Перейти к содержимому

Звания экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
129 публикаций
29 882 боя
звание на качество игры не влияет, лучше на заморачиваться, а третий перк после 100% сбрасывать глупо, слишком уж долго ее придется опять прокачивать
  • Плюс 1
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
08 Дек 2011 - 21:39 пользователь BratYXO сказал:

звание на качество игры не влияет, лучше на заморачиваться, а третий перк после 100% сбрасывать глупо, слишком уж долго ее придется опять прокачивать

Безусловно. Но если хочется званий(для успокоения души), то лучше всего сбрасывать первый перк. Если сбрасывать другие, то можно слишком много потерять.
  • Плюс 2
Игроки
79 публикаций
30 713 боёв

Хотелось бы обратить внимание "погонодрочеров", к коим и я сам отношусь :Smile_blinky: , что Вы совершенно напрасно тупо вперлись в цифру 50% на сбросе первого навыка для скорейшего получения звания. Можно еще быстрее :Smile-tongue: ... Объясняю мысль максимально развернуто:

Итак, система получения звания основана на перках. И совершенно верно подмечено, что при сбросе первого навыка звания качаются быстрее (второй и третий навык дольше качать, соответственно их "жальче" сбрасывать в ноль). Но почему же 50%, спрошу я Вас :facepalmic: ??? К примеру, 30+30+30+10, тоже будет равняться 100, как и 50+50  :Smile_Default:  Выше кто-то уже отметил, что при сбросе на 51%, следующую лычку получишь на 49%. А теперь откровение  :Smile_great:  Общеизвестно, что чем дальше, тем медленнее качается навык. То есть, докачать до 50% навык выйдет дольше чем два раза до 25% (в начале он быстрее качается). И теперь последний логический шаг. НЕ НАДО КАЧАТЬ ДО 50%, чтоб сбросить навык!!! Прокачай ты его 10 раз на 10%, сумма все равно будет равна 100 и +1 к званию, но скорость прокачки вырастет в разы :Smile-izmena: !!! Таким образом подарить вожделенного майора командиру любимого танка можно еще быстрее  :Smile_honoring:

Спасибо за внимание, всего доброго в погоне за лычками.  :Smile_honoring:

• Плюс 3
не страшно - когда ты один, страшно - когда ты ноль
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
KmyJlxy, да, верно сказано. Заметил такую ситуацию, когда прокачивал немецкий экипаж. Сначала думал, что показалось. Оказалось, что не показалось  :Smile_honoring:
  • Плюс 3
Игроки
1 633 публикации
30 850 боёв

Уже два раза третий перк прокачал на ис7 - маскировка..

Сейчас прокачиваю втророй раз первый перк -ремонт..

Думаю что еще надо и пожаротушение для успокоения души прокачать))

Кеп у меня майор, 2 капитана+2 старлея на ис7.

Заметил что танк стал злее и менее заметным.

з.ы. А так как и раньше 80% попаданий без стаба)) :Smile_honoring:

Поставил на днях все таки стаб, - стало еще интереснее играть.

Игроки
372 публикации
54 703 боя
Вопрос: если в экипаже командир майор, то могу ли я остальных прокачать до майоров (радиста мехвода, заряжающего)?
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
11 Дек 2011 - 21:44 пользователь Werwolf01 сказал:

Вопрос: если в экипаже командир майор, то могу ли я остальных прокачать до майоров (радиста мехвода, заряжающего)?

Нет.

Я же указал в сообщении, что

01 Ноя 2011 - 23:41 пользователь BYBY3EJIA сказал:

Наивысшим званием для советского экипажа, которое может получить только командир танка, является Майор.

Для наводчика и механика-водителя наивысшим является Капитан. Для заряжающего и радиста - Ст.лейтенант.

• Плюс 2
Игроки
129 публикаций
13 126 боёв
Сохранились ли звания экипажей после 0.7.0 у тех, кто их прокачал таким способом? Он вообще работает сейчас?

Спаси меня, господи, от фугаса в танк летящего, от гада в корму заходящего, от артовода с неба смотрящего и от нуба в команду входящего... (с)
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
13 Дек 2011 - 18:23 пользователь HauptmannKoToFeY сказал:

Сохранились ли звания экипажей после 0.7.0 у тех, кто их прокачал таким способом? Он вообще работает сейчас?

У меня сохранились.

Работает ли: постараюсь уточнить в ближайшее время.

• Плюс 3
Игроки
44 публикации
11 634 боя
26 Ноя 2011 - 23:05 пользователь BYBY3EJIA сказал:

Можно не переучивать, но тогда экипаж будет хуже вести себя в бою. Т.е. будет небольшой штраф.

получил я штраф при пересаживании экипажа, допустим. по мере дальнейшей прокачки он (штраф) будет постепенно уменьшаться? и при достижении 100 процентов красная цифра станет белой 100 ?
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
13 Дек 2011 - 19:34 пользователь kompodlod сказал:

получил я штраф при пересаживании экипажа, допустим. по мере дальнейшей прокачки он (штраф) будет постепенно уменьшаться? и при достижении 100 процентов красная цифра станет белой 100 ?

Если я правильно помню, то  штраф - это определенный процент. Если экипаж не от этого танка, то цифра никогда не побелеет.
  • Плюс 2
Игроки
44 публикации
11 634 боя
13 Дек 2011 - 19:38 пользователь BYBY3EJIA сказал:

Если я правильно помню, то  штраф - это определенный процент. Если экипаж не от этого танка, то цифра никогда не побелеет.

простите, тогда , если я правильно понял, то во ибежание штрафа и для сохранения перков пересаживаемого экипажа надо просто за золото обучить их до 100%? в этом случае и побелеет и перки сохранятся. Так?
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
13 Дек 2011 - 19:47 пользователь kompodlod сказал:

простите, тогда , если я правильно понял, то во ибежание штрафа и для сохранения перков пересаживаемого экипажа надо просто за золото обучить их до 100%? в этом случае и побелеет и перки сохранятся. Так?

За золото - это самый быстрый способ.

Можно и за серебро, можно и бесплатно.

Или я не совсем понял Вашу проблему.

• Плюс 2
Игроки
44 публикации
11 634 боя
13 Дек 2011 - 19:58 пользователь BYBY3EJIA сказал:

За золото - это самый быстрый способ.

Можно и за серебро, можно и бесплатно.

Или я не совсем понял Вашу проблему.

Думаю, это я не смог внятно сформулировать свой вопрос. Допустим, я изучил и купил новый танк, а экипаж взял со старого (старый экипаж 100% и 85% перка-ремонт).При пересаживании этого экипажа на новый танк (любой,кроме другой нации - варьируется величина штрафа) цифра 100% опыта становится красной, а при наведении курсора опыт пишется 75% (100-25), но перк ремонт также остается 85%. Как мне достичь опять 100% опыта этого экипажа, просто продолжая его качать и тогда, постепенно, при наведении курсора начнет повышаться опыт (76% (100-24), затем (77% (100-23) и т.д, дойдя, наконец до 100% ? Если да, то красная цифра 100% оштрафованного экипажа , отображаемая в ангаре станет 100% белого цвета или нет? или, надо при пересадке старого экипажа заплатить по 200 золота за каждого и штрафа не будет и цифра 100% станет белой? или в любом из перечисленных случаев в ангаре у экипажа она (цифра 100%) навсегда останется красной, а, при наведении курсора на члена экипажа не будет отображаться штраф (- столько-то %), а будет 100?
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
13 Дек 2011 - 20:29 пользователь kompodlod сказал:

Думаю, это я не смог внятно сформулировать свой вопрос. Допустим, я изучил и купил новый танк, а экипаж взял со старого (старый экипаж 100% и 85% перка-ремонт).При пересаживании этого экипажа на новый танк (любой,кроме другой нации - варьируется величина штрафа) цифра 100% опыта становится красной, а при наведении курсора опыт пишется 75% (100-25), но перк ремонт также остается 85%. Как мне достичь опять 100% опыта этого экипажа, просто продолжая его качать и тогда, постепенно, при наведении курсора начнет повышаться опыт (76% (100-24), затем (77% (100-23) и т.д, дойдя, наконец до 100% ? Если да, то красная цифра 100% оштрафованного экипажа , отображаемая в ангаре станет 100% белого цвета или нет? или, надо при пересадке старого экипажа заплатить по 200 золота за каждого и штрафа не будет и цифра 100% станет белой? или в любом из перечисленных случаев в ангаре у экипажа она (цифра 100%) навсегда останется красной, а, при наведении курсора на члена экипажа не будет отображаться штраф (- столько-то %), а будет 100?

Чтобы достичь 100%, экипаж должен быть переобучен под танк, в котором он сейчас находится. Иначе будет всегда штраф. Исключение: премиумные танки.
  • Плюс 3
Игроки
11 466 публикаций
55 688 боёв
извини что с опозданием! НО я то вас как то отличаю... P.S. чистокровный ариец после четырёхсотлетнего монгольского ига... как то так

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
129 публикаций
13 126 боёв
Значит все-таки способ продолжает работать?

Спаси меня, господи, от фугаса в танк летящего, от гада в корму заходящего, от артовода с неба смотрящего и от нуба в команду входящего... (с)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...