Перейти к содержимому

Звания экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
67 публикаций
34 476 боёв
06 Янв 2012 - 16:51 пользователь BYBY3EJIA сказал:

Конечно! Можно выкачивать 3 скилла и собирать опыт на следующие. Тем более, при вводе новых умений, нынешние умения будут сброшены и можно будет заново выучить уже новые более нужные умения(опыт при этом не сбросится).

как их выкачивать и собирать опыт ?

нынешние умения будут сброшены Изображение

Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
07 Янв 2012 - 06:28 пользователь anticklan сказал:

как их выкачивать и собирать опыт ?

нынешние умения будут сброшены Изображение

Как и обычные теперешние.

Да, они будут обнулены, но опыт, который в них собрался, останется и можно будет сразу же прокачать за старый опыт новые, более удобные для Вас умения.

• Плюс 2
Игроки
17 публикаций
42 918 боёв
У меня у одного члена экипажа прокачан перк маскировки на 95%, а у остальных ремонт (ну протупил, знаю  :Smile_mellow: ) Если я скину перк маскировки и выберу ремонт он будет сразу на 95%, или опыт скинется?
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
08 Янв 2012 - 15:06 пользователь SilentBullet сказал:

У меня у одного члена экипажа прокачан перк маскировки на 95%, а у остальных ремонт (ну протупил, знаю  :Smile_mellow: ) Если я скину перк маскировки и выберу ремонт он будет сразу на 95%, или опыт скинется?

Нет, не будет. Начнет прокачиваться с нуля. И опыт этот вернуть нельзя будет.
07 Янв 2012 - 20:51 пользователь Nu_kak_tak сказал:

А чойта вы в американский танк одних негров запихали?

Хм... так получилось. У меня на всех светляках темнокожий экипаж :Smile_Default:
  • Плюс 2
Игроки
343 публикации
27 818 боёв
06 Янв 2012 - 01:46 пользователь BATMANUGA сказал:

Как бы по идее майор уже бы должен быть! А с новыми мог бы и до генерала  :Smile_Default:

где ты видел генерала сидящего и командующего ( заряжающего, радиста, наводчика) в танке? :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Секс спасет мир
Игроки
2 публикации
20 975 боёв

Кто-нить сталкивался с подобной проблемой: Звания экипажа не повышаются...

Танк Т-54, 1050 боев. Командир - старлей. Прочитал здесь, что надо сбросить доп. специальность. На всем экипаже 3-я доп специльность была - около 80%!!!! Скинул.. протащил уже до 65%  - ЗВАНИе НЕ ПОВЫСИЛОСЬ ни у одного из танкистов. Это чрезвычайно грустно... Написал в техподдержку  - ответили - "спасибо за обращение" :) Хочу майоров в танк!

Игроки
84 публикации
37 709 боёв
09 Янв 2012 - 10:24 пользователь Celsey сказал:

Кто-нить сталкивался с подобной проблемой: Звания экипажа не повышаются...

Танк Т-54, 1050 боев. Командир - старлей. Прочитал здесь, что надо сбросить доп. специальность. На всем экипаже 3-я доп специльность была - около 80%!!!! Скинул.. протащил уже до 65%  - ЗВАНИе НЕ ПОВЫСИЛОСЬ ни у одного из танкистов. Это чрезвычайно грустно... Написал в техподдержку  - ответили - "спасибо за обращение" :) Хочу майоров в танк!

Вообще-то, прежде чем что-то сбрасывать, надо было внимательно почитать сообщения на эту тему. В крайнем патче эту фичу убрали, и теперь сбросом умений ничего не повышается. Так что докачаетесь Вы только до капитана, и по прошествии 50% с момента последнего повышения звания. Да и то только у командира, остальные останутся летехами и старлеями.

В новом обновлении вроде обещали добавить умений.. ну и звание, соответственно, до майора

Игроки
84 публикации
37 709 боёв
09 Янв 2012 - 02:07 пользователь _XaPyT_ сказал:

где ты видел генерала сидящего и командующего ( заряжающего, радиста, наводчика) в танке? :Smile_veryhappy:

А по твоему, комполка (комбриг, комдив) во время боя на УАЗике по полю рассекает? Или на черной Волге??

Я не говорю про ту ситуацию, когда он с НП наблюдает, там всё ясно. Но бывают случаи, когда и ему в бою участвовать приходится. А во время ВОВ таких случаев было - хоть отбавляй..

Игроки
343 публикации
27 818 боёв
09 Янв 2012 - 11:48 пользователь TaipanGS сказал:

А по твоему, комполка (комбриг, комдив) во время боя на УАЗике по полю рассекает? Или на черной Волге??

Я не говорю про ту ситуацию, когда он с НП наблюдает, там всё ясно. Но бывают случаи, когда и ему в бою участвовать приходится. А во время ВОВ таких случаев было - хоть отбавляй..

ооо

комполка - генерал???  :Smile_veryhappy:

максимум - полковник

а комдивы, поверьте, по полю не рассекают

во времена ВОВ возможно и было, но не путайте то время и наши реалии

• Плюс 1
Секс спасет мир
Игроки
1 651 публикация
85 156 боёв
06 Янв 2012 - 14:57 пользователь BYBY3EJIA сказал:

Количество перков для танкистов будет неограниченно, перков будет намного больше трех.

Эммм....что-то я недопонимаю.

Неограниченно-это как???ИзображениеИзображениеИзображение

• Плюс 1
Игроки
84 публикации
37 709 боёв
09 Янв 2012 - 13:46 пользователь _XaPyT_ сказал:

ооо

комполка - генерал???  :Smile_veryhappy:

максимум - полковник

а комдивы, поверьте, по полю не рассекают

во времена ВОВ возможно и было, но не путайте то время и наши реалии

Смею Вас уверить, есть и генералы - комполка. Полки, знаете ли, бывают разными ))

правда, сейчас в основном - бригады.. а там и соотношение немного другое в званиях и количестве ЛС.

А насчет ВОВ и наших реалий.. Кто из нас что путает, к каким временам относятся бои в WOT? ;-)

Игроки
84 публикации
37 709 боёв
09 Янв 2012 - 13:56 пользователь Kolontar сказал:

Неограниченно-это как???

Если я правильно понял, перков будет много, всяких-разных, но активных, то есть тех, которые можно активировать - только три. Впрочем, я могу и ошибаться. Поживем - увидим.
Игроки
343 публикации
27 818 боёв
09 Янв 2012 - 15:14 пользователь TaipanGS сказал:

А насчет ВОВ и наших реалий.. Кто из нас что путает, к каким временам относятся бои в WOT? ;-)

ооО

в ВОВ были такие танки как т54 ис7 и тд?

не смешите ежа голой ***

• Плюс 1
Секс спасет мир
Игроки
84 публикации
37 709 боёв
09 Янв 2012 - 16:14 пользователь _XaPyT_ сказал:

ооО

в ВОВ были такие танки как т54 ис7 и тд?

не смешите ежа голой ***

Блин, все такие юмористы, я охреневаю...

Для особо одаренных поясняю: Большинство танков в игре относятся к периоду Второй Мировой войны, остальные - или перспективные разработки, опытные образцы - или техника, разработанная и поставленная на вооружение в первое десятилетие после ВОВ. Есть и совсем ранние образцы, двадцатых-тридцатых годов - но это "песочница".

Игроки
1 651 публикация
85 156 боёв
09 Янв 2012 - 15:17 пользователь TaipanGS сказал:

Если я правильно понял, перков будет много, всяких-разных, но активных, то есть тех, которые можно активировать - только три. Впрочем, я могу и ошибаться. Поживем - увидим.

А причём тогда слово "неограниченно"?Изображение

• Плюс 1
Игроки
55 публикаций
21 061 бой
Парни помогите,вот у меня при 3 перке пожаротушения 66% у командира)амерского танка) одна серебряная полоска,мне кажеться что при 100% он майорпом не будет,прав ли я и что делать?
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв

TaipanGS, _XaPyT_, просьба не оффтопить :Smile_blinky:

09 Янв 2012 - 13:56 пользователь Kolontar сказал:

Неограниченно-это как???ИзображениеИзображениеИзображение

Неограниченно - это неограниченно. Хотите, хоть все возможные выкачайте. Только не забываем, что каждое последующее умение требует в 2 раза больше опыта. Т.е. если первый перк выкачать до топ стоит 200к опыта(примерно, точно не знаю цифру), то второй - 400к, третий - 800к, четвертый - 1600к и т.д. Т.е. выкачать можно сколько угодно, но хватит ли жизни... :Smile_honoring:

09 Янв 2012 - 20:38 пользователь MartinixXx сказал:

Парни помогите,вот у меня при 3 перке пожаротушения 66% у командира)амерского танка) одна серебряная полоска,мне кажеться что при 100% он майорпом не будет,прав ли я и что делать?

Майором не будет, теоретически, должен получить вторую серебряную полосочку, т.е. стать капитаном.
  • Плюс 2
Игроки
1 651 публикация
85 156 боёв
Пользователь сказал:

Т.е. выкачать можно сколько угодно, но хватит ли жизни... :Smile_honoring:

Всмысле все перки можно будет выкачать для одного экипажа,без ограничения по количеству этих самых перков(тут кто-то говорил-мол 3 максимум).Так?

Хватит ли жизни? Хммм....а много перков вообще будет введено?

Скажи,тогда и прикинем.ИзображениеИзображение

• Плюс 1
Игроки
55 публикаций
21 061 бой
09 Янв 2012 - 21:19 пользователь BYBY3EJIA сказал:

TaipanGS, _XaPyT_, просьба не оффтопить :Smile_blinky:

Неограниченно - это неограниченно. Хотите, хоть все возможные выкачайте. Только не забываем, что каждое последующее умение требует в 2 раза больше опыта. Т.е. если первый перк выкачать до топ стоит 200к опыта(примерно, точно не знаю цифру), то второй - 400к, третий - 800к, четвертый - 1600к и т.д. Т.е. выкачать можно сколько угодно, но хватит ли жизни... :Smile_honoring:

Майором не будет, теоретически, должен получить вторую серебряную полосочку, т.е. стать капитаном.

ТАк что пожар отменять,пока не поздно,или не работает?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...