Перейти к содержимому

Звания экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
19 Ноя 2011 - 03:21 пользователь bobshard сказал:

Скорее вопрос. Раньше, при сбросе перка, звание сохранялось, но в случае общего сброса и перераспределения опыта в новые перки, по идее, звания должны сброситься на исходные и быть присвоены заново. А еще интересует, для перераспределения будет доступен весь опыт члена экипажа, с учетом сброшенных самостоятельно перков, или только с имевшихся на момент сброса перков ну и нераспределенного плюса.

Очень-очень врядли. Но подождем - недолго осталось
19 Ноя 2011 - 03:21 пользователь bobshard сказал:

Полагаю, изначально было известно, что перков планируется заметно более трех и максимальное звание будет доступно без всяких сбросов.

Все верно. Но для достижения максимального звания нужно ооооочень много опыта, поэтому, если хочется макс.звания побыстрее, то лучше сбрасывать. Если не принципиально, то лучше ничего не сбрасывать, а просто качать умения.
  • Плюс 3
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
23 Ноя 2011 - 14:32 пользователь _Y_A_S_ сказал:

не знаю как с остальными нациями, но у немцев максимум - Капитан, никаких майоров нет

А откуда тогда у меня майор появился? :Smile-tongue:
  • Плюс 3
Игроки
8 публикаций
61 106 боёв
Обьязательно ли переобучать прокаченный (100%) экипаж с одного танка, когда персаживаешь его на другой танк?
Игроки
2 600 публикаций
30 061 бой
23 Ноя 2011 - 19:17 пользователь BYBY3EJIA сказал:

А откуда тогда у меня майор появился? :Smile-tongue:

Подтверждаю, на Лёве у меня тоже майор :)

"Мистер Вантуз всех сильней, засоры чистит в два раза быстрей." (Exi1e)
Игроки
271 публикация
27 092 боя
24 Ноя 2011 - 12:49 пользователь bobshard сказал:

Добрый день.

При введении новых перков и сопутствующем, насколько понял, общем их сбросе (ну или при сбросе за золото), для перераспределения будет доступен лишь опыт танкистов, имевшийся на момент сброса в виде перков и нераспределенного "плюса", или также и тот опыт, что был потрачен на ранее сброшенные пользователем перки?

Спасибо.

24 Ноя 2011 - 13:03 пользователь SerB сказал:

Нет, ранее сброшенный опыт мы учесть не можем

Таки мой пессимистичный вариант, хотя и странно :Smile_amazed:

P.S. Но также из этого по логике следует, что звания не сбросятся.

Игроки
2 600 публикаций
30 061 бой
24 Ноя 2011 - 13:08 пользователь bobshard сказал:

Таки мой пессимистичный вариант, хотя и странно :Smile_amazed:

P.S. Но также из этого по логике следует, что звания не сбросятся.

А чего их сбрасывать? Они же ни на что не влияют. Так, для красоты

Игроки
271 публикация
27 092 боя
25 Ноя 2011 - 11:39 пользователь DezActive сказал:

А чего их сбрасывать? Они же ни на что не влияют. Так, для красоты

Да, для красоты, потому те, кто целенаправленно прокачивал экипаж многократным сбросом 50% первого перка для упомянутой красоты, вероятно, расстроились бы, получив вместо майора лейтенанта.

Но с другой стороны, жаль, что потраченные на это 100-150К экспы, даже после золотого сброса нельзя будет вложить в новые перки.

Игроки
83 публикации
35 597 боёв

Какой смысл в этих званиях?

Что они такого дают, что ради них нужно идти на столь значительные потери?

Чем мой мл. л-т. с КВ-2 будет хуже гипотетического м-ра?

• Плюс 1
Игроки
45 публикаций
4 080 боёв
23 Ноя 2011 - 14:32 пользователь _Y_A_S_ сказал:

не знаю как с остальными нациями, но у немцев максимум - Капитан, никаких майоров нет

не было в панцерваффе капитанского звания аналог его гауптманн

а если вы немецкий немец то хауптманн =D

Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
23 Ноя 2011 - 21:31 пользователь vovans1979 сказал:

Обьязательно ли переобучать прокаченный (100%) экипаж с одного танка, когда персаживаешь его на другой танк?

Можно не переучивать, но тогда экипаж будет хуже вести себя в бою. Т.е. будет небольшой штраф.
  • Плюс 3
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
25 Ноя 2011 - 16:33 пользователь SlavO98 сказал:

Мл.Лейтенант ничем не отличается от майора в бою. Просто в ангаре майор будет доставлять больше эстетического удовольствия игроку. Хотя тут тоже на любителя  :Smile_Default:
  • Плюс 3
Игроки
271 публикация
27 092 боя
27 Ноя 2011 - 21:38 пользователь centyrion_ussr сказал:

бред......у США макс звание капитан почему то.....исправьте

Точно, а золотой дубокленовый листик на погон командира на скриншоте топикстартер старательно в фотошопе рисовал, да.

Уже привык что текст часто не читают, теперь привыкнуть что и картинки не смотрят =)

• Плюс 2
Игроки
78 публикаций
11 995 боёв
а что будет с вводом новых скиллов? я вот на Т30 третий скилл сбрасывал с 67%. на данный момент я опыт потреял. а с вводом новых скиллов обещают сбросить старые. что будет с моим экипажем? опыт за сброшенное умение восстановится?

Начальник штаба клана "Боевые товарищи"
наш форум bt-tanks.team-forum.net
Игроки
271 публикация
27 092 боя
28 Ноя 2011 - 18:54 пользователь alex_streamline сказал:

а что будет с вводом новых скиллов? я вот на Т30 третий скилл сбрасывал с 67%. на данный момент я опыт потреял. а с вводом новых скиллов обещают сбросить старые. что будет с моим экипажем? опыт за сброшенное умение восстановится?

Нет, не восстановится. Серб сказал нет возможности учесть опыт со сброшенных игроком ранее скиллов.

Игроки
2 600 публикаций
30 061 бой
28 Ноя 2011 - 21:23 пользователь Mapker сказал:

А какие это новые скиллы?

Обещают более 20 скилов новых. Будут общие и уникальные для каждой специальности. Но я к сожалению не могу ссылку найти на тему с описанием

Игроки
388 публикаций
29 707 боёв
01 Ноя 2011 - 23:35 пользователь BYBY3EJIA сказал:

Здравствуйте, уважаемые игроки.

В этой теме я постараюсь вам вкратце рассказать о званиях экипажа танков. Тут будут представлены звания всех наций, которые представлены на проекте Мир Танков.

China / Китай / 中國

Spoiler

О китайском экипаже будет рассказано на примере первого китайского танка в нашей игре - Type59.

Изначально, покупая танк, мы с вами получаем такой экипаж(качал за кредиты, поэтому только 75% :Smile_honoring: ):

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1102/fd/da0c587dd85b737a6b85fe3d677bf5fd.jpg

Далее, прокачав экипаж до 100% основной специальности, каждый из членов экипажа получает повышение экипажа на 1 звание. После этого за каждые 50% дополнительного умения звание бойца растет на 1 уровень. Т.е. если заряжающий изначально был в звании Private, то при достижении 100% основной специальности он станет Private First Class, а, прокачав 50% первого дополнительного умения, его звание повысится до Corporal.

Под спойлером представлены звания экипажа, которые могут быть достигнуты китайским экипажем:

Spoiler

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1102/8f/97095d71c1dce3e1e006de641193ab8f.jpg

Private -> Private First Class -> Corporal -> Sergeant -> Sergeant First Class -> Warrant Oficcer -> Second Lieutenant -> First Lieutenant -> Capitan -> Senior Capitan

Наивысшим званием для китайского экипажа, которое может получить только командир танка, является Major:

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1101/f2/2eb2297507b3f74a2eb15500f93baaf2.jpg

Для наводчика и механика-водителя наивысшим является Senior Capitan. Для заряжающего - Capitan.

В итоге, полностью прокачав экипаж, мы получаем вот такие звания:

http://i31.fastpic.ru/big/2011/1101/c9/6b0ed67baf6af5b142d41548807598c9.jpg

USA / США / United States

Spoiler

Об американском экипаже будет рассказано на примере топового легкого танка американской ветки - M24 Chaffee.

Изначально, покупая танк, мы с вами получаем такой экипаж(поздно сделал скриншот, но звания танкистов не меняются от 50 до 99%, поэтому это не принципиально):

http://i30.fastpic.ru/big/2011/1106/1a/54380a6a9c6c90246f271c525f9ae01a.jpg

Далее, прокачав экипаж до 100% основной специальности, каждый из членов экипажа получает повышение экипажа на 1 звание. После этого за каждые 50% дополнительного умения звание бойца растет на 1 уровень. Т.е. если заряжающий изначально был в звании Private First Class, то при достижении 100% основной специальности он станет Corporal, а, прокачав 50% первого дополнительного умения, его звание повысится до Sergeant.

Под спойлером представлены звания экипажа, которые могут быть достигнуты американским экипажем:

Spoiler

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1106/02/c759fb9baba25c35892408f431674602.jpg

Private First Class -> Corporal -> Sergeant -> Staff Sergeant -> Technical Sergeant -> Master Sergeant -> First Sergeant -> Second Lieutenant -> First Lieutenant -> Captain

Наивысшим званием для американского экипажа, которое может получить только командир танка, является Major:

http://i29.fastpic.ru/big/2011/1106/9a/3282059f46c852fd90a7cf4613b5419a.jpg

Для наводчика и механика-водителя наивысшим является Captain. Для заряжающего и радиста - First Lieutenant.

В итоге, полностью прокачав экипаж, мы получаем вот такие звания:

http://i27.fastpic.ru/big/2011/1106/79/7ee9f453cf5abbc456bb2dc52a9ec379.jpg

PS Да, радист - Майкс Джексон, а командир - Майкс Джордан  :Smile-tongue:

Вы конечно же спросите: "А почему у твоего экипажа прокачано только первое умение и то на 50%, а экипаж уже топовый?" Отвечаю: "При достижении 50% умения, это самое умение можно сбрасывать и заново его качать до 50%. Так некоторое количество раз, пока экипаж не доберется до самого высокого звания." Для чего это сделал я? Чисто эстетическое удовольствие от красивого экипажа с максимальными званиями. Никакой прибавки к умениям экипажа или еще чему-то высокие звания не дают, только лишь моральное удовлетворение :Smile_honoring:

Подробнее о том, что такое экипаж, и для чего он нужен в танке, вы можете узнать в этой теме.

Спасибо за внимание.

Удачи на полях сражений! :Smile-izmena:

спасибо! я и не знал что так мона! буду иметь ввиду. Плюсану завтра-сегодня плюсомет разряжен :Smile_honoring:
  • Плюс 2
Игроки
161 публикация
13 277 боёв
25 Ноя 2011 - 16:33 пользователь SlavO98 сказал:

в будущем от звания экипажа будет меняться его свойства
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...