Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
53 публикации
25 312 боёв
06 Фев 2018 - 22:08 пользователь MitaySemenov сказал:

Нормальные люди и заходят в игру ради удовольствия. Только удовольствие у всех разное.

Как можно с вами конструктивно беседовать, если сразу в статку ныряете и орёте аки глухарь на току?

"Отобрать у арты фугасы и выдать бб", чем не конструктив?

Слабый у вас конструктив.
Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
06 Фев 2018 - 18:17 пользователь JIexa_777 сказал:

Слабый у вас конструктив.

В чём же? Ведь ббшками нужно будет выцеливать, между прочим в своём посте вы на это указали.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-12640116-0-91268600-1517930930_thumb.jpg и вот ещё.

shot_015.jpg

Игроки
12 688 публикаций
40 459 боёв
06 Фев 2018 - 15:29 пользователь MitaySemenov сказал:

В чём же? Ведь ббшками нужно будет выцеливать, между прочим в своём посте вы на это указали.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-12640116-0-91268600-1517930930_thumb.jpg и вот ещё.

Выцеливать там можно будет только если забрать "глаз бога" и выдать обычный снайперский. 

Игроки
53 публикации
25 312 боёв
Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
06 фев 2018 - 18:33 пользователь Bansche сказал:

Выцеливать там можно будет только если забрать "глаз бога" и выдать обычный снайперский. 

Это уже отдельный разговор :) 

Пока про фугасы.

Вот проказники, похоже, за победами и нагибом пришли, как вы описывали.

А на лт получить, вообще, милое дело. 

Часто мутузят фугасами? 

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
06 Фев 2018 - 18:57 пользователь JIexa_777 сказал:

Именно поэтому я играю последнее время практически только на ТТ. Потому с апом арты и появлением фугасной зависимости у отсталых в развитии, картонные танки стали совершенно неиграбельными. Нормального ответа ждать и не стоило.

P.S. Глянул твою стату и умер. Как там на артюшечке в песке нагибается?)) А на нормальном танке 10 уровня даже 2к среднего урона не получается, потому что на фулл фугасах играете или что?? Отдыхаем хорошо))))

Не надо. Не умирайте. А то жалко будет остаться без живого примера для противников голды.

"Картонные танки совершенно не играбельны" довольно интересное мнение.

Конечно хорошо. Иначе бы и не играл.

Изменено пользователем Alextt72
Игроки
12 688 публикаций
40 459 боёв
06 Фев 2018 - 15:49 пользователь MitaySemenov сказал:

Это уже отдельный разговор :) 

Пока про фугасы.

Ну уж нет, хотите пришить руку? Отпилите для начала ногу!))

Игроки
1 165 публикаций
62 438 боёв
06 Фев 2018 - 15:07 пользователь JIexa_777 сказал:

Да, я играл на арте и прошел на ней ЦЕЛУЮ ветку лбз на штуга, признаюсь. Тёмное прошлое. И это было 3 года назад! На японцах я играл ИСКЛЮТЕЛЬНО на ббшницах, кроме 6 лвл. К тому же я их уже давно продал, так как ожидал что данным танкам сделают норм пушки, а не то, что сейчас.

Мда?ТС откуда тогда у твоей ГВ Пантереы 496 оглушений и 31.5к урона по оглушенным вами целями???Если не ошибаюсь,то эта вся штука с оглушеним и станом появилась с обновлением 0.9.18,которому и года нет.А ты 3 года пишешь..Странно как то..

• Плюс 2
Игроки
1 165 публикаций
62 438 боёв
06 Фев 2018 - 16:52 пользователь JIexa_777 сказал:

Ну теперь то все ясно. Сначала я сомневался, но теперь уже нет. Оказывается, что обезъяна на аватарке - это и есть ты. 

То что ты перешел на личностное оскорбления-это тебе огромный минус...

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
06 Фев 2018 - 20:06 пользователь Bansche сказал:

Ну уж нет, хотите пришить руку? Отпилите для начала ногу!))

Без разницы. Отрежут, пришьют.

Меньше стало интересно на арте - не играю. Всё.

Непонятны измышления товарища: угнетают фугасы - убрать арту. 

То есть у всех убрать фугасы, а вот арту просто убрать.

Артошлюпка во нутрях негодуэ.

Игроки
942 публикации
45 901 бой
06 Фев 2018 - 20:15 пользователь vasyara889 сказал:

Мда?ТС откуда тогда у твоей ГВ Пантереы 496 оглушений и 31.5к урона по оглушенным вами целями???Если не ошибаюсь,то эта вся штука с оглушеним и станом появилась с обновлением 0.9.18,которому и года нет.А ты 3 года пишешь..Странно как то..

496 оглушений не артовод   :trollface:

Это же кот играл...

Отрастил скилл - имеешь право страдать от арты :arta:

носб хочет кнопку. налф-лайф 3 выйдет раньше...

каждый уважающий себя донный твинк считает что именно его фокусит арта (с)

ХЕЙТЕРЫ(любой сексуальной ориентации) НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАНУТ НЫТЬ       

Игроки
12 849 публикаций
64 148 боёв
06 Фев 2018 - 10:35 пользователь kojot7 сказал:

Похоже гваса кто-то чем-то тяжелым со всей силы приложил, да так что его переклинило...

Ну цобако как всегда - конструктивная критика, диалоги и адекватность во все поля.
Ну ок, убеди меня что в рандоме у арты есть адекватная роль, из-за которой арту нельзя выводить из игры ? Ну и заодно почему голдофугасы нельзя трогать.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
21 272 публикации
48 657 боёв
06 фев 2018 - 23:20 пользователь Gvasrod сказал:

Ну ок, убеди меня что в рандоме у арты есть адекватная роль, из-за которой арту нельзя выводить из игры ? Ну и заодно почему голдофугасы нельзя трогать.

Зачем? Убеждать тебя - лишняя потеря времени. Проще наблюдать как арта останется в игре, а тебя продолжит с нее припекать

Игроки
22 242 публикации
27 867 боёв

Радуйся что т49 бк тебе не вынес или поджог не устроил. Изменено пользователем HelicopterHelix

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
22 242 публикации
27 867 боёв
07 Фев 2018 - 01:20 пользователь Gvasrod сказал:

Ну цобако как всегда - конструктивная критика, диалоги и адекватность во все поля.

Прикрывать своих отстрелявшихся союзников на которых собирается выкатить противник и разрядиться.

Ну э так для затравочки.

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
329 публикаций
30 499 боёв

05 Фев 2018 - 17:52 пользователь JIexa_777 сказал:

Я понимаю, что мое мнение возможно не так распространено в массах игроков и врятли хоть что-то из этого будет услышано разработчиками. Но я пытался. Спасибо всем, кто поддерживает. Если вы согласны со мной, буду рад услышать ваше мнение. Спасибо!

Привет Лёха. Я не согласен с тобой, и возможно ты будешь не очень рад услышать моё мнение, которое ничего не решает. На мой взгляд, главная и единственная причина хейта в адрес арты - те уникальные механики, которые в неё заложены. А именно:

1) Всевидящее око спутникового прицела. 

2) Фактически не ограниченный обзор и дальность стрельбы

3) Возможность бить за препятствия.

Видимо, этого картошке показалось маловато, и они добавили ещё пару уникальных механик:

4) Огромный сплеш.

5) Оглушение.

Что забрали у арты? А забрали у неё не уникальную возможность высокого урона, в обмен на низкую точность. Да, она раздражала, но лишь в совокупности с другими уникальными механиками, а так, по большому счёту, ваншотили иной раз даже ЛТшки, если фугас влетал по кому надо, да ещё и куда надо. Это мой взгляд на проблему арты в мире танков. Если чисто гипотетически предположить что так оно и есть, то я считаю, что с уникальными механиками надо поступать куда более осторожно, и более ограниченно. Теперь про меры:

1) Класс арты выводить из игры нельзя, т.к. многие игроки прокачали, или качают этот класс. 

2) Дискриминировать арту другими методами, из серии 3 арты на бой, только на определенных картах, и не во всех режимах боя - нельзя. Это не правильно, и не решает проблему. Это как приседать на одну ногу, из-за того что штанина короче другой. 

На мой взгляд, надо работать именно над причинами, которыми на мой взгляд являются механики. Вот тут совсем области фантастики, и обильная еда для троллей, но то что я бы хотел попробовать и предложить:

1) Нерф ока сарумяна\спутника. Например, задержка в 2-3 секунды по сравнению с реальной обстановкой, замена моделей танков на иконки техники, за пределом круга отрисовки.

2) Ограничение дальности и точности стрельбы в зависимости от настильности траектории снаряда: т.е. чем выше\тише снаряд летит, тем хуже его точность. Прямой наводкой лупишь - значит и точность высокая, но и обзор в пределах 545м. 

3) Приводится к нормальному уровню при принятии 1 и 2.

4) Приводится к нормальному уровню при принятии 1 и 2.

5) Как минимум: экипаж попадает под оглушение только при попадании непосредственно в танк. Как максимум: если эта механика необходима в игре - дать её и другим танкам при стрельбе фугасами, время оглушения в зависимости от разницы бронирования и калибра.

В целом, в уникальных механиках не ничего особо плохого, вся беда в том, что у одних они есть, а у других их нет, от слова совсем. А ведь если дать СТшкам, например, бонус перезарядки при стрельбе из неподвижного положения - СТшки по новому заиграют.

"Любой, кто бежит, считается вьетконговцем. А тот, кто стоит по стойке смирно, считается дисциплинированным вьетконговцем."
Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
06 Фев 2018 - 23:20 пользователь Gvasrod сказал:

1)Ну ок, убеди меня что в рандоме у арты есть адекватная роль, из-за которой арту нельзя выводить из игры ?

2)Ну и заодно почему голдофугасы нельзя трогать.

Потому что ты меня достал своей ахинеей ещё тогда, соответственно ты для меня годишься исключительно на поржать.

1) Бомбежка на форуме от пострадавших.

2) см пункт 1 + море веселья от выкатывания бритбабахи.

Изменено пользователем kojot7
88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png
Игроки
12 849 публикаций
64 148 боёв
07 Фев 2018 - 08:43 пользователь kojot7 сказал:

Потому что ты меня достал своей ахинеей ещё тогда, соответственно ты для меня годишься исключительно на поржать.

1) Бомбежка на форуме от пострадавших.

2) см пункт 1 + море веселья от выкатывания бритбабахи.

Если сравнить мою писанину тогда и почитать причины ребаланса арты - почему-то можно найти 100% сходство. Выходит я писал правду и верные вещи. Выходит, я умный и меня надо брать в отдел баланса, хы.
1) Почему акцентуация на игровой проблеме - бомбёжка ?
2) Почему за твоё криворукое олкаш-веселье должны капитально страдать другие ?

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...