anonym_FCkXzV2HVtPI Опубликовано: 9 января, 2012 Игроки 14 805 публикаций 38 917 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 января, 2012 09 Янв 2012 - 23:30 пользователь Kolontar сказал:Всмысле все перки можно будет выкачать для одного экипажа,без ограничения по количеству этих самых перков(тут кто-то говорил-мол 3 максимум).Так? Хватит ли жизни? Хммм....а много перков вообще будет введено?Скажи,тогда и прикинем.10 Янв 2012 - 00:22 пользователь MartinixXx сказал:ТАк что пожар отменять,пока не поздно,или не работает?Ребятки, вы принципиально отказываетесь понимать то, что пишут, или просто решили поиздеваться надо мной? Kolontar, если для Вас тот "кто-то" - авторитетный источник, то верьте ему. Если нет, то еще раз прочитайте то, что я уже выше писал. MartinixXx, еще раз и по-русски. 2 Ссылка на комментарий
Kolontar Опубликовано: 9 января, 2012 Игроки 1 651 публикация 85 235 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2012 Пользователь сказал:Ребятки, вы принципиально отказываетесь понимать то, что пишут, или просто решили поиздеваться надо мной?А может можно без фамильярничания обойтись,не?Я например всё понял,только мой вопрос-сколько новых умений будет введено остался без ответа. 5? 15? 115? 1 Ссылка на комментарий
anonym_FCkXzV2HVtPI Опубликовано: 9 января, 2012 Игроки 14 805 публикаций 38 917 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 января, 2012 10 Янв 2012 - 01:01 пользователь Kolontar сказал:Я например всё понял,только мой вопрос-сколько новых умений будет введено остался без ответа. 5? 15? 115?Он и останется без ответа. Хотя, могу дать ответ только в стиле: "Увидите и сможете посчитать тогда, когда они будут введены." 2 Ссылка на комментарий
Klep4ik Опубликовано: 10 января, 2012 Игроки 1 714 публикации 116 880 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2012 одну секунду!!!!!!!!!!мож я похож на индейца или попуаса но все же:экипажи ПЕРЕСАЖИВАЛ с танка в танк до топов но как был КАПИТАН (это максимум)так он капитаном и остался!откуда у вас майоры могут появиться?как?ведь после прокачки последней допспециальности прокачка заканчивается и звание не растет ЧТО за бред ?поясните!!!!!! спс за внимание Ссылка на вашу статистику: http://wot-news.com/index.php/stat/single/ru/klep4ik Ссылка для форума: Статистика игрока klep4ik Ссылка на комментарий
anonym_FCkXzV2HVtPI Опубликовано: 10 января, 2012 Игроки 14 805 публикаций 38 917 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 января, 2012 10 Янв 2012 - 03:01 пользователь Klep4ik сказал:одну секунду!!!!!!!!!!мож я похож на индейца или попуаса но все же:экипажи ПЕРЕСАЖИВАЛ с танка в танк до топов но как был КАПИТАН (это максимум)так он капитаном и остался!откуда у вас майоры могут появиться?как?ведь после прокачки последней допспециальности прокачка заканчивается и звание не растет ЧТО за бред ?поясните!!!!!! спс за внимание Прочитайте первое сообщение. Там указано, каким образом это было достигнуто.Так же там указано, что теперь такое достичь нельзя до ввода новых спец.умений. Все предельно ясно расписано. 2 Ссылка на комментарий
Klep4ik Опубликовано: 10 января, 2012 Игроки 1 714 публикации 116 880 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2012 и еще вопрос? вот на вас смотрю у кого млсержат у кого ефрейтор или другое звание на форуме а у меня рядовой и рядовой хотя я (как бы не покраснеть)от скромности навоевал много и по некоторым параметрам влезаю в 1000 лучших бойцов! где? ктоприсваивает звания непосредственно игроку???????спс Ссылка на вашу статистику: http://wot-news.com/index.php/stat/single/ru/klep4ik Ссылка для форума: Статистика игрока klep4ik Ссылка на комментарий
anonym_n3vOSy9pmOQX Опубликовано: 10 января, 2012 Игроки 55 публикаций 21 061 бой Поделиться Опубликовано: 10 января, 2012 10 Янв 2012 - 00:41 пользователь BYBY3EJIA сказал:Ребятки, вы принципиально отказываетесь понимать то, что пишут, или просто решили поиздеваться надо мной? Kolontar, если для Вас тот "кто-то" - авторитетный источник, то верьте ему. Если нет, то еще раз прочитайте то, что я уже выше писал. MartinixXx, еще раз и по-русски.Перк пожара отменить пока он на 66%,для того что-бы кэп стал майором,или не стоит ради той звезды *** рвать?! Ссылка на комментарий
anonym_FCkXzV2HVtPI Опубликовано: 10 января, 2012 Игроки 14 805 публикаций 38 917 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 января, 2012 10 Янв 2012 - 13:47 пользователь MartinixXx сказал:Перк пожара отменить пока он на 66%,для того что-бы кэп стал майором,или не стоит ради той звезды *** рвать?!Он не станет майором. Перк отменять не стоит.10 Янв 2012 - 03:07 пользователь Klep4ik сказал:и еще вопрос? вот на вас смотрю у кого млсержат у кого ефрейтор или другое звание на форуме а у меня рядовой и рядовой хотя я (как бы не покраснеть)от скромности навоевал много и по некоторым параметрам влезаю в 1000 лучших бойцов! где? ктоприсваивает звания непосредственно игроку???????спсФорумное звание зависит от кол-ва сообщений на форуме.Дальнейшие обсуждения форумных званий переносите в ЛС, тут это будет считать оффтопом. 2 Ссылка на комментарий
Kolontar Опубликовано: 10 января, 2012 Игроки 1 651 публикация 85 235 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2012 Вот кстати ещё вопрос.С безлошадными танкистами сидящими в казарме как будет?Тоже сброс умений и восстановление их после посадки в танк,правильно понимаю?И ещё вот какой нюанс.Предположим у меня танкист не со 100% основным умением. Но допумения у него есть-выучился на предыдущем танке.Вводятся дополнительные умения,происходит их сброс. И такой танкист остаётся без них-ведь допумения доступны только после прокачки основного до 100%.Так будет? Это чисто академический интерес. 2 Ссылка на комментарий
Orion33 Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 256 публикаций 8 643 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 "er" в немецкой транскрипции читается ближе к "э", со значительным, но не полным проглатыванием "р", но никак не "а"... % тупости игроков на Т-44 самый высокий... Ругайтесь не на ОБТ-шников, а на толпы прокачанных нубов, вылезших за счет мягкого вайпа Рекомендую Варгеймингу в качестве бонуса к премиуму выдавать абонемент на уроки русского языка. "У Нас Все Правильно" (УНВП) и "Будем Жить С Этим" (БЖСЭ) (С) Олег Меддокс. Теперь и ВоТ! Ссылка на комментарий
vaald Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 2 публикации 17 514 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 Качая арту Су26 и повышая звания экипажа отметил о повышении характеристик опыта... Значительное улучшение Ссылка на комментарий
anonym_xKGn4pHa6bHK Опубликовано: 13 января, 2012 Игроки 64 публикации 30 560 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2012 09 Янв 2012 - 21:19 пользователь BYBY3EJIA сказал: Неограниченно - это неограниченно. Хотите, хоть все возможные выкачайте. Только не забываем, что каждое последующее умение требует в 2 раза больше опыта. Т.е. если первый перк выкачать до топ стоит 200к опыта(примерно, точно не знаю цифру), то второй - 400к, третий - 800к, четвертый - 1600к и т.д. Т.е. выкачать можно сколько угодно, но хватит ли жизни... воот , вам нужно пересмотреть сроки прокачки полностью всех перков, ни в одной игре, в которую я играл не надо тысячилетиями играть дабы прокачать все умения, но в вашей игре прокачка скиллов это полный маразм, идиотизм или как хотите называйте, вы развиваете прокачку экипажа заведомо в тупиковом направлении и эта одна из причин по которой я бросил играть в ваш проект и ушел играть и тестировать другие, но я все таки надеюсь на прогресс вашей игры, а не то что происходит с ней сейчас и в обозримом будущем — регресс... 2 Ссылка на комментарий
anonym_FCkXzV2HVtPI Опубликовано: 13 января, 2012 Игроки 14 805 публикаций 38 917 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 января, 2012 13 Янв 2012 - 14:42 пользователь Hellmasker сказал:воот , вам нужно пересмотреть сроки прокачки полностью всех перков, ни в одной игре, в которую я играл не надо тысячилетиями играть дабы прокачать все умения, но в вашей игре прокачка скиллов это полный маразм, идиотизм или как хотите называйте, вы развиваете прокачку экипажа заведомо в тупиковом направлении и эта одна из причин по которой я бросил играть в ваш проект и ушел играть и тестировать другие, но я все таки надеюсь на прогресс вашей игры, а не то что происходит с ней сейчас и в обозримом будущем — регресс...Прокачка перков - не самоцель в игре. Но это одна из особенностей. Если будет необходимо, то, возможно, что необходимая планка опыта будет понижена. 2 Ссылка на комментарий
AKmuBucm Опубликовано: 13 января, 2012 Игроки 31 публикация 15 623 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2012 если не возможно прокачать до майора , тогда зачем вообще это звание в игре ? 1 Ссылка на комментарий
Wyykie Опубликовано: 13 января, 2012 Игроки 484 публикации 39 477 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2012 13 Янв 2012 - 22:33 пользователь AKmuBucm сказал:если не возможно прокачать до майора , тогда зачем вообще это звание в игре ?На перспективу ^^ Помогите спасти жизни бездомным животным! Ссылка на комментарий
anonym_FCkXzV2HVtPI Опубликовано: 14 января, 2012 Игроки 14 805 публикаций 38 917 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 января, 2012 13 Янв 2012 - 22:33 пользователь AKmuBucm сказал:если не возможно прокачать до майора , тогда зачем вообще это звание в игре ?Скоро будут новые умения и можно будет прокачать. Недолго осталось 2 Ссылка на комментарий
anonym_cfkZplrHDcDE Опубликовано: 15 января, 2012 Игроки 12 публикаций 7 245 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2012 непойму - в чем вообще смысл пересадки? , если при этом осн. специальность сбрасывается на 50 %или в доп. специальностях? Ссылка на комментарий
TaipanGS Опубликовано: 16 января, 2012 Игроки 84 публикации 37 736 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2012 15 Янв 2012 - 21:25 пользователь bazhen2002 сказал:непойму - в чем вообще смысл пересадки? , если при этом осн. специальность сбрасывается на 50 %или в доп. специальностях?Основная-то сбрасывается.. хотя и её можно сразу поднять до 75-80 за серебро, а до 100 - за золото.. Но дополнительные-то остаются.. И их не надо качать заново. Да и статистика со званиями сохраняется.. Многим (и мне в том числе) это нравится.. Ссылка на комментарий
Igor_vonShluker_ Опубликовано: 16 января, 2012 Игроки 2 505 публикаций 33 000 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2012 Жаль фюреров нету,знаю,наверняка запретили из-за фашизма,но звучит красиво,этакая лестница знати в рыцарском духе...) -Любимый танк всех эпох. =) Эксперт нем. ветки. Цель в игре:Немецкая ветка,знание основных машин и их характеристики,стиль игры. Вежливо отвечать на вопросы "курсантов" немецких боевых машин. =) Ссылка на комментарий
RenamedUser_1571996 Опубликовано: 16 января, 2012 Игроки 47 публикаций 36 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2012 09 Янв 2012 - 13:46 пользователь _XaPyT_ сказал:ооокомполка - генерал??? максимум - полковника комдивы, поверьте, по полю не рассекаютво времена ВОВ возможно и было, но не путайте то время и наши реалии Генерал П.П.Ротмистров сам ходил в бой на Т-34 под Прохоровкой со своими танкисатми. В бою его танк подбил 2 немецких СТ. (Исторический факт!)Командующий артиллерией 40 армии генерал-майор Черезов вместе со своим штабом в 1989 г. при отражении атак духов под Кандагаром сам командовал батареей 122 мм гаубиц и вел бой.Генерал БТВ Фролов во время 1 чеченской в районе села Самашки сам ходил в бой на Т-72 со своим экипажем! 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации