Перейти к содержимому

Звания экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
1 044 публикации
20 210 боёв
18 Фев 2012 - 15:29 пользователь raggazizz сказал:

Что значит со штрафом? поподробнее можно? есть ли вообще смысл сбрасывать умение на 50%? и если есть, то сколько раз надо сбросить, чтоб по прокачке всех трех умений было максимальное звание (вроде Майор у советов)?

Сейчас если вы на стадии прокачки скилла и вдруг захотели сменить к примеру ремонт на маскировку (ремонта к примеру было 80%), то при смене скилла весь опыт, потраченный на прокачку, никуда не денется. Он просто перейдет в новый с чуть меньшим значением.

Лучше дождитесь патча 7.2, там можно будет нормально сбросить, если что не устраивает.

Игроки
42 публикации
33 357 боёв

Ааа.. Ну терь понятно. Тогда могу предложить разрабам, ну или кто там рулит, выпустить патч, где звания присваивались бы вместе с перками, т.е на 100%, а не на 50 (а дабы задроты не плакали, добавить генерал-полковника,  которого можно получить за 10 лет непрерывной службы.))) Это будет актуально тем более когда введут новые перки. А еще будет справедливо если в этом же патче у всех Майоров полетят погоны (в пересчете с 50% до 100%, т.е. КЭП станет мл.лейтинантом, а Майор тоже мл.летин, но с бонусом к 4-му перку). Тогда вообще предела не будет..;)

ps. Вообще советую пересмотреть систему званий и умений так, чтоб незадроты могли с ними на равных бороться, а тем в свою очередь стримились к новым званиям..

Игроки
27 публикаций
41 433 боя
собственно вопрос вот в чем... у меня прокачана основная спец на 100%  ... вторые уменям на 100%... и третие примерно на 50%... можно ли обнулить последнии 50%.. будут ли они также быстро прокачиваться как и вторые умения??
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
19 Фев 2012 - 11:23 пользователь Kalibrus66 сказал:

собственно вопрос вот в чем... у меня прокачана основная спец на 100%  ... вторые уменям на 100%... и третие примерно на 50%... можно ли обнулить последнии 50%.. будут ли они также быстро прокачиваться как и вторые умения??

Не стоит обнулять. Весь опыт с обнуленного умения пропадет.
  • Плюс 2
Игроки
154 публикации
8 627 боёв
было б с такого кача какой нибудь иной смысл, типа танк бы вообще "летал"! а так просто ну не знаю... :Smile_confused:
Игроки
3 351 публикация
13 159 боёв
Подскажите кто знает!Прокачал сегодня до 100% экипаж повторно,а командир как был старшим сержантом ,так и остался!А у остальных звание повысилось!

Игроки
1 094 публикации
63 787 боёв
18 Фев 2012 - 15:29 пользователь raggazizz сказал:

Что значит со штрафом? поподробнее можно? есть ли вообще смысл сбрасывать умение на 50%? и если есть, то сколько раз надо сбросить, чтоб по прокачке всех трех умений было максимальное звание (вроде Майор у советов)?

сбросил у командира ис-4 100 процентное третье умение-что бы до майора дослужиться. при активации этого умения снова-получил его только на 85% и майора зажали((

Игроки
1 246 публикаций
7 102 боя
У меня вопрос. Сейчас на танке у экипажа 100% рем. и 60% пожар. Когда выйдет 7.2, они сбросятся с сохранением опыта. Если я возьму на этот опыт любых перков, званеи выростет у экипажа или останется прежним? Или лучше у разработчиков спросить?
Игроки
1 044 публикации
20 210 боёв
22 Фев 2012 - 05:07 пользователь BATMANUGA сказал:

сбросил у командира ис-4 100 процентное третье умение-что бы до майора дослужиться. при активации этого умения снова-получил его только на 85% и майора зажали((

Майор будет, когда вы третий перк прокачаете до 100%

Игроки
1 044 публикации
20 210 боёв
22 Фев 2012 - 08:46 пользователь inddigo1996 сказал:

У меня вопрос. Сейчас на танке у экипажа 100% рем. и 60% пожар. Когда выйдет 7.2, они сбросятся с сохранением опыта. Если я возьму на этот опыт любых перков, званеи выростет у экипажа или останется прежним? Или лучше у разработчиков спросить?

Весь опыт сбрасывается и у вас будет возможность по-своему его распределить.

Игроки
2 767 публикаций
38 931 бой
Кстати а уменьшать количество опыта для получения 100% скилов планируется? Или на танке так же надо будет провести 1600+ боев чтобы иметь 3 скила по 100% (а про 4 5 и т.д. даже думать страшно)?
  • Плюс 1
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
24 Фев 2012 - 15:01 пользователь sergeant25 сказал:

Кстати а уменьшать количество опыта для получения 100% скилов планируется? Или на танке так же надо будет провести 1600+ боев чтобы иметь 3 скила по 100% (а про 4 5 и т.д. даже думать страшно)?

Пока не планируется. Выкачать все умения - практически невыполнимая задача :Smile_honoring:
  • Плюс 3
Игроки
3 публикации
32 579 боёв
в 0.7.2 будет, кажется, по 5 скилов на члена экипажа. В связи с этим вопрос - подполковники,полковники и т.д. кататься будут?
Игроки
2 767 публикаций
38 931 бой
25 Фев 2012 - 12:54 пользователь BYBY3EJIA сказал:

Пока не планируется. Выкачать все умения - практически невыполнимая задача :Smile_honoring:

Да с таким раскладом выкачать 4 умению будет практически невыполнимой задачей  :Smile_confused:
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
27 Фев 2012 - 15:18 пользователь bullet_9mm сказал:

в 0.7.2 будет, кажется, по 5 скилов на члена экипажа. В связи с этим вопрос - подполковники,полковники и т.д. кататься будут?

Нет. максимальное звание - майор и его аналоги.
  • Плюс 3
Игроки
490 публикаций
24 365 боёв
24 Фев 2012 - 15:01 пользователь sergeant25 сказал:

Откуда такая страшная цифра в 1600+ боев? Можно и за 1000 справиться
Набор в кланы [VIRUS] и [VIR-T]
"Если Вам плюют в спину - значит вы впереди". (с) Конфуций.
"Большинство из нас, считает себя умнее большинства" (с) Вася Обломов.
Игроки
133 публикации
20 518 боёв
Подскажите пожалуйста, у меня экипаж 100%, дополнительные навыки маскировка 60%, могу ли я сменить сейчас маскировку на ремонт, и как это сделать ? затупил что то, ремонт на этом танке мне нужнее.
В ангаре : всего по немногу
Живите как хотите, не мешайте только другим..
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...