Перейти к содержимому

Звания экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
116 публикаций
92 283 боя
09 Фев 2012 - 11:07 пользователь Siv_ilia сказал:

Почему у меня экипаж 100%, 1 специал. 100%, 2 специал. 97% - а все еще мл. лейтенант?

Качал всю ветку Сов. СТ  и переобучивал с танка на танк.

Как прокачаешь третью на сто процентов у тебя командир будет капитан, а все остальные старшие лейтенанты!
  • Плюс 1
Как всегда был дерзок и спокоен!
И не знал ни страха и ни злости.
Смерть пришла и предложил ей воин
Поиграть в изломанные кости...
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
09 Фев 2012 - 11:19 пользователь INSTRUCTOR80 сказал:
08 Фев 2012 - 16:14 пользователь BYBY3EJIA сказал:

Можно, если насобиралось достаточно нераспределенного опыта после изучения трех специальностей.

Я и говорю про полностью прокаченный экипаж! Совет так сказать новичкам! :Smile_blinky:Ничего так новички у Вас... с тремя прокачанными специальностями :Smile-tongue:
  • Плюс 2
Игроки
6 публикаций
9 823 боя
09 Фев 2012 - 11:22 пользователь INSTRUCTOR80 сказал:

Как прокачаешь третью на сто процентов у тебя командир будет капитан, а все остальные старшие лейтенанты!

Почему тогда у других - Майоры?
Игроки
116 публикаций
92 283 боя
09 Фев 2012 - 14:23 пользователь Siv_ilia сказал:

Почему тогда у других - Майоры?

у меня на леопарде командир майор - причем искусственно прокаченный,как выше товарищ учит,но профессии  даже первая не на 100%! Тогда до майора получается,а так само по себе выше капитана не как)))На ис-3 пересадил экипаж с об.704 командир - Капитан,остальные старшие лейтенанты!
  • Плюс 1
Как всегда был дерзок и спокоен!
И не знал ни страха и ни злости.
Смерть пришла и предложил ей воин
Поиграть в изломанные кости...
Игроки
6 публикаций
9 823 боя
09 Фев 2012 - 22:01 пользователь INSTRUCTOR80 сказал:

у меня на леопарде командир майор - причем искусственно прокаченный,как выше товарищ учит,но профессии  даже первая не на 100%! Тогда до майора получается,а так само по себе выше капитана не как)))На ис-3 пересадил экипаж с об.704 командир - Капитан,остальные старшие лейтенанты!

Спасибо. Хотя толком так ничего и не понял.))) (Но это уже мои проблемы)
Игроки
1 044 публикации
20 210 боёв
14 Фев 2012 - 23:45 пользователь Austra сказал:

Если сейчас, после патча 7.0, сброс не работает, то как получить Майора, на французах например?

Прокачать все 3 нынешних перкаИзображение

Игроки
10 публикаций
43 768 боёв

Приветствую! Я наверное скоро достану весь форум, но я должен получить должный ответ :Smile-hiding:

Прокачал все 3 специальности на 704, командир-капитан...может ли он стать майором, без вот этих *хитростей* со скидованием умений, а просто при помощи прокачки? :Smile-angry: Так как скинуть третье уменее, мне не позволяет здравый смысл...

Или мне просто подождать патч с новыми умениями и получить майора на 4ом умении? :Smile_great:

Игроки
323 публикации
10 боёв
15 Фев 2012 - 18:50 пользователь Ramirezzz сказал:

Приветствую! Я наверное скоро достану весь форум, но я должен получить должный ответ :Smile-hiding:

Прокачал все 3 специальности на 704, командир-капитан...может ли он стать майором, без вот этих *хитростей* со скидованием умений, а просто при помощи прокачки? :Smile-angry: Так как скинуть третье уменее, мне не позволяет здравый смысл...

Или мне просто подождать патч с новыми умениями и получить майора на 4ом умении? :Smile_great:

Надо сбросить одно из умений и прокачать заново!
Игроки
54 публикации
18 983 боя
Где-то на форуме встречал сколько конкретно в цифрах нужно опыта на уровень умений, но сейчас не могу найти, помогите плиз.
Игроки
92 публикации
9 729 боёв
16 Фев 2012 - 07:20 пользователь De_Rujter сказал:

Где-то на форуме встречал сколько конкретно в цифрах нужно опыта на уровень умений, но сейчас не могу найти, помогите плиз.

100% без золота
GW LUCHS - ОРУДИЙНАЯ ПОВОЗКА "РЫСЬ"
Игроки
54 публикации
18 983 боя
Огромное Вам спасибо. Теперь могу смело открывать следующий скил ; пока очередной танк открою навык дорастёт до 100 и даже излишек останется на штраф при переобучении )))
Игроки
1 103 публикации
51 931 бой
Ребят, как прокачать до майора командира, и т.д, 100% умение 2 доп умения изучены(ремонт, пожаротушение)а он у меня все равно штабсвельдвебель, как мне ему звание до майора повысить, сыграно 500 боев на е 75
Игроки
42 публикации
33 360 боёв
17 Фев 2012 - 17:14 пользователь Jaret сказал:

с новыми перками прокачаете майора. Сейчас сброс умений происходит со штрафом.

Что значит со штрафом? поподробнее можно? есть ли вообще смысл сбрасывать умение на 50%? и если есть, то сколько раз надо сбросить, чтоб по прокачке всех трех умений было максимальное звание (вроде Майор у советов)?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...