Перейти к содержимому

Звания экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
1 094 публикации
63 787 боёв

Выкачал все умения на экипаже ИС-4 ( 100%)  1217 боев со средним дамагом 2133. средний опыт 707 ( все без према) Сумма опыта 860666- Но почему то звание только Капитан((

Как до Майора дойти???

Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
16 Дек 2011 - 00:02 пользователь BATMANUGA сказал:

Выкачал все умения на экипаже ИС-4 ( 100%)  1217 боев со средним дамагом 2133. средний опыт 707 ( все без према) Сумма опыта 860666- Но почему то звание только Капитан((

Как до Майора дойти???

Сейчас уже никак. Раньше можно было этого дстичь, сбросив одно из умений, которое было прокачано (на 50 или 100%)
  • Плюс 3
Игроки
129 публикаций
13 126 боёв
А как ты у францов сделал макс звания тогда?

Спаси меня, господи, от фугаса в танк летящего, от гада в корму заходящего, от артовода с неба смотрящего и от нуба в команду входящего... (с)
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
16 Дек 2011 - 16:28 пользователь HauptmannKoToFeY сказал:

А как ты у францов сделал макс звания тогда?

Скажем так... это была уличная магия :)
  • Плюс 2
Игроки
1 112 публикации
65 012 боёв
Хорошо бы сделать перевод званий на русский язык, например, Adjutant (Адьютант), Unteroffizier (Унтерофицер). Хочется знать правильное произношение по русски нерусских званий.  :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
16 Дек 2011 - 18:12 пользователь Mirka33 сказал:

Хорошо бы сделать перевод званий на русский язык, например, Adjutant (Адьютант), Unteroffizier (Унтерофицер). Хочется знать правильное произношение по русски нерусских званий.  :Smile_honoring:

Французского я не знаю, поэтому озвучить не могу. Но, если есть желание услышать то, как должно звучать, то онлайн переводчик гугла может озвучивать слова.

Хотя... французский младший лейтенант навсегда для меня останется "Соус-Лейтенант" :Smile-tongue:

• Плюс 2
Игроки
1 112 публикации
65 012 боёв
16 Дек 2011 - 19:21 пользователь BYBY3EJIA сказал:

Французского я не знаю, поэтому озвучить не могу. Но, если есть желание услышать то, как должно звучать, то онлайн переводчик гугла может озвучивать слова.

Хотя... французский младший лейтенант навсегда для меня останется "Соус-Лейтенант" :Smile-tongue:

Я имел в виду несколько иное - как звучит (пишется) по русски иностранное звание, а не фонетику на иностранном.
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
16 Дек 2011 - 19:45 пользователь Mirka33 сказал:

Я имел в виду несколько иное - как звучит (пишется) по русски иностранное звание, а не фонетику на иностранном.

Если это очень необходимо, то могу, конечно же добавить, мне не жалко  :Smile_honoring:
  • Плюс 3
Игроки
142 публикации
2 057 боёв
Ребята если на данный момент сбрасыванием навыка уже не достичь макс звания, то извените за вопрос - зачем оно(максимальное звание) нужно?
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
19 Дек 2011 - 16:15 пользователь Leedmitriy сказал:

А как собсна до майора добратся раз способ не работает .

Ждать новых перков. Другого способа пока нет.
  • Плюс 2
Игроки
288 публикаций
12 956 боёв
не пойму вот почему скил маскировки  на скрине немецкого экипажа прокачан не на 100 % ,а капитан уже  Major???
Германия: JagdPanzer E100,JagdTiger,
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
20 Дек 2011 - 18:31 пользователь ___1 сказал:

не пойму вот почему скил маскировки  на скрине немецкого экипажа прокачан не на 100 % ,а капитан уже  Major???

Ответ кроется в первом сообщении темы. Не поленитесь прочитать.
  • Плюс 2
Игроки
8 публикаций
17 174 боя

Всем доброго времени суток. Майорских погон  конечно жаль, но не очень... Пусть пока побудет прерогативой админов и тех кто успел...  Старлейт-заряжающий – ну не барское это дело снаряды таскать :Smile_honoring:

16 Дек 2011 - 18:12 пользователь Mirka33 сказал:

Тут дружище не согласен. Для глаза оно конечно прятней...  Но адъютант в нашем сознании должность, а тут звание. Интерпретировать его как прапорщика(старшину) тоже не верно. Если с офицерами  больше стандартизировано международными отношениями, то унтеров разных стран приравнивать не верно. Сержант французской или американской армии социально стоит выше чем нашей. Там он "ближе" к офицерам, у нас как ни крути, исторически сложилось, к рядовому. Произношение увы режет слух , но что поделать, а можно аббревиатуру и по нашему прочесть – транслитом все владеют

Что хотелось бы, ради исторического реализма, попросить уважаемый проект, так это поправить нашивки  французов. Начал тестить – сразу как-то внимание обращает. Ну странное дело – рядовой имеет их аж 4, а сержант одну. Не верно и не логично. Экономически не выгодно – на галун разорить страну можно. Пусть и первого класса но их в десятки раз больше сержантов. А у офицеров это петлицы что ли? Правильней ввести красный шеврон для первого класса, широкий кр. для капрала, капраловский с тонким золотым для шеф-капрала,  золотой шеврон для сержанта и т.д. Цвет белого металла присутствует только у лейтенант-полковника но до него наши танкисты не доростут – смертность высокая  :Smile_Default:   .  Может пост не по теме, может кому значение не имеет, но для любителей реставрации важно.

• Плюс 1
Игроки
121 публикация
30 939 боёв
Если сбросить дополнительные умения экипажа и прокачать заново. Звание повысится????
  • Плюс 1

В ангаре: СССР: ИС-4, ИС-7, ИС-3, КВ-1С
Германия: JagdPz E-100, GW Typ E, E-100, E-50M, VK72.01
США: M48 Patton III, M24 Chaffee, T110E5, T23E3, Pershing
Франция: Bat Chatillon 25t, Lorraine 155 51, Foch

Китай: Type 59

Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
21 Дек 2011 - 11:45 пользователь stal_molot сказал:

Если сбросить дополнительные умения экипажа и прокачать заново. Звание повысится????

Раньше так можно было. Теперь уже не работает такой фокус.
  • Плюс 2
Игроки
164 публикации
50 680 боёв
21 Дек 2011 - 13:11 пользователь Starikoff_72 сказал:

А каким образом теперь достигать максимального звания?

что то около 1500 боев провести

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...