Перейти к содержимому

Звания экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
7 976 боёв
лень было читать все страницы до, но может кто ещё заметил что нет такого слова в англ "Capitan" с произношением "кэпитан" есть только Captain как "кэптэн"
Игроки
690 публикаций
9 818 боёв
Майор... а я тупо экипаж с МС-1 до ИС-7 дотащил... переучивал. А у меня теперь командир стралей. Крутотень...
Игроки
11 публикаций
4 827 боёв
09 Янв 2012 - 02:07 пользователь _XaPyT_ сказал:

где ты видел генерала сидящего и командующего ( заряжающего, радиста, наводчика) в танке? :Smile_veryhappy:

Ну даже если это из ряда вон выходящие случаи то уж полковники, командиры полков, даже в наше время, хотя бы два раза в год в танки залазят и стреляют за наводчика-оператора и когда за командира наводчиком у них майор или капитан, тем самым показывая, зачастую тупорылым стар.лейтинантам, что они от рядовых отличаются лишь погонами и данной властью а то и вообще в *** втаптывают за не способность попасть по мишени два раза с трех попыток.

У меня командир полка был полковник Орлов. Целиком и полностью соответствующий своей фамилии. И физически развитый, поднимал двух пудовую гирю на вытянутую руку перед собой и вертел ею перед лицом майора-физкультурника, как алюминиевой кружкой. И в танк запрыгивал за 4 секунды, не смотря на достатчно заметный живот.

Думаю что ограничивать рост командира танка следовало бы хотя бы полковником но уж ни как не майором. Бог с ним с генералом. Но полковник вполне вменяемо.

• Плюс 2
МУХОСЛОН ПРЕДУПРЕЖДАЕТ
Игроки
20 публикаций
48 566 боёв
Все прикольно со званиями но одно интересно куда девается куча опыта за четвертую прокачку,а если все отменили почему нет уведомлений так-то неприятно как в душу плюнули
Игроки
3 040 публикаций
20 290 боёв
02 Фев 2012 - 10:55 пользователь Beysvoix сказал:
Ах ты!Ты их при помощи золота обучил!
Игроки
116 публикаций
92 282 боя
А Вы знаете что экипаж со 100% прокачкой трех основных навыков можно пересаживать на любой вид техники данной нации без  потери в процентах опыта и абсолютно бесплатно!!!
  • Плюс 1
Как всегда был дерзок и спокоен!
И не знал ни страха и ни злости.
Смерть пришла и предложил ей воин
Поиграть в изломанные кости...
Игроки
15 публикаций
25 306 боёв

Звания французов наверно все-таки так произносятся:

Premiere class -> Премьер Кляс

Caporal -> Кяпораль

Caporal-chef -> Кяпораль-шеф

Sergent -> Сержан(носовое "а")

Sergent-chef -> Сержан-шеф

Adjudant -> Адьюдан

Adjudant-chef -> Адьюдан-шеф

Sous-Lieutenant -> Су-Льётнан

Lieutenant -> Льётнан

Capitaine -> Кяпитэн

Commandant -> Коммандан

(ударения по последний слог)

Игроки
116 публикаций
92 282 боя
06 Фев 2012 - 16:17 пользователь Dima0204 сказал:

А зачем экипажу модификаторы я у них нашёл эту строчку.

Эту строчку не один твой пытливый мозг нашел))) В дальнейших патчах введут!

• Плюс 1
Бета-тестеры
7 публикаций
7 765 боёв
08 Фев 2012 - 00:22 пользователь INSTRUCTOR80 сказал:

А Вы знаете что экипаж со 100% пркачкой трех основных навыков можно пересаживать на любой вид техники данной нации без  потери в процентах опыта абсолютно бесплатно!

3 основных навыка - это - водитель,пожарник,ремонтник? или пожарник ,ремонтник, камуфляжник? ))
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв

А Вы знаете что экипаж со 100% пркачкой трех основных навыков можно пересаживать на любой вид техники данной нации без  потери в процентах опыта абсолютно бесплатно!

Можно, если насобиралось достаточно нераспределенного опыта после изучения трех специальностей.
08 Фев 2012 - 06:56 пользователь RIFRUn сказал:

Звания французов наверно все-таки так произносятся:

Кто захочет произносить идентично натуральному, пойдет на курсы французского либо послушает, как это говорит гугл.
  • Плюс 2
Игроки
92 публикации
9 729 боёв
01 Фев 2012 - 18:51 пользователь Celler сказал:

Сколько надо заработать опыта, чтобы прокачать четвертый скил?

Третий скил оооооооочень долго качался!

1.600.000 опыта
GW LUCHS - ОРУДИЙНАЯ ПОВОЗКА "РЫСЬ"
Игроки
15 публикаций
25 306 боёв
08 Фев 2012 - 16:14 пользователь BYBY3EJIA сказал:

Кто захочет произносить идентично натуральному, пойдет на курсы французского либо послушает, как это говорит гугл.

Так-то да. Только зачем здесь выкладывать неправильное произношение? Просто я немного поправил ТС. Вдруг кому-нибудь понадобится :Smile_Default:

Игроки
7 публикаций
456 боёв

Спасибо за информацию!Буду иметь ввиду!

• Плюс 1
Игроки
6 публикаций
9 823 боя

Почему у меня экипаж 100%, 1 специал. 100%, 2 специал. 97% - а все еще мл. лейтенант?

Качал всю ветку Сов. СТ  и переобучивал с танка на танк.

Игроки
116 публикаций
92 282 боя

Можно, если насобиралось достаточно нераспределенного опыта после изучения трех специальностей.

Я и говорю про полностью прокаченный экипаж! Совет так сказать новичкам! :Smile_blinky:

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...