Перейти к содержимому

Звания экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
09 Янв 2012 - 23:30 пользователь Kolontar сказал:

Всмысле все перки можно будет выкачать для одного экипажа,без ограничения по количеству этих самых перков(тут кто-то говорил-мол 3 максимум).Так?

Хватит ли жизни? Хммм....а много перков вообще будет введено?

Скажи,тогда и прикинем.ИзображениеИзображение

10 Янв 2012 - 00:22 пользователь MartinixXx сказал:

ТАк что пожар отменять,пока не поздно,или не работает?

Ребятки, вы принципиально отказываетесь понимать то, что пишут, или просто решили поиздеваться надо мной?

Kolontar, если для Вас тот "кто-то" - авторитетный источник, то верьте ему. Если нет, то еще раз прочитайте то, что я уже выше писал.

MartinixXx, еще раз и по-русски.

• Плюс 2
Игроки
1 651 публикация
85 235 боёв
Пользователь сказал:

Ребятки, вы принципиально отказываетесь понимать то, что пишут, или просто решили поиздеваться надо мной?

А может можно без фамильярничания обойтись,не?

Я например всё понял,только мой вопрос-сколько новых умений будет введено остался без ответа.

5? 15? 115?

• Плюс 1
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
10 Янв 2012 - 01:01 пользователь Kolontar сказал:

Я например всё понял,только мой вопрос-сколько новых умений будет введено остался без ответа.

5? 15? 115?

Он и останется без ответа. Хотя, могу дать ответ только в стиле: "Увидите и сможете посчитать тогда, когда они будут введены."
  • Плюс 2
Игроки
1 714 публикации
116 880 боёв
одну секунду!!!!!!!!!!мож я похож на индейца или попуаса  :Smile_veryhappy: но все же:экипажи ПЕРЕСАЖИВАЛ с танка в танк до топов но как был КАПИТАН (это максимум)так он капитаном и остался!откуда у вас майоры могут появиться?как?ведь после прокачки последней допспециальности прокачка заканчивается и звание не растет ЧТО за бред :facepalmic: ?поясните!!!!!! спс за внимание :Smile_honoring:
Ссылка на вашу статистику: http://wot-news.com/index.php/stat/single/ru/klep4ik
Ссылка для форума: Статистика игрока klep4ik
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
10 Янв 2012 - 03:01 пользователь Klep4ik сказал:

одну секунду!!!!!!!!!!мож я похож на индейца или попуаса  :Smile_veryhappy: но все же:экипажи ПЕРЕСАЖИВАЛ с танка в танк до топов но как был КАПИТАН (это максимум)так он капитаном и остался!откуда у вас майоры могут появиться?как?ведь после прокачки последней допспециальности прокачка заканчивается и звание не растет ЧТО за бред :facepalmic: ?поясните!!!!!! спс за внимание :Smile_honoring:

Прочитайте первое сообщение. Там указано, каким образом это было достигнуто.

Так же там указано, что теперь такое достичь нельзя до ввода новых спец.умений. Все предельно ясно расписано.

• Плюс 2
Игроки
1 714 публикации
116 880 боёв
и еще вопрос? вот на вас смотрю у кого млсержат у кого ефрейтор или другое звание на форуме а у меня рядовой и рядовой хотя я (как бы не покраснеть)от скромности навоевал много и по некоторым параметрам влезаю в 1000 лучших бойцов! :Smile-izmena::Smile_honoring:  где? ктоприсваивает звания непосредственно игроку???????спс
Ссылка на вашу статистику: http://wot-news.com/index.php/stat/single/ru/klep4ik
Ссылка для форума: Статистика игрока klep4ik
Игроки
55 публикаций
21 061 бой
10 Янв 2012 - 00:41 пользователь BYBY3EJIA сказал:

Kolontar, если для Вас тот "кто-то" - авторитетный источник, то верьте ему. Если нет, то еще раз прочитайте то, что я уже выше писал.

MartinixXx, еще раз и по-русски.

Перк пожара отменить пока он на 66%,для того что-бы кэп стал майором,или не стоит ради той звезды *** рвать?!
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
10 Янв 2012 - 13:47 пользователь MartinixXx сказал:

Перк пожара отменить пока он на 66%,для того что-бы кэп стал майором,или не стоит ради той звезды *** рвать?!

Он не станет майором. Перк отменять не стоит.
10 Янв 2012 - 03:07 пользователь Klep4ik сказал:

и еще вопрос? вот на вас смотрю у кого млсержат у кого ефрейтор или другое звание на форуме а у меня рядовой и рядовой хотя я (как бы не покраснеть)от скромности навоевал много и по некоторым параметрам влезаю в 1000 лучших бойцов! :Smile-izmena::Smile_honoring:  где? ктоприсваивает звания непосредственно игроку???????спс

Форумное звание зависит от кол-ва сообщений на форуме.

Дальнейшие обсуждения форумных званий переносите в ЛС, тут это будет считать оффтопом.

• Плюс 2
Игроки
1 651 публикация
85 235 боёв

Вот кстати ещё вопрос.

С безлошадными танкистами сидящими в казарме как будет?Тоже сброс умений и восстановление их после посадки в танк,правильно понимаю?

И ещё вот какой нюанс.

Предположим у меня танкист не со 100% основным умением. Но допумения у него есть-выучился на предыдущем танке.

Вводятся дополнительные умения,происходит их сброс. И  такой танкист остаётся без них-ведь допумения доступны только после прокачки основного до 100%.

Так будет? Это чисто академический интерес.Изображение

• Плюс 2
Игроки
256 публикаций
8 643 боя
"er" в немецкой транскрипции читается ближе к "э", со значительным, но не полным проглатыванием "р", но никак не "а"... :Smile_confused:
% тупости игроков на Т-44 самый высокий...
Ругайтесь не на ОБТ-шников, а на толпы прокачанных нубов, вылезших за счет мягкого вайпа
Рекомендую Варгеймингу в качестве бонуса к премиуму выдавать абонемент на уроки русского языка.
"У Нас Все Правильно" (УНВП) и "Будем Жить С Этим" (БЖСЭ) (С) Олег Меддокс. Теперь и ВоТ!
Игроки
64 публикации
30 560 боёв
09 Янв 2012 - 21:19 пользователь BYBY3EJIA сказал:

Неограниченно - это неограниченно. Хотите, хоть все возможные выкачайте. Только не забываем, что каждое последующее умение требует в 2 раза больше опыта. Т.е. если первый перк выкачать до топ стоит 200к опыта(примерно, точно не знаю цифру), то второй - 400к, третий - 800к, четвертый - 1600к и т.д. Т.е. выкачать можно сколько угодно, но хватит ли жизни... :Smile_honoring:

воот , вам нужно пересмотреть сроки прокачки полностью всех перков, ни в одной игре, в которую я играл не надо тысячилетиями играть дабы прокачать все умения, но в вашей игре прокачка скиллов это полный маразм, идиотизм или как хотите называйте, вы развиваете прокачку экипажа заведомо в тупиковом направлении и эта одна из причин по которой я бросил играть в ваш проект и ушел играть и тестировать другие, но я все таки надеюсь на прогресс вашей игры, а не то что происходит с ней сейчас и в обозримом будущем — регресс...
  • Плюс 2
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
13 Янв 2012 - 14:42 пользователь Hellmasker сказал:

воот , вам нужно пересмотреть сроки прокачки полностью всех перков, ни в одной игре, в которую я играл не надо тысячилетиями играть дабы прокачать все умения, но в вашей игре прокачка скиллов это полный маразм, идиотизм или как хотите называйте, вы развиваете прокачку экипажа заведомо в тупиковом направлении и эта одна из причин по которой я бросил играть в ваш проект и ушел играть и тестировать другие, но я все таки надеюсь на прогресс вашей игры, а не то что происходит с ней сейчас и в обозримом будущем — регресс...

Прокачка перков - не самоцель в игре. Но это одна из особенностей. Если будет необходимо, то, возможно, что необходимая планка опыта будет понижена.
  • Плюс 2
Игроки
484 публикации
39 477 боёв
13 Янв 2012 - 22:33 пользователь AKmuBucm сказал:

если не возможно прокачать до майора , тогда зачем вообще это звание в игре ?

На перспективу ^^

Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
13 Янв 2012 - 22:33 пользователь AKmuBucm сказал:

если не возможно прокачать до майора , тогда зачем вообще это звание в игре ?

Скоро будут новые умения и можно будет прокачать. Недолго осталось :Smile_great:
  • Плюс 2
Игроки
12 публикаций
7 245 боёв

непойму - в чем вообще смысл пересадки? , если при этом осн. специальность сбрасывается на 50 %

или в доп. специальностях?

Игроки
84 публикации
37 736 боёв
15 Янв 2012 - 21:25 пользователь bazhen2002 сказал:

непойму - в чем вообще смысл пересадки? , если при этом осн. специальность сбрасывается на 50 %

или в доп. специальностях?

Основная-то сбрасывается.. хотя и её можно сразу поднять до 75-80 за серебро, а до 100 - за золото.. Но дополнительные-то остаются.. И их не надо качать заново. Да и статистика со званиями сохраняется.. Многим (и мне в том числе) это нравится..
Игроки
2 505 публикаций
33 000 боёв
Жаль фюреров нету,знаю,наверняка запретили из-за фашизма,но звучит красиво,этакая лестница знати в рыцарском духе...)
-Любимый танк всех эпох. =)
Эксперт нем. ветки.
Цель в игре:Немецкая ветка,знание основных машин и их характеристики,стиль игры.
Вежливо отвечать на вопросы "курсантов" немецких боевых машин. =)
Игроки
47 публикаций
36 боёв
09 Янв 2012 - 13:46 пользователь _XaPyT_ сказал:

ооо

комполка - генерал???  :Smile_veryhappy:

максимум - полковник

а комдивы, поверьте, по полю не рассекают

во времена ВОВ возможно и было, но не путайте то время и наши реалии

Генерал П.П.Ротмистров сам ходил в бой на Т-34 под Прохоровкой со своими танкисатми. В бою его танк подбил 2 немецких СТ. (Исторический факт!)

Командующий артиллерией 40 армии генерал-майор Черезов вместе со своим штабом в 1989 г. при отражении атак духов под Кандагаром сам командовал батареей 122 мм гаубиц и вел бой.

Генерал БТВ Фролов во время 1 чеченской в районе села Самашки сам ходил в бой на Т-72 со своим экипажем!

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...