать на 1-2 точки, типа из которых есть прострел на несколько сторон, при этом постоянный ор на тему "союзники не давят город не берут фланг не светят" хотя самому на тапкольве попав в топ ехать на центр рыгацкой бухты вместо продавливания города - это нормально. Да и из недавнего - ласвилль, типа статист типа из топ клана (аргнст или арнст, что-то такое) вместо того что бы поехать в город встал на этот петушиный холм внизу и весь бой там стоял. Хотя с его помощью город бы взяли. Да ок, что на это скажешь тогда ? И да, моя пробаранил и не ту тему кинул, исправил. Ты не прав, показывает общая статистика игрока. Если игрок имеет высокие показатели, то он умеет контролировать карту, занимать ключевые точки и т.п. Ссылка на комментарий
kojot7 Опубликовано: 8 февраля, 2018 Игроки 12 274 публикации 10 249 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2018 (изменено) 08 Фев 2018 - 16:45 пользователь Gvasrod сказал:Если я на дне, почему ты мне снизу стучишь ?То, что не покажет статистика и во что не умеет ни один игрАк больной средухой головного мозга - умения контроля карты, занятия ключевых точек и вовремя реагировать на изменения игровой ситуации. Взять того-же Корбендудласа - да он умеет настреливать, но всё что он умеет в плане тактики это на каждой карте ехать на 1-2 точки, типа из которых есть прострел на несколько сторон, при этом постоянный ор на тему "союзники не давят город не берут фланг не светят" хотя самому на тапкольве попав в топ ехать на центр рыгацкой бухты вместо продавливания города - это нормально. Да и из недавнего - ласвилль, типа статист типа из топ клана (аргнст или арнст, что-то такое) вместо того что бы поехать в город встал на этот петушиный холм внизу и весь бой там стоял. Хотя с его помощью город бы взяли.Но при этом у тебя днаря всего лишь 54% побед, а у Сола и бесполезных раков статистов 60%+. Это как так? Изменено 8 февраля, 2018 пользователем kojot7 Ссылка на комментарий
__1DNIWE1_ Опубликовано: 8 февраля, 2018 Игроки 18 857 публикаций 63 417 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2018 Гвас, я понял, ага. Так и есть-откровения со дна. В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 8 февраля, 2018 Игроки 25 721 публикация 82 882 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2018 08 Фев 2018 - 16:58 пользователь Gvasrod сказал:1. Как бы идём гуглить принцип работы фугасно-бронебойного снаряда Очень познавательно, но я коментировал именно то, что было написано у тебя. Второе - мало в игре оглушения, которое портит и без того убогую точность с обзором, мало обычных критов, надо ввести ещё больше всякой чешуи, которая будет критовать танки. Чтобы у людей ещё больше горело от игры на инвалидной коляске вместо прекрасного боевого дроида, на котором они вышли в бой. А в это время другие днища на танках-инвалидосеятелях будут смотреть на снятые копейки хп, на копейки опыта/серебра за пару критов, и думать - кто ж такой прекрасный танк замутил? Я ж говорю, к Муразору тебя надо. Ссылка на комментарий
kojot7 Опубликовано: 8 февраля, 2018 Игроки 12 274 публикации 10 249 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2018 08 фев 2018 - 17:15 пользователь sannic134 сказал: Я ж говорю, к Муразору Фризарду тебя надо. Я поправил. Ссылка на комментарий
anonym_RaTiu89DUjXq Опубликовано: 8 февраля, 2018 Игроки 40 публикаций 5 027 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2018 не только ЭРА ФУГАСОВ, но о ЭРА БРИТАНЦЕВ, любую их ветку возьми она жуткая и нагибает, что конь, что бабаха/и, что бадгер. и арта жестокая. и ещё от того что понерфили арту уроном, стали очень страдать слабобронированные танки, я не помню чтоб арта кидала по пт в кусты или по ст и чтоб все 3 кидали, раньше это был фокус по тяжам, а сейчас в мауса никто не стреляет, в иса 3\8\7 никто не кидает, стою на шкоде и прилетает всё мне, а ведь только засветился, не то что ис 7 который весь бой светится. Ссылка на комментарий
evilcore_ak Опубликовано: 8 февраля, 2018 Игроки 3 914 публикации 46 553 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2018 06 Фев 2018 - 03:20 пользователь JIexa_777 сказал: Слушать бред от человека, у которого 2600 боев на 261 даже не хочется. Воу воу какие мы ранимые, а с чего вы решили,что ваше мнение как-либо интересно тем кто пришёл в игру только ради САУ? Арта онли! Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 8 февраля, 2018 Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2018 08 фев 2018 - 17:06 пользователь RenTGen_X сказал:Ты не прав, показывает общая статистика игрока. Если игрок имеет высокие показатели, то он умеет контролировать карту, занимать ключевые точки и т.п. Тут проблема не показателей статистики, а её интерпритации. Нормальный и адекватный игрок имеет средуху равную хп танка, ну плюс-минус альфа. Если средуха сильно меньше - игрок плохой. Если сильно больше - статизм головного мозга что равноценно плохому игроку.Не-а, они этого не умеют вообще. Зайти в тему 268/4 с глянуть на тех, кто ноет что оно имба, это поголовно 60% раки, которые ноют что оно даже голдой не пробивается. Т.е. ноют криворукие которые всё что умеют - перестреливаться лоб в лоб на голде.Да, кстати, моя общая стата и, допустим, стана на 430ЫУ - что валиднее ?08 фев 2018 - 17:09 пользователь kojot7 сказал:Но при этом у тебя днаря всего лишь 54% побед, а у Сола и бесполезных раков статистов 60%+. Это как так?Дай я усядусь по-удобнее, прежде чем сказать что мне побоку. 08 фев 2018 - 17:15 пользователь sannic134 сказал: Очень познавательно, но я коментировал именно то, что было написано у тебя. Второе - мало в игре оглушения, которое портит и без того убогую точность с обзором, мало обычных критов, надо ввести ещё больше всякой чешуи, которая будет критовать танки. Чтобы у людей ещё больше горело от игры на инвалидной коляске вместо прекрасного боевого дроида, на котором они вышли в бой. А в это время другие днища на танках-инвалидосеятелях будут смотреть на снятые копейки хп, на копейки опыта/серебра за пару критов, и думать - кто ж такой прекрасный танк замутил? Я ж говорю, к Муразору тебя надо. Дык, там и было написано - хэш наносит ноль урона по нлд, около нуля в прямые борта и урона на уровне ст по крышам.Причем тут криты и привязка урона к внутренним модулям и экипажу ? Банальная логика не умного гуманитария - если за броней есть что-то важное для функционирования танка, урон наноситься. Если там воздух - урона нет. Ну и опять же, настроить адекватно цифры урона это не сложно.Это меня на Кипр за зарплату ? Я за. Письмом пошлёшь или бандеролью ? Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
evilcore_ak Опубликовано: 8 февраля, 2018 Игроки 3 914 публикации 46 553 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2018 08 Фев 2018 - 17:52 пользователь APTXAYC_0 сказал:не только ЭРА ФУГАСОВ, но о ЭРА БРИТАНЦЕВ, любую их ветку возьми она жуткая и нагибает, что конь, что бабаха/и, что бадгер. и арта жестокая. и ещё от того что понерфили арту уроном, стали очень страдать слабобронированные танки, я не помню чтоб арта кидала по пт в кусты или по ст и чтоб все 3 кидали, раньше это был фокус по тяжам, а сейчас в мауса никто не стреляет, в иса 3\8\7 никто не кидает, стою на шкоде и прилетает всё мне, а ведь только засветился, не то что ис 7 который весь бой светится. Потому что тупо кидать в тт учитывая,что тот же 261 наносит НОЛЬ урона в 50% случаев, а это, на секундочку, топ арта 10 уровня. Арта онли! Ссылка на комментарий
anonym_7c35Kc8pKYg7 Опубликовано: 8 февраля, 2018 Игроки 25 894 публикации 34 767 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2018 08 Фев 2018 - 17:09 пользователь Gvasrod сказал:Тут проблема не показателей статистики, а её интерпритации. Нормальный и адекватный игрок имеет средуху равную хп танка, ну плюс-минус альфа. Если средуха сильно меньше - игрок плохой. Если сильно больше - статизм головного мозга что равноценно плохому игроку.Не-а, они этого не умеют вообще. Зайти в тему 268/4 с глянуть на тех, кто ноет что оно имба, это поголовно 60% раки, которые ноют что оно даже голдой не пробивается. Т.е. ноют криворукие которые всё что умеют - перестреливаться лоб в лоб на голде.Да, кстати, моя общая стата и, допустим, стана на 430ЫУ - что валиднее ? ОМГ, человека, которые добился успехов в чем-либо, ты считаешь таким же плохим, как и тот кто не смог добиться успеха в этом.Ну, ясно, свои 60% они сделали на голде, а без голды они имели бы свои 48%. Бородатая история.14 боев?! Смеешься? Ссылка на комментарий
ExcessDeep Опубликовано: 8 февраля, 2018 Игроки 1 165 публикаций 62 419 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2018 08 Фев 2018 - 13:45 пользователь Gvasrod сказал: Да ок, что на это скажешь тогда ? И да, моя пробаранил и не ту тему кинул, исправил.Если често-это очередная твоя фантазия ломающая механику игры.При чем здесь вообще какой то разброс у снарядов?Разброс-это одна из характеристик орудия. Ссылка на комментарий
DpyzhoK_nuPozhoK Опубликовано: 8 февраля, 2018 Игроки 53 публикации 25 312 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2018 (изменено) 08 Фев 2018 - 22:09 пользователь Gvasrod сказал:Тут проблема не показателей статистики, а её интерпритации. Нормальный и адекватный игрок имеет средуху равную хп танка, ну плюс-минус альфа. Если средуха сильно меньше - игрок плохой. Если сильно больше - статизм головного мозга что равноценно плохому игроку.Не-а, они этого не умеют вообще. Зайти в тему 268/4 с глянуть на тех, кто ноет что оно имба, это поголовно 60% раки, которые ноют что оно даже голдой не пробивается. Т.е. ноют криворукие которые всё что умеют - перестреливаться лоб в лоб на голде.Да, кстати, моя общая стата и, допустим, стана на 430ЫУ - что валиднее ?Дай я усядусь по-удобнее, прежде чем сказать что мне побоку. Дык, там и было написано - хэш наносит ноль урона по нлд, около нуля в прямые борта и урона на уровне ст по крышам.Причем тут криты и привязка урона к внутренним модулям и экипажу ? Банальная логика не умного гуманитария - если за броней есть что-то важное для функционирования танка, урон наноситься. Если там воздух - урона нет. Ну и опять же, настроить адекватно цифры урона это не сложно.Это меня на Кипр за зарплату ? Я за. Письмом пошлёшь или бандеролью ? А с каких пор раки со средухой в 2к на топах имеют право прояснять за стату? Сори чел, но 2900 на 430у с опытом игры в 46к боев это не достижение, а позор. Нормальная средуха это ну где-то 3к+ на всех новых танках, 3500+ на имбах и 2500 хотя бы на своих первых топах с большим кол-вом боев. Ты как типичный анскилл утверждаешь, что большая средуха = рак на голде. Ну да, твое мнение совершенно не к месту. Я просто не понимаю как за такое большое кол-во боев не научиться играть на высший результат. В любой игре люди сначала учатся основам, а затем совершенствуются. Но у тебя стабильный застой. Поэтому давай-ка ты в плане скилла никому ничего говорить не будешь. У тебя логика противоречивая - чем человек лучше играет, тем он тупее. Совсем наоборот. Изменено 8 февраля, 2018 пользователем JIexa_777 1 Ссылка на комментарий
kojot7 Опубликовано: 8 февраля, 2018 Игроки 12 274 публикации 10 249 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2018 08 Фев 2018 - 18:09 пользователь Gvasrod сказал:Дай я усядусь по-удобнее, прежде чем сказать что мне побоку.Ну я так и подумал. Оно впрочем неудивительно, что ты за базар не вывозишь. Ссылка на комментарий
MitaySemenov Опубликовано: 8 февраля, 2018 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2018 08 Фев 2018 - 19:02 пользователь JIexa_777 сказал: А с каких пор раки со средухой в 2к на топах имеют право прояснять за стату? Сори чел, но 2900 на 430у с опытом игры в 46к боев это не достижение, а позор. Нормальная средуха это ну где-то 3к+ на всех новых танках, 3500+ на имбах и 2500 хотя бы на своих первых топах с большим кол-вом боев. Ты как типичный анскилл утверждаешь, что большая средуха = рак на голде. Ну да, твое мнение совершенно не к месту. Я просто не понимаю как за такое большое кол-во боев не научиться играть на высший результат. В любой игре люди сначала учатся основам, а затем совершенствуются. Но у тебя стабильный застой. Поэтому давай-ка ты в плане скилла никому ничего говорить не будешь. У тебя логика противоречивая - чем человек лучше играет, тем он тупее. Совсем наоборот. Всё таки вы оправдываете свой ник. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 8 февраля, 2018 Игроки 21 735 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2018 Пользователь сказал: чем человек лучше играет, тем он тупее. Совсем наоборот. Т.е. чем человек тупее, тем он лучше играет?Странная у вас логика... Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
kojot7 Опубликовано: 8 февраля, 2018 Игроки 12 274 публикации 10 249 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2018 08 Фев 2018 - 19:02 пользователь JIexa_777 сказал:Я просто не понимаю как за такое большое кол-во боев не научиться играть на высший результат.О ужас! А что если человек не хочет играть на высший результат? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации