Перейти к содержимому

Звания экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
244 публикации
71 474 боя
Как после патча 0.7.0 получить Майора командиру? я тут 100% маскировку на ИС-4 сбросил, а он зараза так и остался капитаном...   :Smile-hiding:  Как жить?  :Smile_veryhappy:
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
17 Янв 2012 - 08:34 пользователь zda116 сказал:

Как после патча 0.7.0 получить Майора командиру? я тут 100% маскировку на ИС-4 сбросил, а он зараза так и остался капитаном...   :Smile-hiding:  Как жить?  :Smile_veryhappy:

Ждать новых скилов. Они будут скоро-скоро :Smile_honoring:
  • Плюс 2
Игроки
170 публикаций
20 278 боёв
17 Янв 2012 - 12:01 пользователь BYBY3EJIA сказал:

Ждать новых скилов. Они будут скоро-скоро :Smile_honoring:

здравствуйте, извинит, что вмешиваюсь не в тему, но всё ж, скажите, как повысить звания экипажа?
Игроки
1 504 публикации
43 369 боёв
У французов есть интересная личность в экипаже - актер Жан Рено. Фото кстати очень похожее, сами посмотрите...

Безимени-1.jpg

Безимени-2.jpg

• Плюс 2

Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
18 Янв 2012 - 09:22 пользователь ZENITmachine сказал:

здравствуйте, извинит, что вмешиваюсь не в тему, но всё ж, скажите, как повысить звания экипажа?

Качая основное умение, а потом дополнительные скилы.
  • Плюс 2
Игроки
170 публикаций
20 278 боёв
18 Янв 2012 - 11:16 пользователь BYBY3EJIA сказал:

Качая основное умение, а потом дополнительные скилы.

Т.е. с прокачкой  перков будут расти звания экипажа? Или там надо, что-то другое делать. Не сочтите за труд ответить:) или ссылку если можно:) заранее спасибо!!
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
19 Янв 2012 - 02:51 пользователь ZENITmachine сказал:

Т.е. с прокачкой  перков будут расти звания экипажа? Или там надо, что-то другое делать. Не сочтите за труд ответить:) или ссылку если можно:) заранее спасибо!!

Да, именно так. Каждые 50% умения повышается звание.
  • Плюс 2
Игроки
123 публикации
30 235 боёв
17 Янв 2012 - 08:34 пользователь zda116 сказал:

после 7.0 этот фокус не работает +) теперь просто качаем умения, и после прокачки третьего умения на 100% у вас будет майор...

т.е , если берем допустим бесплатный экипаж, то по достижению 3го умения на 100% экипаж повысится в звании 7 раз...

на каких то танках майора не получится добиться - только капитана =(

• Плюс 1
Игроки
5 публикаций
12 635 боёв
19 Янв 2012 - 12:46 пользователь MeGa_4epenaxa сказал:

после 7.0 этот фокус не работает +) теперь просто качаем умения, и после прокачки третьего умения на 100% у вас будет майор...т.е , если берем допустим бесплатный экипаж, то по достижению 3го умения на 100% экипаж повысится в звании 7 раз...на каких то танках майора не получится добиться - только капитана =(

Я так понимаю ни на каких танках после прокачки 3 умения не получится майор, максимум капитан. Выше писали, что скоро введут новые умения, и только после него будет майор.
  • Плюс 1
Игроки
1 306 публикаций
13 550 боёв
19 Янв 2012 - 11:43 пользователь BYBY3EJIA сказал:

Да, именно так. Каждые 50% умения повышается звание.

Даёшь генеральские танки! :Smile-izmena:

"Не знаю кто в машине едет, но водитель у него - генерал!" (с) :Smile_veryhappy:

"Дорогой, тебя окружают подозрительные личности"
Из письма фрау Паулюс к мужу.
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
19 Янв 2012 - 16:04 пользователь WZander сказал:

Даёшь генеральские танки! :Smile-izmena:

"Не знаю кто в машине едет, но водитель у него - генерал!" (с) :Smile_veryhappy:

хых, пока генералы не предполагаются
  • Плюс 2
Игроки
130 публикаций
34 765 боёв
Яне понял, как в игре звания присваиваются?
Да, я в курсе, что у меня руки кривые. Но вместо того, чтобы сообщать мне об этом при первой возможности, попробуйте сделать что-то лучше, чем я.
Игроки
84 публикации
37 709 боёв
19 Янв 2012 - 16:17 пользователь BYBY3EJIA сказал:

хых, пока генералы не предполагаются

Всё-таки хотелось узнать причину этого. Танки, которых не существовало в природе, кроме как на бумаге или в единичных опытных образцах, в игре присутствуют в огромных количествах. А звания у экипажа, в частности у командира, дальше майора не растут. Опять же, можно подумать, в реале только майоры одиночными танками и командуют, а старлеи за рычагами сидят. Зачем тогда вообще придумали рост званий?

Или настроить графику на вторую звездочку на двух просветах - специалистов нет?

Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
20 Янв 2012 - 13:10 пользователь TaipanGS сказал:

Всё-таки хотелось узнать причину этого. Танки, которых не существовало в природе, кроме как на бумаге или в единичных опытных образцах, в игре присутствуют в огромных количествах. А звания у экипажа, в частности у командира, дальше майора не растут. Опять же, можно подумать, в реале только майоры одиночными танками и командуют, а старлеи за рычагами сидят. Зачем тогда вообще придумали рост званий?

Или настроить графику на вторую звездочку на двух просветах - специалистов нет?

Ситуацию до абсурда доводить не хотелось бы.

Манеру общения смените, пожалуйста.

• Плюс 3
Игроки
542 публикации
48 424 боя
кто даст вразумительный ответ нубу, после выхода 0.7.1 сбрасывать доп умения экипажу для получения высшего звания нужно или нет? и к примеру у меня на китайце доп умение уже прокачано на 80%, стоит сбрасывать или нет?
Ставлю минусы и Власть чувствую, могущество!

Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
20 Янв 2012 - 14:41 пользователь Svoloch_dn сказал:

кто даст вразумительный ответ нубу, после выхода 0.7.1 сбрасывать доп умения экипажу для получения высшего звания нужно или нет? и к примеру у меня на китайце доп умение уже прокачано на 80%, стоит сбрасывать или нет?

НЕ нужно, т.к. сброс не поможет.
  • Плюс 2
Игроки
542 публикации
48 424 боя
а если сбросил доп умения, я  смогу их заново прокачать?
Ставлю минусы и Власть чувствую, могущество!

Игроки
84 публикации
37 709 боёв
20 Янв 2012 - 14:38 пользователь BYBY3EJIA сказал:

Ситуацию до абсурда доводить не хотелось бы.

Манеру общения смените, пожалуйста.

Я бы сменил, но не пойму, что именно Вас не устраивает.

А по сути - в чем Вы видите абсурд? Насколько я понимаю, на точный исторический симулятор игра не претендует. В одном бою присутствуют танки разных эпох, причем часть из них - фантастические. В то же время, ситуация с командиром танка - подполковником, полковником и даже генералом - вещь хоть и не обыденная, но вполне реальная. Я, кстати, задавал уже этот вопрос, но он был успешно проигнорирован.

Кстати, совершенно не обязательно было вообще допускать рост званий у экипажа, кроме как у командира. Заряжающий-старлей - это гораздо больший абсурд, чем командир-полковник.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...